Доброго времени суток, уважаемые Доны!
Пришло время и мне отчитаться о своём походе к Веронике...
...А случилось всё, вообщем-то, случайно , ещё в начале года кажется...а именно: собираюсь как-то вечером (в 22:00) после тренировки по футзалу ехать к себе за город (дом там, в котором уже 3-й год живу, променяв городскую суету на тихую, размеренную загородную жизнь). Перед этим (как обычно) - звоню своей
УБВ, чтобы не волновалась и готовилась к моему приезду, а она мне "Дорогой! Ты так устал...я подумала...может Тебе в городе переночевать?" Я, конечно, для виду "поломался" типа: "Как Ты там без меня? Да, как тебе неудобно завтра на электричке н работу ехать?"... Но получил ответ, что всё нормально, главное, чтобы я восстановился и не подвергал себя опасности - на "усталую" голову не ехал в метель по ночной трассе за 100 км. (кстати, реально "оценил" эту её заботу, т. к. после трудового дня, да ещё и набегавшись - это реально Тяжело)!...
А в извращённом сознании-то уже "созрел" дерзкий "план" и руки сами потянулись к мобильному устройству - искать "реальные" варианты для его воплощения!...)))
Увидев фото на "Руссук" анкету "сабжа": был произведён "поверхностный" анализ, следствием чего стало пренебрежение тем, что там нет, "родного сердцу" допа (
АС) ввиду:
- наличия у девчули просто "офигительной" для её комплекции груди (на мой взгляд: 3+);
- удобства по геолокации (т. к. моё место пребывания в городе находится тоже рядом с гостиницей "Советская" - старое, "родное сердцу" название).
Наконец: результат всех этих изысканий - "созвон" и, о чудо, "
сабж" бодрым голосом отвечает "Через сколько ждать?". Кстати - большой "+", что в её анкете, и, как позже выяснилось (после "курения" форума) - в анкете её подруги Светы (также посещал) указано: "звоните до 4:00".
Вообщем, доехав до своего дома, по пути купив букет цветов (романтику никто не отменял), запарковался и, прихватив с собой бутылку водки (т. к. вина "про запас" не оказалось), не забыв укутаться в "
бушлат" "пёхом" выдвинулся в адрес...
"Наводка" прошла "на уровне"...открыла в халате фасона который сильно скрывает грудь (даже немного расстроился, решив, что повёлся на "Фотошоп")...контакт налажен легко непринуждённо (тоже "+")...далее душевая комната, в которой всего одна, наполовину опорожнённая бутылочка
КЖ-ХГ: пофиг - есть свой "Мирамистин" ("шмелей", ксати, тоже мало)...
После чего - привела в комнату с "траходромом" и небольшим "барным" столиком (и это "+") с круглыми седушками (как в баре).
На предложение выпить "водовки" - принесла сок (для себя и мне запить) и блюдце с конфектками-орешками (и это тоже "+")...За выпивкой: посидели побеседовали (это на "ура")...
По происшествии минут 20-25 выбегает в душ со словами "Пора заняться делом"...))
И вот тут началось: по приходу из душа, сбрасывая халат плюхается ко мне на "колешки" и начинает меня, "охуYевшего" от такого "напора" просто неистово целовать в губы ("взасос", с языком: один в один, как влюблённая "
УБВ")...а тут ещё и грудь оказать точно такой как на фото (просто "отпад")!...
...Вообщем: бухнулись на кровать, продолжая "суперпоцелуйные дела"...ох, и люблю же я это дело, до такой степени, что решено было "одарить" деву качественным "
куни": ну что же: сказано - сделано (реакция "супераналоговая" - кончила 2-что, по прощании, было проверено задачей соответствующего вопроса деве)...
Далее: по причине "полного затмения разума" от поцелуев даже не помню: "
МБР" или "МВР" был, но также, дева целовала и полизывала тело (соски, например)!...
Далее
КС (естественно в уже точно - в "презе"): как ни странно в одной позе: в "миссионерке", непрерывно целуясь с девой и ощупывая руками округлые, приятные на ощупь полушария её натуральной груди, посасывая красивые рельефные соски... "ОК" близок к узкому, умеет "делать дело" влагалищными мышцами... На том и "приплыл"!...
Теперь "ложка дёгтя":
1) время было отмечено настолько строго, что прервалась во время, уж не помню
МБР или МВР, когда "пошли" на 2-й заход (!) со словами "Ой, совсем забыла - сейчас 2-родная сестра с вечеринки приезжает, и она не знает, чем мы со Светой занимаемся...поэтому Тебе надо уже уходить!" (ХЗ - обманула или нет, потому что как вышел из хаты проследил: через 7 минут в подъезд, а потом и в хату вошла подросток лет 15-ти)... Но это, безусловно, "смазало" концовку!...
2) Нет "
АС": если б эта "дисциплина присутствовала - был бы вообще супервариант!...
3)Негуманный ценник (повторюсь: был бы
АС - было бы "норм" ("ИМХО").
Итог:
Брал на 2 часа то ли за 5500, то ли за 6000 (точно не помню);
ТТХ - 4 (на мой взгляд "простенькое" лицо), но грудь - 5;
миньет (не помню, какой) - 4;
"
куни" - 5;
КС - 5;
поцелуи (выделил отдельно) - 5+.
Вывод:
Без "зазрения совести" рекомендую Донам которые нуждаются в иллюзии "
УБВ", камрадам со "сложной душевной организацией", а также - "начинающим" для 1-го раза...
Сам, наверное, всё же, ещё зайду, несмотря на "касающийся" ценник и отсутствие
АС - уж больно "зашла" мне своими поцелуями, да и удобство по геолокации не стоит сбрасывать со счетов...
Всем "железного", уважаемые Доны и, чтобы от этого "железного" был толк, т.к. кроме своего собственного мы с Вами, несомненно, получаем душевное и эстетическое удовлетворение при виде (и ощущении) того как, иногда от робких и нежных, а иногда от грубых и жёстких, но неизменно - умелых ласк, "сходят с ума" "предметы" нашего вожделения - дивные Девы!!!
...Не обсуждается: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!...