Перейти к содержимому

Вероника инди Техноложка, 963-348-03-93 /ранее 981-139-74-91

Сообщений в теме: 87

#21 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 25 November 2018 - 03:12

Просмотр сообщенияPredsedatel (25 November 2018 - 03:08) писал:

В одном доме принимають?

Там же писали, что это её подруга.

#22 Skaner

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Интересы:Адреналин((
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 184

Отправлено 25 November 2018 - 03:18

ИзображениеPredsedatel (25 November 2018-03:08) писал:

В одном доме принимають?

Да, только комнаты разные..
В последний раз, когда был со Светланой, чуть в коридоре не столкнулись..
Вероника в ванну свалила, а я домой!

Сообщение отредактировал Skaner: 25 November 2018 - 03:20

#23 Decu

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 27 November 2018 - 00:37

Ждание ожидание в воскресный вечер увенчалось успехом.фея не пунктуально как и свойственно всем девам. Но это все равно настраивает. Не буду описывать весь вечер. В кратце скажу что пришлось подождать.
В остальном все отлично давно тонкой ебли не было. Может и за ожидания так. Фея стройна, молода,красива и сиськи. Стораеться угодить МБР на 4. Кс 5.

#24 pablopikasso

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 03 December 2018 - 06:24

Тему, скорее всего, стоит из Ахтунга перенести. Побывал у этой феи. Ничего плохого сказать не могу. По отношению, хорошо. Чуть деловито с поглядыванием на время, но в целом положительные ощущения.

По процессу, когда она села сверху, вид грудЁй просто завораживающий. Очень старательная. Мокнет, кончает, целуется. Посторонних запахов не обнаружено. Полностью поддержу коллегу постом выше, хоть я и не фанат балльной системы оценок, МБР на 4, КС на 5. Ни отнять, ни прибавить. Мышцами влагалища владеет хорошо, если кому интересно.

Про пунктуальность спецом по телефону проговорил, что я приеду, но чтобы не было так, что продлили или ещё чего. В результате нормально попал. Имхо девочка не глупая. Неопытная, да. Про лицо уже писали. Не жалею, что сходил, но больше вряд ли пойду. Да, тело и сиськи супер, особенно сиськи. Процесс отличный. Отношение хорошее, но с лицом надо что-то делать. По времени наёба замечено не было.

Как там обычно пишут, девочка хорошая@не обижайте. За такой ценник, рекомендую без зазрения совести.

#25 vip555

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 16 December 2018 - 07:58

Уважаемые Доны, по телепону пробить не удалось , поэтому создаю новую ... прошу тапком не кидать , если что-то недосмотрел )) или объедините , кто знает ... из-за неё собственно и пробило сегодня на обильный отчёт по всем крайним походам ) все мои Заметки по остальным феям с форума сегодня не реализовались , поэтому на страх и риск пошёл мониторить рд... на нем она 254948...нашёл данную деву. Созвон , сказала часа 1,5 будет занята ... к назначенному прибыл на фонтанку в районе азимута ... наводка ... советская хата с обогревателем ...тапок нет, пол холодный ... чай предложен ... 3 деревянных за аренду полотенца. Лишних в квартире не замечено . Отвечала сама. По фото похожа, но ожидал пошикарнее ( хорошие аппетитные кадры) - как сюда крепить -пока не знаю ... в целом милая девчуля... со слов работала в салуне, поэтому мб кто-то знает ее... время от захода в душ. Поборолся с водой. 1 гель бабский, 1 кж... потом сама в душ пошла ... попросил чулочки - надела. Встречала на каблуках в платье обычном . Фейс контроль через глазок. Рост примерно 164. Вес со слов 40. Сисечки отличные 3-ки... отзывчивые ... курит электронку, что для меня минус ... чувствовал запах ... по телеку Музыка ... запросил ос. Исполнила на твёрдую 4. Смотрит в глаза - мне зашло... окрестности исследованы . Пальцы внутрь не дала ( возможно тк без смазки ) ... пыталась в горло , задела разок зубами , но не критично... спрашивала какие позы больше люблю ... положил голову ее на край кровати и начал засаживать в горло поглубже ... все исполняла . На этом и приплыл ... все вытерла, поухаживала ) отдых и треп ... и тут я уже себе не могу простить такой наивной оплошности ... всегда старался, чтобы девам тоже нравилось и был опыт , что они отвечали взаимностью и не секли время особо ... но не тут то было ... заболтала меня , а потом объявила , что уже 10 мин осталось и пора бы в душ , а я дурачок рассчитывал на второй заход ... хотелось в наезднице ее сисечки посмотреть ... вывод - мб нехер в 3 часа ночи приезжать и видимо не надо вестись на задушевные беседы ... ценные советы раздавать , как ей в жизни выбиться в люди ))) ну Эт лирика, сорри, важно с кем то поделиться душевной травмой )))) на просёлок пососала чуток и строго по времени отправила в душ с намеком на следующий приход ... вернусь уже врядли по причине осадочека, хоть и сам виноват.. буду внимательнее читать форум ... а по Сему призываю коллег по партии тех, кто пока как и я долго находился в пассивных слушателях и читателях - переходить в разряд писателей )))) в целом дева милая , спортивная , ухоженная .. студентка ... к посещению рекомендую ...

#26 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 16 December 2018 - 21:46

Просмотр сообщенияvip555 (16 December 2018 - 21:03) писал:

Комрады, подскажите пожалуйста неопытному юзеру... что я сделал не так при поиске ее на форуме ... номер вроде по стандарту вбивал , искал также по номеру на рд... думал , что на амбразуру пошёл , а приехал на тему ахтунг )))

телефон надо вбивать в поиск именно в том формате, что указан в названии темы
981-139-74-91

только так и не иначе и будет тебе счастье :377:

Сообщение отредактировал intrvrt: 16 December 2018 - 21:46

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#27 дохлый конец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 297

Отправлено 16 December 2018 - 23:15

Просмотр сообщенияTozuka (09 November 2018 - 21:03) писал:

у девочки совсем нет опыта и наставника

бугага))
как то пытался вызвонить сабжа
мужской голос "за кадром" шёпотом подсказывал красавице куда она на выезд поедет, а вкуда нет
мотивировали тем, что её как то пригласили в Гатчину и слились
в итоге предложено было внести предоплату, так как на тот момент кроме как с карты на карту отправить бабло возможности не было, отказался
по поводу предоплат, ИМХО, не развод, было предложено заехать за ней и она была готова поехать в любые дали)
но было поздно, время было ограничено и тащиться, через пол города, было лень
как то так..
нет, трахнуть то я могу,
но без радости, без дрожи

#28 Neкto

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Интересы:sex, box , rock&roll ..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 17 December 2018 - 18:01

предоплата и не развод ? . у кого то такое было ? сам хз т.к. предоплат не отправляю .

#29 дохлый конец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 297

Отправлено 17 December 2018 - 18:07

Просмотр сообщенияNeкto (17 December 2018 - 18:01) писал:

предоплата и не развод ? . у кого то такое было ? сам хз т.к. предоплат не отправляю .

ИМХО не развод, видимо действительно наёбывали с ложными выездами
была бы возможность с КИВИ или ещё как кинул бы
а вообще, никаких "предоплат" никому не отправляю
это отдельный единичный случай

Сообщение отредактировал счастливый конец: 17 December 2018 - 18:08

нет, трахнуть то я могу,
но без радости, без дрожи

#30 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 02 March 2019 - 00:13

Посетил Веронику на прошлой неделе. Где раньше принимала, не знаю, сейчас обитает на Лабутина,22. Помещение для епли пригодно, помывочная в порядке…был поздно, проблем с парковкой не было. Так как работает на пару с подругой, и пытаются не пересекаться, то бывают накладки по времени посещения (ждал минут 10). ТТХ 18/160/44/3 похожи на правду, только годков на пару тройку лет побольше. По сабжу и по процессу сложилось двоякое впечатление…фигура неплохая, но ножки тоненькие…кожа приятная и гладкая, но на симпатичном лице есть траблы (возрастные или нервные х\з)…вроде и сосет глубоко, но давится в неподходящий момент…и целуется, но не долго…и рукоблудить можно, но без пальцев в пилотку…в наезднице скачет хорошо и вид сисег шикарный, но быстро устает…и мокнет сама, но смазку использует…вроде и кончил, но морального удовольствия не получил. В общем думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. В любом случае теме не место в ахтунге. Как-то так.

Прикрепленное изображение: post-460067-0-96984100-1537005715.jpgПрикрепленное изображение: post-460067-0-86534700-1537005693.jpgПрикрепленное изображение: post-460067-0-73165300-1537005709.jpgПрикрепленное изображение: post-460067-0-67717400-1537005734.jpg

Сообщение отредактировал солдат: 02 March 2019 - 00:19

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#31 Yaebunyashe4ek

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 02 March 2019 - 00:27

Просмотр сообщениясчастливый конец (17 December 2018 - 18:07) писал:

ИМХО не развод, видимо действительно наёбывали с ложными выездами
была бы возможность с КИВИ или ещё как кинул бы
а вообще, никаких "предоплат" никому не отправляю
это отдельный единичный случай

Приложение QIWI WALLET позволяет отправлять на карты любых банков деньги, не только на QIWI-кошельки.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#32 Ptica

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Интересы:Всё прозаично: спорт (больше - футбол), музыка (меломан, но больше - "рок"),авто, игры (карты, домино, шахматы) и конечно же - "тяга" к прекрасному (полу)... :)))
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 962

Отправлено 20 March 2019 - 04:07

Доброго времени суток, уважаемые Доны!
Пришло время и мне отчитаться о своём походе к Веронике...
...А случилось всё, вообщем-то, случайно , ещё в начале года кажется...а именно: собираюсь как-то вечером (в 22:00) после тренировки по футзалу ехать к себе за город (дом там, в котором уже 3-й год живу, променяв городскую суету на тихую, размеренную загородную жизнь). Перед этим (как обычно) - звоню своей УБВ, чтобы не волновалась и готовилась к моему приезду, а она мне "Дорогой! Ты так устал...я подумала...может Тебе в городе переночевать?" Я, конечно, для виду "поломался" типа: "Как Ты там без меня? Да, как тебе неудобно завтра на электричке н работу ехать?"... Но получил ответ, что всё нормально, главное, чтобы я восстановился и не подвергал себя опасности - на "усталую" голову не ехал в метель по ночной трассе за 100 км. (кстати, реально "оценил" эту её заботу, т. к. после трудового дня, да ещё и набегавшись - это реально Тяжело)!...
А в извращённом сознании-то уже "созрел" дерзкий "план" и руки сами потянулись к мобильному устройству - искать "реальные" варианты для его воплощения!...)))
Увидев фото на "Руссук" анкету "сабжа": был произведён "поверхностный" анализ, следствием чего стало пренебрежение тем, что там нет, "родного сердцу" допа (АС) ввиду:
- наличия у девчули просто "офигительной" для её комплекции груди (на мой взгляд: 3+);
- удобства по геолокации (т. к. моё место пребывания в городе находится тоже рядом с гостиницей "Советская" - старое, "родное сердцу" название).
Наконец: результат всех этих изысканий - "созвон" и, о чудо, "сабж" бодрым голосом отвечает "Через сколько ждать?". Кстати - большой "+", что в её анкете, и, как позже выяснилось (после "курения" форума) - в анкете её подруги Светы (также посещал) указано: "звоните до 4:00".
Вообщем, доехав до своего дома, по пути купив букет цветов (романтику никто не отменял), запарковался и, прихватив с собой бутылку водки (т. к. вина "про запас" не оказалось), не забыв укутаться в "бушлат" "пёхом" выдвинулся в адрес...
"Наводка" прошла "на уровне"...открыла в халате фасона который сильно скрывает грудь (даже немного расстроился, решив, что повёлся на "Фотошоп")...контакт налажен легко непринуждённо (тоже "+")...далее душевая комната, в которой всего одна, наполовину опорожнённая бутылочка КЖ-ХГ: пофиг - есть свой "Мирамистин" ("шмелей", ксати, тоже мало)...
После чего - привела в комнату с "траходромом" и небольшим "барным" столиком (и это "+") с круглыми седушками (как в баре).
На предложение выпить "водовки" - принесла сок (для себя и мне запить) и блюдце с конфектками-орешками (и это тоже "+")...За выпивкой: посидели побеседовали (это на "ура")...
По происшествии минут 20-25 выбегает в душ со словами "Пора заняться делом"...))
И вот тут началось: по приходу из душа, сбрасывая халат плюхается ко мне на "колешки" и начинает меня, "охуYевшего" от такого "напора" просто неистово целовать в губы ("взасос", с языком: один в один, как влюблённая "УБВ")...а тут ещё и грудь оказать точно такой как на фото (просто "отпад")!...
...Вообщем: бухнулись на кровать, продолжая "суперпоцелуйные дела"...ох, и люблю же я это дело, до такой степени, что решено было "одарить" деву качественным "куни": ну что же: сказано - сделано (реакция "супераналоговая" - кончила 2-что, по прощании, было проверено задачей соответствующего вопроса деве)...
Далее: по причине "полного затмения разума" от поцелуев даже не помню: "МБР" или "МВР" был, но также, дева целовала и полизывала тело (соски, например)!...
Далее КС (естественно в уже точно - в "презе"): как ни странно в одной позе: в "миссионерке", непрерывно целуясь с девой и ощупывая руками округлые, приятные на ощупь полушария её натуральной груди, посасывая красивые рельефные соски... "ОК" близок к узкому, умеет "делать дело" влагалищными мышцами... На том и "приплыл"!...
Теперь "ложка дёгтя":
1) время было отмечено настолько строго, что прервалась во время, уж не помню МБР или МВР, когда "пошли" на 2-й заход (!) со словами "Ой, совсем забыла - сейчас 2-родная сестра с вечеринки приезжает, и она не знает, чем мы со Светой занимаемся...поэтому Тебе надо уже уходить!" (ХЗ - обманула или нет, потому что как вышел из хаты проследил: через 7 минут в подъезд, а потом и в хату вошла подросток лет 15-ти)... Но это, безусловно, "смазало" концовку!...
2) Нет "АС": если б эта "дисциплина присутствовала - был бы вообще супервариант!...
3)Негуманный ценник (повторюсь: был бы АС - было бы "норм" ("ИМХО").

Итог:
Брал на 2 часа то ли за 5500, то ли за 6000 (точно не помню);
ТТХ - 4 (на мой взгляд "простенькое" лицо), но грудь - 5;
миньет (не помню, какой) - 4;
"куни" - 5;
КС - 5;
поцелуи (выделил отдельно) - 5+.

Вывод:
Без "зазрения совести" рекомендую Донам которые нуждаются в иллюзии "УБВ", камрадам со "сложной душевной организацией", а также - "начинающим" для 1-го раза...
Сам, наверное, всё же, ещё зайду, несмотря на "касающийся" ценник и отсутствие АС - уж больно "зашла" мне своими поцелуями, да и удобство по геолокации не стоит сбрасывать со счетов...

Всем "железного", уважаемые Доны и, чтобы от этого "железного" был толк, т.к. кроме своего собственного мы с Вами, несомненно, получаем душевное и эстетическое удовлетворение при виде (и ощущении) того как, иногда от робких и нежных, а иногда от грубых и жёстких, но неизменно - умелых ласк, "сходят с ума" "предметы" нашего вожделения - дивные Девы!!!

...Не обсуждается: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!...

#33 Король Бальзам Х

Ипполит Георгиевич

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 22 March 2019 - 13:53

Собственно и я отметился на Лабутина.
Внешность по мне сильно отличается от фото, но узнаваема.
По процессу очень услужливая.
МВР - 5, окрестности задействованы.
КС - 4, ничего особенного
Кстати, форум наверно палит, КЖ был в ванной.
Фор ми, одноразовый вариант, подруга Вероника (пока не работает кстати), была позадорнее и приятнее.

#34 Король Бальзам Х

Ипполит Георгиевич

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 24 March 2019 - 13:08

Просмотр сообщенияFan Zenit (23 March 2019 - 20:49) писал:

Так Ты у Вероники или у Светланы был?...)))

Имена попутал))
У обеих был)
Вероника больше понравилась, но как уже писал выше, пока не работает она, только Света.

#35 spas

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 274

Отправлено 09 April 2019 - 11:51

Зашел в гости, встретила в платье в обтяг и на каблуках. По внешности сразу понравилась, и хуй с ним с этими проблемами на лице, когда такие сиськи пытаются вырваться наружу из тесного платья.
Обмен, душ, потом она, возвращается в полотенце, снимает, а там просто супер охуевшие сиськи, сиськи огонь сразу промелькнула мысль) В совокупности с маленьким ростом, весом смотрится очень эстетично. Сиски плотные, наливные, правильной формы, потискал везде и зачехлились. По ОК как то непонятно, вроде норм а вроде и не плотно, в ЗКП офигенный вид на две аккуратные дырки, жаль не практикует АС, сверху долго не проскала устала, но сиська колыхалась классно, в миссии говорила больно когда направляешься немного вверх, хз первый раз такая заява, у них же там ГЭ точка хз должно нормально заходить...
По отношению тоже как то неопределенно, вроде и лезла целоваться, а вроде и бревнышком прикидывалась, вроде и мило пообщались, а вроде и лицом кирпичом весь процесс, еще и время палит каждые десять минут, ну поставь ты будильник ебанавроть, ну бля все как то не однозначно. Мне на все это в принципе похуй)) Но грамотно слилась в конце когда закончилось время, мол говорит пошли в душ вместе, красава ахах четко. Вот и чутка и от убв проскочило.

Кароч дева бомба, не для любителей попиздеть и поныть, братан все сам пришел выебал победил, ушел с гордо опустошенными балонами.

Видел подругу, мелкая, без сисек, в татухах, неформал стайл

ПС съебала на месяц, потом хз

Сообщение отредактировал spas: 09 April 2019 - 11:52

#36 gorjelyn

Всепобеждающий оптимизм

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 846

Отправлено 18 December 2020 - 07:43

Дева вернулась. indi284966 на нашем истинно русском досуге.

#37 spas

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 274

Отправлено 20 December 2020 - 04:06

Сиськи канеш зачёт

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 767585155.jpg
  • Прикрепленное изображение: 584437661.jpg
  • Прикрепленное изображение: 951081906.jpg
  • Прикрепленное изображение: 334573448.jpg
  • Прикрепленное изображение: 848829738.jpg
  • Прикрепленное изображение: 827428735.jpg

#38 Daikiri

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Интересы:Секс, еда и PlayStation
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1386

Отправлено 25 February 2021 - 03:10

Короче сходил к фейке! Увидел сладкие фотографии нимфы с дивными грудями и красивыми волосами )))
Проще говоря хуй кипел и требовал её. Списал по ватсапу. На звонки не отвечала вообще. А по ватсапу ответила. Договорились. После подъехал. Сейчас принимает на техноложке. Квартира старенькая на первом этаже, короче обычный старый фонд с безвкусным ремонтом. Скорее всего, ремонт делала лоботомированная обезьяна. Душ - ебать гавнище конкретное. Короче не за помывкой явился. Потому что дева, которая встретила мне очень зашла. Тоненькие ножки возбудили. Изящная грудь на худеньком теле. Итак, лежим такие в кровати смотрим друг на друга и начинаем нежно и страстно ласкать друг друга. Целовать шею особо не даёт, типо щекотно, а жаль. Это я лублу))). Вдоволь наласкал упругие, большие стоячие груди молодой особи. После чего перешли к мбр. Сосала минут 7-8. Не скажу что хреново, но и не Натаха с цац, которая у всего Питера уже отсосала). Яйца также в стороне не остались. Пыталась брать глубоко, но особо не выходило. Не скажу, что мой агрегат большой, но для неё был большим. После КС. Смазка из тюбика. Не умеет такой уебан как я возбудить молодую красотку. С ней Естеснно, надо брать позу сверху. Такие сиси созданы, чтобы колыхаться перед моим еблишкам. Плюс дева легкая. Можно в темпе с ней двигаться сильно не парясь и не уставая. Про секис что ещё описать??? Ну сменили позы. Меняла легко. Миссия тоже класс. Просто надо ей намекать чтобы руками сиськи прижимала. Волосы нарождённые поэтому любителям потянуть за волосы это на примету. На лицо мне зашла. Вполне симпатичная и миловидная. Целоваться любит, но не любитель этой темы.
В итоге МБР - 4+ или 5-за старание
КС - 5-
Мне дева понравилась ввиду молодости. Все же молодое тело вызывает приятные эстетические ощущения. Думаю надо ещё раз сходить, когда бабки появятся

Сообщение отредактировал Daikiri: 25 February 2021 - 03:11

#39 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6835

Отправлено 25 February 2021 - 11:11

Новый телефон имеет смысл добавить в шапку: 963-348-03-93
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#40 Deckard

Экс-Профессор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10413 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21744

Отправлено 25 February 2021 - 21:33

Добавил