С неделю тому удачно заехал.
Большой минус – дева не разговаривает по телефону в принципе. Всё по переписке в цапе. Типо подъехал, припарковался, звоню – хуй. Пешу - приехал. В ответ текст, очевидно, заранее заготовленный, куда идти и во что звониться. А вот к примеру, если я тупой и мне не вполне понятна сия лоция, то чо? Останется только сдрачивать под тамошней аркой.
Походу мемы про секс по телефону – позавчерашний день. Ныне в трендах должно быть ебаться по переписке.
И еще один момент. Дело было вечером, а дверь вожделенного подъезда практически не освещена. Кнопочки на домофоне хуй разглядишь. Соответственно ищем кнопочку включения фонарика на телефоне.
После прохождения этого квеста, искренне не понимаю тех, кто рапортует про хуёвый ремонт и говённый душ. Душ как душ. Да, говённый и хуле с того? Это душ, понимаете, настоящий, с водой. А не тот, который когда ебутся по переписке.
Ну да ладно, встречаем работницу. А вот она порадовала. Охуенное сочетание молодости, красоты, профессионализма и теплоты. Сразу спрашивает как удобнее расплатиться, говорит, что есть сдача и т.п. но делает это с отменным обаянием, без неловкости и официальности.
Поход в душ. Она уже подмыта, но спрашивает (едва ли не первый случай в моих походах), хочу ли я, чтобы она сходила в душ при мне для пущей уверенности в её стерильности. Не хочу.
Раздевается. Слишком тонкие ножки. Всё остальное в практически идеальных пропорциях. Плоский животик.
И сиськи ебанистичекой красоты.
Я бы всю оставшуюся жизнь изучал их вязкоупругие свойства при разных деформационных нагрузках. Я бы знал всё об их ползучести, релаксации, гистерезисе. Я бы сформулировал такую реологическую модель, что все будут дрочить на дифуры, описывающие изменение формы сосков при… Эх, что там, я бы опроверг модели Кельвина-Фойгта, Максвелла-Вихерта и доказал бы несостоятельность метода Прони. Я, правда, кое-что понимаю в реологии. И в сиськах.
Мы поебались. Увы, она применила смазку из тюбика, а это мне всегда как серпом по молоту. Но она очень старалась. Вот прямо очень-очень. Обычно, когда стараются, говорят, что
цифра. Здесь другое впечатление. Здесь барышня старается, чтобы уебану было хорошо. Уебана это грело…
Прощаясь, чуть ли не поклялись друг другу встретиться еще раз. Чтобы еще раз поебаться за деньги. Я даже на это повелся. Люблю профессионалов, которые стараются сделать свою работу хорошо.
И как, всё-таки, здорово, что люди ещё не ебутся по переписке. Или я чего-то не понимаю?
В завершение влеплю фотки, которых здесь еще нет.
Народ должен жрать говно.