Господа, поделюсь и я своими походами для обмена опытом.
Все походы растянуты по времени около полугода.
Первый.
Разрекламирован в сети (если отбросить совсем проплаченные сладкие отзывы) салон инкогнито.
Ну тогда сходим.
Место: на набережной где куча тусовочных мест и ресторанов. Там же стрипухи пачками в ряд. Тут же в соседнем доме их конкуренты - премьер спа.
Вход во двор и в глубине вывеска.
Что плохо - вход прямо у открытой терассы кафе где куча людей и все смотрят куда ты идешь. Мы не из робких - в атаку!
На смотрины три девушки. Все молодые достаточно худые и фигуристые. Но без супербомбео.
Покрасовались по 20 сек. Две показывали себя, третья так показывала что и брать не хотелось и уйти можно (миниатюра кислый лимон). Нихрена не понятно, но очень интересно. Забираем одну.
Программу что то около 9 тр взял. Часа на 2. Время чисто засечено. Помещение большое с джакузи и зеркалами везде.
В процессе. И тапки и покупались.
Трется, руками ок, массаж средний, но и не шпалы. Эротика неплохо, но как с первокурсницей что ли. Расстояние держит, контакта какого то энергетического нет. В район писечки тянешься (без пальцев господа гуссары) уже напряг сразу. Работают короче.
Но что могла (что учили) сделала.
Просишь - выполняет (без вольностей)
Твердая 4 но без огонька.
Дали скидку 2000 на второй поход "на ремонт" как написано на карте.
Думал с первой промахнулся, а тут и скидка.
Пошел чуть позже еще раз на часик за 5000 с каким то допом. Со скидкой уже хорошо.
Девушка другая, но тоже молодая и красивая, но холодно и по плановым действиям.
Второе (второй?)
А пошли к
инди?
Смотрим всякие бейсмассажи, русмассаж, вк и прочие сайты.
А там куча пенсионерок, пара стриптизерш с отзывами что холодные как лед (почему то всегда стрип девчонки красивые но холодные). Есть пара крокодилов, пара старушек и не больше 5 за кого не стыдно.
В итоге обзвон.
Есть на этих форумах анкеты двух девиц работающих только в паре. Списались, но они в середине разговора отпали не попрощавшись (молодые хули взять).
Надя занята была. Еще девушка с Самары тоже. Еще одна красивая взрослая дама ответила (Катя), душевно так прям из телефона видно что стоит идти. Но она на два дня уезжала. Опять мимо.
Дозвонился до веры [+79648327333], 964-832-73-33.
В разговоре все ок, теплая, живая.
Слово за слово, она себя описывает типа такая такая и вес ... Кг. Я пропустил этот момент слегка а
цифра там была далеко за 60 точно. И мозг даже зацепился за эту фразу (а зачем она сказала вес?... ).
Приехал.
Встретила русская уухх девушка из сказок, но в нижнем белье. Я не маленький но она на моем фоне не терялась.
Ну всякое видали, и тут не сдюжим.
Остаемся. Вроде что то около 6 т.р за полтора часа сошлись.
И помыла как родного и массаж достойный именно как массаж на 5. За счет своего веса протянула позвоночник хорошо и вправила пару позвонков, аж легче стало. душевно все.
Эротика тоже душевная, клевая вполне, контачит, не боится и не стесняшка.
Чуть не хватает визуализации но это маленький минус к общему огромному плюсу.
Третий поход.
Салон малина.
Как то в него попал поздно вечером между делом.
Зашел. Фойе с кучей шторок, я так не люблю чего то. Заводят за одну, там диванчик, камера почти в лицо. Админ Женя вроде красивая ууухххх. Ноги идеальные, слегка подкаченные, форма, длинна.... Ммм. Говорю вас выбираю. Фиг вам.
Даёт планшет с фото мастериц. Ну е-мое. Это ж бе. Где смотрины? Выбрал Полину, сказали подождать минут 10.еще дали подписать бумагу что в девушку нельзя пальцы совать (зачем?) Ок, поставил какую то крокозябру придуманную.
Забегая вперёд скажу что планшет и куча отдельных закутков на ресепшене это потому что очереди и мастера всегда заняты. Пока ждал, еще двое "коллег" подошли и их тоже разогнали по другим углам. И ушло двое за то же время. Админ как регулировщик чтобы все не сошлись друг с другом.
Программу брал за 7-8 не помню что но больше часа.
В итоге. Помещение большое с джакузи.
Встретила девушка 10 из 10. Современного типа, полуспортивная, невысокая, грудь своя, попа подкачена в орех, губы и нос сделанные. Сразу взяла инициативу и как понеслась.
Массажа и не было или я его забыл, но эротика была огонь. Девчонка крутилась как юла, вертела меня, жалась, дышала, обнимала за все места, имитировала и еще так показушной что язык у члена миллиметрах в 5 проскакивал. И пихала в себя пальчики практически везде. Все это с озвучкой. Дает мне участвовать руками. В себя не пускает (спросил на всякий случай тут уже) не зря бумагу требуют������подписать. Короче охренел я знатно.
Кстати девчонка фоткам полностью соответствует. Если и две друг е соответствуют (а там выбор был из топов) и хотя бы 80% от Полины азарта то салону зачет без всяких поблажек. И очередь понятна.
П. С. Пора бы в премьер спа до нг заглянуть...
Сообщение отредактировал Kotis: 09 December 2021 - 22:52
формат телефона