давно читаю форум и таки решился разродиться постом. Массаж, кхе-кхе, был я в искушении у Валерии, Алисы и Изи(Даши) Даша была моей первой массажисткой. Про внешние данные: миниатюрная стройная брюнетка. Сам массаж- ну обычные поглаживания, эротическая часть- просто дрочка.
К Валерии я попал на следующий день. Она уже хорошо так за 30, стройная и с грудью. У нее прекрасное отношение, долго был у нее постоянником. Массаж и мэротика на уровне, но чот то ли приелась, крч просто перестал ее хотеть. Так я наткнулся на Алису. Тупая как пробка, но сука красивая. 21 год, высокая, стройная рыжуля. Вот пост пишу и болт встал при воспоминании о ней. Да, программу обычно беру за 8к и мне делают скидос до семи. Беру из-за купаний в ванной и двух отдрочей. Само расположение: за Ганзой, такси вечером стоит овердохуя.
Другие салоны, захаживал еще в Эйфорию. Это был лол) Ибо пришел туда за пару часов до того, как мне надо было двигать на свадьбу друга. Цены там чуть дороже, но номера кошернее. Но бляяя, сука, центр города и может к хуям отрубить горячую воду. И да, ванна там огромная и наполняется оооочень долго. Девки там посимпатичнее чем в искушении.
Эгоист. Конские цены. Допом считают даже полапать за грудь массажистку. Бабы реально красивые, но ходить советую только по акционной программе все включено (на самом деле дохуя не включено) Прога только по праздникам и ДР (три дня до и после, просят паспорт показать) Была там Софи. Ох, жгучий рыжик, опытная мадама, любит поговорить (Гробик, привет) Массаж и эро прекрасны, я от нее ушел и у меня голова кружилась. Но ебал я в рот ходить туда без акций, это пиздец.
Волна. Ребята. це пiздець. Это арендованный номер в Волне. Сука,чугунная ванна в салоне эро массажа!! Массажистка принимала душ со мной и притащила маленькую свечку чтобы хоть что-то было видно (хуй там пел) Помыла, отдрочила и пошли на массаж. Войдя в комнату, я охуел еще больше: там лежал матрац, на который была накручена пленка, а на нее накинуто покрывало, незакрывающее полностью матрац. Сам массаж посредственный,
ахтунг товарищи, эта прошмандэ пыталась накрутиться на хер без резины. Ни ногой туда больше.
Icon. Я совершил самую большую ошибку: не снял наличку, а поехал туда с картой. Место удобное, почти напротив речного вокзала во дворах. Типичный полумрак как и во всех салонах. Двухэтажный
шалман, внизу админша. Отводит в комнату, рассказывает о прогах (стандартно, цены как у всех) Крч, развела меня на прогу за 8к, пожалел первый раз что взял карту. Далее я за чаем минут 5, мб дольше звал пока бабы приоденутся. Ооох, хороши сучки, я не мог выбрать между ними и это сделала за меня админша. В ванной она мне сказала, что у нее есть доп услуги, о которых не знает админ. Я ей грю: " у меня нала нет" А она мне: "можно по карт" Я хз как не заржал, еле сдержался. По карте, но типа админ не знает, ага) Крч, отсос в резине 3к,
мбр 5к, ебля 15к. Все за один раз. Вот такой оверпрайс доны. И тут я второй раз пожалел, что карту взял, вот лох. Крч оплатил по терминалу 4.5к за
мбр (выклянчил скидос) По процессу,
мбр хорош, действительно горловой. Потом массаж, вполне обычный и когда нам постучали, я намекнул, что второй раз хочу кончить. Отдрочила. Уехал в двояком ощущении. С одной стороны, мне все понравилось, но откровенный развод и отсутствие бабла на карте парили.
Sun studio. когда пришел, думал, что ошибся: витрина "студия загара" Ладно звоню, меня впускают. на смене стандартно две девчонки. Взял повыше, слабость к высоким бабам. Ох, Екатерина Великая, знойная ты штучка) В общем, это была рыжик 175 грудь тройка, висит. Сам процесс неплох, она не издает фальшивых стонов во время дрочки. Простая девчонка из глубинки. Деньги отработала честно, но какая-то безликая что ли, не хватает какой-то индивидуальности. Все как у всех.
Частные массажистки:
Рената.
https://base-eromass...od/profile/3448 Внешне ну таксе. Жопы и сисек нет, жопа еще и совсем не спортивная. Встречает в красивом белье и прекрасное отношение. Сам массаж довольно занятен, ибо реально массаж, она и дышать просит в темпе с массажем, мне по-разному. самая дорогая программа мне обошлась 5500. Что в ней: массажей куча, ну да пох) Просит периодически тыкать членом в попу, заявленные оральные ласки безопасных зон: прохидтся языком по стволу члена, но прям едва-едва. делает анилингус любителям жопных ласк, я так и и не решился. В программе один раз дает спустить, но зато как! В целом 50/50 Я привык. что массажистки хорошо выглядят и у них идеальная кожа, тут нет.
Контора на Бетанкура 2 Не смог найти объяву. Так вот, встречают три-четыре девчонки.Все так се, остался с той, к которой и шел. Массаж посредственный, дрочка тож. Я еще был заебанный после работы и никак не мог спустить. Она предложила интим за 2500 сверху. крч зачехлила, минет ну неплох, сам процесс: видно ыбло, что она заебалась и хочет свалить, но честно отрабатывала, но даже цифры не было) Честная давалка чо)