Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Массажистки

массаж цветы

Сообщений в теме: 307

#201 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 08 December 2021 - 12:23

Пацаны, а был кто у этих двух? В телеге в группе "для своих" рекламились. В личку писали вот это:
"Массаж в четыре руки 4000
Входит расслабляющий массаж тела
Боди грудью по телу
Лингам
Прикосновения/куни
Дополнительные программы:
Секс классический с одним мастером +1000
Мбр +1000
Программа 60 минут. Фото реал
Находимся в московском рейоне ЖК Бурнаковский"

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2021-11-17_22-44-36.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-11-17_22-44-47.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-11-17_22-44-27.jpg

#202 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 12 April 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 09 December 2021 - 12:35

Просмотр сообщенияIvanVxxx (01 December 2021 - 05:37) писал:

Господа, поделюсь и я своими походами для обмена опытом.
Все походы растянуты по времени около полугода.

Первый.
Разрекламирован в сети (если отбросить совсем проплаченные сладкие отзывы) салон инкогнито.
Ну тогда сходим.
Место: на набережной где куча тусовочных мест и ресторанов. Там же стрипухи пачками в ряд. Тут же в соседнем доме их конкуренты - премьер спа.
Вход во двор и в глубине вывеска.
Что плохо - вход прямо у открытой терассы кафе где куча людей и все смотрят куда ты идешь. Мы не из робких - в атаку!
На смотрины три девушки. Все молодые достаточно худые и фигуристые. Но без супербомбео.
Покрасовались по 20 сек. Две показывали себя, третья так показывала что и брать не хотелось и уйти можно (миниатюра кислый лимон). Нихрена не понятно, но очень интересно. Забираем одну.
Программу что то около 9 тр взял. Часа на 2. Время чисто засечено. Помещение большое с джакузи и зеркалами везде.
В процессе. И тапки и покупались.
Трется, руками ок, массаж средний, но и не шпалы. Эротика неплохо, но как с первокурсницей что ли. Расстояние держит, контакта какого то энергетического нет. В район писечки тянешься (без пальцев господа гуссары) уже напряг сразу. Работают короче.
Но что могла (что учили) сделала.
Просишь - выполняет (без вольностей)

Твердая 4 но без огонька.
Дали скидку 2000 на второй поход "на ремонт" как написано на карте.

Думал с первой промахнулся, а тут и скидка.
Пошел чуть позже еще раз на часик за 5000 с каким то допом. Со скидкой уже хорошо.
Девушка другая, но тоже молодая и красивая, но холодно и по плановым действиям.

Второе (второй?)
А пошли к инди?
Смотрим всякие бейсмассажи, русмассаж, вк и прочие сайты.
А там куча пенсионерок, пара стриптизерш с отзывами что холодные как лед (почему то всегда стрип девчонки красивые но холодные). Есть пара крокодилов, пара старушек и не больше 5 за кого не стыдно.
В итоге обзвон.
Есть на этих форумах анкеты двух девиц работающих только в паре. Списались, но они в середине разговора отпали не попрощавшись (молодые хули взять).
Надя занята была. Еще девушка с Самары тоже. Еще одна красивая взрослая дама ответила (Катя), душевно так прям из телефона видно что стоит идти. Но она на два дня уезжала. Опять мимо.

Дозвонился до веры (+79648327333).
В разговоре все ок, теплая, живая.
Слово за слово, она себя описывает типа такая такая и вес ... Кг. Я пропустил этот момент слегка а цифра там была далеко за 60 точно. И мозг даже зацепился за эту фразу (а зачем она сказала вес?... ).
Приехал.
Встретила русская уухх девушка из сказок, но в нижнем белье. Я не маленький но она на моем фоне не терялась.
Ну всякое видали, и тут не сдюжим.
Остаемся. Вроде что то около 6 т.р за полтора часа сошлись.
И помыла как родного и массаж достойный именно как массаж на 5. За счет своего веса протянула позвоночник хорошо и вправила пару позвонков, аж легче стало. душевно все.
Эротика тоже душевная, клевая вполне, контачит, не боится и не стесняшка.
Чуть не хватает визуализации но это маленький минус к общему огромному плюсу.

Третий поход.
Салон малина.

Как то в него попал поздно вечером между делом.
Зашел. Фойе с кучей шторок, я так не люблю чего то. Заводят за одну, там диванчик, камера почти в лицо. Админ Женя вроде красивая ууухххх. Ноги идеальные, слегка подкаченные, форма, длинна.... Ммм. Говорю вас выбираю. Фиг вам.
Даёт планшет с фото мастериц. Ну е-мое. Это ж бе. Где смотрины? Выбрал Полину, сказали подождать минут 10.еще дали подписать бумагу что в девушку нельзя пальцы совать (зачем?) Ок, поставил какую то крокозябру придуманную.
Забегая вперёд скажу что планшет и куча отдельных закутков на ресепшене это потому что очереди и мастера всегда заняты. Пока ждал, еще двое "коллег" подошли и их тоже разогнали по другим углам. И ушло двое за то же время. Админ как регулировщик чтобы все не сошлись друг с другом.
Программу брал за 7-8 не помню что но больше часа.
В итоге. Помещение большое с джакузи.
Встретила девушка 10 из 10. Современного типа, полуспортивная, невысокая, грудь своя, попа подкачена в орех, губы и нос сделанные. Сразу взяла инициативу и как понеслась.
Массажа и не было или я его забыл, но эротика была огонь. Девчонка крутилась как юла, вертела меня, жалась, дышала, обнимала за все места, имитировала и еще так показушной что язык у члена миллиметрах в 5 проскакивал. И пихала в себя пальчики практически везде. Все это с озвучкой. Дает мне участвовать руками. В себя не пускает (спросил на всякий случай тут уже) не зря бумагу требуют������подписать. Короче охренел я знатно.
Кстати девчонка фоткам полностью соответствует. Если и две друг е соответствуют (а там выбор был из топов) и хотя бы 80% от Полины азарта то салону зачет без всяких поблажек. И очередь понятна.

П. С. Пора бы в премьер спа до нг заглянуть...

Был на пару недель назад у этой Веры. Принимает на Минина. Встретила в полной темноте, я аж потерялся , потом только понял почему. Зашел, полная темнота, но девушка к себе располагает . Гостеприимная и фигура вроде совпадает с фото - решил остаться. Далее раздевайся - пошли вместе в душ. Вот это прям большой плюс, помыла поболтали и тут выявляются для меня пару больших минусов. Первый это дефолтное для меня лицо ( на вкус и цвет как говорится) и второй - это не приятный запах из рта. Ощущение что она после стоматолога в перемешку с чем-то. Касаемо массажа с коллегой соглашусь. Массаж в сравнении с другими на твердую 4, за счет своей массивности , делает именно массаж , а не поглаживания. Эротика в целом тоже не плохая, зашла бы больше если бы не этот запах (возможно так попал, что реально была у стоматолога). Сама с Самары, так понимаю таскает от туда девченок и проживают вместе на этой съемной хате на Минина. Подруга не знаю про нее речь или нет, была предложена ранее. Не получилось в тот день доехать. Спросил у Веры где ее подруга, сказала что не хочет работать, постоянно ноет и возможно не будет работать больше. Про секс разговоров не было, но перед душем был задан вопрос "Был на массаже когда-нибудь?" Ответ- "Конечно" ? -"Ну значит правила объяснять не надо тебе"

#203 1unp

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 27 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 11 December 2021 - 02:56

Просмотр сообщенияsomaro (08 December 2021 - 12:23) писал:

Пацаны, а был кто у этих двух? В телеге в группе "для своих" рекламились. В личку писали вот это:
Боди грудью по телу
Лингам
Прикосновения/куни
Мбр +1000

Есть их контакты? Если все так как ты описываешь, заманчивое предложение для НН

#204 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 December 2021 - 23:14

Просмотр сообщения1unp (11 December 2021 - 02:56) писал:

Сначала написал им в телегу, ответили текстом, который я запостил выше. Потом через пару дней позвонил по этому номеру (см. скрин) девка ответила что щас у них типа только массаж в 4 руки, я грю "почему только в 4, мне столько не надо, надо в 2", она грит типа потому что их щас две, поэтому и только в 4. Походу клиентов не было нихрена, но они и рекламились как-то вяло, пост с номером телефона я только 1 раз в этой группе видел, несколько раз просто сообщения о том, что ждут на массаж, а потом вообще все посты потёрли, хз чё и как у них там.

• Прикрепленное изображение: photo_2021-12-11_22-08-36.jpg

Сообщение отредактировал somaro: 11 December 2021 - 23:14

#205 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 15 December 2021 - 11:29

Превед, каллеги,
Ранее писали про неё Ссылка

Просмотр сообщенияходор52 (11 July 2018 - 11:50) писал:

Мария отличный массаж делает, как и Ольга. Профи. Дипломы. Хочешь- спортивныйб хочешь - лечебный. Я легкий прошу- сплю. Реально 30мин отдыхаешь, потом тебе делают приятно, когда ты так расслаблен- почти во сне. К говномассажисткам ходить нет смысла, да. Лучше к шлюхам уж тогда.

Да, было 1 раз. Не при первом визите, но было.
....

Ольга
" +79524424042 " " 952-442-40-42 "
Изображение
Так Вот
у этой Ольги ТОЛЬКО массаж, никакой ебли, никакой эротики - причём массаж скорее лечебный
не в первый раз не в последующие.

Сообщение отредактировал Асташьев: 15 December 2021 - 11:34

#206 Lom152

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 17 November 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 16 December 2021 - 15:12

Боди грудью по телу
Лингам
Прикосновения/куни
Мбр +1000

Что за чат для своих, можно линк?

#207 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2021 - 14:21

https://base-eromass...d/profile/50198
Алла 953-573-44-38
Не знаю какой черт меня дернул, но решил проверить данную анкету. Хотя здесь уже было обсуждение, что ведет себя по телефону хамовато и общается как будто ей уже что-то должны. Наверное это любопытство и заставило позвонить данной рукодельнице.
Звонок около 12 дня. Отвечает сама. На вопрос могу ли приехать на массаж? Отвечает:- ой не знаю, если сейчас встану, сплю еще. Адекватной была бы реакция вежливо послать на хуй после такого ответа. Но любопытно было, что там сущность и почему к ней приходят, даже после таких ответов. По итогу договариваемся через 1,5 часа. За пол часа звонок, подтверждает "приезжай, жду" . Приезжаю на Бульвар Южный, говорю - "я тут" , ответ " ну сейчас переоденусь" - опять в ахуе, но ладно уже приехал. Захожу, встречает в прозрачной ночнушке и нижнем белье. В прихожей темновато, вроде неплохая фигура на первый вгляд , но очень дефолтный фейс (даме 40, но выглядит на 45-50) . Решаю остаться, так как приехал не ебаться с ней. При личной встрече себя ведет уже более дружелюбно, проходим в зал и располагаюсь на кровать. Она снимает ночнушку и тут я понимаю, что наебалово конкретное . Фото с анкеты либо сделаны очень давно либо тупо фейк. В жизни все печальнее: живот подвисает, жопы нету, грудь еще более менее, размер 3 но подвисает. Надежда умирает последней, может массаж делает хорошо. По итогу 20 минус рельсы-шпалы. Рассказывала про то как не любит хачей, работала она диспой раньше и много историй ужасных с ними. При мне позвонил сосед и просил взаймы денег. Ну короче полный пиздец. Касаемо эротики единственный плюс. Подрочила сиськами, достаточно не плохо и неплохо получается именно массаж лингама, а не просто дрочка. Настроился по фасту кончить и уйти в закат уже. ИТОГ:отдал 3000 деревянных, за лютейший пиздец. Только потом понял, что после первого созвона еще нужно было слать на хуй.

#208 Hagbard

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 21 December 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 21 December 2021 - 00:17

Кто-нибудь был у девушки Кристаллик Изумрудный? https://vk.com/id623314223
Какие впечатления? Какие программы/услуги лучшие?

• Прикрепленное изображение: Кристаллик1.jpg

Сообщение отредактировал Hagbard: 21 December 2021 - 00:20

#209 zlob

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 05 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 23 December 2021 - 15:55

Просмотр сообщенияAramchik (23 December 2021 - 12:14) писал:

Был вчера. Подтверждаю слова Асташьева, единственное грудь ну никак не 2-ка, а полноценная 3-ка, сиськи в общем у нее очень хорошие (по крайней мере для меня)
Приехал на массаж, но в процессе завела так, что хотелось продолжения. Задаю вопрос, "У тебя интим услуг нет?" - Отвечает "Презервативов нету)" и дополняет , что редко но есть, по настроению так сказать. Короче так понимаю нужно чтобы ты ей зашел, а по телефону навряд ли получиться сразу договориться, так как она позиционирует себя как массажистка. Массаж кстати не плохой, для меня на 3 месте после Кати с Ошары и Насти с Гагарина. По времени только мало его делает, не больше 10 минут, и сначала у нее эротика идет, а уже потом массаж.

Бро, что за Катя и Настя? Поделись ссылочкой.

#210 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 December 2021 - 15:13

Просмотр сообщенияzlob (23 December 2021 - 15:55) писал:

Бро, что за Катя и Настя? Поделись ссылочкой.

https://base-eromass...ile/64545-Настя принимает на Гагарина напротив гостиницы Оки (для меня номер 1 она) ценник подняла правда до 4,000 (это единственный минус) а так очень сексуальная молодая девочка, умеет делать хороший массаж и эротика тоже бомба
https://base-eromass...d/profile/50708 Маша, а не Катя, спутал ... извиняюсь . Но многие думаю у нее уже были. Массаж сам хороший, но эротику бы не стал выделять . Плюс это подход сам, сперва идешь в душ, сауну минут на 5 и уже прогретый на массаж. Ну и эротика естественно. Для ее лет выглядит очень хорошо и ухоженно. Силиконовая грудь у нее как своя и задница хороша.
Интима нету ни у той ни у другой.

Сообщение отредактировал Aramchik: 24 December 2021 - 15:14

#211 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 27 December 2021 - 09:32

Йафно пра моссажный цалон Прикрепленное изображение: Дрочка - Палатка для мастурбации.jpg ... не уверен, што ано тут сильно каму-то надо Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но пусть будет, фдруг панадабеццо ;) :

Просмотр сообщенияmefistonff (29 November 2021 - 10:50) писал:

Далее начал звонить по более дорогим анкетам "920-020-13-41" [ +79200201341 ] милый дружелюбный голос позвал на Варварку 36а, оказался салон, отказывался проходить внутрь, но меня легко уговорить, было 3 девушки, две высокие хорошенькие и одна пониже, попухлее, симпотичная и с тонким голоском, её бы я конечно отжарил)), посмотрел девочек, вернулась администраторша и начала рассказывать про всякие эмитации минета и дрочки, как все там в восторге уходят, потом сказала цену 5тр, но может сделать скидку 500р, короче ушел, за такие цены на дрочку не хочется оставаться.

Просмотр сообщенияВолгарь (06 December 2021 - 23:52) писал:

Это они чего в часовне чтоль дрочат? Монашки чтоль? И не ебутся? И за 5 000 рублей?

Просмотр сообщенияmefistonff (07 December 2021 - 15:46) писал:

да, сочно рассказывают про имитацию минета, и типа все кто остается потом в недоумении как это так великолепно)) пиздеж конечно!! заплатишь 5тр потом поймешь что наебали. на таких и выезжают.

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#212 Sagat52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 03 January 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 03 January 2022 - 11:25

https://rus-massage.com/profile/21954 кто был у данной мадам ,имеет смысл посетить , и что предлагает

#213 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 January 2022 - 00:40

Просмотр сообщенияsomaro (11 December 2021 - 23:14) писал:

Сначала написал им в телегу, ответили текстом, который я запостил выше. Потом через пару дней позвонил по этому номеру (см. скрин) девка ответила что щас у них типа только массаж в 4 руки, я грю "почему только в 4, мне столько не надо, надо в 2", она грит типа потому что их щас две, поэтому и только в 4. Походу клиентов не было нихрена, но они и рекламились как-то вяло, пост с номером телефона я только 1 раз в этой группе видел, несколько раз просто сообщения о том, что ждут на массаж, а потом вообще все посты потёрли, хз чё и как у них там.

Вот одна из них свою группу создала) https://t.me/massage152
Походу теперь работает индивидуально-таки. Только я не оч понял зачем она такие несколько отпугивающие цифры веса своего указала. По фото не сказать, что при росте 163 в ней все 75 кг, написала б 65-смотрелось бы вполне соответствующе

Сообщение отредактировал somaro: 04 January 2022 - 00:41

#214 Sagat52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 03 January 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 04 January 2022 - 12:11

Кто был в данном месте у , данной тетеньки https://base-massage...d/profile/48554

• Прикрепленное изображение: A77725E8-EC32-4A99-877F-B44FE969DE07.jpeg

#215 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 January 2022 - 20:07

Просмотр сообщенияznakomiy (21 June 2020 - 19:20) писал:

Ещё один бабец из ВК. Ссылку на ВК не даю, потому что страница в ВК обычная, а не блядостраница.
Телега: @Innascorohod
Сначала общались в ВК, потом перешли в телегу. Фотки прислала эти. Меня сразу интересовал секс, но она сначала предлагала эротический массаж (дрочку), потом минет в машине. За отсос просила сначала 2 косаря, потом косарь с намёком что если мол я ей при встрече понравлюсь, то за доп. косарь и потрахаться можно. Но я всё равно не поехал, потому что как-то нет желания проверять понравлюсь или не понравлюсь, а один минет не интересен. Если был кто у неё напиши как оно и самый главный вопрос трахается ли она или всё так и ограничивается минетом?
ИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStormer (21 June 2020 - 20:35) писал:

Незнокома, но абрати фнимание на растяжки на жывоте снизу слева (визуально справа), рукой ана их не случяйно прикрываэ ;) . Могут абнаружыццо и исчо сюрпризы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg .

Просмотр сообщенияNilsbor (21 June 2020 - 21:16) писал:

Так это же Каинитова вроде. :172:

Просмотр сообщенияStormer (24 June 2020 - 14:29) писал:

Ваапсче, ты знаешь, пахожа! Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png Но адназначьно ето паттвердить нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияЖизнелюб (25 June 2020 - 10:43) писал:

Перешел по старой ссылке Каинитовой и увидел, что открылась страничка Евгении Герасимовой (Михеевой), а вот личико той Евгении похоже на Каинитово !))))
А сам профиль закрытый !)))))
В друзья набиваться не стал..))) хотя почитав отчет за 2017 год хотел попробовать..))))
ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияSetders (03 December 2020 - 20:43) писал:

массажистка Инна Скороходова @Innascorohod

Принимает на Июльских дней 1к2 жк "Жюль Верн"
Программ у нее куча и начинается ценник от 3000 за час. Так же в допах есть всякие кальяны за 1000 и что то еще. Как сама говорила куча программ, которые можно составлять индивидуально.

Переворот на спину в эротику. Еще в классике снимает лиф, а уже потом снимает трусики. Сразу можно будет увидеть, что клитор у нее тоже проколот. Так же есть маленький оставленный бобрик- эротическая стрижка?
Эротика вполне хорошая, не обычный грубый маслодрочь, а действительно похоже на массаж лингама. Периодически трется грудью, но всегда возвращается в сидячую позу рядом. Даёт себя ласкать, от ласк начинает активно течь. Очень понравилось, что было позволено рукоблудить без ограничения. В процессе массажа сама начинает насаживаться на пальцы. Этот момент мне очень понравился поэтому решил сходить еще раз на другую программу.
На второе посещение спросил есть ли минет- есть. 5000 программа такая и на 1.5 часа рассчитана- но по факту заняла тоже час. И я сторговал до 4500. Тут просто вся эротическая часть заменяется МБР. Сосет средне вполне неплохо за счет плотного обхвата, но берет до середины примерно, окрестности не задействовала. Приплыл довольно быстро, принимает все в рот, ни капли не потеряла. Икак мне показалось, тут я извиняюсь- спорный момент плохо помню, вроде как проглотила всё, либо очень ловко выплюнула в салфетку, но больше склоняюсь к первому варианту. Планировал к ней сходить еще раз и предложил секс.

1 раз она меня полностью пиродинамика- договорились о времени, всё подтвердили за пару часов до встречи, и я приехал и никто мне не ответил. После писала, что очень сильно извиняется, что форс-мажор, и такого больше не будет.
Снова договорился о встрече, приехал- 20 минут ждал у подъезда без ответа (держим в голове, что отвечает крайне долго). Через 20 минут от назначенного времени написала, что можно к ней заходить, правда я уже топал уезжать.
Затем решил к ней сходить еще раз с предложением секса- обсудили все в переписке и сказал что подумает на месте, я приехал, и снова полное динамо- больше на сообщения и звонки не отвечала ни разу.
В первую встречу активно говорила как она за пунктуальность и как она кидает в чс опоздунов и т.д. А тут значит вот так... Так же может у вас попросить финансовой помощи..

Фото- все фото ее. на одной из фото есть что-то похожее на растяжки, но в живую не было замечено их.
Рекомендовать не буду, особенно тем кто ценит своё время, и не хочет просто так покататься по городу
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStormer (04 December 2020 - 09:56) писал:

Слухай, глянь - ето не она случяйно? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Ващще, рас там есть ацсос Прикрепленное изображение: Отсос.gif и ебля Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , паидее, можна было, наерна, ф "Кантрольную закупку" дабаветь, но, чювак, ты такие бабки лютые аддал Прикрепленное изображение: Rage - Держи, пока даю (купон на 1 бесплатный мозг).jpg ... падазреваю, ващще низашто Прикрепленное изображение: Frog Smile - Suicide.png . Вот, кстате, исчо пост на ту же телегу Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png .

Просмотр сообщенияSetders (04 December 2020 - 11:14) писал:

нет, это не она

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2022 - 19:48) писал:

Абратил фнимание на ацобые приметы Кати Прикрепленное изображение: Запретить татуировки.jpg :
  • Оспина почти по центру лба с небольшим смещение вправо (визуально влево).
  • На верхней челюсти справа (визуально слева) какая-то проблема с зубами.
И вот на ето Прикрепленное изображение: Идея!.gif :

Есть небольшой дефект- немного кривые зубы сверху, но вроде как собиралась к ортодонту.

Какие мысли? Прикрепленное изображение: 038.gif Кстате, када к Каинитовой через пару недель припёрсо на паффтор (аччота ужо не песал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ), то у ней ф хате диствительно нахадилсо массажный стол - йафно не для таво, шоп па нему кулаком бить Прикрепленное изображение: Путин ударил кулаком по столу - «вата» кончила.png .

Просмотр сообщенияTotalWar (23 March 2021 - 16:42) писал:

https://vk.com/id334277034
Добавлю сюда эту массажистку, помню за нее писали на форуме, в вопросах и ответах вроде, но так и ничего не сказали особо конкретного...
Так вот она реальная девченка на вид ну не старше 25 лет, принимала раньше в ЖК жуль верн, от себя скажу был у нее много рас, по части эро массажа наверное как и везде обычные поглаживание и елозиния сиськами, но с ней можно договориться на секс и миньет! за отдельную плату, так вот немного к ней поездив, ездил потом тупо потрахаться =))) но от нее есть какие то косяки, может с тобой договориться и тупо пропасть и не отвечать потом, незнаю с чем это связанно, но вот такой косячек за ней есть,сам неоднократно так попадал, договаривался о встречи, приезжал и тишина, потом мне это всё надоело и я ушел на поиски нормальной индивидуалки переодически смотрю что она заходит на свою страницу рабочую, наверно еще работает.

Просмотр сообщенияmolchun-nn (23 March 2021 - 17:09) писал:

По ценам у неё как? Особенно интересует за секс.

Просмотр сообщенияTotalWar (23 March 2021 - 17:36) писал:

ну в 1 рас я доплачивал 3к за массаж +2 за секс, потом тупо ездил за 2500-3000к за секс

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (23 March 2021 - 17:52) писал:

Не раскатывай губу) Она в Питер уехала(( хотя может и вернулась

Просмотр сообщенияmolchun-nn (24 March 2021 - 11:55) писал:

Предлагает "массаж" за 3 рубля. Когда спрашиваешь про секс включает янетакую. Нахуй.

Просмотр сообщенияStormer (30 March 2021 - 08:58) писал:

Судя па фоткам - нет там ничево на 3 косаря Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , а исчо, если фотки, каэшна, не спижжены, падазрительно напаминаэ вот ету Катю - там была ебля Прикрепленное изображение: fucking.gif и МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif , фсио фместе за 2.5к - вот ето, ИМХО, и есть апраффданная расценка Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif таки дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияBioelf (12 September 2021 - 11:44) писал:

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Рыжая кошка
Кантактный номер: телеграм @Minnass
Расценка базовая: 3000 RUR выебал в рот и трахнул
Палколимит апсолютный: Не выяснял
Палколимит часовой: 2
Анкеты:
@Minnass телега

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Окская 3

Наличие кондицанера ф хате: нет, был вентилятор, который больше тарахтел, чем охлаждал
Заведение: инди
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: рыжая
Типаж: Стройняшка чуть выше среднего. Брюнетка.
Рост: ~170
Розмер сисег: 2-3
Жёппа: присутствует, обычная такая для дамы ее возраста
Саатвецтвие фото: типаж
Отношение к клиенту: среднее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (еблипригодна по трезваку)

Посещал эту особу 2 раза, 1 раз больше года назад ходил просто на массаж, сейчас приехал, предварительно договорившись на МБР + секс, сейчас принимает на Окская 3, сиди в общей известной группе в телеги, ТТХ : чуть набрала в сравнении с фото из отчета коллеги, но в целом это ей пошло на пользу, сиськи плотные такие 2ки, жепка для молодого тельца соответствует, возраст 23года , личико простое но приятное. Местоположение :Окская 3, дефолтная однушка в новых домах. Процесс : у девы есть приятные отличительные черты проколоты соски, проколот клитор, махня вокруг клитора, остальное побрито. МБР дефолтный без больших изысков, при напоминании вылизывает яйки, секс к позам не капризная, дырочка узенькая и приятная, ебать приятно за счёт молодого тела, юзает слюни вместо смазки . Рекомендации : в целом юное тело, если договоритесь за 3000р в час с МБР и секс, посетить можно. По хорошему цена дефолтная 2500 в час.

Просмотр сообщения1unp (13 September 2021 - 15:08) писал:

Попахивает пиздецом! Есть скрины переписок и пр.?! Ибо данная особа предлагает за 3к ( прислав свой прайс)исключительно массажную часть, позиционирует себя массажисткой. На интим готова ввиде исключения за 10 к.

Просмотр сообщенияBioelf (13 September 2021 - 20:15) писал:

Хелло хамоватые комрады))
1. Я был у неё 2 раз, 1 раз был на массаже и тут в вопрос прайса вмешивается вопрос симпатии к знакомому клиенту
2. Скилл договариваться у каждого разный
3. И самое главное мне срать на ваши доводы, я объективно написал у кого был и за что и сколько заплатил.

Просмотр сообщенияTotalWar (13 September 2021 - 21:03) писал:

поставлю + автору тоже ходил к ней когда она в жуль верне принимала, и так же трахал ее за 3к деревянных...

Просмотр сообщенияВолгарь (13 September 2021 - 21:54) писал:

За 3 000 рублей массаж лингама? Да она охуела! За эти деньги вжопубезгандона как завещал велийи Дед.

Просмотр сообщенияKotis (13 September 2021 - 22:19) писал:

Позвольте уточнить: 3 тыс. - всё вместе или доп за массаж лингама?

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif таки дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Каллеги, вазможна, дело ва фзаимной симпатии и прочих падобных вещщях, тада тут уже ничо не сделаешь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - ана сваей песде хазяйко... если каво-то ето успокоит, йа вам страшную весчь скожу Прикрепленное изображение: На испуг.gif : висьма вирайатно, каму-то ана ващще забесплатно дайот (скарее ффсиво - таму, кто даж не фкурсе, скем связалсо Прикрепленное изображение: Знакомства - Ищу оленя-обеспечуна с наклонностями куколда.png ). Завидуете таким? Прикрепленное изображение: 038.gif Йа вот нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , и вам не саветую ;) . А исчо сраццо межцабой паменьше саветую - сложно, па себе знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , но йа стараюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif - и вы старайтесь ;) .

Многие посты одмины фскоре перенесут Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ф спецально созданную тему «Нижний Новгород: Массажистка Инна Скороходова, @Innascorohod / @Minnass» Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , цытаты выше Прикрепленное изображение: Стрелка вверх (icon_arrow_up).gif спецально аставил здесь, шоп не терялась инфа и смысловая связанность темы Прикрепленное изображение: Ну стоИт у меня, да....jpg .

Просмотр сообщенияАсташьев (15 December 2021 - 13:36) писал:

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Лана/Милана/Кира
Кантактный номер: "987-744-54-37" [ +79877445437 ]

Анкеты:

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Нижний Новгород, пр. Ленина 30 к4

Дапалнительна абнаруженные намира: "+79108941413 " (910-894-14-13)

Сделка состоялась: ДА
Тест прошла: ДА
Аператифный псифданим: Кира/Алёна
Рост: 165-168
Розмер сисег: 2
Жёппа:есть
Саатвецтвие фото: Фотки, соответстует
Отношение к клиенту: отличное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C+ (3 с плюсом балла)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Массажи анала нет/минет только в резине
Палколимит не заявлен
Общая выносливость: хорошая

Риккамендации Донам: Варик за 3к - немного спорный Изображение за 2.5к -я бы сходил на повтор .
при цене за 2.5к рекомендую к посещению, при цене 3к- на Ваше усмотрение по месту

Итог: Изображение Походом доволен
Минусы : - ценник 3000р
- минет только в резине

Плюсы : - Приятная ( внешне мне "зашла"), в .т. ч в общении
- не ленивая, в процессе участвует
- без мозгоёбства и проволочек
- Сервис - ( лучший на моей пямяти)

Просмотр сообщенияzlob (21 December 2021 - 16:26) писал:

Позвонил. Уточнил цену. Озвучила 3000 час. Одно окончание. И это только массаж. Даже на МВР не согласилась. А жаль.

Просмотр сообщенияАсташьев (21 December 2021 - 17:49) писал:

ну это только начало созвона, проговори товарисч свои интересы обозначь их мягко,
а окончательно, цену собьёшь на пороге.

Просмотр сообщенияHagbard (21 December 2021 - 22:34) писал:

Сбить цену на пороге? Это реально иногда получается сделать?

Просмотр сообщенияAramchik (23 December 2021 - 12:14) писал:

Был вчера. Подтверждаю слова Асташьева, единственное грудь ну никак не 2-ка, а полноценная 3-ка, сиськи в общем у нее очень хорошие (по крайней мере для меня)
Приехал на массаж, но в процессе завела так, что хотелось продолжения. Задаю вопрос, "У тебя интим услуг нет?" - Отвечает "Презервативов нету)" и дополняет , что редко но есть, по настроению так сказать. Короче так понимаю нужно чтобы ты ей зашел, а по телефону навряд ли получиться сразу договориться, так как она позиционирует себя как массажистка. Массаж кстати не плохой, для меня на 3 месте после Кати с Ошары и Насти с Гагарина. По времени только мало его делает, не больше 10 минут, и сначала у нее эротика идет, а уже потом массаж.

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2022 - 19:43) писал:

Мдэ Прикрепленное изображение: Hmm...gif ... за трёшку "спорно" - это очень мяхкая характеристика Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png для такова лота Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Hagbard, торг уместен практически фсикда Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , палучиццо, иле нет - зависит ат канкретнава случяя B) , бывает, што да Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , бывает, што нет Прикрепленное изображение: Ватник - Ну вот, теперь заебись.jpg ... пробуй, пракачивай свой таргашеский скилл Прикрепленное изображение: Довольно потирающий руки еврей (цветной).jpg .

Аналагичьно, многие посты одмины фскоре перенесут Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ф спецально созданную тему «Нижний Новгород: Точка на пересечении бульвара Заречный и проспекта Ленина - Алёна / Кира, 987-744-54-37» Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , цытаты выше Прикрепленное изображение: Стрелка вверх (icon_arrow_up).gif спецально аставил здесь, шоп не терялась инфа и смысловая связанность темы Прикрепленное изображение: Воздушная гимнастка обосрала 23 человека.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#216 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 January 2022 - 20:13

Просмотр сообщенияSagat52 (04 January 2022 - 12:11) писал:

Кто был в данном месте у , данной тетеньки https://base-massage...d/profile/48554
Изображение

Просмотр сообщенияТим64 (04 January 2022 - 18:33) писал:

Любит делать массаж , оч уважает всякие девайсы массажёры , поговорить с ней можно на любую тему ... МБР по запросу...

Просмотр сообщенияSagat52 (04 January 2022 - 19:00) писал:

Ну а сам процесс как ? МБР как ? Ценник ?)

Просмотр сообщенияТим64 (04 January 2022 - 20:25) писал:

МБР без изысков ниже среднего , пальцы в пилотку пока массаж делает нельзя ... эротический массаж начинает делать можно и порукоблудить... запашок помнится там был мне это не понравилось я и перестал туда заходить...Короче там хороший массаж , вот это она может ))))

Просмотр сообщенияSagat52 (04 January 2022 - 20:33) писал:

Прочитал отзывы на каком то массажном сайте , мол сосет хорошо , вот видимо не очень хорошо ) а КС не катит у неё ? Или там все оч плохо ?

Просмотр сообщенияSagat52 (06 January 2022 - 14:03) писал:

Ну что ,все таки прокатился я до данного адреса ,находится она конечно у черта на рогах , в глубине Ленинского района , принимает в частном доме , шёл на своих двоих , очень не удобное место , улица Обводная , открыла мне дверь калитки женщина в годах , под 50 , прошли в дом ,в доме два этажа ,на первом этаже разулся снял пальто , прошли на второй этаж , там в комнате стоит массажный стол и рядом на полу матрас ( весь в пятнах от масла как я думаю) разделся дала полотенце и тапочки одноразовые , сходил в душ , есть бочка еловая или как там она называется , но стал , пришёл лёг на стол ,она в спортивном костюме )попросил голой , сказала фиг тебе ) ,делает массаж хорошо ,поскольку в спортивном костюме трогать беспонтово , перевернулся , начала делать лингам , сняла кофту и футболку , типо трогай титьки , и подспустила штаны !!!! Мол трогай если тебе хочется , пиздень волосатая , но мне лично это по кайфу, дрочила дрочила , залила мне все очко маслом капец, сказала что рука устала , спросил может есть что-то в дополнение , сказал может отсосать , говорит что делает круто ( но на самом деле не круто) я говорю может я вас трахну ,сказала что впервые раз не соглашается, но согласилась , разделаюсь полностью легла на стол ( да и резины у неё нет сказала если у меня есть то трахнемся если нет то облом) благо взял с собой , писька узкая кончил быстро ) отмывался от масла дольше ,за все про все отдал 3000. Ну что могу резюмировать , бабка не чурается сексом , хотя вроде как делает вид что не такая , сказала что есть программа пол часа , я думаю мало чем отличается , поэтому как то так , болтовня немного напрягает , но это на любителя , в целом отдохнул нормально , думаю зайду ещё )

Просмотр сообщенияKotis (06 January 2022 - 16:55) писал:

Для попадания в "контрольную закупку" нужна информация: телефон и фото.

Просмотр сообщенияSagat52 (06 January 2022 - 21:57) писал:

"930-680-10-38"
Изображение

Просмотр сообщенияKotis (06 January 2022 - 23:08) писал:

Тел. перевел в формат.
Фото откуда?

Просмотр сообщенияMasiliyNN (06 January 2022 - 23:48) писал:

Просмотр сообщенияSagat52 (07 January 2022 - 09:50) писал:

Да )) что накосячил ? Извините комрады

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2022 - 19:37) писал:

Аччоты Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif без кантактафф ф "Кантрольную закупку" не дабафляю Прикрепленное изображение: Печать «Отказать».jpg - нужен иё мабильный номер Прикрепленное изображение: Мобила - Будьте осторожны, если у неё был пейджер.jpg , иле телеграм Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , иле каг вы там с ней связывались Прикрепленное изображение: Когда узнал, что бывшая заходит к тебе на страницу - вообще похую!.jpg .

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2022 - 19:37) писал:

ЗЫ: Поцоны, глядя на то, што вы трахаете Прикрепленное изображение: Rage (Врач и дурка) - У тебя единственная проблема - с головой, блядь!.jpg , йа уже нескалько рас медленно сполз са стула Прикрепленное изображение: Бля пиздец охуеть просто бля пиздец вообще я не ожидал мда пиздец конечно мда охуеть вообще мда....jpg .

Многие посты одмины фскоре перенесут Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ф спецально созданную тему «Нижний Новгород: Точка на пересечении бульвара Заречный и проспекта Ленина - Алёна / Кира, 987-744-54-37» Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , цытаты выше Прикрепленное изображение: Стрелка вверх (icon_arrow_up).gif спецально аставил здесь, шоп не терялась инфа и смысловая связанность темы Прикрепленное изображение: Коронавирус - Билл Гейтс готовит оспу вместо ковида.png .

Первый.
Разрекламирован в сети (если отбросить совсем проплаченные сладкие отзывы) салон инкогнито.
Ну тогда сходим.
Место: на набережной где куча тусовочных мест и ресторанов. Там же стрипухи пачками в ряд. Тут же в соседнем доме их конкуренты - премьер спа.
Вход во двор и в глубине вывеска.
Что плохо - вход прямо у открытой терассы кафе где куча людей и все смотрят куда ты идешь. Мы не из робких - в атаку!
На смотрины три девушки. Все молодые достаточно худые и фигуристые. Но без супербомбео.
Покрасовались по 20 сек. Две показывали себя, третья так показывала что и брать не хотелось и уйти можно (миниатюра кислый лимон). Нихрена не понятно, но очень интересно. Забираем одну.
Программу что то около 9 тр взял. Часа на 2. Время чисто засечено. Помещение большое с джакузи и зеркалами везде.
В процессе. И тапки и покупались.
Трется, руками ок, массаж средний, но и не шпалы. Эротика неплохо, но как с первокурсницей что ли. Расстояние держит, контакта какого то энергетического нет. В район писечки тянешься (без пальцев господа гуссары) уже напряг сразу. Работают короче.
Но что могла (что учили) сделала.
Просишь - выполняет (без вольностей)

Твердая 4 но без огонька.

Дали скидку 2000 на второй поход "на ремонт" как написано на карте.

Думал с первой промахнулся, а тут и скидка.
Пошел чуть позже еще раз на часик за 5000 с каким то допом. Со скидкой уже хорошо.
Девушка другая, но тоже молодая и красивая, но холодно и по плановым действиям.

Второе (второй?)
А пошли к инди?
Смотрим всякие бейсмассажи, русмассаж, вк и прочие сайты.
А там куча пенсионерок, пара стриптизерш с отзывами что холодные как лед (почему то всегда стрип девчонки красивые но холодные). Есть пара крокодилов, пара старушек и не больше 5 за кого не стыдно.
В итоге обзвон.
Есть на этих форумах анкеты двух девиц работающих только в паре. Списались, но они в середине разговора отпали не попрощавшись (молодые хули взять).
Надя занята была. Еще девушка с Самары тоже. Еще одна красивая взрослая дама ответила (Катя), душевно так прям из телефона видно что стоит идти. Но она на два дня уезжала. Опять мимо.

Дозвонился до веры [+79648327333], 964-832-73-33.
В разговоре все ок, теплая, живая.
Слово за слово, она себя описывает типа такая такая и вес ... Кг. Я пропустил этот момент слегка а цифра там была далеко за 60 точно. И мозг даже зацепился за эту фразу (а зачем она сказала вес?... ).
Приехал.
Встретила русская уухх девушка из сказок, но в нижнем белье. Я не маленький но она на моем фоне не терялась.
Ну всякое видали, и тут не сдюжим.
Остаемся. Вроде что то около 6 т.р за полтора часа сошлись.
И помыла как родного и массаж достойный именно как массаж на 5. За счет своего веса протянула позвоночник хорошо и вправила пару позвонков, аж легче стало. душевно все.
Эротика тоже душевная, клевая вполне, контачит, не боится и не стесняшка.
Чуть не хватает визуализации но это маленький минус к общему огромному плюсу.

Просмотр сообщенияIvanVxxx (01 December 2021 - 05:42) писал:

Забыл написать. Вера в конце озвучила что у нее и подруга есть. Для будущих встреч иметь ввиду

Просмотр сообщенияSetders (01 December 2021 - 20:39) писал:

ну по всей видимости ее подруга по этому номеру "964-834-73-33" [ +79648347333 ]
https://massazhistki.club/2521-zlata
https://base-eromass...d/profile/61221

Веру я видел и мне как то не зашло, а вот подруга поинтереснее выглядит

Просмотр сообщенияFridenub (02 December 2021 - 00:53) писал:

Девушка на фото с бананом по первой ссылке просто огонь. За 3.5к ходил с имитацией. Все понравилось.
А вот потом попал к ее подружке, так это полный пиздец(( при том заливает что секаса не делает, а анкеты на сайтах с проститутками ч находил.
З.ы. в тот раз говорила что симпатичная свалила и больше не работает.

Дайте плиз знать если появилась рыжая. Весной было 20 лет, грудь просто огонь.

Просмотр сообщенияSetders (03 December 2021 - 01:21) писал:

Сделаешь отчет по рыжей? хоть немного подробней

upd Кажется у нее новая анкета https://sex2.prostit...fo/karolina-35/ "793-007-048-97" [ +79300704897 ]

Просмотр сообщенияkuz1980 (07 December 2021 - 17:03) писал:

У рыжой (с бананом) был - отлично делает массаж. Зовут Злата. Я так понял что в другую контору ушла или место поменяла. Раньше на ул. Минина принимала.

А что, так бывает? часто массажистки переквалифицируются в секс- услуги?

Просмотр сообщенияAramchik (09 December 2021 - 12:35) писал:

Был на пару недель назад у этой Веры. Принимает на Минина. Встретила в полной темноте, я аж потерялся , потом только понял почему. Зашел, полная темнота, но девушка к себе располагает . Гостеприимная и фигура вроде совпадает с фото - решил остаться. Далее раздевайся - пошли вместе в душ. Вот это прям большой плюс, помыла поболтали и тут выявляются для меня пару больших минусов. Первый это дефолтное для меня лицо ( на вкус и цвет как говорится) и второй - это не приятный запах из рта. Ощущение что она после стоматолога в перемешку с чем-то. Касаемо массажа с коллегой соглашусь. Массаж в сравнении с другими на твердую 4, за счет своей массивности , делает именно массаж , а не поглаживания. Эротика в целом тоже не плохая, зашла бы больше если бы не этот запах (возможно так попал, что реально была у стоматолога). Сама с Самары, так понимаю таскает от туда девченок и проживают вместе на этой съемной хате на Минина. Подруга не знаю про нее речь или нет, была предложена ранее. Не получилось в тот день доехать. Спросил у Веры где ее подруга, сказала что не хочет работать, постоянно ноет и возможно не будет работать больше. Про секс разговоров не было, но перед душем был задан вопрос "Был на массаже когда-нибудь?" Ответ- "Конечно" ? -"Ну значит правила объяснять не надо тебе"

Третий поход.
Салон малина.

Как то в него попал поздно вечером между делом.
Зашел. Фойе с кучей шторок, я так не люблю чего то. Заводят за одну, там диванчик, камера почти в лицо. Админ Женя вроде красивая ууухххх. Ноги идеальные, слегка подкаченные, форма, длинна.... Ммм. Говорю вас выбираю. Фиг вам.
Даёт планшет с фото мастериц. Ну е-мое. Это ж бе. Где смотрины? Выбрал Полину, сказали подождать минут 10.еще дали подписать бумагу что в девушку нельзя пальцы совать (зачем?) Ок, поставил какую то крокозябру придуманную.
Забегая вперёд скажу что планшет и куча отдельных закутков на ресепшене это потому что очереди и мастера всегда заняты. Пока ждал, еще двое "коллег" подошли и их тоже разогнали по другим углам. И ушло двое за то же время. Админ как регулировщик чтобы все не сошлись друг с другом.
Программу брал за 7-8 не помню что но больше часа.
В итоге. Помещение большое с джакузи.
Встретила девушка 10 из 10. Современного типа, полуспортивная, невысокая, грудь своя, попа подкачена в орех, губы и нос сделанные. Сразу взяла инициативу и как понеслась.
Массажа и не было или я его забыл, но эротика была огонь. Девчонка крутилась как юла, вертела меня, жалась, дышала, обнимала за все места, имитировала и еще так показушной что язык у члена миллиметрах в 5 проскакивал. И пихала в себя пальчики практически везде. Все это с озвучкой. Дает мне участвовать руками. В себя не пускает (спросил на всякий случай тут уже) не зря бумагу требуют??????подписать. Короче охренел я знатно.
Кстати девчонка фоткам полностью соответствует. Если и две друг е соответствуют (а там выбор был из топов) и хотя бы 80% от Полины азарта то салону зачет без всяких поблажек. И очередь понятна.

Просмотр сообщенияMr_Joseph (01 December 2021 - 14:00) писал:

Коллега, номер и местоположение «Малины» не подскажите?

Просмотр сообщенияGresss (01 December 2021 - 14:21) писал:

Подтверждаю. На сегодня Малина для меня номер один. Рекомендую Девушек Аню или Ташу (обе из Самары). Программу "клубника" попробуйте. Это когда ягодкой зажатой в губах водят по члену, заводит не по-детски.

Просмотр сообщенияMr_Joseph (01 December 2021 - 16:05) писал:

Опять же вопрос к оратору выше, контакты этого места будьте добры?

IvanVxxx, 1 тъолка - 1 аччот Изображение , вопсчем, желательно разбивать на аддельные посты (приблязительно так, каг выше Прикрепленное изображение: Стрелка вверх (icon_arrow_up).gif йа разбил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png на цытаты ;) ).

kuz1980, ротация тъолаг между различьными типами блядоотрасил - савершенно нармальное йафление Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Боди грудью по телу
Лингам
Прикосновения/куни
Мбр +1000

Просмотр сообщения1unp (11 December 2021 - 02:56) писал:

Просмотр сообщенияsomaro (11 December 2021 - 23:14) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияLom152 (16 December 2021 - 15:12) писал:

Что за чат для своих, можно линк?

Просмотр сообщенияsomaro (04 January 2022 - 00:40) писал:

Вот одна из них свою группу создала) https://t.me/massage152
Походу теперь работает индивидуально-таки. Только я не оч понял зачем она такие несколько отпугивающие цифры веса своего указала. По фото не сказать, что при росте 163 в ней все 75 кг, написала б 65-смотрелось бы вполне соответствующе

ФНЕЗАПНО (протифф маих ажыданий), фотки ничем, акромя питерскава абифления (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) не прагуглились Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . somaro, посты потёрли, но телега-то их жыва, иле каг с ними связываццо? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png Инфа без кантактафф - не инфа, а на пиру сказ молодецкий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

#217 barsik1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 02 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 164

Отправлено 11 January 2022 - 20:49

кто-нибудь был?
https://base-eromass...d/profile/54613
https://massagexxx.r.../master/mariya/

2 и 3 фотки гугляцо (спизжены)

• Прикрепленное изображение: mariya1.jpg
  • Прикрепленное изображение: mariya2.jpg
  • Прикрепленное изображение: mariya3.jpg

Сообщение отредактировал barsik1: 11 January 2022 - 21:05

#218 Kir152

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 12 October 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 January 2022 - 13:30

Всем привет! Отчеты не писал, делюсь впечатлениями. Был в салоне Малина. Раньше там был салон «эйфория». Был днём, специально поехал) из за отзывов. По порядку: вход с улицы, довольно высокое крыльцо, все видят куда ты идешь ( для робких) и все это под здоровой вывеской.
Открыла администратор, как и из предыдущих рассказов-планшет с ретушированными фото, даже лица не разглядеть) но все девушки в порядке. Выбрал, администратор навязчиво предлагала двух.. пробовал в массаже с двумя, не зашло, стесняются чтоли друг друга.. вообщем отказался. Далее пошли по программе. Цены с сайтом не стыкуются. По факту дороже. Ладно, я приехал потратить деньги, и был готов. Программа вышла в 8 тыс на 1,5 часа. Далее цирк) захожу в комнату, первое что не понравилось кромешная тьма, почти ничего не видно, свет только от камина электро. Тишина.. и тут моя мадам откуда то сбоку -привет!) не ожидал, немного заикнулся от неожиданности.) тьма. Я ей привет, а со спины ещё одна- привет!) я опять заикнулся!) да что ж вы творите то. Ладно, посмеялись. И они давай меня опять на двоих крутить с доплатой. Отказался, т.к изначально обозначил свои пожелания. Ок, вторая ушла. Так вот, по процессу все стандартно. Что за 5 тыс, что за 8. Было обидно. Девочка в порядке, подтянута, высокая, грудь 0,5-1. (На фото казалась больше). Но вообще по впечатлениям, ощущениям, плюс две навязчивые попытки развода на двоих, вообще не стоит своих денег. Больше не пойду. Возможно такая мадам досталась. В других салонах 5-6 тыс за тоже самое. Ничего там брюлями не вышито. Да, и перед уходом просила на чай, я первый раз такое встречаю. Оставил 1 тыс, дабы жмотом не прослыть, не обеднею. Но сам факт не приятен, это я уже потом обдумал. Зря оставил, подкормил. А вообще раньше там был салон Эйфория. Вот там и минет один раз перепал с окончанием, в другой раз куни с откровенными ласками. Все в стандартной программе. Всего там раза 4 был. Можт по взаимной симпатии так перепало. Вообщем рекомендовать не могу и не хочу. Спуск за 9 тыс, как то не очень. Больше не пойду. Будем дальше исследовать. Благо у нас салонов много. Это тебе не Чебоксары..

#219 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 18 January 2022 - 13:45

Просмотр сообщенияKir152 (18 January 2022 - 13:30) писал:

Был в салоне Малина. Раньше там был салон «эйфория».

Написал бы хоть, где это (ориентиры там... телефон, если есть). А то несведущий кто сунется (типа меня), а где эту Малину искать - хрен его знает

#220 Kir152

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 12 October 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 January 2022 - 13:53

Просмотр сообщенияWind37 (18 January 2022 - 13:45) писал:

Написал бы хоть, где это (ориентиры там... телефон, если есть). А то несведущий кто сунется (типа меня), а где эту Малину искать - хрен его знает

Да да)) Арзамасская 1, с торца. Там такая вывеска, мимо не пройдёшь) +78312746900

Сообщение отредактировал Kir152: 18 January 2022 - 13:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!