Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Массажистки

массаж цветы

Сообщений в теме: 307

#221 AlexDon83

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 19 January 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 19 January 2022 - 07:57

Был ли кто у этой Самарской https://massagexxx.r.../master/kira-2/
Принимает наездами))

Принимает наездами))

#222 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 942

Отправлено 19 January 2022 - 10:07

Просмотр сообщенияAlexDon83 (19 January 2022 - 07:57) писал:

Принимает наездами))

Принимает наездами))

да была, ищи в теме массажисток выше
резюме: полное говно /жирная/неумелая

#223 AlexDon83

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2022 - 13:29

Просмотр сообщенияАсташьев (19 January 2022 - 10:07) писал:

да была, ищи в теме массажисток выше
резюме: полное говно /жирная/неумелая

Мне кажется это было про другую Самарскую, которая на Минина и типа подруга злата. А эта приезжает на 1-2 месяца периодически, как написано в анкете.

#224 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 12 April 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 19 January 2022 - 13:30

Поделюсь одними из последних походов к инди массажисткам:
https://base-eromass...d/profile/63508
+7-986-743-85-14 Александра . Созвон - приезжай. Стоимость базовой программы - 3,000. Наличие допов, других программ не узнавал. Принимает на Автозаводе, прямо в своей квартире в которой живет с ребенком и МУЖЕМ. Да-да, вам не показалось именно МУЖЕМ :209: . Причем об этом я узнал в середине программы. Представляете: лежишь, настроенный кайфануть и тут в ходе разговора заходит речь о том, что у нее есть муж (уже второй) . Говорит я ночью в салоне работаю , так же массаж делаю, а днем на дому принимаю. Я спрашиваю "И как к этому муж относится?" - Говорит: -Никак, не знает просто :mellow: , но ты не переживай , он сейчас на работе и приехать он не должен :D Я с ним разводиться планирую. В общем барышня мечтает о папике, который будет содержать ее и ее ребенка. Теперь к процессу оказываемых услуг. Массаж - никакой. Лежишь- поглаживания в процессе разговора. Эротика - тупо дрочка с вопросами "ну ты скоро?". Единственный плюс сама девочка симпатичная, с хорошей фигурой и фотографии из анкеты - ее. А так не рекомендую к посещению.

https://base-eromass...od/profile/4108
+7-904-057-93-40 Ульяна . Принимает на Тимерязева. Стоимость 5,000 за массаж. Встречает довольно таки крупная девушка, лет 30-35. Есть интим, как доп. Не помню точные расценки, но помню что очень дорого. Массаж неплохой, сильные руки в силу своей комплектации, эротика не сказать что просто дрочка. Из плюсов хорошее отношение, формы аппетитные (несмотря на вес) ничего не висит. За 5,000 точно не рекомендую, при расценки в 2500 был бы не плохим вариантом.
https://base-eromass...d/profile/65222
+7-964-837-46-66
Про нее уже в этой ветке писали положительные отзывы. Но сейчас новая анкета с новыми контактами. Принимает все там же в Аквамарине. Приехала с Казани учиться. Возраст 22-24. Отношение к клиенту хорошее, базовая программа 2500 руб . По процессу: массажа как такого нету (для тех кто хочет чтобы его промяли То не ваш вариант) , но сам процесс приятный. Приятно гладит ноги и спину, параллельно целуя тело и трогая яйца а так же боди грудью. Грудь 1,5 наверное где-то, было бы круто если был размер 3 для ее комплектации. В общем заводит достаточно перед эротической частью. По эротике: начинает с поглаживания ног, переходит к плавной дрочке (приятно и медленно) Спускается ниже , и чувствую что уже не рука на бойце, голова внизу работает. Думаю ничего себе , минет?! Ааааа нихууууя! :132: Та сама имитация минета горлом про которую до этого писали коллеги. Зажимает бойца в проем где шея, мужду подбородком. Честно сказать - кайф. Необычно и достаточно приятно. Жаль что такая часть продолжалась минут 5-7 и далее началась дрочка. По итогу весь процесс минут 30-40. С помывками 50 минут. К посещению рекомендую, цена 2500 полностью соответствуют качеству.

#225 1unp

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 27 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 19 January 2022 - 13:40

Просмотр сообщенияAramchik (19 January 2022 - 13:30) писал:

+7-986-743-85-14 Александра . Созвон - приезжай. Стоимость базовой программы - 3,000. Наличие допов, других программ не узнавал. Принимает на Автозаводе, прямо в своей квартире в которой живет с ребенком и МУЖЕМ. Да-да, вам не показалось именно МУЖЕМ :209: . Причем об этом я узнал в середине программы. Представляете: лежишь, настроенный кайфануть и тут в ходе разговора заходит речь о том, что у нее есть муж (уже второй) . Говорит я ночью в салоне работаю , так же массаж делаю, а днем на дому принимаю. Я спрашиваю "И как к этому муж относится?" - Говорит: -Никак, не знает просто :mellow: , но ты не переживай , он сейчас на работе и приехать он не должен :D Я с ним разводиться планирую. В общем барышня мечтает о папике, который будет содержать ее и ее ребенка. Теперь к процессу оказываемых услуг. Массаж - никакой. Лежишь- поглаживания в процессе разговора. Эротика - тупо дрочка с вопросами "ну ты скоро?". Единственный плюс сама девочка симпатичная, с хорошей фигурой и фотографии из анкеты - ее. А так не рекомендую к посещению.

+7-904-057-93-40 Ульяна . Принимает на Тимерязева. Стоимость 5,000 за массаж. Встречает довольно таки крупная девушка, лет 30-35. Есть интим, как доп. Не помню точные расценки, но помню что очень дорого. Массаж неплохой, сильные руки в силу своей комплектации, эротика не сказать что просто дрочка. Из плюсов хорошее отношение, формы аппетитные (несмотря на вес) ничего не висит. За 5,000 точно не рекомендую, при расценки в 2500 был бы не плохим вариантом.
+7-964-837-46-66
Про нее уже в этой ветке писали положительные отзывы. Но сейчас новая анкета с новыми контактами. Принимает все там же в Аквамарине. Приехала с Казани учиться. Возраст 22-24. Отношение к клиенту хорошее, базовая программа 2500 руб . По процессу: массажа как такого нету (для тех кто хочет чтобы его промяли То не ваш вариант) , но сам процесс приятный. Приятно гладит ноги и спину, параллельно целуя тело и трогая яйца а так же боди грудью. Грудь 1,5 наверное где-то, было бы круто если был размер 3 для ее комплектации. В общем заводит достаточно перед эротической частью. По эротике: начинает с поглаживания ног, переходит к плавной дрочке (приятно и медленно) Спускается ниже , и чувствую что уже не рука на бойце, голова внизу работает. Думаю ничего себе , минет?! Ааааа нихууууя! :132: Та сама имитация минета горлом про которую до этого писали коллеги. Зажимает бойца в проем где шея, мужду подбородком. Честно сказать - кайф. Необычно и достаточно приятно. Жаль что такая часть продолжалась минут 5-7 и далее началась дрочка. По итогу весь процесс минут 30-40. С помывками 50 минут. К посещению рекомендую, цена 2500 полностью соответствуют качеству.

Спасибо коллега за качественные отзывы! Странно что в списке нет Карины с Бурнаковки. Думаю это лучший вариант в городе когда тебе нужно получить качественный массаж с наличием эротической части + мбр по договорённости в процессе

#226 barsik1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 02 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 164

Отправлено 19 January 2022 - 20:29

допы есть? миня, классика?

#227 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2022 - 11:41

Просмотр сообщенияbarsik1 (19 January 2022 - 20:29) писал:

Нет, не узнавал. Знаешь, как осознал что сейчас лежу на кровати на которой она спит и ее муж, у меня мысли были побыстрее съебаться отсюда))

#228 Recoba

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 06 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 20 January 2022 - 13:23

Просмотр сообщенияAlexDon83 (19 January 2022 - 07:57) писал:

Принимает наездами))

Принимает наездами))

Был. Фото с лицом ее, но сделано оно наверное несколько лет назад, так как сейчас ее вес составляет я думаю минимум кг 90, а может быть все 100. Остальные фото (где фигура) не ее. Массаж обычный, ничего такого. Интим не просил. Отношение неплохое. Год назад принимала где то в районе пр. Гагарина. Не понравилось то, что перед посещением интересовался ее весом (аккуратно), уходила от ответа. В итоге приехал, а она намного крупнее чем указывалось в анкете. Остался. Больше не пойду. Отчета не будет.

#229 AlexDon83

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2022 - 12:08

https://base-eromass...d/profile/53433
Прошу отозваться, кто пробовал данную особу))

#230 Grenader13

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 20 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 25 January 2022 - 10:50

Просмотр сообщенияAlexDon83 (24 January 2022 - 12:08) писал:

Если ты дозвонишься и попадёшь, то ты будешь первым, как мне кажется. Телефон не работает уже полгода. Время от времени прозваниваю и толку нет.

#231 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 January 2022 - 11:54

Просмотр сообщенияAlexDon83 (24 January 2022 - 12:08) писал:

Просмотр сообщенияGrenader13 (25 January 2022 - 10:50) писал:

Если ты дозвонишься и попадёшь, то ты будешь первым, как мне кажется. Телефон не работает уже полгода. Время от времени прозваниваю и толку нет.

Согласен. Еще давно вычитал про нее положительный отзыв в одной из групп ВК. Попытки дозвониться - безуспешны. Но насколько знаю , на base-massage анкеты платные даже не в топе которые, смысл тогда проплачивать если данный сабж не работает :172:

#232 ProRock182

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 28 January 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 January 2022 - 13:55

https://base-eromass...d/profile/54261
https://massagexxx.r...od/master/kira/

А кто-нибудь был у этой мадам?

#233 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 30 January 2022 - 18:29

Просмотр сообщенияsomaro (08 December 2021 - 12:23) писал:

Пацаны, а был кто у этих двух? В телеге в группе "для своих" рекламились. В личку писали вот это:
"Массаж в четыре руки 4000
Входит расслабляющий массаж тела
Боди грудью по телу
Лингам
Прикосновения/куни
Дополнительные программы:
Секс классический с одним мастером +1000
Мбр +1000
Программа 60 минут. Фото реал
Находимся в московском рейоне ЖК Бурнаковский"
ИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщения1unp (11 December 2021 - 02:56) писал:

Есть их контакты? Если все так как ты описываешь, заманчивое предложение для НН

Просмотр сообщенияsomaro (11 December 2021 - 23:14) писал:

Сначала написал им в телегу, ответили текстом, который я запостил выше. Потом через пару дней позвонил по этому номеру (см. скрин) девка ответила что щас у них типа только массаж в 4 руки, я грю "почему только в 4, мне столько не надо, надо в 2", она грит типа потому что их щас две, поэтому и только в 4. Походу клиентов не было нихрена, но они и рекламились как-то вяло, пост с номером телефона я только 1 раз в этой группе видел, несколько раз просто сообщения о том, что ждут на массаж, а потом вообще все посты потёрли, хз чё и как у них там.
Изображение

Просмотр сообщенияLom152 (16 December 2021 - 15:12) писал:

Что за чат для своих, можно линк?

Просмотр сообщенияsomaro (04 January 2022 - 00:40) писал:

Вот одна из них свою группу создала) https://t.me/massage152
Походу теперь работает индивидуально-таки. Только я не оч понял зачем она такие несколько отпугивающие цифры веса своего указала. По фото не сказать, что при росте 163 в ней все 75 кг, написала б 65-смотрелось бы вполне соответствующе

Просмотр сообщенияAramchik (10 January 2022 - 13:54) писал:

Далеко не очень вариант. Знал, что ехал к пышной даме, так как очень часто наличие лишнего веса никак не влияет на качество услуг. Прайс 3000 за массаж с продолжением (секс). Доп МБР +1000. Принимает на Бурнаковке, открыла достаточно симпатичная девушка лет 22-25 с накаченными губами в рубашке откуда торчала большая грудь. Отношение хорошее. Дальше все пошло не так радужно. Приняла душ, пришла раздетая. Огромный живот , весь в растяжках, грудь естественно тоже свисает. Массаж - никакой, вот прям совсем. Перешли к сексу. Долбится только раком (оно и понятно). Достаточно узко, поэтому меньше чем через 10 минут отстрелялся. Есть любители пышных и сам иногда не против заехать к таким, но тут конечно АХТУНГ

Просмотр сообщенияsomaro (10 January 2022 - 21:50) писал:

Ну да, если она сама у себя в группе указала что весит 75 при росте 163-пузо оч ожидаемо. Только меня удивляет как она фотках своих его втягивала чтоль, что на них живота нет, тем более огромного)

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2022 - 20:13) писал:

ФНЕЗАПНО (протифф маих ажыданий), фотки ничем, акромя питерскава абифления (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) не прагуглились Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . somaro, посты потёрли, но телега-то их жыва, иле каг с ними связываццо? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png Инфа без кантактафф - не инфа, а на пиру сказ молодецкий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Просмотр сообщенияsomaro (10 January 2022 - 21:50) писал:

Так у неё в её тележной группе телефон указан жи.

Просмотр сообщенияStormer (11 January 2022 - 23:59) писал:

somaro, сам-то любишь савершать рекурсивный обход Прикрепленное изображение: Так, подожди - Merge conflict.png владений тележных сцылок ф поисках телефонафф? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png Вот и каллег лишний не застафляй ето делать, коли ужо инфой аблядаешь ;) ... а если сцылка сдохнет, а если доступа нет? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Инфа сразо на форуме нужна Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif , к таму жэ с кантактом инфа сразо жэ ближэ становиццо к аччотнаму фармату Изображение , тем паче, са слофф каллеги сабж ффпалне себе раком пореццо Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif .

Aramchik, не забывай вовремя правадить придварительное асвидетельствование на еблепригодность Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , шоп патом не застафлять себя ебать за сопсные бабки то, што за бесплатно бы ебать не стал Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg .

Просмотр сообщенияStormer (30 January 2022 - 12:48) писал:

Аччоты Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif без кантактафф ф "Кантрольную закупку" не дабафляю Прикрепленное изображение: Печать «Отказать».jpg - нужен иё ебочий мабильный номер Прикрепленное изображение: Мобила - Будьте осторожны, если у неё был пейджер.jpg , иле телеграм Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , иле каг вы там с ней связывались Прикрепленное изображение: Когда узнал, что бывшая заходит к тебе на страницу - вообще похую!.jpg .

Каллеги, многие сцытированные выше посты Прикрепленное изображение: Стрелка вверх (icon_arrow_up).gif перелиты ф аддельную тему «Нижний Новгород: Точка в ЖК "Бурнаковский" - полная неочёмная массажистка, "930-205-05-74"» Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , туда же по ним и атписывайтесь, если панадабиццо ;) .

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2022 - 20:13) писал:

Просмотр сообщенияSagat52 (04 January 2022 - 12:11) писал:

Кто был в данном месте у , данной тетеньки https://base-massage...d/profile/48554
Изображение

Просмотр сообщенияТим64 (04 January 2022 - 18:33) писал:

Любит делать массаж , оч уважает всякие девайсы массажёры , поговорить с ней можно на любую тему ... МБР по запросу...

Просмотр сообщенияSagat52 (04 January 2022 - 19:00) писал:

Ну а сам процесс как ? МБР как ? Ценник ?)

Просмотр сообщенияТим64 (04 January 2022 - 20:25) писал:

МБР без изысков ниже среднего , пальцы в пилотку пока массаж делает нельзя ... эротический массаж начинает делать можно и порукоблудить... запашок помнится там был мне это не понравилось я и перестал туда заходить...Короче там хороший массаж , вот это она может ))))

Просмотр сообщенияSagat52 (04 January 2022 - 20:33) писал:

Прочитал отзывы на каком то массажном сайте , мол сосет хорошо , вот видимо не очень хорошо ) а КС не катит у неё ? Или там все оч плохо ?

Просмотр сообщенияSagat52 (06 January 2022 - 14:03) писал:

Ну что ,все таки прокатился я до данного адреса ,находится она конечно у черта на рогах , в глубине Ленинского района , принимает в частном доме , шёл на своих двоих , очень не удобное место , улица Обводная , открыла мне дверь калитки женщина в годах , под 50 , прошли в дом ,в доме два этажа ,на первом этаже разулся снял пальто , прошли на второй этаж , там в комнате стоит массажный стол и рядом на полу матрас ( весь в пятнах от масла как я думаю) разделся дала полотенце и тапочки одноразовые , сходил в душ , есть бочка еловая или как там она называется , но стал , пришёл лёг на стол ,она в спортивном костюме )попросил голой , сказала фиг тебе ) ,делает массаж хорошо ,поскольку в спортивном костюме трогать беспонтово , перевернулся , начала делать лингам , сняла кофту и футболку , типо трогай титьки , и подспустила штаны !!!! Мол трогай если тебе хочется , пиздень волосатая , но мне лично это по кайфу, дрочила дрочила , залила мне все очко маслом капец, сказала что рука устала , спросил может есть что-то в дополнение , сказал может отсосать , говорит что делает круто ( но на самом деле не круто) я говорю может я вас трахну ,сказала что впервые раз не соглашается, но согласилась , разделаюсь полностью легла на стол ( да и резины у неё нет сказала если у меня есть то трахнемся если нет то облом) благо взял с собой , писька узкая кончил быстро ) отмывался от масла дольше ,за все про все отдал 3000. Ну что могу резюмировать , бабка не чурается сексом , хотя вроде как делает вид что не такая , сказала что есть программа пол часа , я думаю мало чем отличается , поэтому как то так , болтовня немного напрягает , но это на любителя , в целом отдохнул нормально , думаю зайду ещё )

Просмотр сообщенияKotis (06 January 2022 - 16:55) писал:

Для попадания в "контрольную закупку" нужна информация: телефон и фото.

Просмотр сообщенияSagat52 (06 January 2022 - 21:57) писал:

"930-680-10-38"
Изображение

Просмотр сообщенияKotis (06 January 2022 - 23:08) писал:

Тел. перевел в формат.
Фото откуда?

Просмотр сообщенияMasiliyNN (06 January 2022 - 23:48) писал:

Просмотр сообщенияSagat52 (07 January 2022 - 09:50) писал:

Да )) что накосячил ? Извините комрады

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2022 - 19:37) писал:

Аччоты Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif без кантактафф ф "Кантрольную закупку" не дабафляю Прикрепленное изображение: Печать «Отказать».jpg - нужен иё мабильный номер Прикрепленное изображение: Мобила - Будьте осторожны, если у неё был пейджер.jpg , иле телеграм Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , иле каг вы там с ней связывались Прикрепленное изображение: Когда узнал, что бывшая заходит к тебе на страницу - вообще похую!.jpg .

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2022 - 19:37) писал:

Поцоны, глядя на то, што вы трахаете Прикрепленное изображение: Rage (Врач и дурка) - У тебя единственная проблема - с головой, блядь!.jpg , йа уже нескалько рас медленно сполз са стула Прикрепленное изображение: Бля пиздец охуеть просто бля пиздец вообще я не ожидал мда пиздец конечно мда охуеть вообще мда....jpg .

Многие посты одмины фскоре перенесут Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ф спецально созданную тему «Нижний Новгород: Точка на пересечении бульвара Заречный и проспекта Ленина - Алёна / Кира, 987-744-54-37» Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , цытаты выше Прикрепленное изображение: Стрелка вверх (icon_arrow_up).gif спецально аставил здесь, шоп не терялась инфа и смысловая связанность темы Прикрепленное изображение: Коронавирус - Билл Гейтс готовит оспу вместо ковида.png .

Поцоны, йа тут ашыпку дапустил Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 1).gif , тема указана неправельно, вот правельная: «Нижний Новгород: Массажистка Алёна 'Бабка, не чурающаяся сексом', 930-680-10-38» Изображение

Просмотр сообщенияAlexDon83 (19 January 2022 - 11:33) писал:

Поделюсь своим опытом)
https://base-eromass...d/profile/47471
Фото в анкете некоторые её)
Дама за 40, фейс ниже среднего (нос с горбинкой большеватый, возможно южные корни присутствуют)
Принимает на мос. шоссе 140. В жизни Тамара)
Тело в норме, упругое ни чего не висит. Грудь 1-1,5
За 4к договорились на МВР, куни и классику разумеется с массажем)) Боди и сам массаж на 3 с натяжкой.
МВР без изысков на 3(яйца лизать отказалась)), от куни быстро кончает с подрагиванием и минуты 2 отходит)) Узкая щелка, смазывала и очень аккуратно давала войти)
Время сильно не секла, был дольше. Общительная.
На разок можно.

Просмотр сообщенияSagat52 (19 January 2022 - 13:40) писал:

Был у сей дамы , правда на все про все за 3500 уговорились , массаж ни какой , время не сечет , секс как с девственницей , очень брезглива , желания вернуться ни разу не возникло )

Просмотр сообщенияStormer (30 January 2022 - 17:39) писал:

Аччоты Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif без кантактафф ф "Кантрольную закупку" не дабафляю Прикрепленное изображение: Печать «Отказать».jpg - нужен иё ебочий мабильный номер Прикрепленное изображение: Мобила - Будьте осторожны, если у неё был пейджер.jpg , иле телеграм Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , иле каг вы там с ней связывались Прикрепленное изображение: Когда узнал, что бывшая заходит к тебе на страницу - вообще похую!.jpg .

Каллеги, многие сцытированные выше посты Прикрепленное изображение: Стрелка вверх (icon_arrow_up).gif перелиты ф аддельную тему «Нижний Новгород: Точка на Московском шоссе - массажистка Алина, "930-703-67-77"» Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , туда же по ним и атписывайтесь, если панадабиццо ;) .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#234 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 January 2022 - 18:35

Просмотр сообщенияmatrix00 (09 May 2021 - 10:54) писал:

Технически дело было так: мы стояли в прихожей (хата крошечная однушка, но все аккуратненько, мне даже показалось по характерным признакам, что сабж в ней живет) и я задал вопрос об услугах и расценках. Когда список закончился на второй строчке, переспросил "И всё?", на что получил резкий ответ "А что ты хочешь? ИНТИМА НЕТ!" (при чем второе предложение она буквально прокричала мне в ухо, прихожка то маленькая - двое стоят вплотную, а голос повысила, наверное заподозрив меня в глухоте).

Если сравнивать с соседней маслодрочильней на Белинского-47, то там схожий сабж с пробегом 40+ при обсуждении допов быстро соглашается на все тяжкие за приемлимые деньги. Минус только один - фейс там криповый!
Изображение

Просмотр сообщенияStormer (30 January 2022 - 18:09) писал:

Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Feel like a sir.png

Просмотр сообщенияmatrix00 (08 May 2021 - 22:07) писал:

https://base-eromass...d/profile/50610
https://rus-massage.com/profile/36515
"960-167-97-76" [+79601679776]
Заглянул тут к сабжу на поиски инди милфы.
Принимает одна на Белинского-47а (не путать с Белинского-47, там еще маслодрочильня есть). Фото реал. Встречает в халатике медсестры,застегнутом на все пуговицы до подбородка) Расценка за боди 2500/час.
В выражении лица - вся боль еврейского народа! Кислая мина даже без дежурной улыбки. С чувством великой скорби озвучивает услуги: массаж на столе, лингам на диване... Орет, что интима нет. На вопросе о допах скривила морду а-ля Джим Керри в Как Гринч украл Рождество)) Развернулся и ушел.

Диагноз: обходите сторной это место!
Изображение

Просмотр сообщенияGrenader13 (09 May 2021 - 10:21) писал:

«Никакого интима и допов!» - прокричала она?)

Технически дело было так: мы стояли в прихожей (хата крошечная однушка, но все аккуратненько, мне даже показалось по характерным признакам, что сабж в ней живет) и я задал вопрос об услугах и расценках. Когда список закончился на второй строчке, переспросил "И всё?", на что получил резкий ответ "А что ты хочешь? ИНТИМА НЕТ!" (при чем второе предложение она буквально прокричала мне в ухо, прихожка то маленькая - двое стоят вплотную, а голос повысила, наверное заподозрив меня в глухоте).

Просмотр сообщенияSagat52 (03 January 2022 - 13:58) писал:

А я ее трахнул , по началу агрессия была но потом в правильное русло разговор скатился , и договорились на трах , прётся с огоньком )))но время сечет

Просмотр сообщенияoIITiMicT (04 January 2022 - 00:18) писал:

Ссылка из предыдущих постов :044: https://base-eromass...d/profile/50610

Фотки и цитата с сайта:

"О себе

Мне 44 года.

Образование: Высшее

Опыт работы, лет: 3"

Просмотр сообщенияТим64 (03 January 2022 - 22:49) писал:

как разговор в правильное русло направить? И цена вопроса?

Просмотр сообщенияSagat52 (03 January 2022 - 23:42) писал:

я на шутки все переводил , сказал что она оч сексуальная и есть ли возможность пошпилиться , она сказала что такой услуги нет , но если я вам нравлюсь то ещё 1000 сверху и погнали

Просмотр сообщенияoIITiMicT (04 January 2022 - 00:18) писал:

Да уж... :312:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStormer (30 January 2022 - 18:10) писал:

У меня какое-то дежавю, што уже песал запрос на перенос фсиво етава Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png ... даже аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , но ни темы, ни запросафф на перенос найти не смок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg

Каллеги, многие сцытированные выше посты Прикрепленное изображение: Стрелка вверх (icon_arrow_up).gif будут перелиты ф аддельную тему «Нижний Новгород: Точка на пересечении Белинского и Ломоносова, массажистка Татьяна, "960-167-97-76"» Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , туда же по ней и атписывайтесь, если панадабиццо ;) .

Если сравнивать с соседней маслодрочильней на Белинского-47, то там схожий сабж с пробегом 40+ при обсуждении допов быстро соглашается на все тяжкие за приемлимые деньги. Минус только один - фейс там криповый!
Изображение

Просмотр сообщенияGrenader13 (09 May 2021 - 10:59) писал:

А не подскажешь, какие конкретно допы ты у неё запрашивал? И сколько она просила? Давно ты у неё бывал, кстати?)

Просмотр сообщенияmatrix00 (09 May 2021 - 11:08) писал:

Был давненько. Но как-то на досуге позвонил (анкеты-то ее на всех массаж-сайтах висят), работает там же и иногда на Ошарской. По старому адресу хата убитая в хлам, на Ошарской похоже дело с ремонтом веселее выглядит.
По допам: классика, куни, АС - за все отдал 3500. Массаж делает на столе, но он скорее разогревающий. Потом переместились на диван. У нее интересная техника массажа лингама: садится наездницой на живот, обхвтывает енг ладонями у себя за спиной и двигается вверх/вниз, одновременно лаская енг. Увы, кончить с ней я так и не смог( Пробыл дольше часа, может 1ч20м где то, с помывками ... так и ушел с эрекцией. Такого раньше не наблюдалось. Мирамистин юзает, кстати, и требует, чтобы клиент тоже сбрызнулся при ней.

Просмотр сообщенияGrenader13 (09 May 2021 - 11:13) писал:

Если за 3500 ты получил массаж, КС, АС и куни, то, субъективно, это отличное предложение вышло) Только вот единственное, о чем я подумал, если она АС предлагает, значит она либо клизму перед твоим приходом поставила, либо ничего не ела и хорошо мылась))

Просмотр сообщенияmatrix00 (09 May 2021 - 18:55) писал:

АС не пошел, в том числе из-за отсутствия клизмы)
Рекомендовать к посещению никак не могу, сами видите какой там ахтунг на фото!

Просмотр сообщенияGrenader13 (10 May 2021 - 01:08) писал:

А по фигуре как? По фото вроде бы ничего, но почти всегда они обманчивы)

Просмотр сообщенияandrew123power (09 May 2021 - 15:50) писал:

А в анкетах у нее написано, что без секса и всего такого

Просмотр сообщенияGrenader13 (10 May 2021 - 01:10) писал:

А они никогда и не будут это писать на сайтах, где только эротический массаж, их могут забанить за это) Все решается либо по телефону, но тут же много «но», либо на месте. На месте всегда и можно договориться: ты ей понравился, она не против и большего, чем просто маслодрочь и вперёд)

Просмотр сообщенияStormer (30 January 2022 - 18:09) писал:

Никаких кантактафф нет ац слова "саффсем" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , ф "Кантрольную закупку" дабаветь нечево Прикрепленное изображение: Печать «Отказать».jpg .

Каллеги, многие сцытированные выше посты Прикрепленное изображение: Стрелка вверх (icon_arrow_up).gif будут перелиты ф аддельную тему «Нижний Новгород: Маслодрочильня на пересечении Белинского и Ломоносова - массажистка Лена, "987-747-57-60"» Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , туда же по ней и атписывайтесь, если панадабиццо ;) .

Просмотр сообщенияKir152 (18 January 2022 - 13:30) писал:

Цены с сайтом не стыкуются. По факту дороже. Ладно, я приехал потратить деньги, и был готов. Программа вышла в 8 тыс на 1,5 часа.

Весьма типичьное наебалово по деньгам ф плане ценника Прикрепленное изображение: Чувствуете этот запах наебалова.jpg ... дело, каэшна, твайо, но ффпалне нармальный ход ф таких случяях - ето уход Прикрепленное изображение: Кто куда, а я по съёбам.jpg .

администратор навязчиво предлагала двух.. пробовал в массаже с двумя, не зашло, стесняются чтоли друг друга.. вообщем отказался.

Я ей привет, а со спины ещё одна- привет!)

И они давай меня опять на двоих крутить с доплатой. Отказался, т.к изначально обозначил свои пожелания. Ок, вторая ушла.

Типичьное навязывание дапалнительных услуг Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Не хочешь, а придётся.png .

Так вот, по процессу все стандартно. Что за 5 тыс, что за 8.

Ничего там брюлями не вышито.

по впечатлениям, ощущениям, плюс две навязчивые попытки развода на двоих, вообще не стоит своих денег.

В других салонах 5-6 тыс за тоже самое.

Было обидно.

рекомендовать не могу и не хочу. Спуск за 9 тыс, как то не очень. Больше не пойду.

Ето то, ап чом 100500 рас написано - принцыпиальной разницы между деффками за разные ценники нет и не будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Разница тока ф том, наскока нагло тебя будут пытаццо абадрать, каг липку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Doubt).jpg .

перед уходом просила на чай, я первый раз такое встречаю. Оставил 1 тыс, дабы жмотом не прослыть, не обеднею. Но сам факт не приятен, это я уже потом обдумал. Зря оставил, подкормил.

Бро, а вот за такую хуйню ходоку положена смертноя казнь через четвертавание Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif и персанальный котёл ф аду! Изображение Никагда (ац слова "саффсем") не астафляй чяевые, не делай етава, даже если очень панравелось (лутше арендуй какой-нить "доп" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , если саффсем уш неймёццо) - ты тока распускаешь девок, и разгоняешь и без таво конские ценники Прикрепленное изображение: 0000 дней без повышения цен.jpg . Ф данном случяе тебе йафно не панравелось, но ты, адин хуй, выебнуццо перед ними пыталсо, мол, ты не плахой, ты харошый Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG ... астаффь ето фсио для других жызненных ситуаций, бордель - не место для геройства Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Aramchik, старайсо разбивать Прикрепленное изображение: Разбили плафон и насрали (ну или наоборот).png аччоты на столько аддельных постов, скока девок Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , не вали фсио ф кучю! Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif

Просмотр сообщенияbarsik1 (19 January 2022 - 20:29) писал:

Просмотр сообщенияAramchik (20 January 2022 - 11:41) писал:

Нет, не узнавал. Знаешь, как осознал что сейчас лежу на кровати на которой она спит и ее муж, у меня мысли были побыстрее съебаться отсюда))

Aramchik, ФАРМАТ НАМИРОФФ: "986-743-85-14" [ +79867438514 ] Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Aramchik, ФАРМАТ НАМИРОФФ: "904-057-93-40" [ +79040579340 ] Изображение

+7-964-837-46-66

Aramchik, ФАРМАТ НАМИРОФФ: "964-837-46-66" [ +79648374666 ] Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

Сообщение отредактировал Stormer: 30 January 2022 - 18:39

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#235 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 January 2022 - 21:56

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (19 July 2018 - 20:40) писал:

Ходор, а случайно к Карине Вип не захаживал? Которая на Тонкинской принимает. Очень интересует может был кто?
страница в вк id484219081

Просмотр сообщенияHodos (25 July 2018 - 11:32) писал:

Вк протух... Но кажется я знаю о ком речь.
https://base-massage.ru/nizhniy-novgorod/profile/17028
Эта? Я заходил зимой. Что могу сказать - ни в коем случае не рекомендую. Мало того что страшная (фотки её, но не передают положение дел - некрасивое лицо + плоская как доска), так ещё и массаж ни о чём и эротика тоже... После того визита я с массажем завязал надолго :D

Просмотр сообщенияходор52 (25 September 2019 - 14:14) писал:

Товарищи, никто не проверял такую вот массажистку?

http://kissmassage.ru/
ВК: kissmassage

Фотки похожи на правду, но правда ли это? Как процесс?

Просмотр сообщенияKotis (26 September 2019 - 01:11) писал:

Еще раз напоминаю: прямые ссылки на ВК не ставим.

Просмотр сообщенияЖизнелюб (25 September 2019 - 22:24) писал:

Занятно, интригующе... Кто-то уже опробировал ?

Просмотр сообщенияKotis (26 September 2019 - 01:11) писал:

Так одел бы бушлат. :)

Просмотр сообщенияnove4ok! (26 September 2019 - 10:07) писал:

https://amurside.com/index.php?showtopic=112356&view=findpost&p=1758269,
сам к ней думал сходить, но передумал)

Просмотр сообщенияpiskazluiden (26 September 2019 - 11:08) писал:

Бывал, там только массаж, тело оч крепкое, жопа орех прям, но грудь маленькая и губы перекачаны, вообще мордашка страшная и воображает много, но если на это закрыть глаза то пойдёт, мнёт хорошо)

Просмотр сообщенияalexey-nn (26 September 2019 - 13:08) писал:

Вконтакте пишет что есть программа с минетом.

Просмотр сообщенияМаг-Аркаша (27 September 2019 - 16:49) писал:

За 4 косаря !!))

Просмотр сообщенияMorozoffiv (27 September 2019 - 17:12) писал:

оуеть!!!! проще на массаж сходить за штукарь (допустим) и за косарь за щеку слить балоны на дороге.. экономия то какая будет)))) на пиво останется с рыбкой))))))))))

Просмотр сообщенияЖизнелюб (27 September 2019 - 22:56) писал:

За такие бабки мне не только миньет сделают, но и вылижут всего ДО и ПОСЛЕ траха ! ))))) Есть варианты куда как приятнее и не такие выебистые !))))

Просмотр сообщенияQwerty114 (01 November 2019 - 16:52) писал:

Ну, вопрос спорный. На любителя. Есть в этом бизнесе внятные девчули, но все они, кого посещал за последние три года - около сорока лет, хотя держат форму лучше многих соплюх, которые пытаются подрабатывать и так и сяк поднимая ценник когда заходишь, типа за допы к массажу, до безобразия, а допы вплоть до анала. Но эти, такие, что на мой вкус, (из тех к кому попадал), очень даже ничего всё сделают, если кому попой дёргать не охота, то исключительный вариант. Из лучших по цене и качеству - Лена на Белинке (отношение залюбуешься, доп можно бы посмелее), (Маша на Ошаре ничего (хотя тити силикон), Таня, там же, (массаж стандарт, но заявленный доп понравился - если посмелее, ну мы понимаем), Рената - старается, но как то на любителя и цену куда то задирает за облака. Всех можно на Базе массаж найти. За массаж больше двух косарей в час, по мне так, точно не стоит платить, (согласен с жизнелюбом), если только изыск какой. Остальные массажистки, доны, как повезёт. За вид, молодость просят и фиг знает за, что.
За анальные утехи, как некоторые.

Просмотр сообщенияSetders (27 June 2020 - 12:45) писал:

Добрый день!

Сходило к Карине VIP, может кому будет интересно-полезно

Просмотр сообщенияDaniel Smirin (18 February 2021 - 12:59) писал:

Кстати был тут у
http://kissmassage.ru/
На полноценный отчет впечатлений нет. Скажу только, что фото соответствуют (ну может там есть фотошопа немного, ибо она выглядит старее). А так в принципе норм. Ну может показалось, что вела себя как-то грубовато

Просмотр сообщенияходор52 (16 March 2021 - 18:05) писал:

Доводилось бывать летом. Могу сказать, что фотограф у нее отличный)
Лицо сильно на любителя, так скажем.
Грудь 1 и висит.
С головой тоже не все гладко но этим можно пренебречь если бы все остальное было хорошо.
Массажа нет - так, поглаживания.
Жопа ниче вроде - но более ничего.

Доп услуг не оказала.

Продолжаем поиски ))

Просмотр сообщения1unp (19 January 2022 - 13:40) писал:

Странно что в списке нет Карины с Бурнаковки. Думаю это лучший вариант в городе когда тебе нужно получить качественный массаж с наличием эротической части + мбр по договорённости в процессе

Просмотр сообщенияAramchik (19 January 2022 - 13:44) писал:

Что за Карина?

Просмотр сообщения1unp (19 January 2022 - 13:48) писал:

Просмотр сообщенияAramchik (19 January 2022 - 14:09) писал:

Так и подумал, что про нее имеешь ввиду. Один раз чуть не доехал до нее. По ней есть в ветке отрицательные отзывы, из плюсов только ее задница если исходить из сообщений . Мбр юзал сам? сколько доплачивал и как процесс?

Просмотр сообщенияNikolaiMasson (19 January 2022 - 16:23) писал:

На тонкинской в новых домах принимает.
Из приятного только ухо покусывает. Все ….
Лентяйка , а может посто перегорела . Два года назад примерно был. В этом доме же есть салон , напротив школы, там гораздо лучше. Увы ценник не знаю, нашёл свою массажистку .

Просмотр сообщения1unp (19 January 2022 - 22:13) писал:

Я думаю по всем есть отрицательные отзывы, ибо не может один человек всем зайти. Я был тоже около 2 лет назад, отдал 2500 с мбр. Попробуй к ней сходить, будет интересно услышать твой отзыв, есть тем более с чем сравнить.

Просмотр сообщенияSagat52 (20 January 2022 - 13:23) писал:

Чисто мое мнение ,очень не приятная девочка , я бы даже сказал злая , с хамством и каким то высокомерием относится , такое ощущение , мол ты раз сюда пришёл значит ты чмо которому только дают за деньги , ну возможно из за того что я ей замечание сделал что-либо разговаривала по проще )

Просмотр сообщенияStormer (30 January 2022 - 21:52) писал:

Блеать, думал, тему придёццо саздавать, а ужо есть фсио Прикрепленное изображение: Хуйня, прорвёмся!.jpg .

Бальшынство етих постофф будет перелито одминами ф тему «Нижний Новгород. Массажистка Карина VIP. 996-018-23-01» Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , па ней лутше туды и атписываццо, а цытаты ети спецом здесь аставел, шоп ис темы инфа не патерялась Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png .

#236 matrix00

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 02 September 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 06 February 2022 - 11:35

Был тут давеча в нижней части (Ленинский район, м. Двигатель Революции), располагал свободным временем и наличностью. Решил посетить одну давно висящую везде инди анкету: https://rus-massage.com/profile/10712

Наташа [+79503633241] возраст в анкете указан 48, думаю реал (обновил личный рекорд, так сказать).
Фото реал, принимает в небольшой чистенькой однушке. Массажный стол и диван. Чистые полотенца (реально чистые, приятно пахнущие), гели в наличии. Мирамистина не заметил.
По процессу: отличный массаж, сильные и опытные руки. Пока лежал на животе, даже закимарил, так расслабился! Она вот прям массажистка, это ее. Про интимную составляющую все не так радужно: повернувшись на спину, довольно быстро проснулся лингам от такого разгона крови по телу... Достала груди, они у нее большие, пошла дрочка между грудями, которая перешла в минет (презик предварительно надела). Когда приплыл, все убрала сама и обтерла. Затем продолжила массаж: ступни, икры, бедра, торс, руки и даже голову. Массаж, повторюсь, лучший из всего, что пробовал в НиНо в подобном формате. Эротикой тут не особо пахнет, трогать ее можно везде, но не хочется. По итогу отдано 3500, пробыл где то 1ч15мин. Если ищете варик с профи массажем - то это оно, но по части эроса - очередной слив баллонов.

После массажа два дня ощущал отличный тонус мышц.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: thumb_5de3fda74eb40_1575222695_resize_0_500.jpeg

#237 matrix00

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 02 September 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 06 February 2022 - 11:55

Выйдя после предыдущего массажа, все же еще ощущал неутоленное либидо. Скорее всего, качественный массаж (без столько же качественной эротики) этому и поспособствовал! Тогда позвонил по еще одной анкете, фото из которой то и дело всплывают в тг, вк и массажных сайтах:
https://base-eromass...d/profile/63799

Лолита [+79108779942], возраст указан 28, на деле оказывается 41, при этом выглядит на 25. Фото реал, очень миниатюрная, может 155-160см. Грудь двоечка. Армянка, лесби. Особые приметы: тело покрыто тату сильно, на правом боку от груди и до начала таза какие то письмена набиты, плюс по мелочи там и тут.
Территориально Автозоводский район, м. Парк Культуры. Ванная комната в хате просит экзорциста и сантехника (именно в этом порядке очереди!) Полотенца только для рук, выбора моющих средств нету.
По процессу. Расценка базовая 2000/час, но это до окончания только. Т.е. имеет место быть палколимит в рамках дрочильни! Сразу обозначил, что мне не нужна основная программа и запросил некоторые допы. Цена удвоилась. Позиционирует себя как Госпожа и предлагает "отдельную пограмму". Кофе, чай и конфеты в наличии. Из недостатков: манерна, чсв высоковат, пытается командовать; умеет в эротику, но ленится (как только на горизонте появляется первая ласточка надвигающейся спермы, бросает енг, надевает халат и уходит); детектед запах пиздятины... Интересно откуда он, если чистая лесби?) Если хочешь еще раз, то +2000 и полчаса перерыв для нее (оплаченные по факту из твоего кармана).
Короче, вариант вроде интересный и даже бюджетный на первый взгляд. Но увы, очередная ленивая б**дь.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1047d7d7806c6f61e769b18f0ec3b62afa93ead1.jpg

Сообщение отредактировал matrix00: 06 February 2022 - 11:59

#238 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 February 2022 - 17:04

Ангелина
https://base-eromass...d/profile/65232
[+79535584315]
Базовая расценка - 2500/час. (Массаж, боди, лингама )
Созвон - "работаю приезжай через час". Адрес Удмуртская 2а, по итогу сабж принимает в гостинице Алые паруса. Встречает у входа в гостишку, тут же просит 1000 на аренду номера. Своеобразные конечно там номера. Помывки, лег - жду ее. Массаж минут 15 поглаживаний. Эротика ничего особенного - более менее приятная дрочка. Сама девушка нормальная в общении. Тело не зашло от слова совсем. Маленькая подвисшая грудь на фоне больших бедер. Есть живот, не вот прям чтоб весел, но для меня это уже за гранью. Задница большая, но с целлюлитом и визуально тоже не очень выглядит. Разрешает трогать себя, входить пальцами - нет, только окрестности можно. На вопрос про интим - ответ отрицательный, в целом узнавал просто ради интереса для коллег. Так как сам бы не стал. В общем итог : Плюсы 1)не высокая стоимость, 2)симпатичная более менее на лицо. Минусы 1)Слабенький массаж 2) Эротика ничего примечательного 3) Плохое состояние тела . На повтор не пойду, и другим не рекомендую. Прикрепить фото не дает (Недопустимое расширение файла) Или я через жопу что-то делаю

#239 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40844 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79359

Отправлено 07 February 2022 - 21:28

Просмотр сообщенияAramchik (07 February 2022 - 17:04) писал:

Ангелина
https://base-eromass...d/profile/65232
[+79535584315]

Крепи фoто

Прикрепленное изображение: 65232_1.jpg Прикрепленное изображение: 65232_2.jpg Прикрепленное изображение: 65232_3.jpg Прикрепленное изображение: 65232_4.jpg Прикрепленное изображение: 65232_5.jpg Прикрепленное изображение: 65232_6.jpg
Coitio ergo sum!

#240 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 February 2022 - 12:02

Просмотр сообщенияKotis (07 February 2022 - 21:28) писал:

говорю не получилось, либо я через жопу это делаю. инструкция есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!