Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Массажистки

массаж цветы

Сообщений в теме: 307

#261 Whoresbane

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 04 March 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 22 April 2022 - 21:00

Просмотр сообщенияAlexDon83 (19 January 2022 - 07:57) писал:

Был ли кто у этой Самарской https://massagexxx.r.../master/kira-2/
Принимает наездами))

Мне зашло. Пышная милфа. Находится напротив п.Швейцария. По времени записи без накладок. Общительная. В квартире есть все необходимое. Классического массажа нет. По эротической части ограничений не было. Прайс-лист готова обсуждать по телефону. Повторный поход - скорее да.

#262 mortifer4

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 15 May 2017
  • Интересы:Требовать массаж со шлюх, трахать массажисток и разводить на отношения вебок
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 23 April 2022 - 12:52

Судя по более ранним отчетам, она по пышности как Кристина.

У нее только мачсаж? Что по сексу и минету?

#263 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 12 April 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 19 May 2022 - 13:34

https://base-eromass...od/profile/8661
+79877504400 Алена
Давно хотел побывать у данной массажистки, даже созвонивались несколько раз, но не могли состыковаться по времени. По итогу созвон, говорю хочу здесь и сейчас - говорит приезжай. Удивился что может принять сразу же. Как оказалось просто слетела запись другого клиента и звезды сошлись. Прием недалеко Мебельного базара. У Алены достаточно профессиональный подход к клиентам (по крайней мере кто первый раз). Вежливая, культурная, - приятно общаться. Стандартная программа стоит 3000 руб. (классический массаж шеи, спины, ног и массаж лингама) Делает в полупрозрачной накидке, но за дополнительные 1000 руб, может полностью раздеться. По итогу и доплатил. По фигуре худенькая с большой грудью, с подвисанием. Но отличительная черта это вообще небритость в зоне бикини. Я не любитель, для меня был минус. Классический массаж - для меня она номер 1 из всех кого посещал. Проминает очень хорошо, прям чувствуется что именно на массаж пришел а не на рельсы-шпалы. Но оно и понятно, так как у нее много сертификатов в комнате стояло. Сам массаж кстати тоже достаточно долгий, минут 25-35 мне показалось. Обычно болтаю с девочками, но тут прям лежал и кайфовал от массажа. Далее переворот. Массаж лингама. Кстати именно Лингама а не дрочка. Тоже очень понравилось. Медленные движения, но очень стимулирующие и возбуждающие. Минут за 10 отстрелялся. Из минусов: эротику делает так же на массажном столе, на тебя не садиться и не елозит грудью и задницей к примеру. Только работа рукой, поэтому прикосновений и телесной близости минимум. Так же дает себя трогать в зоне бикини, но там такие джунгли что это малоприятно и сама Алена никак не реагирует на прикосновения. Как итог : очень качественный и классический и массаж лингама, но с минусом близости и имитацией секса. В любом случае на повтор пойду, но уже не буду просить раздеваться и переплачивать за это))

#264 Sagat52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 03 January 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 19 May 2022 - 17:37

Просмотр сообщенияWhoresbane (22 April 2022 - 21:00) писал:

Мне зашло. Пышная милфа. Находится напротив п.Швейцария. По времени записи без накладок. Общительная. В квартире есть все необходимое. Классического массажа нет. По эротической части ограничений не было. Прайс-лист готова обсуждать по телефону. Повторный поход - скорее да.

То есть и секс возможен ?

#265 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 19 May 2022 - 18:23

Просмотр сообщенияAramchik (19 May 2022 - 13:34) писал:

https://base-eromass...od/profile/8661
+79877504400 Алена
Давно хотел побывать у данной массажистки, даже созвонивались несколько раз, но не могли состыковаться по времени. По итогу созвон, говорю хочу здесь и сейчас - говорит приезжай. Удивился что может принять сразу же. Как оказалось просто слетела запись другого клиента и звезды сошлись. Прием недалеко Мебельного базара. У Алены достаточно профессиональный подход к клиентам (по крайней мере кто первый раз). Вежливая, культурная, - приятно общаться. Стандартная программа стоит 3000 руб. (классический массаж шеи, спины, ног и массаж лингама) Делает в полупрозрачной накидке, но за дополнительные 1000 руб, может полностью раздеться. По итогу и доплатил. По фигуре худенькая с большой грудью, с подвисанием. Но отличительная черта это вообще небритость в зоне бикини. Я не любитель, для меня был минус. Классический массаж - для меня она номер 1 из всех кого посещал. Проминает очень хорошо, прям чувствуется что именно на массаж пришел а не на рельсы-шпалы. Но оно и понятно, так как у нее много сертификатов в комнате стояло. Сам массаж кстати тоже достаточно долгий, минут 25-35 мне показалось. Обычно болтаю с девочками, но тут прям лежал и кайфовал от массажа. Далее переворот. Массаж лингама. Кстати именно Лингама а не дрочка. Тоже очень понравилось. Медленные движения, но очень стимулирующие и возбуждающие. Минут за 10 отстрелялся. Из минусов: эротику делает так же на массажном столе, на тебя не садиться и не елозит грудью и задницей к примеру. Только работа рукой, поэтому прикосновений и телесной близости минимум. Так же дает себя трогать в зоне бикини, но там такие джунгли что это малоприятно и сама Алена никак не реагирует на прикосновения. Как итог : очень качественный и классический и массаж лингама, но с минусом близости и имитацией секса. В любом случае на повтор пойду, но уже не буду просить раздеваться и переплачивать за это))

Норм у тебя денег водится))) За 1000р. есть много девок, которые делают годный массаж (без дрочки) 40-50 минут. А тут 3к за полчаса))))

#266 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2022 - 11:27

Просмотр сообщенияsomaro (19 May 2022 - 18:23) писал:

Норм у тебя денег водится))) За 1000р. есть много девок, которые делают годный массаж (без дрочки) 40-50 минут. А тут 3к за полчаса))))

Ну ты мне сейчас глаза открыл, спасибо :035:
Оно мне на хуя без дрочки? Эротический массаж и подразумевает под собой в первую очередь слив баллонов. Как дополнение еще и классический массаж, но делать его 90% не умеют, а данный сабж выполняет на отлично и ту и другую часть.

#267 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2022 - 22:18

Просмотр сообщенияAramchik (23 May 2022 - 11:27) писал:

Ну ты мне сейчас глаза открыл, спасибо :035:
Оно мне на хуя без дрочки? Эротический массаж и подразумевает под собой в первую очередь слив баллонов. Как дополнение еще и классический массаж, но делать его 90% не умеют, а данный сабж выполняет на отлично и ту и другую часть.

Я не открывал тебе глаза если что;))
Просто выразил удивление таким затратам) И удивляет это вкупе с тем, что парни ходят к симпатичным феям только ради слива баллонов дрочкой, удовлетворяясь этим без ебли) Ладно ходить к среднестремным ради слива баллонов, но когда видишь перед собой симпатичную ебабельную, уходить заплатив ей лишь за массаж и дрочку - это удивляет;))

#268 Whoresbane

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 04 March 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 23 May 2022 - 22:44

Просмотр сообщенияSagat52 (19 May 2022 - 17:37) писал:

То есть и секс возможен ?

четкого ответа на ваш вопрос нет. не обсуждал.
касательно габаритных размеров, то исходя из фото Кристина будет крупнее.

#269 Dbd

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 24 May 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 24 May 2022 - 15:07

Коллеги! Всем привет! Решил тоже поделиться информацией и написать пару мини отчетов.
Так уж получилось, что очень люблю массаж и очень впадлу чем-нибудь заразиться, поэтому когда очень хочется пользуюсь услугами "частных массажисток" как и обычных так и эро, поэтому есть с чем сравнивать.
1) https://vk.com/masseurbdsm Валерия Абрамова Принимает в жопе сормова
Сейчас массаж + лингама стоит 3500, начинал к ней ходить когда стоял 2500 и это был лучший массаж в городе, т.к. она реально делает круто массаж, куча всяких сертификатов и там один массаж того стоял ну и плюс дрочка в конце как крутой бонус. За 3500 уже как-то уже и неохота. Довольна симпатичная девушка, умеет поддержать разговор, не навязчивая, при первом посещение пытается показаться доминанткой, но потом успокаивается. По процессу дрочки ничего необычного, обычный маслодроч, нет интима, даже не раздевается, трогать нельзя из-за этого даже порой тяжело спустить было, как-то не естественно чтоль. Массаж делает на кушетки.
В общем массаж на 5/5, эротика 1/5 Рекомендую тем, кто любит хороший массаж.

2) https://massagexxx.r...r/alina0322719/ https://massagexxx.r...er/elen0322848/ Алина (Лена) фото ее Где-то на автазе, постоянно переезжает
Опять же повезло попасть когда она только начинала, массаж стоял 2500, сейчас же уже 3500 (инфляция видимо) Самая четенькая девка которая попадалась по внешке, лет 30, сиськи огонь, реально 4 размер, на ощупь очень классные, массаж делает полностью голой, елозит как только может и имитация минета есть, и прикасаться везде можно, но массаж слабенький, чисто поглаживания (но поглаживания такими сиськами очень круто залетает), из минусов может мозги поебать, люблю записаться за пару дней, и пару раз за час до встречи писала, что не может, типа работает в салоне и когда приходят клиенты то не может выехать на адрес и начинает звать в салон где к ценнику + 1000, а отдать почти пятеру за такой массаж это я считаю деньги на ветер. В общение обычная простушка. За секс зарядила 10к после долгих уговоров, естественно отказался, ибо того не стоит я думаю.
В общем массаж 2/5 эротика 5/5

3) https://massagexxx.r...aster/veronika/ Вера фото ее Принимает рядом с кремлем, в центре
Ходил за 3 к опять же с имитацией, массаж, дрочка (это типа со скидкой 500 рублей) девушка очень больше в жизни чем на фото, не вот прям толстая, но какая-то крупная, для любителей мясистых тел)) В целом массаж опять же слабенький, обычные поглаживания, эротика за счет имитаций неплохое, чуть пиздой не потерлась от йенг (очень тогда испугался и сказал что нельзя, ибо хз что-там можно подцепить) Очень любит попиздить, знает все обо всем, что немного отвлекает от процесса, это наверное больше минус даже, интим не предлагал ибо не мое., даже интереса не было
В общем массаж 2/5 эротика 2/5 (опять же, потому что я не любитель такой фигуры)

4) https://massagexxx.r...aster/valeriya/ Лера Фото ее, где то около площади Горького
Ходил за 3к, самая бюджетная программа, массаж, дроч, боди, касаться можно везде кроме бикини. Девочка очень красивая, и на лицо, голос очень милый, вот ее жахнуть прям хотелось, но сразу с порога говорит о том, что интима нет.((
Очень грамотно общается, не задает лишних вопросов, это опять же располагает. Выглядит очень подтянуто и стройно, на вид лет 25, еще жизнь не потаскала, сразу видно, единственное, мне показалась грудь маленькая, возможно единичка, а в боди массажа это не по кайфу и какая-то она не натуральная, я просто хз делают ли операцию на грудь и при этом оставляют единичку? По поводу массажа, то видно, что старается, и есть опыт, видимо работала в салоне много, выходит достаточно неплохо, по поводу эро части, также есть какой-то то ли шарм то или еще чет, но было достаточно приятно и необычно, только пиздец как выбесила цифровая озвучка к не месту, это прям ебать кринжово звучало и не в попад, не знаю зачем, видимо кто-то ведется. В целом остался доволен.
В общем массаж 3/5 эротика 3/5 (но девка четкая)

5) https://massagexxx.r...er/alya0321800/ Аля Рядом с Щербинками, фото ее
Самый незапоминающиеся массаж в моей жизни, вроде бы сходил, а вроде бы и нет. Массаж стоит 2500, девушка вроде молодая (до 30) неплохая фигура (не толстая, не высокая) но грудь небольшая, ореха так такового нет, на лицо вроде ниче. Массаж поглаживания, эротика опять же там типа имитация, но как-то хуйня в целом, не зашло совсем, может уже приелось. и просто есть девушки лучше. Интим не предлагал, т.к. неинтересно было.
Тк. мне не зашло, оценка очень субъективна, возможно для кого-то это будет огонь, поэтому массаж 1/5 эротика 1/5

6) https://massagexxx.r.../lolita0322098/ Не помню как звать, но точно не лолита) автаз, рядом с гостиницей Волна (вроде)
Массаж начинается от 2к (это только массаж и дроч) и каждый доп (типа прикосновения, боди, поцелую по телу) полтораху сверху. Хитрая женщина лет 40 (но выглядит очень даже хорошо, тело подтянутое, жопа норм, сисек нет) можно сказать за 2к она вам делает экспресс, полчаса с вами пиздит, 25 минут мнет, 5 минут дрочит. НО массаж у нее реально крутой, какой-то там медицинский, у меня есть проблемы со спиной ( я ей об этом не говорил) и она их нашла, мнет за эти 20 минут очень даже хорошо, но немного не хватает (даже спрашивал сколько у нее стоит обычный норм массаж, она сказала 5к))) Также эро часть, очень умело дрочит, кончил за 3 минуты (обычно минут 15), единственная кто реально умеет делать массаж лингама хорошо, чаще всего просто дрочат и сиьками трутся, а тут реально какое-то умение есть. Еще немного манерная, пытается быть выше в разговоре (не знаю зачем это нужно в таком деле) Интим не предлагал, 35+ уже как-то не цепляет, таких можно и бесплатно найти)
В целом массаж 3/5 (только потому-что мало по времени) эротика 3/5 ( опять же быстро получается, обидно даже) Но это я ходил за 2к, она намекнула, что если бы взял доп и отдал бы 3500 то растянула бы удовольствие, если это так то может и на все пятерки выйдет.
Про хаты не писал, т.к. у всех вроде все норм, по крайней мере ничего такого не запомнилось да и похуй как-то, не за этим прихожу. Животных тоже нет не у кого. Все кроме первой массаж делают на кровати.
От себя порекомендую для тех кто хочет попробовать, это девку под номером 4, там и общение хорошее и эстетика и массаж какой-то есть.

#270 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77355

Отправлено 25 May 2022 - 00:58

Просмотр сообщенияСергей88 (24 May 2022 - 17:40) писал:

Спасибо за отличный пост!!!

Просмотр сообщенияGrenader13 (24 May 2022 - 21:58) писал:

Отличнейший и четкий пост, спасибо большое!!!

Парни, достаточно нажать "помогло".
Coitio ergo sum!

#271 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2022 - 19:34

Просмотр сообщенияDbd (24 May 2022 - 15:07) писал:

2) https://massagexxx.r...r/alina0322719/ https://massagexxx.r...er/elen0322848/ Алина (Лена) фото ее Где-то на автазе, постоянно переезжает
Опять же повезло попасть когда она только начинала, массаж стоял 2500, сейчас же уже 3500 (инфляция видимо) Самая четенькая девка которая попадалась по внешке, лет 30, сиськи огонь, реально 4 размер, на ощупь очень классные, массаж делает полностью голой, елозит как только может и имитация минета есть, и прикасаться везде можно, но массаж слабенький, чисто поглаживания (но поглаживания такими сиськами очень круто залетает), из минусов может мозги поебать, люблю записаться за пару дней, и пару раз за час до встречи писала, что не может, типа работает в салоне и когда приходят клиенты то не может выехать на адрес и начинает звать в салон где к ценнику + 1000, а отдать почти пятеру за такой массаж это я считаю деньги на ветер. В общение обычная простушка. За секс зарядила 10к после долгих уговоров, естественно отказался, ибо того не стоит я думаю.

У неё на фотках сиськи далекоооооооооо не 4, максимум 2-2.5
Она на атолине зависала раньше постоянно, хз как щас, и там у неё по фоткам никакого 4 размера тоже не было))

#272 Dbd

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 24 May 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 25 May 2022 - 19:55

Просмотр сообщенияsomaro (25 May 2022 - 19:34) писал:

У неё на фотках сиськи далекоооооооооо не 4, максимум 2-2.5
Она на атолине зависала раньше постоянно, хз как щас, и там у неё по фоткам никакого 4 размера тоже не было))

Ну хз, может показалось, без белья фотки были? Просто я тоже не ожидал по фоткам, что там такие, в живую намного больше оказались.

#273 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 May 2022 - 00:46

Просмотр сообщенияDbd (25 May 2022 - 19:55) писал:

Ну хз, может показалось, без белья фотки были?

В белье) Фотка в лифоне у неё в анкете на сайте массажисток отчетливо даёт понят, что сисченки там у нее под лифоном не ахти) Мб со времени той фотки нарастила как-то, хз) Ну и еще у многих парней/мужчин есть проблемы с трактовкой размера сисек))

Дополняю. Ща сделал поиск на этом сайте по размеру груди
Ну чё тут сказать - наёбывает она))
Вот еще 2 ее анкеты - никакого 4 размера тут и близко нет конечно же)
https://massagexxx.r...er/alina0322988
https://massagexxx.r...er/alina0322719

Сообщение отредактировал somaro: 26 May 2022 - 00:50

#274 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2022 - 11:47

В надежде на реальный 4-ый размер решил доехать. Принимает на Янки Купала. Созванивался по номеру +79625066622. Опишу свое мнение по поводу похода: Внешка для меня обыкновенная мамочка за 30+ которая живет в каждом подъезде. Ничего четенького не увидел. Задница большая , с апельсиновой коркой. По поводу груди. Грудь хорошая, стоячая но о 4-ом размере речи быть не может. 2,5 возможно что-то приближенное к 3-ему размеру. Грудь силиконовая, но по внешнему виду и на ощупь так и не скажешь. Теперь по процессу: на счет массажа я бы не ставил такую низкую оценку как это сделал коллега. Достаточно средний даже чуть выше массаж, по времени минут 20-25. Много времени уделяет массажу икр (я от этого кайфую) и единственная на моей памяти кто мнет ступни, пальцы. Видно что старается . Эротика особо не зацепила. Пару минут елозит грудью, далее имитация минета (приятно) еще пару минут что-то вроде лингама, а далее начался обыкновенный дрочь. Если ставить оценки, то от меня : Массаж 4/5 Эротика 3/5

Сообщение отредактировал Aramchik: 06 June 2022 - 11:47

#275 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2022 - 02:45

Просмотр сообщенияAramchik (06 June 2022 - 11:47) писал:

Грудь хорошая, стоячая но о 4-ом размере речи быть не может. 2,5 возможно что-то приближенное к 3-ему размеру.

Это уже выяснили выше;)

#276 alex9990777

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 25 May 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 09 August 2022 - 01:39

https://massagexxx.r...anzhela0322155/
Купился на отзывы.
Фото не соответствуют.
Внешность. 30 лет или около того.Брюнетка.Лицо на 3 балла.Грудь ,если смотреть,нормальная 3+,на ощупь, пустая и обвисшая.Талия тонкая. Бедра широкие. Рост 165-170.Попа супер. Но видно,что со спортом не дружит. Всё дряблое.Видно, что в этом бизнесе давно,всё сечет,меня срисовала за 30 секунд.
Трогать особо не даёт. Вся программа четкая как в армии,не успеваешь даже понять,уже всё.Расслабляющий массаж с упором на мурашки. Приятно,но это не массаж.Боди массаж прикольный грудями и попой.Эротики вообще никой . Просто подрочила рукой.В общем потенциал на 5000 есть. Но реализован он на 2500 максимум. Обычно, опытные барышни нормально ублажают постоянников. Но в этом случае,у меня нет желания становиться постоянником...

#277 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 12 August 2022 - 11:18

Просмотр сообщенияnove4ok! (12 August 2022 - 00:53) писал:

Вот почему мне новые пользователи, которые регистрацию прошли за 10 минут до написания поста кажутся рекламой шкур?
Похоже бзик уже...

Да и пофиг. 5к за массаж... от неопытной... Крайне амбициозно. Даже если 100% это она сама себя рекламирует. - Цену снижай и клиентуру довольную нарабатывай

#278 NikolaiMasson

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 03 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 22 August 2022 - 14:11

Скучно сегодня. И в городе как то вяло все.
1 . Карина настоящее имя не знаю и не интересно .
https://base-eromass...d/profile/17028 . Пустая трата денег и времени , лентяйка выкинули из всех салонов , стала на себя. Самый стремный массаж эротический на моем опыте . Девушка симпатичная , высокая , но в голове одна херня , может конечно я не понравился . Не рекомендую .
2 . На движке принимает . Маргарита по ссылке посмотрите . Массаж быстрый (темп) кто то ранее писал из ходоков , вроде расслабился , а выходишь и едешь сразу к другой , тоже самое и у меня . Мне не зашла.
https://s4.sosamba-n...spoja-margarita
Она может все с ее слов , повторюсь был на массаже с окончание.
3 . Рената . https://massage18.pl...ty-660/id-20034
Не знаю кто эти отзывы пишет , был не запомнилась , месяца два назад звонил 8 000 запросила ,но все что пожелаю готова была сделать, сначала 11 000 да забыл за 2,5 часа. Массаж на полу типо мата. Не запомнилась вообще. Мозга не делала, позвонил , подъехал , минут 15 подождал , запустила . Был на чкалова около школы .
4. Чуть позже

#279 xx000xxxx

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 22 September 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 12 September 2022 - 08:48

Был ли кто-нибудь у
https://massagexxx.r.../marina0322999/

#280 IvanGena

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 23 September 2022 - 13:04

Раз в пол-года захаживаю в дроч-массажный салон Экзотика (на Тонкинской). Чтобы убедиться, что там остался такой же трэш, как и обычно. Вот и вчера там был. Каждый раз одно и то же - недовольные, обиженные и раздражительные ёбла массажисток, испытывающих (уже) нескрываемую неприязнь к клиентам, любая безобидная нейтральная фраза сразу же воспринимается в штыки, кривят мордой, постоянно на негативе. Аки каралевишны, дастойные лучшего, вынуждены зарабатывать на жизь своим телом. Даже по именам не имеет смысла называть мастеров - всё одно и то же (говно). Массажистки держатся максимально отстранённо, сидят максимально далеко (чуть ли не на расстоянии вытянутой руки), гладят ладошками минимизируя площадь соприкосновения. Никакой эротики абсолютно.

Зато стартовая цена - 4к.

С платной любовью в НН всё хуже и хуже с каждым годом. Констатирую факт - беспроблемных молодых привлекательных писичек в денежной доступности нет! 95% - это бабцы среднего возвраста с пробегом, с потасканной тушкой, и огромной обидой на мужиков, всякие престарелые бабки чей пик пришёлся на начало нулевых годов (20 лет назад). Либо счёт твоих походов должен идти на ДЕСЯТКИ, чтобы встретить один условно-годный экземпляр. Где все современные молодые привлекательные писички? Массово предпочитают монетизировать тельце через вебкам? Или устраивают хороводы из башляющих друзей-додиков? лох цветочный, лох кафешечный, лох подарочный, лох автомобильный и т.д.? Как, блеать, найти молодую-привлекательную? Деньги есть - тёлок нет. Поделитесь секретами, камрады. Где вы их находите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!