Добрый вечер! Решил я снова вдарить по массажу, с этим мне обычно везет лучше
Нашел на просторах телеги в не безответной группе vzroslyy152 массажистку Анастасию.
Текст объявления: "Эротический массаж программы для самых искушённых 89087334987 ватсап телеграмм"
Сразу скажу, что по указанному номеру не смогу дозвониться- все время был выключен. Все общение через чат телеги.
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Цветочная 13к2, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (ЖК "Цветы")
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: - массаж же
Аператифный псифданим: Анастасия
Типаж: Брюнетка
Рост: 170+-
Розмер сисег: 1-1.5
Жёппа: Нормальная
Саатвецтвие фото:отчета Часть левых, часть типажных
Отношение к клиенту: хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: если бы снималась не как массажистка, то наверно С
Расценка базовая: 3000р в час
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Общая выносливость: хорошая
Списавшись был отправлен в ЖК Цветы, приехав к назначенному времени был отправлен в квартиру, но написала что возможно домофон не работает и.. он не работал. Подождав минут 5 зашел с соседями. Дверь открыла девушка брюнетка среднего роста, при полном параде- черное кружевное белье, высокие каблуки, чулки, и пояс к ним же. Девушка стройная, я бы даже сказало хрупкая, ухоженная. Ее внешность довольно интересно обыгрывает почти полная темнота в квартире. Квартира- новостройка, ремонт хороший. На лицо несколько огламуренная, но если смыть косметику, то довольно простое. Без лишних разговоров было выдано чистое сухое полотенце и отправлен в душ. В душе пара гелей и! стоят
КЖ - мирамистин и хлоргексидин, что наводит на мысли) В квартире девушка находиться одна. И в переписке сказала что подруги нет.
Классическая часть: В комнате очень темно, окна зашторены наглухо в 2 слоя. В углу стоит светомузыка направленная в стену, хоть в глаза и не светила, но все равно потом рябило от нее. Так же стояла сушилка с большим количеством чистых полотенец. Классику делает не плохо. Руки у Насти довольно хрупкие, но сильные, мне на нормально- ни хорошо, ни плохо. Много времени уделяет ногам, ступни не трогает. В целом я описал классический массаж- "я когда закончила курсы, но когда это было.." (это мои мысли.).
Эротическая часть: Переворот на спину. Тут она снимает лифчег, и нам открывается обзор на грудь 1-1.5 размера, мягковатую на ощупь, но форму вроде держит. Во время массажа дева активно двигается и периодически использует прём сиськотёрства. Двигается таким образом, чтобы у меня не было особого времени на помацать.. Выглядит это красиво, но хочется не только глазами смотреть, руки тоже хотят участвовать. Эротическую часть начинает из далека, с бедер, и постепенно подбирается к главному. Много времени уделяет яйкам, такое первый раз встретил. Такое я обычно не люблю, но она это делает действительно приятно и нежно. Затем села на меня сверху, почти как 69, только сидела чуть ниже моей груди. И тут начался обычный грубый и жесткий маслодрочь, прям как робот. Еле отсрелялся. Даже удивился после таких нежностей с яйками, что можно так испортить.
Заключение: Ничего особенного, просто слив баллонов. Девушка милая, ухоженная, но как то не зацепила. В процессе пытается завести разговор, но у нас как то не особо клеялся. Хорошо отработана программа по времени - классика+эротика 45 минут и 15 минут на 2 душа и чай/кофе. Отношение хорошее. Меня не зацепила вообще, больше не пойду.
Фото: Все типажные, и довольно плохо подобраны. Разве что 2 последние фотки- тоже типажные, примерно отображают как выглядит у нее попец.
Прикрепленные изображения