Маша (Мария), попа как орех, горлотрах на Ленинском 109, 995-592-98-30. Ранее 911-009-74-14, 981-815-51-84
Отправлено 01 September 2020 - 16:00
Отправлено 19 November 2020 - 11:57
И так на днях посетил данную фею, давно хотел, фото сильно привлекали, особенно, конечно, фито-багажник.
Принято решение протестить!
Итак прибытие:
У дома парковка и сторож на шлагбауме, спросил куда, сказал доставка - пустил)
Навела сразу, быстро, без проблем. Подъезд, лифт, дверь, впустила.
Встретила в нижнем белье и улыбкой, ну скажу для меня симпатичная девочка, лицо симпотное.
Худенькая, стройная, решено остаться, но попа не такая, как на фото (накаченный станок фитнес клуба), но я скажу, все равно хороша, для меня точно хороший зад!
Предложено чай, кофе, тапки не выдала.
Проводила в комнату чисто, убрано, стоит вазочка с конфетками всякими, договорились на КС, цена вопроса 3тыра, деньги ушли, выдано полотенце, принесла в пакете запечатанном (из химчистки что ли или новое, хз)
Проводила в душ, почему-то сказала, чтоб не забыл там никакие вещи.
Итак гуся ополоснул, подмыхи протер, заметил 2 мирамистина на полочке. С водой у меня не было проблем.
Прибежал в комнату, побежала в душ, не было минуты 2.
Пришла уже в том, в чем родилась. Тут я увидел минус, точнее две, сися упавшая, но не большая поэтому смотрится не противно. Думаю пофиг, зад компенсирует.
Сама положила меня на кровать и приступила, миня мне зашел, реально прям молодец, не вот это вот автоматическое движение скованных губ на пол шишки, а в разных темпах со слюнками и баловством языком на головке и вакуумным пылесосом)) Мне понравилось, хоть и иногда немного агрессивно для меня.
После перешли к кексу, достала смазку для себя и моего друга и села сверху попой ко мне, итог --------> выстрел!
Отдых, поболтали о какой-то херне, но не за этим и пришёл, сама спросила отдохнул ли я.
Вообщем второй заход. Закончился он, конечно же в позе раком (вид хорош)!
Итог деньги выкинул не зря, раком и лёжа зад превосходен, соглашусь с выше.
Про фото ну не совсем она похожа там на себя, на фото она какая-то накаченная, прям фитобабакачек, я такого не увидел.
Просто симпатичная, стройная, с хорошим задом.
Подругу, кстати, не видел, не слышал и не спросил. Но видимо есть, когда выходил из душа она была в соседней комнате и было слышно, что с кем-то разговаривает.
Вообщем так, всем благ!
Отправлено 12 February 2021 - 16:38
Машу посещал несколько раз. Каждый раз все было душевно и на уровне.
Первый раз навела на квартиру довольно точно.
Встретила сама, в нижнем белье, с улыбкой на лице. Разулся в коридоре, верхняя одежда снималась уже в комнате.
Был предложен чай, кофе. Обмен валюты на полотенце и в душ.
По душу, ксильне и деве все описано выше.
Хочу добавить что дева инициативна, МБР очень плотно, интересно, со слюнями, глубоко и по разному. Двигается в позах активно, особенно сверху. Девочка молодец одним словом. Из минусов что только не целуется. Смело дает кончить в рот, держит до конца, потом идет сплевывать.
Может поддержать разговор на разные темы. Но могу отметить, что все проходит на деловом уровне.
Обязательно зайду. Надо затестить анал, ибо имеется.
Всем стояка.
Отправлено 18 June 2021 - 17:34
Отправлено 23 August 2021 - 21:39
Контакт был найден сразу, дева понимает где находится и что делает. Шутки шутит, над моими смеялась. Открыто обсуждает что делает, предлагает варианты, спрашивает что нравится и прочая. По процессу: любителям ОС ходить можно, долго, глубоко, со слюнями и хрюканием. Насчет горла не уверен, пару раз кажется пролетало. През одела как шапочку. По КС ничего сказать не могу, после ОС был быстр.
По итогам вполне себе вариант на ЮЗе.
Отправлено 13 December 2021 - 11:28
Отправлено 04 August 2022 - 19:00
Если резюмировать:
Огонь, драйв - не сюда
Мило, услужливо - сюда
Исполнительно, вежливо - сюда
Отличная задница - точно сюда
Хорошая мясистая грудь - сюда
Между подходами сказать давай АС (не предупредив заранее) - сюда, вместо болтовни она ушла готовить запасный вход, все четко без приключений.
В сухом остатке: 3к за данную деву - супер. Жаль в позднее время не выцепить. + 2 отдал за АС.
Отправлено 03 October 2022 - 15:41
Встретила в нижним белье, вальтер мимо.
Застелила свежую простынь.
После меня сходила в душ.
Фигура спортивная, крепенькая. Сиськи огорчили, висят, мягкие. Зато жопа круглая, классная.
МВР не глубоко, со слюнями, причмокиванием.
После мвр , перед КС, меняет презерватив.
ОК подразношен, позы меняет без проблем, гибкая, можно задрать ноги за голову.
В перерыве опять сходила в душ, принесла чаю, непринужденные разговоры о спорте, затем второй заход.
Оставил 3000.
Отправлено 03 October 2022 - 17:17
потому как в прошлом году когда я удосужился выебсти ее по пьяни . ни хуя похожего на фотки там не было.
даже не стал песать атчот настоко унылым оказался поход
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 04 October 2022 - 13:06
хрыщ (03 October 2022 - 17:17) писал:
потому как в прошлом году когда я удосужился выебсти ее по пьяни . ни хуя похожего на фотки там не было.
даже не стал песать атчот настоко унылым оказался поход
был у нее раза три на Ленинском: именно спортивной прокачки там явно нет-в большей степени природная *крепкосбитость*, но в общей совокупности за этот прайс там скорее очевидный + и в контексте внешки и в контексте услужливости. Да и чмокает весьма знатно, змей был очень доволен её ротиком
Отправлено 06 February 2023 - 18:15
На этом мой поход закончился, не потрахался, телефон не успел зарядить, поехал дрочить.
Осадок остался, день на смарку….
Отправлено 18 May 2023 - 13:32
Отправлено 18 May 2023 - 17:39
Как обычно.
Жмем на "жалобу" только при наличии готового отчета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных