Провайдер:
Данные
возраст - 22
рост - 170
бюст - 2
вес - 52
Брюнетка
Николь. Поход неоднозначный. Но в целом хороша, чертовка. Чтобы не читать простыню: поведение феи пассивное, безинициативное, но ттх отличные. Также есть опыт и потенциал и если вы сойдетесь характерами (найдете общий язык, что мне не удалось в общем. Может быть на всю жизнь незабываемый крышеснос. А не сойдетесь - так поимеете отличное тельце с красивым лицом).
Выиграл по акции "Бесплатный час". Механически кликал эту кнопочку несколько месяцев наслаждаясь просмотрами фотографий фей. И не парясь о выигрыше. Был в тренажерке, потел под штангой (по старой привычке), и услышал звук телефона. Ну вот, бля, видимо я в акции выиграл наконец. Слегка не вовремя, потому что накануне был несколькодневный сексмарафон, выжавший меня словно лимон. Ну да похуй, уж на палку-две сил должно хватить.
Собрался пешкодрапом. Одеваясь в коридоре с вешалки упал зонтик как бы предлагая составить компанию. Поленился его брать - от зноя последних дней не против был вымокнуть под дождем. Обошлось. Удивлением было некоторое удаление салона от метро. Ок, прогулялся по историческому центру, многие сюда ради этого за тысячи километров едут.
Дошел до пункта назначения. С открытой дверью встретила приятная прохлада кондиционеров и обещанная расслабляющая тусклость интерьеров + полусонная тишина. Это действительно действует релаксирующе и настраивает на нужную волну. С порога вежливый админ упомянул про наличие тапок хороших и разных, одноразовых и вечных. Чаи/кофеи также неоднократно предложены и отклонены. Предупредил, что я халявщик по акции. Скоро услышал, что в наличии две девы, остальные в резерве. (Так-то глядя в расписание рассчитывал увидеть до пяти нимф. Возможно при слове "Халява" часть девушек отказывается выходить, а может смутил мой фэйс в камерах у входа). Ну две, так две.
Подождал захода девушек (просил заходить по очереди, а не всей dream team, а то смущает разглядывать всех сразу). Сначала зашла Марьяна (и я понял, что остаюсь, так как девочка была позитивна и аппетитна). Следом вошла Николь (высоковата для меня, вошла "на полшышечки", то есть не целиком в комнату, а на полкорпуса). По фигурам обе ебабельны, на лицо всеж Николь мне слегка ближе по типажу, поэтому выбрал ее. После этого она вошла в комнату уже не на каблуках, а в тапочках, стала ниже, и это было еще лучше, имхо.
Кстати, пару слов о комнате - провели продолжительно по коридору, затем налево. Комната с кондеем (на сегодня огромный плюс), свет приглушен затемняющими занавесками. Интерьер подходящий для любовных утех как на нем, так и возле него. Думал опробовать столик и кресла в деле если сойдутся звезды, но увы... Окна заклеены непрозрачой пленкой, так что при желании открыть их как в описании на сайте не получится "На окнах висят длинные и плотные шторы, чтобы Вы не стеснялись или же наоборот открыли их на полную и насладились сексом с эффектом как будто за Вами кто-то подглядывает". Да и с первого этажа будет сомнительный эффект от таких подглядываний (вот этаже на 4-м я б может и попробовал раскрыть окна..). Огромный плюс, что в комнате есть душ.
Зашла Николь, дала одноразовое полотенце, отправила в душ. КЖ не нашел, но будто по мановению мысли по выходу из душа на тумбочке ждал заветный флакончик. Собственно весь квест был пройден и мы наконец подошли к кульминации и моей вишенкой на торте была Николь, ожидающая счастливого похотливого меня на кровати с затемненными шторками и легкой прохладой, которую я был готов растопить своим желанием) Небольшой разговор для знакомства и вот наконец я готов распустить свои руки. (Перед написанием отчета прочел пятОк последних отчетов по девушке на сайте Амстера. В целом подписываюсь под этими отчетами, они были коротки и точно по делу).
Поизучав руками и слегка губами отличное тело девушки перешли к минету. Минет на 1 балл с плюсом, ок - на 2 балла (как любитель минета утверждаю). Не понравилась регулярная поддрочка рукой, окрестности негодуэ, сама техника пассивна (хотя уверен, что умееет качественно априори), неглубоко (мой болтовский размер). Далее зачехление (шучу, оно было ранее) и сам секс в миссионерке. (Забыл описать девушку - фигура стройная, из анкеты: рос 170-имхо, слегка ниже; возвраст 22-раз есть вышка (ВО), то слегка выше; вес 52-ок, не спорю; бюст 2-ок. Бюст хорошей, красивой формы, упругая настолько, что можно сказать "отзывчивая с порога, сверхотзывчивая"; соски и ореолы сосков идеальны для её груди. Лицо - красивое. Губы - манящие, полные; жаль, что со мной не целовалась, я б зафранузил эти губы как следует. Тело обычной упругости, талия в порядке, но в перспективе готова выйти из берегов (талия есть четко, но видно по ней, что при данном образе жизни талия присутствует за счет молодости). Есть тату, которых не видно на фото, но их не нужно ангажировать. В миссионерке не мог понять ее темп (она активно двигает тазом, для меня это было необычно). Но когда рукой поймал ее активную попку, пардоньте, прихуел от наслаждения и тут же приплыл.
В перерыве слегка пообщались. Для себя сделал вывод, что девушка - 100%-ная тусовщица, аборигенка клубного Петербурга, зажигалка с вечным огнем. У нее есть профессиональный опыт, собранный в обеих российских столицах. Оба мы захвачены перманентным увлечением велосипедами, уделяя этому много времени текущим летом (кстати, если крутить педали велотенажера в обратном направлении, то можно потолстеть?).
После антракта перешли ко второму тайму, на который вдохновился благодаря сексуальному телу партнерши. Времени интуитивно оставалось мало, поэтому проявил активность в ЗКП и то-ли под новости, то-ли под рекламу от радио-Энерджи (сорри за альтруистиескую рекламу) приплыл в нирванную гавань незадолго до "стука в дверь" (в Амстере идут в ногу со временем и у них теперь о времени оповещает телефон, висящий на стене у входа). В душ никто не торопил, далее стандартные процедуры прощания. В целом по деве: повторюсь инициативы особой нет, хотя в исполнительности не откажешь. Имеем хорошее тельце. При совпадении звезд будет крышеснос, но готовьтесь к пассивности партнерши (как было у меня). Опыт явно есть, но она им не бравирует (усталость от профессии? мэй би). Выбрал бы её за деньги, а не по акции - да. Пришел бы повторно - если знать, что программа повторится - нет.

Николь (АМ, PREMIUM) 943-15-96, 921-873-77-04, 921-979-85-53
Автор Nomer1, 20 Jul 2018 20:41
В этой теме нет ответов
Отправлено 20 July 2018 - 20:41
Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд
Не люблю бесполезный флуд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных