Эрос - ни разу не премиум
Отправлено 21 July 2018 - 10:12
Еще по салону: поскольку был в первый раз, уточнил у девочки, как считается время. Ожидал, что в этой категории - с момента выхода из душа. Сказала, с момента передвижения в комнату. По ощущениям - именно так. Админ на выходе говорила про душ, но сама хронометраж не вела. Стойкое ощущение наебалова по времени. За эти деньги ожидаешь другого подхода. Решайте сами, но мое мнение, нужно либо менять цену либо воспитывать весь персонал. Больше не пойду. Рыбки - недосягаемый пока уровень.
Отправлено 21 July 2018 - 13:31
Отправлено 21 July 2018 - 23:58
Отправлено 22 July 2018 - 14:55
Quiet (21 July 2018 - 10:12) писал:
Камрад, откроешь секрет, кто была та зажигалка?
Отправлено 25 September 2020 - 20:12
Правильно сказано. Но важны нюансы. Исследовал я данное заведение о чем детально отпишусь по девам в их ветках.
Основной итог такой: Есть Вип салоны на Гостинном и на Спортивной - это действительно Вип (однако на Спортивной мунус - нет душа в номерах). С нюансами, но девушки в 60% чудесные в этих салонах - молодые и стройные, настоящие 20-25 лет.
Что касается салонов на Рубинштейна и Невском - то это просто обычные шалманы, что по интерьеру, что по девушкам. По девушкам это ни разу не что-то достойное. Иногда заходил, 4 девушки на выбор и вот вообще не вариант ни с одной!
Важный вопрос к комрадам, можете ли еще что-то посоветовать в Питере уровня Эрос на Спортивной и Гостинном, ибо там хоть и отличные девушки, иногда работает лишь 1 на весь салон в смену.
Дальнейший флуд здесь.
Kotis
Отправлено 28 September 2020 - 22:31
Отправлено 08 June 2021 - 22:59
Отправлено 08 June 2021 - 23:02
Озорник (08 June 2021 - 22:59) писал:
Судя по отмене випкарт для постоянников.Явно насрать

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 09 June 2021 - 00:33
Отправлено 02 September 2021 - 14:59
1. У Вас уже почти нет девушек. Откройте рассписание на своем сайте - там же все почти девушки в отпуске, и это уже постоянное состояние Вашей сети. Вы размещаете рекламу на Амуре, может и других сайтах, но пройдя по ссылке - почти ничего вы не можете предложить! Даже в вип салонах иногда не работает ни одной девушки! НИ ОДНОЙ! А их должно быть минимум 3-4 постоянно в течении дня.
2. Нет актуальной информации онлайн о тех, кто работает "сегодня". Ваш телеграм канал, который Вы продвигаете и заявляете как место с актуальной инфой - таковым не является. Там инфа отличается от официального сайта, а звонишь вам - там другая инфа.
3. Ваше качество падает день за днем. Раньше вы были легендарной сетью Питера. Сейчас превращаетесь в сеть обычных шалманов. Раньше придя в ваши ВИП места можно было быть уверенным в первоклассном качестве - Анита, Юля... Теперь там встречаются какие-то случайные девочки, не имеющие ничего общего со словом ВИП кроме цены, у них ни внешности, ни умения, ни работы с клиентом. На качество у вас теперь расчитывать нельзя! Почему? Зачем вы это делаете? Ну если время хороших девочек стоит дороже - поставьте дороже ценник и наймите их, но держите марку! Больно смотреть, как разрушается репутация.
4. Вы кинули своих постоянных клиентов с ВИП картой. Как так можно? Ведь это же то, что обычные торговые сети продвигают всеми силами, это лояльность клиентов, +30мин - это же просто было шикарно. Ваша новая система кэшбека - это полное фуфло (оцените камрады, может только я так считаю)!
Менеджеры и владельцы ЭРОСА, я ни в коем случае не хочу Вам навредить, просто больно видеть, как ваш бизнес идет ко дну. Из легендарного превращается в посредственный! Остановите это!
Отправлено 03 September 2021 - 11:09
Проблема с кадрами! ВЕЗДЕ!Во всех шолманах!
От хорошей жизни чтоли в рекламном пишут " приглашаем девушек .От 8000 до 25000 час. ?
10 лет назад и по 1300 можно было матюрку норм окучить.а щас? Гобблицы одни ..По любым ценам.
Отправлено 03 September 2021 - 14:45
Отправлено 03 September 2021 - 18:56
alexpan (03 September 2021 - 14:45) писал:
Ага, конечно)), там уже аншлаги из составов каждый день)). Бабочки просто улетают или отмирают. Хотя, "иногда они возвращаются" (с)
Но, тенденция явная - повышение цен и отсутствие кадров, то бишь предложения((.
Отправлено 05 September 2021 - 02:32
vodOk (03 September 2021 - 18:56) писал:
Это относится в целом к некоторым салонам, где уже ценник давно не соответствует контингенту тружениц, а дураков готовых платить оверпрайс и писать хвалебные отзывы за жирных и прыщавых баб все меньше.
Отправлено 12 March 2022 - 19:53
Отправлено 14 March 2022 - 13:56
Отправлено 18 September 2022 - 19:27
Отправлено 28 April 2024 - 23:04
Агния!!!(ЭРОС ВИП ПРЕМИУМ)!!!
Еще один бриллиант в нашей премиальной коллекции. Только для тех, кто привык баловать себя лучшими из лучших! Самое незабываемое свидание вам обеспечено
фото в тг канале/ сайте
Был недели полторы назад, полтора часа классика +
Возраст - 21; ТТХ 166-1-40
Симпатичная фея, улыбчивая, позитивная. Возраст +5 точно.
Фигурка отличная, 50/50 спортивно, попка норм, Сиськи 1-5 ка.
Фея коммуникабельная, с вышкой, берет именно этим, услужлива, но по сексу стандарт (отработка, хотя старается)
В целом всё не плохо, если в ВИП на ГОСТИНКУ, то отличный вариант. Так - оверпрайс.
ОС-3, Миня средней глубины с интересом, окрестности мимо. Куни есть, но не мое это дело. Легкие поцелуи есть. Тоже не мое.
КС-3, в ЗКП вид стандарт, в Классике смотрелки в глаза и в глазах феи нет), любит от малой до жесткой скорости. Говорит заводят крепкие мужики, которые дерут с разгону.
АС-нет
В итоге по ходу процесса была одна палка. Походом доволен, заплаченным прайсом не доволен. Неопытных парней может зацепить на повтор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных