Известный среди меня салон на 10-й Линии В.О.
Известный прежде всего тем, что тех фей, что выложены и на блядосайтах, и на сайте самого салона, тем нет и не бывает - но админ гарантирует наличие кого угодно в любое время.
Кастинг организовали достаточно выбрал, выбрал небольшую брюнетку на каблуках. Откровенно ниже среднего была всего парочка фей. Полотенце в пакете за 3000 рублей, душ - когда пришел барышня перестилала кровать.
Забавно что идти в ванную мимо кухни, куда дверь не не закрыта и можно видеть охранника. Фу такими быть. Но интерьеры классные.
Лет Дане в районе 25, рост около 160, грудь - 0,5
Вот со внешностью феи я не ошибся, так как сразу в трех местах она представляла мои, простите, фетиши.
Тело очень аккуратное, попа маленькая, грудь очень маленькая и аккуратная, с маленькими сосками.
Дальше всё пошло хуже - през сам, потому что ногти. Грудь целовать нельзя потому что щекотно. Пальпация запрещена даже близко. Куни 3000.
Никаких прелюдий. Видимо, есть прошлое в массажке или профессиональная хитрость, но фея явно старается дрочкой не довести дело до проникновения (впрочем такое уже в этом салоне наблюдал, видимо это система). ОС так себе.
По процессу - красноречиво промолчу потому что мне в этот салун еще ходить. Скажем так, теперь я имею представление что такое визит в этот новомодный бордель с силиконовыми куклами.
Фея курит, спросив разрешения. Речь грамотная, в общении приятная.
По процессу - может я просто не понравился, такое бывает. Да и главное, из-за её внешности, своё я получил.
Фото её в интернете нет.
Могу порекомендовать любителям маленькой груди, подтянутого животика и хрупкого телосложения.

В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных