Всем привет!
Побывал у Кристины на днях, дополню инфу. Забегая вперед, сразу скажу свое имхо: не хорошо и не плохо, так средне.
по
ТТХ из рекламы, в основном все соответствует: 27 лет ( где-то так), рост 170 ( тоже так), вес 53 ( больше 50 не дал бы), сися 2 ( там никак не 2-ка, а 1-ка все же)
Последние фото здесь соответствуют за минусом небольшого фотожопа.
Новые апартаменты внутри дворов от Невского и Восстания выглядят хорошо, в воздухе витает запах свежего ремонта.
Кристина встречает в черном прикольной полупрозрачной накидке, в красивом белье и на каблуках, поверх мейкапного симпотного лица надевает модные очки в черной оправе. Если плюсом ко всему добавить ее грацию то у любителей стройняшек вау-эффект будет обеспечен, как это было и у меня. Впечатление от ее появления чем-то напомнило мне Алексу из Чик на Марата, только эта блонди, а та была брюнеткой. Ну на этом пиздатое закончилось, так как по процессу есть неувязочки:
1. Самое главное,
МБРа нет, от слова совсем. Отказ и ни за какие деньги ( и никак ни опция и ни капризы). Срашивал аж 3 раза: когда отдавал деньги, перед процессом, между заходами. Яйца, хуй и жопа выбриты-помыты-хлориком обработанные. После 3-го раза подловил себя на мысли: Мне что делать не хуй как выпрашивать как попрошайке вокзальной
МБР? Не хочет делать? и не хочет денег? Да и хуй с ней.
2.
ОС- през ртом, на полшишки( сама не старается взять поглубже, иногда на 2/3 когда давишь сам руками, до упора ни разу, плюс один - не устает и терпит порой). В глаза не смотрит, окрестности минимум, яйцализинг только по просьбе и без энтузиазма, да и собстсвенно как и сам
ОС. Вроде в допах есть ануслинг, так вот на не него и намека нет(его сам никогда не прошу, но приму по желанию феи).
По
КС все нормально, но не эйфорично: ОК узок, позы любые, их смена всегда была по моей инициативе. В
ЗКП хороший и глубокий прогиб, однако попе не хватает округлости, так как в виду худобы девы попа "угловата".
Цифра, азарта и желания выебать меня хорошенько не замечено, но в постели услужлива и поддатлива, озвучка в меру, смазка из тюбика. Во время миссионерки почти всегда закрывает глаза, по типу кайфует и имитирует как ей пиздато, думаю на самом деле просто не хочет смотреть на меня, что подтверждается ловким уходами и отворачиваниями от моих поцелуев. Не претендую быть секс-мачо из фильмов, видимо, звезды не сошлись.
Начало процесса понравилось: массаж с маслом всего тела, старается промять все участки тела от ног до головы, но не хватает жесткости и глубины по причине небольшой силы в руках. Затем эротика, где фея прижимается и ловко работает своими сисями с отзывчивыми красно-коричневыми сосками. Такой некий экспресс получается: классика +эротика на 15 мин.
ШГ манящий, при запросе на
АС получил отказ, так как сам затупил, что не востребовал зараннее.
Итого:
ТТХ между 4 и 5 ( сиси бы чуть побольше)
Отношение к клиенту 4
Салон 5
ОС - между 3 и 4 ( Нет МБРа, глубины не хватает, техника однообразна)
КС - 4 ( мало интереса к процессу, мало самоотдачи)
По деньгам 5000 руб. за выше перечисленное.
2 отсрела были, скорее всего, по причине
ТТХ, а не по процессу. Между палками голову хуйней не забивает, попиздеть не о чем можно, иногда залипает в мобиле.
К ней вернусь, если только не буду находить фей с ее типажом.
Сообщение отредактировал buban: 31 August 2018 - 16:35