Перейти к содержимому

15

Кристина, SWEETS, 900-637-94-20

Сообщений в теме: 29

#1 БенЛадЕн

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • На форуме с 07 December 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 655

Отправлено 27 July 2018 - 01:26

Сухо, коротко, по делу:
ТТХ из инструкцции:
Кристина 27 лет - возможно,
рост-170-возможно,
вес-53 кг - не взвешивал, похоже,
бюст-2, скорее 1,5
Услуги: классический секс, минет,куннилингус,массаж
✔ Доп: анальный секс
Новые допы: ануслинг, услуги семейным парам, страпон, з/д

Есть тату

Хаживал тут неделю/две назад ночью около салона SWEETS (раньше не бывал внутрях), решил зайти.
Около 2х ночи уже все спали, админ шопотом заявила, что есть 2 феи, пока поднимался на 4й этаж пешком (для небывавших - лифта нет), уже оказалась свободна одна (скорее вторая просто долго просыпалась).
Встретила Кристина.
Выбора не было, смотреть других не дали, админа тоже не видел.
Кристина высокая, стройная. На мордашку...ммм, хуй знает, вроде ничего. Раскрепощенная.
Но как-то у меня не сильно сошлись волны, возможно, сказалось, что дева уже спала (об этом сказала сама), однако, при том, что ее только что оторвали от подушки, была в тонусе, недовольства не выражала и героически пыталась насосать твердь в нежелающего увеличиваться стручка.
Кое как процесс, видимо нам обоим не сильно нужный и желаемый, финишировался, омовения и в обратный путь. На выходе рядом со своими ботами увидел боты коллеги, видимо чпокающего вторую фею... а может и админа заодно...
В итоге, потрачено 5К, взасос не получился, претензий нет, дева фотам соответствует процентов на 80-85

Как-то брал на выезд Оливию из этого же заведения, прошло гораздо душевнее, но, это индивидуально.

Всем всего!

ЗЫ, пишу с телефона, фотки, прикреплю позже, если никто не поможет.

Телефон не забываем.
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 27 July 2018 - 01:28

арендатор пилоток

#2 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 27 July 2018 - 01:51

Фото выставляю с телефона. На переход в рекламную, скачку, приход обратно в эту ,вставку, плюс рассмотрение фоток заняло 2 мин
Хули сложного с телефона, объясните плиз

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-453499-0-13359500-1532558798.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453499-0-71572900-1532558801.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453499-0-66130200-1532558805.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453499-0-39799700-1532558812.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453499-0-72903700-1532302927.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453499-0-29777200-1532302932.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453499-0-38745600-1532302935.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453499-0-88086300-1532302950.jpg

Сообщение отредактировал Comedian: 27 July 2018 - 01:56

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#3 yellowcat

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 11 February 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 07 August 2018 - 17:40

Дополню.

Про ТТХ топикстартер все раскрыл верно.

С порога дева была несколько сурова, потом полегчало.

В процессе все началось с легкой эротики, которую не приветствую обычно, но тут... Знаете как бывает, трогает тебя дева так нежно, легко и навевает это воспоминания юности, нежные такие, трепетные. Настрой был лирический, так что решил посмотреть, что будет далее.

В продолжение были опробованы ануслинг - выполняется на ура. А потом захотелось и урологии, что выполнилось с еще большим энтузиазмом в сочетании с бодрым минетом.

Милая болтовня, а потом пора было удаляться.

В целом - понравилось, зайду еще.

#4 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • На форуме с 07 May 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 269

Отправлено 10 August 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияyellowcat (07 August 2018 - 17:40) писал:

В продолжение были опробованы ануслинг - выполняется на ура. А потом захотелось и урологии, что выполнилось с еще большим энтузиазмом в сочетании с бодрым минетом.

раскрыть бы тему.... по урологии) насколько молодец и насколько качественно? мбр как опция?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять.

#5 yellowcat

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 11 February 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 13 August 2018 - 15:23

Просмотр сообщенияOstap Bender (10 August 2018 - 14:34) писал:

раскрыть бы тему.... по урологии) насколько молодец и насколько качественно? мбр как опция?

Молодец - мне прям все понравилось более чем. Качественно, с душой и огоньком, я бы так сказал :))) МБР - опция, да.

#6 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 27 August 2018 - 16:06

"Мы к вам, профессор, и вот по какому делу.

"Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь.

А во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские."

@ "Собачье сердце" Булгаков

КРИСТИНА SWEETS - ПРОФЕССОР СВИТСОВОГО КОРОЛЕВСТВА, SMART BLOND! или сейчас это все ЛЯДИ S (да какая разница!)

Из досье:
Кристина 27 лет рост-170 вес-53 кг бюст-2-верно! верно! и еще раз верно!
Сексапильная и нежная.. - до неприличия :009:
Услуги: классический секс, минет,куннилингус,массаж
✔ Доп: анальный секс
Новые допы: ануслинг, услуги семейным парам, страпон, з/д - одним словом ПРОФЕССОР!

Свитсушки перехали в новое место. Хорошо или нет - решать SWEETS. Успели обжиться и наладить помещение. Светло и просторно, объемно и со вкусом. Напротив можно в киношку зайти, а почему бы и нет, с девой или без? Идея интересная.

По Кристине, по Кристиночке. Типаж Надюхи Карамелей с Муяков, позже Незы на любимой Коллонтай. Раньше, помнится, хорошо за ней волочился. Было дело. Не пуляйте какашками касательно типажа, все же ИМХО.

При встрече поразила, удивила, очаровала, завлекла и высосала все, что можно!!!! Высокая, стильная, ухоженная блондинка, все до мелочей, начиная от прически, заканчивая ажурными гольфиками. Эффект столбняка - обеспечен. Графиня Де Ля Фер во плоти! В образе, в стильных очках, которые придают некую мистику - от мыльно - оперных сценариев до БДСМ - упражнений. Может показаться строгой, но это все аристократические повадки полученного образования и воспитания. Пообщаться под чайком-кофейком есть о чем, пригласить на выезд/ эскорт - ТЕМ БОЛЕЕ! Ну, наконец-то, наконец-то есть в наших рядах SMART BLOND.

По процессу: ЛЮБЫЕ КАПРИЗЫ ЗА ВАШ СЧЕТ.

Особо отметить дерзкий ОС - 5 баллов. Именно дерзкий! творческий подход к выполняемому упражнения. Любимая ранее Мая сдвинута на вторую ступень пьедестала :267: . С окрестностями и кульбитами. Только ради этого стоит начать знакомство. Забыл сказать про заводную прелюдию - тело к телу, массаж erotic style!
КС - 5 Совет бывалых - не надо брать инициативу в свои ручонки. Настоящая секс-эгоистка, выжмет и высосет по полной. Без мельдония ни-ни :009:
SWEETS - RESPECT! Кристинке - воздушные поцелуйчики и не только. Вот приятно, когда девонька на своем месте! №1 в SWEETS.

Цена/качество: 5000 р/час.

Все очень понравилось, единственно сложно было встать на утро, надо будет подкачаться :rulez65: А посему - к ПРОФЕССОРУ на пересдачу.

Всем успехов.

Фотки не креплю, т.к. см выше.

#7 buban

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 17 March 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 234

Отправлено 31 August 2018 - 16:26

Всем привет!

Побывал у Кристины на днях, дополню инфу. Забегая вперед, сразу скажу свое имхо: не хорошо и не плохо, так средне.
по ТТХ из рекламы, в основном все соответствует: 27 лет ( где-то так), рост 170 ( тоже так), вес 53 ( больше 50 не дал бы), сися 2 ( там никак не 2-ка, а 1-ка все же)
Последние фото здесь соответствуют за минусом небольшого фотожопа.
Новые апартаменты внутри дворов от Невского и Восстания выглядят хорошо, в воздухе витает запах свежего ремонта.
Кристина встречает в черном прикольной полупрозрачной накидке, в красивом белье и на каблуках, поверх мейкапного симпотного лица надевает модные очки в черной оправе. Если плюсом ко всему добавить ее грацию то у любителей стройняшек вау-эффект будет обеспечен, как это было и у меня. Впечатление от ее появления чем-то напомнило мне Алексу из Чик на Марата, только эта блонди, а та была брюнеткой. Ну на этом пиздатое закончилось, так как по процессу есть неувязочки:
1. Самое главное, МБРа нет, от слова совсем. Отказ и ни за какие деньги ( и никак ни опция и ни капризы). Срашивал аж 3 раза: когда отдавал деньги, перед процессом, между заходами. Яйца, хуй и жопа выбриты-помыты-хлориком обработанные. После 3-го раза подловил себя на мысли: Мне что делать не хуй как выпрашивать как попрошайке вокзальной МБР? Не хочет делать? и не хочет денег? Да и хуй с ней.
2. ОС- през ртом, на полшишки( сама не старается взять поглубже, иногда на 2/3 когда давишь сам руками, до упора ни разу, плюс один - не устает и терпит порой). В глаза не смотрит, окрестности минимум, яйцализинг только по просьбе и без энтузиазма, да и собстсвенно как и сам ОС. Вроде в допах есть ануслинг, так вот на не него и намека нет(его сам никогда не прошу, но приму по желанию феи).

По КС все нормально, но не эйфорично: ОК узок, позы любые, их смена всегда была по моей инициативе. В ЗКП хороший и глубокий прогиб, однако попе не хватает округлости, так как в виду худобы девы попа "угловата". Цифра, азарта и желания выебать меня хорошенько не замечено, но в постели услужлива и поддатлива, озвучка в меру, смазка из тюбика. Во время миссионерки почти всегда закрывает глаза, по типу кайфует и имитирует как ей пиздато, думаю на самом деле просто не хочет смотреть на меня, что подтверждается ловким уходами и отворачиваниями от моих поцелуев. Не претендую быть секс-мачо из фильмов, видимо, звезды не сошлись.

Начало процесса понравилось: массаж с маслом всего тела, старается промять все участки тела от ног до головы, но не хватает жесткости и глубины по причине небольшой силы в руках. Затем эротика, где фея прижимается и ловко работает своими сисями с отзывчивыми красно-коричневыми сосками. Такой некий экспресс получается: классика +эротика на 15 мин.

ШГ манящий, при запросе на АС получил отказ, так как сам затупил, что не востребовал зараннее.

Итого:
ТТХ между 4 и 5 ( сиси бы чуть побольше)
Отношение к клиенту 4
Салон 5
ОС - между 3 и 4 ( Нет МБРа, глубины не хватает, техника однообразна)
КС - 4 ( мало интереса к процессу, мало самоотдачи)

По деньгам 5000 руб. за выше перечисленное.

2 отсрела были, скорее всего, по причине ТТХ, а не по процессу. Между палками голову хуйней не забивает, попиздеть не о чем можно, иногда залипает в мобиле.
К ней вернусь, если только не буду находить фей с ее типажом.

Сообщение отредактировал buban: 31 August 2018 - 16:35

#8 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 15 October 2018 - 02:35

Все просто. Отчет в современном, твитерном стиле.

Разнообразил два часа своей жизни в СВИТС. Посмотрел муз-тв, нагляделся вдоволь на очаровательную блондинку Кристину. Дева пила чай, ела конфеты, снимала-одевала очки, зевала и, всем своим прекрасным видом демонстрировала отсутствие каких-либо хотелок. :icon_sad: Что еще. получил замечание от админа, что поднимался не на лифте, - ждать пришлось! Теперь еще короны появились у админов. Дождались. А ничего, что мне тоже пришлось потусить у парадной, хотя контрольный звоночеГ был сделан. :170:

Конечно-конечно, сами-сами виноваты, никто не оправдывается, ведь дева говорила - НАДО В ДУШ! А ТО НЕ УСПЕЕМ! И НЕ РАЗ! Верно, вот только оттенок лица и поведение отображало состояние как от только что выпившего кисломолочного продукта. :009: Бывало у всех в детстве такое состояние-ощущение - когда как бы надо, а ну, никак, не хотца.

Вот и мне залезать на "станок", да простят меня работники тяжелой промышленности, расхотелось. Вот хотелось-хотелось и...... расхотелось, а готовились. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

И все бы хорошо, бывае-ть, блядобиз это как рулетка, поставил на красное, - идет зеро, поставил на черное, - идет зеро. Ну, E-B-O-T-E. Что делать, не есть же с потрахами и так Кристинку - худышку. Для сравнения....вот тов. Смолов с точки на только что прошедшем мундиале не попал.....бывает со всеми......но, осадочеГ остался. И здесь что-то похожее. Ведь огорчило совсем другое:

1. Ведь прекрасно знали, - кто придет.
2. Прекрасно знали, что готовность должна быть #1, ну, хотя бы #2, а не НОЛЬ! (времена Маи Свитс вспоминаем? позабыли.....)
3. Прекрасно знали, что будет 2 часа и т.п. Можно продолжить дальше, но остальные куплеты отложу куда подальше.

К деве, Кристинки, SMART-БЛОНДИЩЕ в принципе, кладя руку на сердце, претензий никаких, (проводила обняла и еще пригласила) - состояние НЕ РАБОЧЕЕ (да, бывает такое, надо делать, что хочется, а не надо, более того смена погоды, мало солнца, желтые листики в парке, октябрь месяц и т.п.) и спать хочется. Умница! Во всем созналась.

А Многоуважаемый Админ куда смотрел? :092: Была запись, заблаговременная. Или теперь это стало нынче нормой - вызывать "на подработку" неготовую деву, ай?????????? Вот нет на вас И.Г. (модераторам не затирать!). ЗАЖРАЛИСЬ ШТОЛЬ!!! ТИПО НАМ ВСЕ МОЖНО!!!!! КОКО+ и МАМА+ - герои нашего времени!!!!!

Сразу отвечу на встречный вопрос - Еже ли ты Crockett узрел или показалось тебе, Пупсу Земли эдакому, недовольный/нерабочий ебальник девы, то что остался? не позвал Админа? и не выразил свои хотелки?

1. Время уже потрачено (летал бы как волшебник на вертолете было бы проще).
2. С девой проводил время не первый раз и даже не второй.
3. К тому же репутация СВИТС.

А ты Админ кинула все эти три семерки в грязное ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ходочилам на заметку, Прову к сведению.

За сим, снимаю шляпу. Дюранго едет мимо 108-го. Блин! Теперь, что направо, что налево от Восстания, смотреть тошненько! НАЕБ+ли ДЕМОНЫ!!!!!!!

#9 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7994

Отправлено 15 October 2018 - 16:19

Просмотр сообщенияSonny Crockett (15 October 2018 - 02:35) писал:

Все просто. Отчет в современном, твитерном стиле.

С девой проводил время не первый раз и даже не второй.

ГДЕ ,СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЗИЗ????
была станком, станком осталась, или была лампой стала цифрой?
всегда стоял на Кри, а тут за 2 часа не встал и секса не было? или секс был, но тебе не понравилось??? одни вопросы без ответов...
Я ничего не понял из твоего отчета, многие другие читатели наверное тоже ...
хотя ты пишешь хотелось, а потом расхотелось, значит косвенно догадываюсь, что секса КС не было,
ну так есть же анекдот про боцмана ,2 часа и не стоит : как то "а мне надо не чтоб стоял, а чтоб блестел"
можно было наверное замену взять, раз уходить несолоно ебавши нехотел сразу, но все же ушел!
Напомнило фельдфебельскую вдову, саму себя высекшую...

ЗЫ: и еще постоянные непонятные англицизмы, какие то сокращения, хуй поймешь что ты имеешь ввиду, и что ими выражаешь, одобрение или порицание???? смарт блонд-это кто? себе на уме хитровыебанная или просто блондинка в очках, типа очкарик, значит умная???
ebote? вечно пишешь, И что это такое?
есть же прекрасные русские идеомы- "ебать -копать", "ебись ты провались", или на худой конец "ебтвоюмать"...
Исключительно вопросы к стилистике подаче материала автором у меня, а так то инфа у тебя без всякого сомнения годная и своевременная, пиши еще)))

Сообщение отредактировал Супер-Бел: 15 October 2018 - 16:28

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#10 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21611 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46322

Отправлено 15 October 2018 - 17:36

Белыч +500!
Скоро отчеты на иврите иль там ероглифами песать будут..Типа полиглоты..
Z

#11 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 01 December 2018 - 14:04

Новые фотографии:

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg

#12 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 06 March 2019 - 20:22

На кастинге разумеется приметил Кристину, когда оставался с Эдит.
После небольшой передышки пошли с девой в опочивальню.
Одна из самых стильных девушек, с которой у меня был секс. В своей белой майке с большим разрезом показывает такую линию ключиц и подмышек, что с ней так и хочется каких нибудь извращений.
Изящная красивая блондинка с золотистым загаром. Как я понял - в сексе может все, анала и больших членов везде не боится - уверенная в себе молодая женщина, может произвести впечатление хищницы, но в общении больше милоты, нежели всего другого.
Имеет программу со смазыванием маслом и боди массажем - массажное прошлое.
Киска в сочетании с попкой если смотреть сзади и в упор - феноменальное зрелище, шоколадный глазок так и просится на грех, видно что им умеют пользоваться
Очень хорошо внутри после проникновения, с каждой фрикцией все более уютно, тепло и мокро. Кончал раком с матом и громкими криками, а потом валялись и трепались.
Про минет - ласковый и по всему члену с облизыванием и стимуляцией головки, довольно нестандартно в хорошем смысле этого слова.
Хочется ее прям заебать, чтобы видеть усталые благодарные глаза, но таки по-моему заебет сама кого угодно, опять в хорошем смысле.
Очень приятно с такой красавицей заканчивать трехдневный визит в мой любимый город.
Был рад видеть драгоценного админа и всех девушек, как новеньких, так и тех кого уже успел занести в свой круг безусловного обожания. Тане огромное спасибо за искреннее отношение, Нике - респекты (обещаю - выебу трезвым и как следует)

Сообщение отредактировал Санта: 06 March 2019 - 20:23

#13 serb

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 30 October 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1232

Отправлено 06 March 2019 - 22:15

Камрад Санта, можно подробней насчёт облизывания головки, у Вас была опция МБР? Но предыдущие ходоки отмечали, что его нет у феи.
"Наша жизнь - простыня да кровать, наша жизнь - поцелуй да в омут".

"Все женщины проститутки. От них надо брать всё,не давая ничего взамен".

#14 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 06 March 2019 - 23:36

В презервативе, про МБР не спрашивал

#15 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 18 April 2019 - 00:19

Был на днях,час классики.
Встретила сама в прозрачном черном халате…с порога речь и поведение деловито-суровое. Провела в комнату, чай, кофе предложены. Пока возилась на кухне подумал, что с такой подачей может не стоит продолжать, но куй внутренний голос требовал остаться. Теплый душ снял немного напряжение…когда вышел из помывочной, фея уже лежала голенькая на кровати. И тут она будто переобулась…стала такая мимимишная, что сомнения в правильности выбора отпали окончательно. Девчуля на лицо симпотная. Тело в тонусе без жира, загорелая, с татухами…грудь не тюнингованная 1,5 шка, для ее комплекции в самый раз. Фея общительная, такая на позитиве, но главное не грузит и время не тянет…
Предложила массаж, но так как я в этом никуя не понимаю, решили пропустить эту процедуру и перейти к предварительным ласкам…намазала себе сиски и живот маслом и начала тереться об меня, подставляя грудь для поцелуев…далее начала массировать куй и фаберже…после затвердения обтерла писюн, ртом надела през и начала сосать. Сказать что вау не могу, но старается взять поглубже, местами без рук, пару раз давилась, слюни стекли на мошонку, только вот пару раз зубки проскочили, но видимо сама заметила и сменила технику.
По КС позитивно, ОК действительно узкий…в обратной наезднице сама насаживается, в зкп прогиб хороший, угол входа совместим…в миссионерке гутаперчива и податлива…пару раз заметил, что озвучка громковата, подумал из-за дискомфорта, но продолжили после заверения, что все норм. Сама не целуется, рукоблудие допустимо поверхностное, куни нет от слова совсем (по физиологии), не курит. Как-то так.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#16 Shtrixv

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 21 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 02 July 2019 - 05:55

Сегодня списался с админом салона в вотсапп. Хотел пойти с женой. По данной девушке мне заявили 17к/час, 27к/два. Это нормальная ситуация? Один ходил, с женой - нет. Но это чего за цены такие?

#17 oleg6767

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 03 August 2018
  • Интересы:многое
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 18 July 2019 - 00:56

Просмотр сообщенияShtrixv (02 July 2019 - 05:55) писал:

Сегодня списался с админом салона в вотсапп. Хотел пойти с женой. По данной девушке мне заявили 17к/час, 27к/два. Это нормальная ситуация? Один ходил, с женой - нет. Но это чего за цены такие?

Чтобы оценить запрошенную сумму, хорошо бы знать запрошенные тобой услуги...
Что заказывал на эти два часа? (или что хотел бы?) (можешь в личку написать, если что-то особенное...)
Но, на первый взгляд, безумная цена... Явно завышена...

#18 Shtrixv

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 July 2019 - 09:11

Классику в обе стороны без допов. В том-то и дело, а цена как-будто я с гаремом жён туда собрался.

#19 Shtrixv

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 September 2019 - 07:44

Просмотр сообщенияВредный (03 September 2019 - 14:52) писал:

Как жену убедил???

А никак не убеждал. Она сама предложила. Я скорее отговаривал, так как имел такой опыт не раз с предыдущими своими девушками и каждый раз по их инициативе. Правда не с феями, а с их же подругами. Всегда все были в восторге вечером, но потом наступало утро и начиналось... А в этом случае - после восьми лет совместной жизни - прям настаивает и исключительно вторую тётку. Хочу, говорит тебя ей трахнуть :) Я не знаю откуда такое берётся :) Именно в таком виде у меня в первые.
P.S. Сорри за оффтоп.

#20 Король Бальзам Х

• Ипполит Георгиевич
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 15 September 2019 - 20:41

Кристина...
Давно собирался посетить, и тут совпало всё. Обломился вариант в другом салоне, всякое бывает, антирекламить ну буду.
Количество проммиле в крови намекнуло мозгу, что пора. Созвон. Время уже утреннее, обещают 4 девушек. И вот убер меня подвозит к нужной арке на Невском.
Либо я всегда так попадаю, но в Свитс, все очень по деловому. Встретила "Катя", проводила в комнату. Показались 4 красотки, но я давно держал в fucking-wish листе Кристину.
Внешность.. полностью передают фотки, ни грамма лишка, супер стройная, классная, пусть небольшая грудь. Очки добавляют образу сексуальности и блядства:)
Повторюсь что было 4-5 утра, моя бодрость духа состояла из бутылки виски, но ссссука, все очень по деловому, профессионализм? Да. Но мои пьяные шутки-комплименты остались без оценок:)
Рассчет, душ, койка.
В плане сервиса все отлично.
Начали процесс, как уже понял традиционно. Масло на спину, неплохой массаж. Но мы то собрались не на маслодрочку:)
Лег на спину.
ОС: глубокий, прямо глубокий:) темп меняет, руками не помогала, в глаза смотрела, короче 5/5. Кроккет уже писал, слово "дерзко" правильно описывает процесс.
Думал посажу сверху, села сама в обратную наездницу. Вид фееричный, обхват хороший, задора и прыти выше нужного.
Хочешь ЗКП ? - пожалуйста..)
Цифрит, но я почти поверил... :)
Прогиб выше всяких похвал, очень плотно и в любом темпе.
На часы особо не смотрел, но судя по испарине на лбу длилось все долго.
Кристина поняла, что так просто и быстро я не закончу и не капитулирую, положила на спину, сняла резинового и что-то делала руками...
Так как не посещал эротический массаж, назвать то что было кореектно не смогу:)
По ощущениям МБР, по факту какая-то манипуляция руками и телом.
В общем очень быстро приплыл. Сам так не умею:) :) :)
После действа, приятный разговор, уже без профессиональной сухости. Хорошая девченка, приятно когда ожидание совпало с реальностью.

• Прикрепленное изображение: 1543657079_post-453499-0-65029200-1543629950.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1543657079_post-453499-0-13747300-1543629923.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1543657079_post-453499-0-39196400-1543629944.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1543657079_post-453499-0-80077600-1543629929.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!