Не люблю я писать гадости.Но объективности ради,а не красного словца придется. После горячо любимого мною салона "Незабудок" меня потянуло на экстрим так сказать.Подумал что надо бы как то обновить ощущения. Сказано-сделано Очередная пятница развратница подходит к концу и я с вожделением залажу в поисках клубнички в инет для услады моего бойца. Нахожу мужской клуб "Мотылек",
удалено на выбор в галерее представлены весьма импозантные барышни, имеются даже лучшие сотрудницы сего увеселительного заведения, так же из рекламы на сайте клуба явствует - "всем посетившим приветственный дринк бесплатно". Ну что же звучит весьма заманчиво.Я набираю номер желая пригасить девушку к себе домой на пару часиков.Когда оператор спрашивает какую желаю,я называю ей девицу из списка лучших работниц опубликованных на сайте. Дама смущенно хмыкает в трубку и говорит мол такой нет. И тут же находится:"А вообще приезжайте,у нас хороший выбор"..мы находимся там то.После этого я кладу трубку и задумываюсь а надо ли ехать вообще, так как информация уже не сходится с предоставленной на сайте- фото одни, а барышни другие.. Но мои не в меру ретивые гормоны в этот вечер побеждают в недолгой борьбе логику и я уже лечу по ночному Питеру в авто по указанному оператором адресу. Найдя где приткнуть машину, иду с квартал по гугл карте разыскивая бордель.Нахожу частный домик слева от трамвайных линий, вдали и правда виднеется озеро как и говорила оператор. Подхожу, двери открывает охранник.Он быстро шмонает меня на предмет наличия колюще-режущих предметов и иного оружия, я не много успокаиваю свое внутренее волнение-ну наверное и правда контора "сурьезная" если обеспечивают безопасность гостей. Прохожу в дом. Пропорхнувшая мимолетом мимо меня девица в предбаннике указывает одеть бахилы. Покорно одеваю их и спускаюсь вниз. И тут у меня все падает. Дом напоминает какой-то вертеп внутри.Прохожу колонку администратора, она приглашает внутрь зала напоминающего дискотеку 90-ых. По периметру стоят диваны и кресла, столики, зовет на смотр девушек. Выходят на построение как на плацу девицы одна страшнее другой - несколько негритянок, с жуткими фигурами переболевших не то водянкой не то вирусом Эбола - фигуры явно не пропорционально раздутые или слишком тощие, среди них энное количество белокожих, неопределенной национальности,одна так и вовсе показалась мне какой то забитой. Общее ощущение, что попал на невольничий рынок в фильме ужасов. Понимаю что мне не нравится вообще никто при обходе (мысленно мечтаю оказаться на Невском в уютной квартире другого борделя).Но деваться некуда,гусары не сдаются и я выбираю одну из кандидаток которая в буквальном смысле бьет копытом на каблуках передо мной.Не молодая,увядающая красота, излишки косметики, подвисающие груди, но еще вполне ебабельна на вид и с крепким телом. Поднимаемся с ней наверх дома, никаких приветственных дринков конечно не предлагают. Отдаю 4 тыщи,якобы за два часа "удовольствия".И тут же начинается попытка раскрутки со стороны девы,но глядя с сомнением на двери заведения вышебленные то ли в ходе очередной облавы ОМОНА то ли пьяным посетителем я начинаю жалеть, что я вообще пришел,не говоря о какой то дополнительной раскрутке на алкоголь. В ванной еще домывается прошлая путана.В комнате - по середине имеется шест, пахнет куревом, на полу какой то палас непонятного цвета, в углу комнаты стоит купленное в секонд-хенде на распродаже "ложе любви" - кровать на которую страшно то и ложиться, не то что "любиться" на ней,отгороженная ширмой от посторонних глаз. Смотря на все это я понимаю что решился не отдохнуть а на подвиг. Дева явно настроена сексуально-агрессивно,но строит из себя недотрогу. Сразу несколько условий- голову не трогать, в шею не целовать, в губы тем более,
куни за отдельную плату.Блин думаю может сразу надо было ее госпожой заказывать? После нескольких попыток соития с фурией на задроченной кровати и попыток заниматься сексом с условиями - "это трогать можно,это нельзя", я понимаю, что это увы выше моих сил.Понемногу собирая монатки и натягивая джинсы я наблюдаю за степенями неприятия случившегося у фурии: "Гнев - да ты импотент, я нормальная"!, отрицание -"со мной такого попросту быть не может!", робкая надежда- "ну может давай еще попробуем"? Депрессия - "это я во всем виновата,но если ты из за денег - то остаток тебе не вернут"! и наконец принятие - "ну да..со мной это бывает,я иногда бываю слишком напористой"..в промежутках собирая вещи все явственнее осознаю, что уйти из этого "Мотылька" целым и невредимым вырвавшись из лап этой неуровнавешаной мегеры будет за счастье и фиг с ними с этими оставшимися двумя тысячами а то и за мной придется ОМОН присылать..на выходе админша пытается урезонить такого же недовольного клиента, на мое прощание с ней не обращает никакого внимания, мегера провожая целует меня у двери в щеку с надеждой на скорое посещение этого кошмарного места опять.Я ее чмокаю в ответ и вот она свобода - я как рысак на скачках в Эскоте рвусь к заветной двери на выходе со двора дома.Покинув пределы виллы "Мотылек" на нижнем старте мчусь к машине в ночь.Занавес.