У меня, как следствие, сразу нарисовались какие-то неотложные дела, отправил её восвояси и сижу думаю что делать? как быть? кого выебать?
Та ещё, как назло, всю трапезу сидела наглаживала мне яйки под столом, сука((
Это я пишу с целью передать всю безысходность и отчаяние, окутавшее меня с её отъездом, т.к. плана Б у меня не было. Да и оправдаться перед собой пытаюсь за выбор место досуга, павший на это злачное местечко. Оно просто было самое близкое, а в основных заведениях города никого из ебабельных в составах не углядел.
Наткнулся на Настину анкету на РД id:2548Ч3. Сразу ж было понятно, что лет там около 40, но сиськи на картинке и стояк вновь лишили меня способности мыслить адекватно.
В салоне 3-5 комнат, довольно чисто, тапки резиновые (админша клялась что чистейшие), не накурено, душ годный, полотенца чистые, кофе предложено. Заведение на 4-.
На просьбу зарядки для iPhone админша возмутилась сказав, что ни у кого отродясь тут не было таких диковинок и ходили б мы к ним чаще - тогда, глядишь, появились бы!)) Забавная мамка)
По самой, собссно, Насте: ну с возрастом всё понятно. По телу из плюсов только отсутствие лишнего веса и сиськи: нормальные такие сиськи милфы 3+.
Из минусов: дряблость общая, волосня чёрная вокруг пилотки и ануса в большом количестве.
Давненько такого не видел))
По процессу: за МБР попросила 2к к уже отданным 3к за полотенце.
Сосала, мягко говоря, не очень. Слишком уныло, с поддрочкой, одну только головку. Короче, мрак(
Далее потрахал её сзади чуть (сам с себя охуел - обычно не стоит на таких), мадам в процессе слегка завелась, потекла и заОХала заАХала (хотя может это у неё просто радикулит))..
Потом решил в назедание за небритость и охуевание с прайсами на допы под шумок слить ей в рот накопившееся за последние сутки. Получив пайку, Настя в ахуе вскочила с кровати плюясь спермой бормоча и булькая ртом, что мол мы так не договаривались!)) И съеблась харкаться в душ.
Я, естессно, невозмутимо извинился и посоветовал о неприемлемом для неё впредь не забывать предупреждать заранее. Как-то так.
Фотки чё-то не крепятся.
Help, pls.
Сообщение отредактировал Рощин Денис: 28 July 2018 - 18:57