Перейти к содержимому

19

Валери (Софи) (экс цаца) 911-829-75-85, 981-132-28-69, 911-933-54-74 Пл. Восстания

восстания центр

Сообщений в теме: 21

#1 wolfi

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 22 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 02 August 2018 - 09:06

Весь день решал куда идти и к кому, шерстя досуг. И вот по работе я оказался меня на Восстания. Бегло пробежался по сайту заметил знакомые фото, айда позвоню. Позвонил и поинтересовался в работе и ждет ли меня она )). Ответ положительный - Свободна и ждет. Под чутким руководством и наводкой, я пришел к месту назначения. Встретили со всей душой и улыбкой в дверях, провели в комнату ожидания и отдыха. Отдал денюшку и меня отправили в душ. Банные процедуры прошли быстро и я. Софи пригласила на кровать и я не долго думая, аж вбежал. Поглаживание и ласкание моего друга не заставило долго его уговаривать. Зачехление руками и нежный минет. Я начал поглаживать ее тело.. кожа гладкая и нежная - мне понравилось. Волна страсти накрыла меня и ее посадил сверху. Грудь 2. В позе Миссионерки прошло все прекрасно - сильных выкрутасов с ее стороны не было, на мой взгляд все стандартно, использовала смазку дополнительно, все разработано было до меня, отстрелялся и рухнул отдыхать. През сняла сама и дала влажные салфетки.. Милая беседа про жизнь. Предложила чай или кофе, я отказался, она намекнула на продолжение нашего знакомства. Продолжились ласки моего друга и через несколько минут он был зачехлен в през. Ласки сделали свое дело, я перевернул ее на спину и захватил инициативу в свои руки.. отстрел до седьмого пота. Таже процедура снятия и отправка в душ. Перед отправкой, предложила чай и кофе, попросил чай и отчалил в душ. Попивая чай, я продолжил дальше общаться с девушкой до истечении времени и одеваясь. Девушка проводила меня к двери, где и обулся. Был поцелован на прощание и приглашен на следующий поход к ней.
Кратко про процессу
ОС - 4, так как резинка
КС - 5, все мне понравилось тут ))
Не целуется
Вышел довольным, буду по возможности навещать.
P.S. Квартира - я так понял двушка, мебель не новая как и ремонт, если окна открыты, то шум невского оглушает, поэтому уходить лучше в процесс с головой. Ванна совмещенная, но большая. С водой проблем не заметил.

Прикрепленное изображение: 351724870.jpg Прикрепленное изображение: 575293380.jpg Прикрепленное изображение: 594837467.jpg Прикрепленное изображение: 754075981.jpg Прикрепленное изображение: 771994716.jpg

#2 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 02 August 2018 - 09:56

салон колибри н122
МБР без окончания - нахуй!

#3 Predsedatel

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 02 August 2018
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1182

Отправлено 02 August 2018 - 20:38

Был у Софи пару раз на новом месте. Если бы не цацовские фотки и одна особенность, ни в жисть бы не вспомнил, что отдыхал с ней на Бронницкой.

Прилично похудела. На лицо симпатичная. Хруть в принципе как на 4-й фотке, чуть подвисает и мягковата, но пока норм. Жопа не очень большая. Чуть над талией поработать - фигура будет как мне нравится, но пока на 4-.

Отношение в целом позитивное: шутит, подкалывает, делает комплименты. Общение легкое и ненапряжное, лишнего не пи*дит.

В плане инициативы смотрит на клиента - если "звезда", делает все сама, если инциативный, подстраивается, все просьбы не только слышит, но и выполняет.
МБР неплох, слюней дофига, делает долго. Можно долбить в горло, но я не особо любитель, да и нетолстый/небольшой у меня) Яйца по напоминанию, но неплохо.
КС в разных позах, использует смазку. ОК не шибко узкий (может рожала?), но достаточный, чтобы, хорошенько разогревшись, приплыть.
ШГ у'же: входил аккуратно, чуть подрастянул, а дальше без проблем с любой скоростью хоть сверху, хоть снизу, хоть сзади. Нравится ей это или нет - хз, по крайней мере не жаловалась.
На второй заход сама подначивает. На выходе целует и зовет еще приходить. В целом неплохо, но лучше ли чем пару лет назад, уже не вспомнить, да и образ теперь совсем другой.

Ценник до сих пор цацовский. Час 2500 (по будням с 12 до 14-2000, как и у остальных только мбр - 1500), мбр с окончанием и ануслинг(не брал) по +500, АС +1000, остальными допами не интересовался. В целом бюджетно я щетаю, жаль только нет фсефключено, за 3500 или 4000, скажем.

По салуну. Удобно расположен, если вы на 11-м. Перед входной дверью висит камера, изображение с которой выводится на моник в прихожей, так что могут не открыть (?), ежели рожеконтроль не пройдешь. Девушка встречает и проважает как в Цацах, сама. Через занавеску, которая закрывает кухню, видно силуэты находящихся там туловищ. 2 небольшие комнаты с окнами на СтароНевский: в одной кровать, в другой раскладной диван (в первый раз смутило, но оказался немягкий, не разваливается даже на максимальной скорости) с креслом. Напитки/конфетки предлагают. Полотенце дают вроде свежее. Ванная комната с джакузей, вода без сюрпризов, но напор так себе, шмели как и везде разбадяженные, отсутствие хлора ни разу не наблюдал.
По времени хз, но есть очучение, что считают от входа в квартэру, не дело канешно, но не ругался, т.к. 50-55 минут хватало.

По мне, так сейчас там только Софи тащит (Милена и Света... плакплак). Советовать не берусь, но сам наверно еще зайду, удобно и бюджетно)

Сообщение отредактировал Predsedatel: 02 August 2018 - 20:52

Не подмажешь, не войдешь!

#4 Саввин

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 31 August 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 08 August 2018 - 14:18

Долго решался сходить, ну не мой тот формат что на фото. Однако любопытство и отсутствие еще одной обитательницы данного адреса сыграло свою роль. Решил начать с МБР за 1500 за 30 мин. Ну что сказать, девушку вы там эту найдете, но не всю. В смысле килограмм 20 по сравнению с фото там не хватает. Поэтому почитателей дев в теле ждет разочарование, меня же наоборот все очень обрадовало. Похудела очень существенно, сначала даже засомневался, она ли? Кстати фото пообещала обновить. По МБР соглашусь с Predsedatelем, все так, везде все чисто, аккуратно и без запахов. На счет не целуется, я бы поспорил.... Кстати по личику. Показалось, что присутствуют какие то цыганские нотки (имхо). Я хоть и отношу себя к эстетам в этой области, но по мне, так вполне приемлемо. Единственный минус, что очень густо заливается парфюмом, будьте бдительны.....

#5 asad

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • На форуме с 18 November 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 215

Отправлено 16 August 2018 - 12:50

Девушка огонь. Встречает в дверях в красивом белье, провожает голышом. Ластится, целуется, анал меняется на КС и обратно без смены резинки. МБР не плох. Отношение профессиональное, но оцифровка отлично маскируется.
Из минусов: усато-бродатым кунилингус не светит.
В целом хороший поход, повторю если занесет в центр.

З.ы.фото не соответствуют оригиналу насколько, что даже засомневался оставаться или нет. Ожидал плотную девушку с красивой 2-кой, в реальности сильно похудела а грудь 1.5 жидковата и подвисает.

#6 inventive

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • На форуме с 03 May 2013
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1200

Отправлено 12 October 2018 - 10:33

Всем привет!
Давно хотел закрыть пробелы по "не посещенным" ранее цацам.
Дева встречает в лёгком халате (или как это называется), под ним боди и чулки. Это сразу намёк на то, что маскируются особенности фигуры, но я понимал, примерно, как там оно, и остался,опыта и галочки ради,тем более искать кого-то ещё не было времени.
Лицо на мой вкус обычное. Отношение хорошее, профессиональное.
ТТХ, я бы скорректировал относительно возраста (ну не 23 года), размер одежды, я бы тоже имел в виду, 44+.
Лишний вес есть, попа довольно большая (больше, чем мне нравится), грудь 1.5-2. Есть тату на пояснице, но небольшое и выцветшее, что ли.
Типаж совсем не мой, всё таки, и очарования молодости тоже не было.
После душа, подождав немного деву, начали знакомство .
Немного КС для разогрева и перешли в анал.
Вот тут чувствуешь опыт. Ноги задирает "как надо", виды в миссии во время анала, огонь. Плотность и амплитуда хорошие.
ЗКП уже видами не порадовало, но в нем и отстрелялся.
Полежали, поговорили. Дева приятный собеседник, если кому это тоже важно. Видимо поболтали долго, тк только начал второй заход, так "осталось 10 минут ", благо всё клиентоориентированно и второй раз всё таки успел, это в условиях дефицита времени - огромный плюс Софи.
Кому важно: дева целуется и очень хорошо. С кунями не лез. Рукоблудил немного пальцем в ШГ (не выгоняла, но и не пищала от восторга). Отношение профессиональное, GFE - режим по умолчанию не включается, а может дева устала или ещё что.
В итоге поход для меня на один раз.
Большой плюс - расположение салона и бюджет похода по акции - 3000 р. с аналом. это далеко не у всех. По времени в салоне пробыл 1:15, примерно.
Всем удачи и стояка.

#7 semi-homo

• Повелитель
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • На форуме с 21 January 2008
  • Интересы:Снимаю, порчу
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 18 February 2019 - 04:50

новая анкета на РД - indi264676 и фотографии, судя по которым изрядно похудела.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 466819131.jpg
  • Прикрепленное изображение: 557684476.jpg
  • Прикрепленное изображение: 825716356.jpg
  • Прикрепленное изображение: 858747461.jpg
  • Прикрепленное изображение: 887547161.jpg

~~~~Semi-homo - полуЧеловек~~~~

#8 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 06 April 2019 - 13:56

Был повторно, спустя год наверно.
Четвертая фотка в посте выше сделана явно давно, сейчас не стройняшка. На остальных фото фигура скрыта и по фото представляется этакая вульгарная секси вумэн. На деле же вполне милая зрелая девушка.
Сначала думал может новая девушка у них появилась.

ТТХ ориентировочные 30/168/60/1,5

Лишний вес присутствует, раньше была стройнее.
По делу: поцелуи +, мбр отлично, можно направлять либо лежать и получать удовольствие. В кс позы стандартные, подстраивается хорошо, несмотря на лишний вес довольно гибкая и лёгкая на подъём.
В плане общения стала более отстранённая, всё доброжелательно, но какое-то напряжение витало в воздухе... Может просто устала в конце дня.
В целом неплохо, но желания повторить нет, что-то не то...

Сообщение отредактировал intrvrt: 06 April 2019 - 13:57

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#9 pzys

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 11 March 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 588

Отправлено 08 May 2019 - 12:08

Есть возможность записи к ней в паре с Кирой.
Тут подробнее

К кому-нибудь одной записаться в разы легче.
Возраст ближе к 30, вес - к 65.
На новые похудевшие фотографии не похожа, лишний вес присутствует, грудь подвисает.
Внешне мне не очень зашла, КСиться желания не возникло.
Опять же для 2,5К, наверное, сойдёт. Для МБР - вообще пох)
МБР со слюнями, с окрестностями на грани жополиза.
Подозреваю, что и в жополизе не откажет.
Пальцами лезть можно.
Куни и поцелуи делать даже не собирался.
Отношение доброжелательное, старается сделать хорошо.
Отстрелялся с ней достаточно быстро, а МБР-экспресс предполагает всего один заход.
Не отказала в массажике на оставшееся время.
Собеседник приятный, массаж состоит из поглаживаний.
За МБР отдал 1,5К.
По ТТХ не мой формат, но в целом, доволен.

Всем удачных походов!

#10 dap

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 02 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 14 May 2019 - 12:08

Очень и очень хороша! Лично мне подходит полностью! Однозначно советую!

#11 Huligan ltd

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 25 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 01 June 2019 - 05:08

indi264676 найдена на рд
Возраст 23
Грудь 2
Рост 168
Принимает на Невском 122,телефон в шапке актуальный,отвечаетдиспетчер.
Ттх и фото соответствуют
При входе предложены чай,кофе и тапки,дева вежливая и обходительная.в квартире кроме нас и маленького песика никого не было,говорит снимают квартиру вдвоем с подружкой.по услугам брал кс 2000+анал 1000.обмен полотенца на деньги и отправлен в душ,в ванной большое джакузи,гели шампуни мыло и кж в достатке,проблем с настройкой воды не возникло,фея помылась после меня.в комнату вошла в нижнем белье,на что боец сразу отреагировал.после недолгой прилюдии в виде поглаживаний и поцелуев по телу и в губы перешли к мвр.минет хорош,без зубов и поддрочки,далее кс,смазка своя,там все довольно плотно,не разношен,вид в зкп хороший,приплыл в миссионерке.затем после душа,короткого перекура и межпалочного трепа фея инициировала второй заход,где после мвр и кс приступили к аналу,вход медленный и аккуратный,зато потом можно разгоняться как угодно,дева очень поддатлива,кстати разрешает не менять резину между отверстиями.далее финал в зкп,през сняла сама,обтерла и отправила в душ.
К посещению рекомендована однозначно,по мне так 5 из 5 баллов.
Фото крепить не умею,прошу помощи у камрадов.

#12 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3473 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13759

Отправлено 01 June 2019 - 05:47

Не понял нихуя сабжу то сколько лет ближе к 23 или к 40.Ты вообще туда запостил?А хулиган лтд.
Вот фото из анкеты indi264676

• Прикрепленное изображение: 466819131.jpg
  • Прикрепленное изображение: 557684476.jpg
  • Прикрепленное изображение: 887547161.jpg

Сообщение отредактировал Agemo: 01 June 2019 - 06:04

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#13 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 01 June 2019 - 15:54

Под данным айди и есть София.. И подружка Кира-Ира Цаца)) Только зачем в тему про Александру?

• Прикрепленное изображение: 5BBF0965-4D9C-40BB-AD01-6B0064D0DBFE.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 394C3E1E-3E31-4CF6-AEDC-8DF6E7891F2F.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 0BFCBE77-C9FC-4B41-ADB4-2A68855C82E5.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 41AF3779-AD84-4A4E-9C4D-5E78E2E510B7.jpeg

Сообщение отредактировал Whitewolf: 01 June 2019 - 15:55

And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#14 Huligan ltd

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 June 2019 - 16:31

Просмотр сообщенияserb (01 June 2019 - 15:28) писал:

Комрад Хулиган, причем тут Колибри? Адрес дома не тот указываешь, это раз и стоимость часа - 2500, это два. В Колибри работали до сих пор Кира/Ира и София. Что-то путаешь товарищ.

Адрес дома указываю тот,по крайней мере озвученные диспетчером и даже проверил историю поездок в такси.
По ценнику за час действительно опечатался.
Топик нашел посредством поиска по телефону,соответственно сюда и написал,коли уж неправильно,то прошу простить и перенести в соответствующий раздел.

#15 Huligan ltd

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 June 2019 - 03:09

Просмотр сообщенияAgemo (01 June 2019 - 05:47) писал:

Не понял нихуя сабжу то сколько лет ближе к 23 или к 40.Ты вообще туда запостил?А хулиган лтд.
Вот фото из анкеты indi264676

На мой непроффессиональный взгляд ей до 30 лет.

#16 slava687

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • На форуме с 08 April 2008
  • Интересы:спорт кино девченки
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 19 June 2019 - 21:35

Сосет на всю длину члена . Очень активна и приветлива. Яйца и попу вылизала.
Трахать её мне как то было скучно и в попу потрахал не впечатлило моего бойца.
А мбр, жопализинг и массаж супер!!!

#17 Mark Crassus

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 19 July 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 17 August 2019 - 19:25

Побывал на днях у Софи, которая находится около метро площадь Восстания => indi264676.
По объявлению:
грудь: 2
рост: 168

Цена 2500 за час. Есть доп мбр за 500, не задействовал.

Расположение крайне удобное, если пешком. От метро минут 10 медленным шагом.
Квартирка многим знакомая, раньше там был салон Колибри и Кира оттуда всё ещё трудится, судя по активной анкете и заявлению в качестве "подружки". Сама квартирка чистая, приятная, как и комнаты.

Фея фотографиям полностью соответствует. По настрою доброжелательная, не враждебная и время не тянет.

По процессу: сразу приступает к делу, целуется, обнимается. Минет был в резине, но вроде неплохой, в процессе подумал, что неплохо было бы взять и МБР. Куни не пробовал, смазка не своя, но я и приступить к делу хотел раньше. Запахов плохих не обнаружено.

В целом, походом доволен. Фея хорошая. Что хотел получил и не нарвался на негатив или неадекват. За такую цену и локацию точно рекомендую. Сам наверное ещё раз приду, когда буду недалеко.

#18 каскадёр

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 03 July 2015
  • Интересы:Разные
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 18 September 2019 - 16:48

Тоже был на днях у Софи. Захотелось Цацевского МБР. Салон по наводке найден без проблем. Хата двушка. съемная. в ней работают 3 феи. 2 комнаты, душ в джакузи.
Последние фотки (см. выше у ходоков) наиболее отражают внешний вид.
По фее.
Дева на лицо симпатичная, красивая улыбка, зубы, отношение на 5.
Возраст в районе 30
Рост 160-165
Вес в районе 60 или больше
Грудь 2 мягкая, в соске, да и в языке по болту.
Процесс: решил взять классику с МБР за 3к. Попил предложенный кофе. После душа в кроватку, Софи целуется отлично, пахнет хорошо, кожа гладкая, (осторожно стойкий парфюм Гуччи). Целовались, обнимались, ласкались. Потом МБР, сосет нежно, наполовину ствола, яйца по команде, еще нежнее. Все таки мало напоминает Цацовский уровень. Потом пошли в 69, там все чисто и брито, без запахов, в этой позиции и отстрелялся. Дальше попросил массаж, ничего особенного. Полежали, решил на 2й заход, кое-как гандон на полувялого и в классику. Фея загибает ноги вверх параллельно телу. Долбежка не получилась, много смазки, калибр разношенный, кровать очень мягкая, колышется как кисель (ребята берите другую комнату. я потом туда зашел, там она намного жезче), дальше ЗКП, прогиб хороший, очко смотрит в потолок. Все равно не кончил, было одно НО
У хозяйки есть маленькая собачка, так вот этот маленький хуй очень нам мешал, как только начинаешь долбить, появляется озвучка и этот собакен очень ревновал и не хотел чтоб ебли его хозяйку. скулил, скребся в дверь. Короче всю малину обломал.
Так и не кончил, расхотелось.
Итог:
ТТХ - ставлю 4, все таки есть лишние кг, они ее портят.
Отношение - 5
КС - 4, кровать и собака минус
МБР - 4 (минус за нежность)
Да, есть акции: с 12 до 14ч. 2,5 тыщ. с МБР, просто МБР 1,5к.
Да прибудет с нами Сила!

#19 Гадский Папа

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 30 March 2004
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 201

Отправлено 18 September 2019 - 18:23

« Хата двушка. съемная. в ней работают 3 феи.» - а кто там сейчас ещё кроме Иры/Киры и Софы работает ?

#20 каскадёр

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 03 July 2015
  • Интересы:Разные
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 18 September 2019 - 18:51

Я так понял, что Алекса.

Сообщение отредактировал каскадёр: 18 September 2019 - 18:52

Да прибудет с нами Сила!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!