Жестокий Романтик (04 August 2018 - 23:29) писал:
Использовал этот номер и сходил! Был чуть под мухой после работы, поэтому было похер, кого ебать!
По факту сообщаю следующее- находится на Ушинского, навели меня четко, зашел в квартиру, фотографу надо премию выписывать- на фото она, но видимо до рождения ребенка- сиськи висят, про кенгуриный живот подтвержу, хотя есть шрам, то ли подтяжка неудачная, то ли жрет много- спорт точно не касался этого тела. Лицо , конечно, отдельный разговор- не уродка, но без макияжа очень уж деревенское что ли....
Дева была под градусом, разговор завязался..
Заплатил за полотенце 3000, с мбр. Сосет приятно, на всю глубину, все окрестности задействованы, зубы не проскакивали.
Классика- не сказал бы , что в " ведро", но все обычно, куни не стал пробовать, писда не бритая была
В остатке- стала принимать одна, но даже моему бухому мозгу показалось, что звонил я не ей, голос другой, диспетчер походу. И еще, очень рада была, что не в жопу пришел ее ебать, говорит, заебали ее уже аналом, скорее всего уберет эту услугу вообще!
фото ставить не буду, все уже и так есть, ттх те же, но живот до сих пор в моем пропитом воображении стоит, да какая-то там то ли родимое пятно, то ли еще что-то на животе....
По рекомендации- пойти не пойти, я даже не знаю, если слить балоны, то можно к ней, но я не пойду, есть проверенные варианты, с которыми веселее