Всем шалом!
Поиском или не нашел, или не увидел, или я просто тупой! В общем объедините, если уже тема существует.
Хотел тему сперва открыть в младшей группе, но мадам уже явно тянет на
матюр, поэтому здесь ей и место.
Впервые наткнулся на анкету еще пару лет назад на рашиндосуге. Стоила тогда ещё на косарь дешевле и фотки мне зашли на ура. Но так как я фантастически туп, я каждый раз наступаю на те же грабли. Надеюсь увидеть то что на фото, а в реале вижу то, что с алиэкспресс.
В общем созновшись и договорившись на определенное время, к этому времени и приехал.
Дом на Кушелевской дороге 7. Вечером во дворах с парковкой не жопа, а жоооопииищееее!!! Кое как запарковался и двинул искать подъезд. Особых траблов с поисками не возникло. Поднимаюсь на этаж, звоню в дверь, и открывает мне практически ничего общего не имеющееся с фото. Открыла в пеньюаре, за которыми видны два огромных молочных бидона, живот умело задекорирован, и в принципе стройные ноги. По лицу: ничего отталкивающего, возраст к 45 заметен. Остальные
ТТХ вроде правдивы.
Подкупило что встретила довольно дружелюбно, а не так, как будто я из коллекторской службы, поэтому решил немного поболтать. Обсудили программу. За еблю, массаж, генеральную уборку (ани, кто не в курсе) и
МБР выкатили 7000р. Я бы не вписался, если бы не почувствовал, что она их точно отработает. Видно что девка опытная и сюрпризов быть не должно. Поэтому перевел на пластик, и получив полотенце попиздовал в душ.
Кстати квартира довольно не плохая, с ещё более-менее свежим ремонтом. Сан. узел тоже в порядке. Вода настраивается норм, гели-шмели в наличии. Хлорик был.
Выхожу, подруга сидит на кровати в каком-то боди и опускает его наполовину на живот. Вываливаются здоровые сиськи, естественно уже стремящиеся вниз. Выглядят ещё более-менее сносно. Немного покатал их промеж пальцев и рухнув на живот затребовал массаж. Фея примостилась рядом и начала исполнять вполне недурственный массаж. Пока делала, пиздели обо всём и ни о чём.
Минут через пятнадцать, когда я перестал поддерживать разговор, эта Даная поняла что нужно начинать работать языком уже не во рту, а например в жопе, а конкретно в моей. Поелозила ещё немного сиськами по мне и полезла вылизывать очко. Здесь постаралась конечно от души! Я когда встал на кровать и она продолжала лизать задницу, я надавил ей на затылок что она всем фейсом туда чуть не залезла, но не останавливалась лизать и ни слова против.
Кайфанув от души, развернулся и завел ей за щеку. Сосала тоже от души, и с душой. С разной скоростью, пыталась брать поглубже. Молотил ей хуем по щекам, губам, сиськам, опять по губам. Пыталась смотреть в глаза по-порнушому. Почувствовав что скоро кончу скомандовал одевать през и падать на спину. Боди не снимала, просто отодвинула перегородку в сторону, чуть смазала, воткнул и в режиме перфоратора кончил. През сняла сама, вытерла тоже, попутно рассказывая чего-то про стоматологов. На второй заход не было ни сил, ни времени, ни желания. Поэтому оделся, и съебал в закат!
Резюмируя, могу сказать что с фотографиями наебалово, с
ТТХ тоже не всё гладко, но тётка выглядит всё равно неплохо, довольно покладистая и " как в поросятах, знает в ебле толк"
Но за
матюр 7 тысяч, пока что это до хуя. С тем же набором за пятак можно ходить, но за семь.... можно так же повеселиться с Леной на Удельной, но так там фигура закачаешься, а здесь ещё пару лет и без слёз не взглянешь.
Короче, как обычно, решайте сами!
Прикрепленные изображения