Снежанна, Маркизы на Восстания, 931-282-18-48, 921-956-08-93
Отправлено 15 August 2018 - 18:20
Отправлено 15 August 2018 - 18:53
Тоже был у нее. Девушка зашла, села, и все на этом. Сходил в душ она седит и бубнит мол устала, и как вы все заебали, ходите туда сюда, попробовал расположить к себе, но она как сидела так и сидит. Далее диалог:
-я тогда пойду раз ты устала
-нет, все нормально
(Продолжает сидеть, бубнит и матерится так что уши режет)
-мож тогда начнем чего-нибудь?
-чего? (Смотрит такими глазами будто она мне заплатила чтоб я ей не мешал, а я продолжаю приставать)
Забрал деньги, ушел. Девушка так и осталась при своем мнении, что она права а я скотина ее обидел, и продолжала недоумевают почему я ухожу, она же сказала что все нормально.
И еще запах изо рта, не, не запах, конкретная вонь. Хотя я был не первый...
А салон хорош, в большинстве девушки отличные, а некоторые так вообще супер.
Отправлено 15 August 2018 - 19:43
Отправлено 16 August 2018 - 02:07
Отправлено 16 August 2018 - 22:57
Интересно было, кто нибудь вообще стартанет, чтоб написать какая там шляпа, Неделю тянули). Наверняка все же клюнули на свежачек и на такие ТТХ, что предвещало трепетный визит))
Сначала, поняв, что с контактом очень всё сложно было желание отвалить, но пришел же и тельце есть, пришлось заниматься)
Т.К. вообще усомнился, что, что то будет, лежали рядом, она несла какую то ахинею на своем западно-украинском, а я просто угарал от этого минут 15, не понимая половины из того, что говорит.
Потом всё таки, ебля состоялась.
ОС-3 ,Сосёт никак, яйца по просьбе чутка, куни возможен
КС-2. С гибкостью никак, никаких эмоций нет. Пальцы в ОС пускает.
АС- по началу был заявлен, но там не реально. Хотя палец в ШГ пустила, но типа больно, бла бла.
С трудом разок отстрелялся в ЗКП уже после стука. Час мучений и вуаля.
ТТХ. Сиськи прикольные, всё остальное не понятное. 19 лет.
По окончании часа, даже как то приторчала ко мне. Угар короче))
Спасибо салону, за то что дарит надежду на интересный бушлат.
FERRARI
Отправлено 21 August 2018 - 00:50
Отправлено 21 August 2018 - 15:40
Но! Меня возбудила до невозможности.
Видимо,приняв к сведению резкую критику,о которой со мной пиздела без умолку, всё время спрашивая:
--Тебе понравилось? Понравилось?
Телефоном не пользовалась, не материлась. Хотя,учитывая ея дерэвеньскiй украинский,может и материлась,просто я не уразумiв

Понимаете,комрады,всё так: асолютно безэмоциональна(не только не стонала,но даже ритм дыхания не изменился, и зубки страшненькие (зайду,приглашу,пожалуй,на профессиональную гигиену к себе).
За то она дюймовочка абсолютно пропорционально сложённая.Асолютно чокнутая. С очень странным вглядом. Говорящая на непонятном языке.И несмотря на эмоциональную фригидность,тело реагировало весьма адекватно.
Конечно,если бы всё феи так себя вели,то нахуй-нахуй! Но иногда,для разнообразия...
Чой то от писанины прям возбудился.
Если ещё не выгнали,прям счас пойду запишусь...
Отправлено 22 August 2018 - 20:53
Отправлено 31 August 2018 - 20:03
Первый раз был в начале карьеры. Были проблемы с общением, поэтому пришлось включать болта, а это не самое лучшее для любования тиинистым тельцем.
А любоваться есть чем. По моему, на сегодняшний день, это самое тиинистое тельце в общеупотребимых салонах города.
Компактная фигурка с хорошенькими ножками и нежнейшей грудкой. Вид ШГ и пиСденки именно такой, какой должен быть у тиинистого тела: все розовенькое и компактное. Любители могут просто на них дрочить.
ОС - никакой. Зато можно аккуратненько подолбить. Долбил сверху, снизу, сбоку, кончил в 69-отлично.
КС - неплохо, позы без проблем, но внутри очень компактно, поэтому, несмотря на употребление смазки, быстро можно натереть. В общем, процесс не для долгоиграющих.
Отлично сходил.
Всем успехов!
Отправлено 03 September 2018 - 00:22
Про teen фигуру выше сказано верно. Как сказал бы какой-нибудь камрад с Кавказа - "пэрсик".
Как я понимаю, некую воспитательную работу провели.
В целом неплохо. Позы разные приемлет. "Там" весьма плотно, можно и пальцами пошалить. Со смазкой из тюбика сексом можно заниматься довольно долго.
Деву надо направлять и как-то расшевелить. Видимо, сказывается пугливость и отсутствие опыта.
Всем успешных походов.
Отправлено 03 September 2018 - 00:48
Я всегда писал, что ценю заблуждения Котиса
Сообщение отредактировал vivatspb: 03 September 2018 - 00:48
Отправлено 05 September 2018 - 09:52
Резюме, если запах изо рта, неопытность и тараканы в голове не ипут, а молодого тела надо, то велкам! А да забыл еще, ухи у нее ржачные.
Отправлено 06 September 2018 - 09:50
PS Возможно я вшивый интиллигент, и все преувеличиваю, может быть молодым ходокам с подобным интеллектом Снежанна зайдет по самые помидоры, но людей с тонкой организацией психики хотел бы предостеречь от душевных травм.
Отправлено 20 September 2018 - 13:51
буду краток))) отчет можно уложить в одно слово - СЕЛО))) от слова совсем
уровень шалманов по 1100. фигурка тинистая но ситуацию это не меняет!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных