Первым заговорил Болванщик.
- Какое сегодня число? –
спросил он, поворачиваясь к Алисе и вынимая из кармана часы.
Он с тревогой посмотрел на них, потряс и приложил к уху.
Алиса подумала и ответила:
- Четвертое.
- Отстают на два дня, - вздохнул Болванщик.
- Я же говорил: нельзя их смазывать сливочным маслом! - прибавил он сердито.
Л. Кэрролл. Приключения Алисы в Стране чудес
Собственно говоря, именно так и получается, остаются отчеты, оставшиеся без публикации и внимания. Был вначале сентября сего года.
Почему Алена? Все просто – заманчивые фото, плюс типаж
Ульянки ЭРОС (забыть невозможно, дева из разряда
HIGH TOP, в начале года довольно продолжительное время с ней проводил, верим, что вернется)
Про Алену:
Из досье:
Рост: 167
Вес: 56
Грудь: 2
Размер одежды: 44
Повествовать будем коротко, так как факты решают все. Общее впечатление следующее. Алена – СТАНДАРТ!

Можно в принципе и заканчивать повествование. Да, молоденькая, хорошенькая, работа по принципу песни Сережи Шнурова: «Дали мяч, - х+ячь!» Пришел, получил, ушел. В принципе такой вот универсальный боец Эрос – рабочая лошадка. Неконфликтная, кажется милой, на фотках прям такая императриц, а по факту –
AVERAGE! Отношение в стиле Макдональдс – захотел пирожок – НА, захотел это – На, эмоциональная часть – Не Наше Дело. Кастинги не ее конек, поэтому вся энергия была направлена на фотосессию, хотелось бы соответствовать выбранному стилю. Ничем не зацепила, вот абсолютно ничем! Более того, есть к чему даже придраться и обозначить, смотрим оценочный лист:
ОС: 3 Твердая тройка! Не знает как пользоваться презервативом, о чем перед минетом было четко обозначено.
Лежит клиент и йенг готов в предверии процесса,
А дев бах – «не знаю как!», вот братцы вам потеха.
Это называется сбить настрой на КАЙФ.
А, может, милочка, мне встать просто напросто ВЫЕБ+ТЬ СЕБЯ САМУ?
Идея ей кстати пришлась к лицу.
Совместными усилиями с продукцией Contex справились, далее монотонными движениями входим в процесс и тут:
«А ты как любишь? Глубоко, не очень, медленно, быстро, в такт, с облизыванием………?»
E-B-O-T-E!!! В следующий раз перед записью я обязательно админу в анкетной форме озвучу все свои хотелки. Должно же быть чувство клиента, в ЭРОСЕ с этим раньше было без проблемок.
КС: 3 Все делаем сами, сами. Уложил, вошел и был таков. Единственно, что конкретно взбесило, так это слегка коснулся деву в губы, так получилось, намерений не было (поцелуйки это редкое действие), так дева как заорет не-понашему: «N-O-O-O!!!!!!!!» Да, уж…….
Резюмирую, как было сказано выше от Ув. FERRARI
FERRARI (23 August 2018 - 23:48) писал:
По процессу, чисто работа ничего личного и всё!
ABSOLUTLY!
Первую палку <…….> забацали. на вторую с трудом, так как уже было не интересно, хочется хоть каких то эмоций.
Да деве абсолютно похер, кто пришел и в каком виде и кондиции. Шаблон для всех един.
Прекрасная фея, хорошо проведённое время. Полтора часа мне было много, хватило бы пол часа.
Мне часа было МНОГО. Редчайший случай. Когда после душа начинаешь одеваться, и вдруг, - а сколько времени осталось. Опаньки, еще почти пол часа. Остался на поп+зделочки. А так дева бы с удовольствием проводила бы. Поговорил о том, о сем, мне Алена показалась, ИМХО, своеобразной физкультурницей и по мысли и по образу.
Проводы гостя - в стиле "Пшел прочь из шалмана!". Это я так называю, когда дева просто открывает дверь и все........ Не по ЭРОСу. В ЭРОСе принято, чтобы гость обязательно вернулся, желательно, чтобы не один и не раз. Тренинг взять у
Ники. Игра в стиле Юве - до последней добавленной минуты
Админ: 10 баллов по шкале пятибальной. Знают, помнят, двери всегда открыты. Вся суета ради гостя. Подумайте только - САМ АДМИН СВАРИЛ КОФЕ и принес на подносе. Дорогого стоит, снимаю шляпу. Орг моменты на
ПЯТЬ с ПЛЮСОМ ЖИРНЫМ.
Цена: 4000 р/час
ЭРОСУ на НЕВСКОМ СПАСИБКИ за досуг!