«……..я узнаю того, кто нашу Еву
Привлечь успел к таинственному древу
И там склонил несчастную к грехам.
Ты погубил неопытную деву,
А с нею весь адамов род и нас.
Мы в бездне бед невольно потонули.
Не стыдно ли?»
— «Попы вас обманули,
И Еву я не погубил, а спас!»
— @ А.С. Пушкин «ГАВРИИЛИАДА»
А давно ли вы брали в руки томик Пушкина. Давно. Пора взять вновь и повод есть – 1 сентября. Великий литератор писал много и разно, дерзко и глубоко, помнится за декламацию отдельных четверостиший в свое время вызывали родителей на педагогический совет. А за что? Классики остаются классиками.
Недавно тихим вечерком
Пришел гулять я в рощу нашу
И там у речки под дубком
Увидел спящую Наташу.
Вы знаете, мои друзья,
К Наташе вдруг подкравшись, я
Поцеловал два раза смело,
Спокойно девица моя
Во сне вздохнула, покраснела;
Я дал и третий поцелуй,
Она проснуться не желала,
Тогда я ей засунул хуй -
И тут уже затрепетала.
Наташа в команде ВИП Премиум на Петроградке, но карма ВИПА на Гостинке осталась. Туда прямая дорожка по закону жанра.
Ева. «Нежная, сероглазая блондинка с приятной внешностью и красивой фигурой. С минимальным опытом».
Последнее стоит выделить пожирнее, но если блондинка, то это уже 80% успеха!
Внешние данные – потрясающие. Все, что заявлено, как у волшебника Сулеймана – без обмана.
Параметры:
Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Размер одежды: 42
+ ко всему блондинка! Ребятушки, а что еще НАДО? Прову ЛАЙК! Фото передают чарующий эффект, но живое общение вещь хитрая. Довольно редко, когда дева на фото – реальный жизненный образ. Образ есть образ, это понимают все. Никогда не любил кастинги, поэтому всегда старался заранее под запись. Оправдала все ожидания. Милашка - вкусняшка!
«Тень Баркова» обратимся к словам великого автора:
«Лишь от тебя услуги жду —
Пиши в часы досужны!
Возьми задорный мой гудок,
Играй им как попало!
Вот звонки струны, вот смычок ……»
Админ ЭРОСА ВИП Гостинки: 10 баллов по шкале пятибальной Элегантная дама Элен (приятно, когда в Эросе админы представляются и есть диалог), чей притарно-манящий голос притягивает настолько, что в принципе, не важно к кому, не важно когда, но намерение-действие, та самая мысль – форма передается по нитям мобильной связи с молниеносной подачей. Уже здесь кроется интрига, - приехать, и, чтобы тебя встретили. Будьте готовы к приятной даме в наряде, который отражает стиль ЭРОС ВИП Гостинки + приятные манеры + харизматические повадки……. Вот бы на тет, да с чашечкой забористого……..
«Вот в келью девы повели
Поэта Ебакова.
Кровать там мягкая в пыли
Является дубова.»
Ксильня в стиле ЭРОС ВИП. С отдельным сан узлом и всем, что надо и не надо. Халат на плечике. Отдельно про халаты ЭРОСА. Это не просто халат, это тот самый плащ Левитации - мощный мистический элемент, (как у Доктора Стрэнджа из Марвела) . Основное назначение плаща — дать его владельцу возможность левитировать и летать. Про душ/настройку «горячо» - «холодно». Поймут лишь те, кто провел детство в старом фонде, кто не был набраться терпения и не торопить события. Романтика для тех, кто не был, а кто жил не забыл.....

«Стал хуй все вверх и вверх расти,
Торчит елдак задорно.
И жарко плешь огнем горит,
Муде клубятся сжаты,
В могучих жилах кровь кипит,
И пышет хуй мохнатый.»
В принципе стандартная реакция при появлении Евы. Веселушка-хохотушка, как было сказано выше пришел на час, остался на ночь. С такой подругой в принципе можно пуститься во все тяжкие, начиная от крепкого бурбона, увеселительных утех, до чего-нибудь нестандартного. Можно, например, спиз++ть парусник «Мир» и пустится в кругосветку. А почему бы и нет?
По процессу: Да, и еще раз да, далеко до мега-техничной-импозантой
Сашуль ,лирично-поэтичной
Юляши и просто девушки-мечты (
моей мечты!)
Снежинки Но, старается, держится, не врет и не отлынивает,
«ВСЕГДА СТОБОЙ!» - вот ее девиз.
«Верим, верим, Валера!» - кричали в свое время болельщики московского клуба. Вот-с и в Еву верим, т.к. хороша и перспективна.
ОС:
УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО (пусть виной всему будет производитель фирмы Contex). Но учиться, учиться и еще раз учиться. Инструкция по применению внутри упаковки.
КС:
ХОРОШО.
И знай, что добрые дела
Святые награждают.
Усердно ты воспел меня,
И вот за то награда» —
Сказал, исчез — и здесь, друзья,
Кончается баллада.
ЭРОСу ВИП Гостинка
БЛАГОДАРНОСТЬ! Снимаю шляпу.
Еве – за час шуток-смеха-веселья и просто хорошего настроения, да и не только
БЛАГОДАРНОСТЬ!
Администратору: Э-Л-Е-Н!!!!!! Как много в этом звуке……….
Напоследок нельзя не отметить:
Визуал (24 August 2018 - 13:37) писал:
Доброго всем денечка! Был в Эросе <………>, вообще что то часто туда стал заходить…..
Верно, т.к. политика «партии», т.е. саЛуна идет в ногу со временем……
Визуал (24 August 2018 - 13:37) писал:
Еще отмечу, то что не важно, но обойти стороной не могу, на мой взгляд первое место из всех салонов в плане общения админа с клиентом<……>
VIP на Гостинке – ГенШтаб админского состава. Здесь осечек не бывает, всегда вытягивают посещение, если вдруг оказалась корона у девчули на голове. Нынче такие девы перевелись…… Кадры решают все.
jinn (03 September 2018 - 12:59) писал:
А она реально красивая))) Думал зайду на пару часиков, но увидев остался до утра.
Бойся своих желаний, в ЭРОСе они как правило сбываются