POZOR! Полуденная ревизия салонов города
Отправлено 30 August 2018 - 20:05
так и отдал кредит втрое быстрее графика.
Отправлено 30 August 2018 - 20:50
Эгоист (30 August 2018 - 20:03) писал:
В переводе - нихуя не рентабельно это имхо.
Так точно! И совершенно верно. ;-.))
О чем и говорил - у провов свое видение ситуации и зарабатывают они так, как им это наиболее выгодно, на данный момент. Конкретные факты упрямая вещь. И мы тут можем уговориться в пузыри, но ситуацию это не изменит ;-.))
Все решает стихия, а это многофакторный труднопредсказуемый фактор. Вот будут по утрам, в выходные дни бегать толпы вожделеющих опездолов и провы как миленькие усядутся, в окошечки глядючи. Хотя, это только лишь мое предположение, не ведом мне взгляд со стороны провайдера.
Короче, будем говорить за себя. Мне глубоко до лампады кто и чё там думает, когда мне, драгоценному и любимому, надо и выгодно, тогда и хожу по девицам. Я плачу и я выбираю ;-.)))))
Отправлено 30 August 2018 - 21:54
Отправлено 30 August 2018 - 22:47
Завершают пьянством и блядством в массе своей. Как следствие - на утро всем им хорошо или плохо спится.
ну это как посмотреть)
легко вычеркнуть командировочных (типа меня, Санты и проч.), которым ебаться охота сразу с поезда, но которые - согласен - частный случай.
но вот в чём дело: мне охота ебаться и на второй, и на третий день утром. весьма часто с похмела тянет к бабе... иногда сразу, иногда чуть поправив здоровье.
где это было? во втором "Бандитском Петербурге, что ли... "организм, чувствующий приближение смерти, стремится поскорее продолжить свой род, и поэтому в периоды похмелья особенно остро хочется женщину" (с)
так что вот таких, которым хочется продолжения банкета, думается тоже немало

там немного, но на похороны хватит.
Поезжай на вороной своей кобыле
В дом гетер под городскую нашу стену.
Дай им цену, за которую любили, -
Чтоб за ту же и оплакивали цену".
//
"Ой, Аня, чем это таким знакомым у тебя волосы пахнут? Никак москвич опять приехал?" (с) Иванка
//
- Откуда ты, мальчик?
- Я иду с Гороховой на Вознесенский, - ответил Гаврош.
(Чики - навсегда.)
//
Да здравствует Петербург - город моряков и шлюх!
Отправлено 31 August 2018 - 02:50
alexpan (30 August 2018 - 21:54) писал:
....Для таких случаев имею в запасе пару проверенных безымянных салонов,где начинают карьеру будущие звезды.
первое желательно уточнить
второе обязательно написать сюда
Merkul (30 August 2018 - 23:00) писал:
за три дня записываться - это спустить три раза утром, три раза вечером забухать, и никуда не пойти.
и вообще, мне казалось, что максимум концентрации тестостерона - утром.
Сообщение отредактировал i16: 31 August 2018 - 04:26
Отправлено 31 August 2018 - 03:20
Столько невзгод по утрам, а еще и не некому присунуть
Отправлено 31 August 2018 - 04:27
Отправлено 31 August 2018 - 07:20
Отправлено 31 August 2018 - 08:23
А как-то раз с другом тусили в одном известном салоне на Гороховой,так вот,к восьми утра мы в салоне остались втроём:я,друган и админша.Все девки разъехались.Так что вискарь допивали в гордом одиночестве,под наблюдением админши.
Отправлено 31 August 2018 - 12:16
Отправлено 31 August 2018 - 12:29
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 31 August 2018 - 13:06
Все нормальные люди и ляди завершают неделю в пятницу, на край в ночь с пятницы на субботу.
Завершают пьянством и блядством в массе своей. Как следствие - на утро всем им хорошо или плохо спится.
Нужно быть трижды об забор пизданутым чтобы после этого сидеть в субботнее утро у окошка в ожидании того самого единственного с вечера не выебанного ходока.
В переводе - нихуя не рентабельно это имхо.
Да я не спорю, пост в основном про то, что бы не пиздели! Если ставите в расписание, то, сука, ставьте тех кто готов, а не тех кто Вам на неделю график выдал, а в пятницу ей фортагуло и она всю ночь с ебарем кутила, а вы её тупо ставите как она в графике, а не как по факту вышло! Вот это бесит!
Отправлено 31 August 2018 - 13:09
Дон-Мигель (30 August 2018 - 21:38) писал:

Уважаемый, тем более зеленый, если ты бывал на наших тусах или мало мальски следишь за нашим тут общением, мы частенько друг-друга называем уебанами, ебланами и всё в том же духе. Админ, ни кого обидеть не хотел, просто общался на жаргоне форума.. Не придавай этому значение.
Отправлено 31 August 2018 - 13:13
Бля, про записываться за три дня на субботу - улыбнуло..)))
Отправлено 01 September 2018 - 00:18
Это как стать сильным борцом? Рецептуры нет. Нужно постоянно тренироваться и соревноваться, и искать пути к силе, а у всех они разные. А частные фактические элементы всегда описываю, мне не жалко.
Отправлено 03 September 2018 - 12:32
Жестокий Романтик (01 September 2018 - 00:18) писал:
Думаю что у прова ответ будет в духе "Да это же просто реклама такая, мы копируем и постим уже тыщу лет, и всё нормально, а ты доебался". ))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных