Был на этой неделе у Адели.
Спойлер: особо ничего нового не напишу скорее всего. Можно идти смело, она того стоит.
Я начну с самого начала и по порядку. Может что-то упущу, хз.
ТТХ:
Рост: 155-160, вес небольшой 45-50, волосы свои вроде бы, не нарощенные точно, глаза голубые. На теле присутствуют пара тату. Грудь маленькая, явно меньше 2, но в порядке. Тут камрады пишут, что силикон. Может быть. Реально плотная. Жопа отличная, круглая такая) да и вообще фигурка достаточно точеная. Вопрос вкуса, нравится такой типаж или нет. Если да, то доебаться сложно, всё ладненькое, в порядке. Возраст, на мой взгляд за 30, хотя по телу не скажешь. Угадывается немного по лицу и взгляду.
Фото не сильно информативные. Приблизительно да, но не особо похожа. Если б мне сказали, что типаж, то я бы согласился с этим.
Минус был конкретный для меня только один: бабуля(админ) предупредила меня, что с ней курить нельзя. Если не важно, то заебись. Но я думаю, что если бы с собой электронка была, то вопросов бы не было.
На входе в бордель прикололо, что администратор достаточно серьезно попросила дать руки опшикать дезинфекцией. ))) забота! На самом деле, почему нет, молодец.
На кастинге видел 5 дев, хотя было начало вечера, все какие-то устало-заебанные были. Как-то с Олей был, но тут она совсем чето не алё прям была. Спросил, есть ещё кто? Славу хотел ещё посмотреть, но она почему-то так и не вышла, хотя свободная была. Бабуля позвала Адель. Её и выбрал. Кроме Адели Кристина показалась ничего, если имя не перепутал. Бля, я стар уже стихи учить))) я бы с ней тогда остался, пожалуй.
Когда зашел в комнату, где кастинг, попросил чаю и пепельницу.
После того, как выбрал, бабуля сказала: - покурите, а потом уж идите.
В итоге минут 10 как еблан сидел один, разглядывал потолок/обои/музтв.
Мелкий плюс: Адель включила какую-то нейтральную музыку в своём телефоне вместо ебучего музтв.
Брал с мбром на 2 часа.
Мбр хороший, не горло, но очень неплохой. Достаточно глубоко.
Окрестностям было уделено внимание без напоминания.
Вообще, про всё можно сказать, что делает всё с опытом, не устает, не жалуется.
Извратов не просил, но все простые просьбы/пожелания без вопросов. Позы, подстраивается, всё хорошо.
Цифрит, аналога там нет совсем. Но цифрит хорошо, я бы сказал, ненавяще. Без дешевых ах-аааах.
Короче использует свой опыт с пользой.
Отношение скорее деловое, чем душевное. Сама в душу не лезет, что заебись для меня, разговор поддерживает. Потом нашли интересную тему общую попиздеть об отвлеченном, так стало как-то немного и интересно даже)
Все время со мной была на позитиве. Но не переигрывала, без дешевого задора или радости- счастья. Просто хорошо-доброжелательно.
Сама предложила массаж. Сама инициировала второй заход.
Ушел раньше времени, захотел уже по своим делам дальше двигаться. Хотя, мне кажется, этим её немного удивил.
Пойду ли ещё? Да, можно сходить. Мне Адель понравилась. Деловое доброжелательное отношение меня не задело, не огорчило. Бывает, когда всё холодно-деланно(правильно слово написал?) ), но тут не так. Ну и опыт там, я думаю, моё почтение. Пробег большой, но видать движок стоит хороший, намеков на капиталку особо нет, подвеска не разъебанная.)
П.с. Думал писать-не писать. Да похуй. Да, мне она тоже сама полотенце постелила и душ включила.
Хуй знает, чё там у камрада так пригорело от предыдущего автора, я ему верю.