Перейти к содержимому

18

Адель (экс-Чика), Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 70

#41 reptilem

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 09 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 03 June 2022 - 02:06

Думал писать про плюсы Адельки нет смысла, отзывы давно не читаю по ней, но тут…..Детали не читал, но слово ахтунг осилил и не согласен.
Вот сегодня очередной раз посетил ее. Фигура аппетитная , отношение бомба, очень дружелюбная и на позитиве.
Мбр с ок один из лучших.
Понятно , что возможно все индивидуально, но братцы будьте дружелюбнее и эффект не заставит себя ждать :)
Запятых в тексте напропускал, но думаю простят меня комрады.

#42 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
  • На форуме с 26 November 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 507

Отправлено 04 June 2022 - 23:42

Просмотр сообщенияreptilem (03 June 2022 - 02:06) писал:

Думал писать про плюсы Адельки нет смысла, отзывы давно не читаю по ней, но тут…..Детали не читал, но слово ахтунг осилил и не согласен.
Вот сегодня очередной раз посетил ее. Фигура аппетитная , отношение бомба, очень дружелюбная и на позитиве.
Мбр с ок один из лучших.
Понятно , что возможно все индивидуально, но братцы будьте дружелюбнее и эффект не заставит себя ждать :)
Запятых в тексте напропускал, но думаю простят меня комрады.

Дружелюбность тут вообще не при чем. Всегда в любой салон приходил в одинаковом расположении духа, и да, открывал окно если мне душно или выключал ебучий обогреватель. А именно это вызвало негатив + максимальное отстранение, а также полное отсутствие глазного контакта и т.д. И профессиональная шлюха никогда не будет вести себя как какая-то УБВ перед месячными, у которой хуевое настроение и она это хуевое настроение транслирует на тебя. Поэтому отчеты с ахтунгами написаны абсолютно по факту, да и такой отчет далеко не один. Ты просто попал под ее хорошее настроение + может ебался не в 3 утра в конце смены, это всегда тоже влияет. Ну а если ты постоянник из ТГ-шного чата, так и вообще понятно все.

Сообщение отредактировал replayer: 04 June 2022 - 23:42

Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#43 ClassicQ

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3434 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив8

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13591

Отправлено 05 June 2022 - 01:16

Да похуй им на постоянников что на ТГшных что на Амурских.
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#44 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1629

Отправлено 01 July 2022 - 09:32

Вставлю свои 5 коп. Заходил в Адель в середине мая. Был в послеобеденное время, на выбор никого не было, из доступных только Адель. Зная про негативные отзывы раньше никогда её не выбирал. Ну а тут - без вариантов. Решил попробовать на час без допов.
Встретила обычно, даже немного официально что-ли. Обмен денег на полотенце. Проводила в душ, выдала отдельный гель :) Процесс начала сразу с яиц и окрестностей. Затем МВР. Очень неплохо. Потом обрезинились и перешли в классику. И как-то так все хорошо было и душевно, хоть и не целовалась. В офицерской позе со сжатыми ногами кончила. Я решил продлить еще на час и взял + МБР с окончанием.
В результате - 4 хороших палки за два часа. Отполированный писюн и яйки. Последнее окончание МБР в рот перед зеркалом.
Все понравилось. Единственное, что вносило диссонанс - силикон жестковат.

#45 Очканавт

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • На форуме с 17 January 2020
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1429

Отправлено 01 July 2022 - 15:36

Я с Аделей, за два часа ни смог и одну. Правда пьяный был. Вопросов к ней нет. Она мужественно поднимала, вставляла... А вот двигаться в ней сил уже не было.

Сообщение отредактировал Очканавт: 01 July 2022 - 15:46

#46 Nem

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 19 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 13 July 2022 - 18:08

посещение пару месяцев назад, но думаю всё актуально
фото соответствуют, возраст ближе к 30, силикон

позитив:
ровное профессиональное отношение
интересный качественный мбр
техничный разнообразный процесс
приятная кожа
физическая форма

негатив:
нет, жесткая подстилка у кровати непонятно зачем сделана, ортопедическая что ли

проведенное время быстро пролетело и запомнилось, Адель молодец, несмотря на то что много работает, заботится о себе и не выгорает
сервис салона был ок

#47 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 767

Отправлено 24 July 2022 - 12:36

Хотелось кое что добавить из личных впечатлений, был накануне. Впечатления еще свежи и горячи.

Описывать даму не имеет смысла , все что описано + - имеет место быть. Добавлю от себя: несмотря на девичью стройную фигурку - между причем которой позавидуют многие 20 летние девушки. В теле 20 летней девушки скрывается дева явно с жизненным опытом, это чувствуется по глазам и манере общения - там далеко за 30. От этого контраст между тем что видишь и что слышишь только усиливается.

Дама явно знает себе цену и это очень заметно. Догадываюсь что характер сильно не простой, к ней нужен подход и если что не по ней , вполне может показать его. Однако видно что старается соблюсти приличия и лишний раз его не показывать это ей только в плюс. Общение приятное хоть и чувствуется некая формальность. Оно ни как с близкой подругой или что то подобное - держит дистанцию. За GFE это наверно не сюда. Тем не менее все подчеркнуто вежливо и никакого криминала или грубости нет. Все прилично.

Что касается самого процесса - формально все делает старательно и с отдачей, типа как прилежная ученица выполняет домашнее задание. Все по чесноку - согласно оговоренным условиям. Правда лицо и шею просит не трогать, сказала что чисто из тех соображений что потом раздражение красное на шее выступает. Лично я думаю что это в принципе отчасти так и есть, но самая главная причина не в этом. Это для нее некая психологическая дистанция, которую она постоянно держит.

Не смотря не на что, ее аккуратная стройная фигурка плоский нежный животик лично меня завели не на шутку. Фигурка и внешность это ее сильная сторона , ну а глаза там просто бездонные.

Девушка в процессе толк знает это точно. Причем достаточно возбудима и очень оргазмична, да так что несколько оргазмов судя по ее реакции это для нее в порядке вещей, ничего такого. Воспринимает это как само собой разумеющееся. Если не с каждым клиентом так каждый день это точно. Так что если кто то идет с мыслью ее удивить в этом плане так это бесполезно. Секс с ней достаточно активный , разнообразный и да - обратная наездница для нее самой рулит , заметно :)

Лично я после двух часов с удовольствием остался бы еще на третий, но заметно было что она прям подустала, хотя в принципе согласна была и на третий час. Но понял что она уже все - "в тряпочку", и сам предложил отдохнуть. И перенести продолжение встречи на потом, с чем она с заметной радостью согласилась.

В целом все прошло очень даже отменно, НО это тот вариант при котором с ней нужно обязательно наладить контакт и не гнуть жестко свою линию, как некоторые - "я заплатил, могу делать что хочу." Да наверно можешь , если ты "под синькой" на свой волне и тебя в принципе не ипет что и с каким настроением у тебя на том конце твоего поршня болтается. Но такой вариант с такой характерной девой может и ахтугном закончится, особенно если у нее настроение будет не очень в этот момент.

#48 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • На форуме с 14 July 2021
  • Интересы:Блондинки с МБР и тачки
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1996

Отправлено 24 July 2022 - 13:50

SDV23 хорошо описал Адель) Но формат GFE у неё есть. Не со всеми и не сразу, но он есть. Просто девушка своеобразно относится к мужчинам и ничто женское ей не чуждо)
Секс до долбанного отказа

#49 Olamoum

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 20 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 09 August 2022 - 12:49

Салют читателям! АЧОТ - свежий, но сначала предисловие.

Заебало меня знатно искать индюх по РД и ТГ, то: ой, у меня уже планы на вечер, ой я не принимаю, то фото пришли свое, то по приезду там не тот человек, что на фото. А к реально хорошим индюхам еще и карты должны сойтись. Но я все это терпел, тк в голове всегда была мысль, что в салоне за те же коврижки будет любо хуже, либо совсем пластмассово... Мне нужен был процесс в вечернее время, а почти все интересные мне зайцы принимают до 21.

Вобщем я плюнул и залез сайт в раздел горохи, тк мне было по пути и все. Работало пару девушек и приглянулись фотки Адель. Залез пробить на форумок, а тут пздц и фотки мягко говоря не того человека =) Но в целом норм, шишка дымится и говорю себе: звоню, если не запишут на удобное мне время, поеду домой физкультурить перед сном. Звонок - вежливый ответ оператора - запись принята. Тааак думаю, норм, поехали. Приехал, навели куда пройти.

Загнали меня в комнату - жду. И тут я был реально приятно удивлен когда увидел Адель, то есть все фотки, присланные ранее комрадами в этом обсуждении, ну точно не подходят. Дева реально в шикарном теле, миниатюрная на каблуках, в шикарном наряде. Улыбчивая и такой сексуальный сочный орех, что на фото их сайте он выглядел меньше. Короче мне внешне зашло на 150%, тут каждому свое, но фотки на форуме - говно. Грудь - силикон, и он чувствуется, так что эстетический вид доставлял больше удовольствия, чем тактильный. Лоханулся, что не взял мбр, тк МВР был в толстом презике, ну это такое себе. Но ракета поднялась от общего вида =) В глаза смотрит. Пара комплиментов и диалог налажен. С куни не лез, но вроде можно. любые позы по желанию - без проблем. 2 палки сделал и еще 10 минут повалялся. Из общения понял, что очень не любит товарищей под алкоголем и когда курят при ней. И еще, что заведение позволяет ей отказываться от клиентов, видимо это когда выбирают на месте. Или как-то так. Отдал по прайсу 4к за основные программы.

Был в данном заведении впервые, меня все устроило, помыться все есть, тапки тоже. Ну как-то так.

#50 BpaTapb

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 11 September 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 16 August 2022 - 15:22

Посетил на прошлой неделе Адель! Сразу скажу никакого Ахтунга.
Сначала все очень по деловому! Даже было насторорожился после прочтения отзывов камрадов.Перед МБР к члену принюхалась - промыла хлоркой - принюхалась - приступила) Долго, разнообразно, под корешок да с окрестностями. Пытался за голову взять, отмахнулась) Почти приплыл. ЗКП. Отстрел.

Дева очень миниатюрна, тело пропорционально, приятно на ощупь, грудь тоже приятна, хоть и силикон, милое лицо, большие глаза.

Сделали друг другу массаж. На этом этапе все стало намного более душевно. Второй заход уже был более расслабленный. Пару поз, МБР, отстрел в ЗКП под звук таймера на её телефоне.

Короче, цифрит конечно однозначно, но без ахтунгда. Нормально Могу рекомендовать.

#51 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 944 сообщений
  • На форуме с 14 April 2009
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1270

Отправлено 17 August 2022 - 17:39

По моему походу ахтунга не было. Видимо донесли до мадам что ахуевать не надо. У мну все тихо.
Миниатюрна на каблуках и белье выглядит хорошо (люблю миниатюрных т.к. сам не великан). Но татухи имхо всегда портят вид.
Силикон умеренно-плотный.
По процессу МБР максимум на полшишки с попытками поглубже, глубокого не вышло. старательно разнообразно (Как и раньше утверждал на отлично еще насосать надо!) 3 (+ за старание). Хотя по факту рукой ограничивала и додрачивала, что бы кончить. Отстрелялся на лицо.
Межпалочный треп. Массаж похож был на массаж (кому важно с маслом без запаха). Залипание в телефон. Пиздеж неостановочный, который завершен затыканием рта хуем
после попыток МБР (по мне, так не люблю на полшишки и слишком нежно). переход к классике.
КС средне, в ЗКП сразу ощущается силикон, так как неестественно смещается. На спине такого эффекта нет.
Дотрахал на спине.
По итогу феерии никакой, и не требовалось, ахтунга тоже. Вроде дружелюбно. Но меня не зацепила.
Посещу еще раз врядли.
ОС 3+
КС 4
Отноршение - 4
ничто не вечно...

#52 masculine

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 14 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 20 August 2022 - 01:12

Был полгода назад. Да. Девушка приятная - стройная и аппетитная по фигуре. Не очень высокая, как кажется по образу. И вроде бы профессиональная, но без настроя и контакта - не будет ничего. Достаточно сложная и нацеленная на конкретные задачи - бизнес.

#53 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1066 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2738

Отправлено 05 December 2022 - 19:17

Был, коротенько отчитаюсь.

Дева невысока и при знакомстве с моих 180см выглядела так себе, я даже циллюлит на попе разглядел. Однако при перемещении в горизонтальную плоскость попа оказалась близкой к идеалу, грудь офигенной формы и консистенции, шрамов не заметил, кстати. По факту попа и грудь имеют примерный возраст 20-25 лет, лицо и глаза при этом явно за 30.

По процессу уже много писали выше, я отмечу редкую самоотверженность и профессионализм. Я пришел уже в сложном состоянии организма, поднять куй нам удалось, но в процессе была постоянная ловля вялого. Короче Адель бросалась на мой вялый хуй как Матросов на амбразуру... Чего она только не делала. В итоге ее героическими усилиями успех был достигнут, хотя я уже было отчаялся.

#54 amur44

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 18 June 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 13 December 2022 - 23:02

Был у Адель на недели. Давно хотел попасть ,читал отзывы , и не решался . По отзывам у всех всё по разному .У кого то отличный поход ,у кого то так себе. В рекламе увидел акцию два часа и вип карта Ваша, решил пойти на два часа к Адэль .

Позвонил/написал записался ,пришёл к назначенному времени , позвонил , администратор грамотно навела. Тапки предложены и резиновые и одноразовые , предложили чай и прочее. Отдыхал в большой комнате. В салоне никакого в коридорах не встречал ,всё грамотно организовано.

Жду в комнате ,цокают каблучки заходит Адель. Выглядит аппетитно , по моему мнению/вкусу красивая ,хорошая девочка. Сиськи мне понравились ,внешность тоже. Попа красивая. Меняю деньги на полотенце ,договариваюсь о мбр ,меня проводят в душ .в душе Адель настроила воду , постелила полотенце для ног. Сказала что будет ждать снаружи . Помылся , гели есть , хлорики есть. Помылся ,вышел под конвоем Адель в комнату. Сразу преступили к процессу. В комнате уже и чай и кровать застелина. Адель снача меня стала целовать в грудь ,шея и спускаться ,далее хороший такой мбр , довольно долго , я завёлся ,решил тоже полоскать девушку , поза 69 куни , перед этим грудь полапал ,целовать грудь даёт , мять тоже. Кожа у Адель баррхатная мне понравилось. Ну вообщем оральный секс был минут 15-20 ,затем решили обрезиниться и в разных позах. Она сверху ,наездница ко мне лицом , ко мне спиной , раком , я сверху .Трахались минут 30 еще. Потом я кончил когда она была сверху , она ещё посидела на мне ,потом слезла ,сняла през ,обтёрла. Дальше лежали болтали ,в обнимку. Приятно общаться с ней , очень умная и образованная. Мило общались ,обнимались. Затем предложила массаж , массаж приятный , хорошо промяла , затем я решил её помасировать , пока её массировал , разговаривали ,возбудился ,ну и дальше второй заход , мбр ,куча поз и окончание когда она была сверху в наезднице. Все так же снято /вытерто.
Мне всё понравилось , у меня получился отличный поход , отдохнул душой и телом. Рад был знакомству. И зайду ещё. Отлично отдохнул. Натрахался прям на неделю вперёд.

Я рекомендую Адель тем ,кто не УГ по жизни ,на позитиве и с уважением к девушкам относиться, тогда точно процесс будет качественным.

Мне лично встреча по ламповости /страсти и душевности напомнило Элю так же с этого салона. Я отлично провёл время ,ни разу не жалею. Отлично отдохнул и был рад познакомиться.

Всем спасибо и с наступающим ,всем крепкого здоровья.

#55 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40040 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет25

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 76399

Отправлено 14 December 2022 - 01:43

Дальнейшее обсуждение здесь: https://amurside.com/...howtopic=122312
Coitio ergo sum!

#56 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2477

Отправлено 15 December 2022 - 04:30

Был на этой неделе у Адели.
Спойлер: особо ничего нового не напишу скорее всего. Можно идти смело, она того стоит.

Я начну с самого начала и по порядку. Может что-то упущу, хз.
ТТХ:
Рост: 155-160, вес небольшой 45-50, волосы свои вроде бы, не нарощенные точно, глаза голубые. На теле присутствуют пара тату. Грудь маленькая, явно меньше 2, но в порядке. Тут камрады пишут, что силикон. Может быть. Реально плотная. Жопа отличная, круглая такая) да и вообще фигурка достаточно точеная. Вопрос вкуса, нравится такой типаж или нет. Если да, то доебаться сложно, всё ладненькое, в порядке. Возраст, на мой взгляд за 30, хотя по телу не скажешь. Угадывается немного по лицу и взгляду.
Фото не сильно информативные. Приблизительно да, но не особо похожа. Если б мне сказали, что типаж, то я бы согласился с этим.

Минус был конкретный для меня только один: бабуля(админ) предупредила меня, что с ней курить нельзя. Если не важно, то заебись. Но я думаю, что если бы с собой электронка была, то вопросов бы не было.

На входе в бордель прикололо, что администратор достаточно серьезно попросила дать руки опшикать дезинфекцией. ))) забота! На самом деле, почему нет, молодец.
На кастинге видел 5 дев, хотя было начало вечера, все какие-то устало-заебанные были. Как-то с Олей был, но тут она совсем чето не алё прям была. Спросил, есть ещё кто? Славу хотел ещё посмотреть, но она почему-то так и не вышла, хотя свободная была. Бабуля позвала Адель. Её и выбрал. Кроме Адели Кристина показалась ничего, если имя не перепутал. Бля, я стар уже стихи учить))) я бы с ней тогда остался, пожалуй.

Когда зашел в комнату, где кастинг, попросил чаю и пепельницу.
После того, как выбрал, бабуля сказала: - покурите, а потом уж идите.
В итоге минут 10 как еблан сидел один, разглядывал потолок/обои/музтв.

Мелкий плюс: Адель включила какую-то нейтральную музыку в своём телефоне вместо ебучего музтв.
Брал с мбром на 2 часа.
Мбр хороший, не горло, но очень неплохой. Достаточно глубоко.
Окрестностям было уделено внимание без напоминания.
Вообще, про всё можно сказать, что делает всё с опытом, не устает, не жалуется.
Извратов не просил, но все простые просьбы/пожелания без вопросов. Позы, подстраивается, всё хорошо.
Цифрит, аналога там нет совсем. Но цифрит хорошо, я бы сказал, ненавяще. Без дешевых ах-аааах.
Короче использует свой опыт с пользой.
Отношение скорее деловое, чем душевное. Сама в душу не лезет, что заебись для меня, разговор поддерживает. Потом нашли интересную тему общую попиздеть об отвлеченном, так стало как-то немного и интересно даже)
Все время со мной была на позитиве. Но не переигрывала, без дешевого задора или радости- счастья. Просто хорошо-доброжелательно.
Сама предложила массаж. Сама инициировала второй заход.
Ушел раньше времени, захотел уже по своим делам дальше двигаться. Хотя, мне кажется, этим её немного удивил.
Пойду ли ещё? Да, можно сходить. Мне Адель понравилась. Деловое доброжелательное отношение меня не задело, не огорчило. Бывает, когда всё холодно-деланно(правильно слово написал?) ), но тут не так. Ну и опыт там, я думаю, моё почтение. Пробег большой, но видать движок стоит хороший, намеков на капиталку особо нет, подвеска не разъебанная.)

П.с. Думал писать-не писать. Да похуй. Да, мне она тоже сама полотенце постелила и душ включила.
Хуй знает, чё там у камрада так пригорело от предыдущего автора, я ему верю.

#57 AlexUnderdx

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 08 October 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 January 2023 - 13:31

Был первый раз. Переживал жутко!) Девушка спокойная. Разговорила. Сделала массаж. Можно сказать что все сделала сама. Остался доволен)

Девушка милая. Маленькая. Попа отличная. Грудь тоже. Старательная. Не ожидал такого. Очень понравился ее голос

Сообщение отредактировал AlexUnderdx: 04 January 2023 - 13:34

#58 evgeniy1234567

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 08 January 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 05 January 2023 - 00:00

Познакомился с Аделью на днях. Первая девушка в 2023 году. Итак-с, начнем.

В выходные время свободное есть, захотелось сделать себе подарочек. Такой чтоб не очень дорогой, но красивенький. Аделька одна из немногих, кто трудится в празднички, когда многие отдыхают, так что выбор пал на нее.

Записаться удалось не сразу, звонил в салун в районе 15 часов, вежливая администратор сказала, что может записать к Адели только на 18:00. Ок, принято, мне подходит.

ТТХ:
Рост 154 см (+)
Вес 45 кг (+)
Возраст 26 лет (30 +-)
Грудь 2 (скорее 1,5)

За счет ТТХ и миниатюрности выглядит девочково. Возраст считывается при общей ухоженности. Грудь деланная, выглядит небольшой. Эстет внутри меня сказал, лучше бы не делала совсем, чем +1 к родной. Игра не стоит свеч, объем бюста таки не большой, а вмешательство заметно (вот Лера из Амстера постаралась так постаралась с объёмом бюста и не прогадала). Представил тело Адели с грудью натурэль 0,5 размера - было бы в разы лучше, как по мне. Есть татушки.

Эх, любят сейчас бабы на себе что-то набивать или вставлять (и если б только члены).

Фигура ухоженная, кожа нежная, щупать мне понравилось. В целом по внешке для своей ценовой категории очень даже соответствует, своих денег стоит. А по деньгам то вышло 3,5к по карте.

По процессу тоже все гуд. Было кинуто 2 палки, оба раза я быстро кончил в ЗКП (в первый раз прямо таки очень быстро, во второй держался чуть дольше). Вид классный очень, по попе шлепать сочно. В перерыве между первой и второй сидели, болтали. Минет честно не запомнил, так как мбр не брал особо и не концентрировался на этом.

В целом вообще нормально отдохнул за эти деньги, могу рекомендовать.

Отзывы почти все прочитал, читал и ахтунги, сочувствуб и полагаю имеет место быть. Но почему то был уверен, что со мной такого с данной девой не произойдет. Так и вышло в итоге. Тут как себя настроишь.

Поразил еще момент в обсуждениях, где чел утверждает, что раз Аделя с ним не обнималась, то с другим камрадом она полюбому не могла обниматься. Ну ё-маё, серьезно? Спойлерю, со мной она тоже не обнималась, НО я чисто теоретически ГИПОТЕТИЧЕСКИ могу допустить, что с неким типом из отчетной выше она вполне могла и обниматься. Тем более он сам пишет, что почти Ален Делон, может на нее нахлынули нежные чувства к етому красавчегу. Надо понимать, что мы со всеми разные. Кого-то тянет обнять-затискать, кого-то нет, это нормально.

Всем добра!

#59 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40040 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет25

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 76399

Отправлено 05 January 2023 - 16:13

Флудить завершаем.

Coitio ergo sum!

#60 Gentlemаn

• Кончающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 10 June 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 564

Отправлено 07 January 2023 - 02:31

Продолжаю серию отчетов по новогодним приключениям.
Про сабж написано много, но надеюсь для кого-то и я стану полезен.

По ТТХ все все знают и в целом всё как всегда. Возраст больше, вес побольше. Грудь не своя, хотя визуально неплохо сделана, на ощупь - жестковата. Попа красивая и твердая, талия в отличной форме. Вообще линия бедра-талия - супер. На мой вкус красивое лицо с красивыми глазами. В целом на мой взгляд дева визуально почти идеальна.

До этого был у неё года полтора назад, не зашло. Решил дать второй шанс и порадовать себя предновогодним МБРом с ОВР, для чего 31го числа и явился за сим приключением.
Салон и админ как всегда всё гуд.
Купил полотенце за 3500+2000, был сопровожден в ванную и обеспечен горячей водой.
Ну что я могу сказать. Отличный профессионал с солидным стажем работы. Все умеет, все делает, не отлынивает. Но. Контакта нет никакого. Глаза внутрь, мысли о своем. Чувствовал себя с ней как с одним из ряда рутинных занятий. Минет приятный, мягкий с некоторыми фирменными фишками. Делает долго, внимательно. Но кончить от такого у меня не выходит, а попытки взять инициативу в свои руки и добавить темпа пресекаются руками и отстранением. Перешли к КС. Тут все очень красиво и со знанием дела. Но... Без искры. Уж ну слишком цифра, даже не удаётся абстрагироваться. Опять всё неутомимо и качественно, но уж слишком не искренне. Позы любые, но попытка модификаций вызывает раздражение у девы. Вообще в целом меня не покидало ощущение, что ее все это дело крайне раздражает. Да так наверное оно и есть по сути. Но ведь я об этом знать не хочу. Не любит она секс с нашим братом (ну или со мной). Короче, кончил вручную сам.
Да, наверное я не в ее вкусе и всё такое. А может она со всеми такая. Больше не пойду. Уверен.
Оценки покажутся плохо соотносящимися с отчетом, но по честному:
Салон 5
Внешность 5
Клиентоориентированность 4-
Подача 3+
ОС 4+
КС 4
Ламповость 1
Актерская игра 2+

Как резюме: Настоятельно рекомендуется любителям компактных, красивых, многое умеющих женщин. Категорически не рекомендуется ищущим искренности, отдачи и ламповости.

Не надо писать, что проблема в том, что я новичок и просто не понимаю сути вещей. Отчеты не писал, но опыту всякого с женщинами по жизни накопил. И в этой сфере были и надеюсь еще будут бриллианты.

P.S. Позволю себе аналогию: Секс с Адель больше похож на конвейерное производство - гарантированное качество по стандарту. Лично мне интересна ручная работа, пусть и с косяками, но зато уникально и лично для меня.
Я помню чудное мгновенье
В одном публичном заведенье...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!