Перейти к содержимому

Диана, 165/43/2, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64 (ранее на Чернышевской, 921-903-35-23)

Диана PRIDE

Сообщений в теме: 9

#1 pacerfaust

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 07 September 2018 - 02:00

Перед сном решил подправить карму 18-тилеткой.
В Прайде частенько появляется молодняк, но потом очень быстро куда-то пропадает, поэтому решил не откладывать в долгий ящик.
Итак,

Диана NEW с 12:00 до 06:00

18 лет/165/43/2

Красивая брюнетка с длинными черными

волосами и красивой фигурой).

Лет там может и 18, а может и на 2-3 годика побольше, сложно понять из-за того, что, во-первых, похоже, что девушка татарочка или что-то типа того, может полукровка, в общем что-то там есть, а во-вторых у нее уже сформировавшаяся фигурка молоденькой женщины. Хорошенькое личико, белозубая улыбка.
Рост - похоже, вес - до 50, косточки нигде не прощупываются, талия присутствует, хорошая попка, грудь - 1-ка. очень нежная кожа, без росписей, дырок и всякой остальной уйни.
С общением проблем нет. Фоток - нету.
ОС - умеет, плотненько, с руками и без, вокруг - слегка и только после напоминания и направления. Учитывая, что не было ограничений по выбору ракурсов любования тельцем, а также рукосуйство и куню, долго не продержаться.
КС - очень узенько, симпатичные губки, смазку все-таки лучше добавить. При проявлении страсти - включается, чувствуется кровь там ого-го.
Отлично заскочил.
Всем успехов.
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#2 zahabia

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 127

Отправлено 11 February 2019 - 17:11

Посетил Диану на Восстания. Прошу не путать с Дианой 18/175/57/3 (с короткими светлыми волосами). Прошу модератора в связи с наличием двух достаточно свежих отзывов на имя Диана добавить в этой теме "18/165/43/2" после имени, например. И изменить место локации на Восстания.
Теперь по существу:
У нас шикарное возвращение!!!!!!!!!
Диана NEW с 15:00 до 06:00
18 лет/165/43/2
Красивая брюнетка с длинными черными
волосами и красивой фигурой)
Обаяшка) Очень улыбчивая, милая и ласковая)
С минимальным опытом работы)
В Санкт-Петербурге впервые) Ненадолго)
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительные услуги: МБР, лесби

Коллега, который написал отчёт выше - описал всё правильно. Фото соответствуют и правдивы. Невысокая, стройная, ладненькая, не костлявая. Длинные черные волосы, маникюр. Лицо очень приятное. Улыбка обворожительная.
Фигурка обалденная - ножки, попа, талия, грудь - ощущение свежести и молодости.
ОС не пользовал. Куни +.
КС - 2 полноценные палки, после разогрева было аналогово.
В перерыве помяла спину.
Поцелуи при симпатии возможны.
Исполнительная, вежливая, ощущение молодости, как будто невинной, - но при этом любит секс!
Мне очень понравилась и понравилось! К посещению однозначно рекомендована!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: 03.jpg
  • Прикрепленное изображение: 04.jpg

Сообщение отредактировал zahabia: 11 February 2019 - 17:15

#3 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 01 March 2019 - 19:17

Приехал в новый Прайд на выбор- а там ангелочек Диана, с которой я отдыхал на Моховой. Красивое личико, суперская фигурка, аналоговый секс со взрослыми поцелуями, Миня на всю длину (правда без окрестностей). Это было заоблачно. Спасибо Прайду за кадры. Дианочке- отдельный поклон за отдых. Глядеть как в этот симпатичный ротик скрывается елда под корень -это даааа.

#4 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 19 March 2019 - 00:06

Был с месяц назад, классика.
ТТХ - отличные.
Очень миленькая внешность, по которой реально можно дать 18 лет, очень ухоженная и приятная.
Фигурка стройная.
По процессу - всё достойно и с интерсом.

FERRARI

#5 Darth Vader

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 11 May 2019 - 21:40

Вечер добрый, посетил сегодня Диану
Диана NEW, 18 лет/165/43/2, Красивая брюнетка с длинными волосами и красивой фигурой), Основные услуги: классический секс, о/с, массаж, Дополнительные услуги: МБР, лесби.

Всё прошло на высшем уровне. Девочка милая, симпатичная, тату и пирсинга не заметил. Фигура правда красивая, возраст похож, улыбчивая и позитивная, разве что по началу немного робкая. Кожа приятная, ровная, киска гладко выбритая, без посторонних запахов, даже в процессе и по завершении запахов нет, что очень хорошо.
Встретила в халатике, начали с обнимашек, поглаживаний и лёгких поцелуев. Грудь маленькая, красивая, нежная, чувствительная и отзывчивая на ласку. Перешли к куни, её нравится, учащается дыхание, появляется озвучка, в процессе сдвигает ножки и изгибается... попросила открыть окно - сказала ей стало жарко. Как уже отметил выше по началу была робкая, вернее мне так показалось, но в процессе заводится и на всю проявляется аналоговость, на волю вылазит некий "чертёнок" требующий секса и зрелищ ))) Процесс ей нравится, мокнет, кончает. После куни села на меня сверху и начала различные движения, периодически прижимаясь ко мне грудью (наклоняясь вперёд) и лаская одной ручкой мне бубенцы - причём делала это так, что пришлось руку убрать, а не то кончил бы уже через мгновенье, хотя и так первый выстрел не заставил себя ждать. Дырочка там узенькая узенькая и тугая тугая. Когда вставляешь один пальчик уже чувствуешь плотность охвата мышц, а уж два пальца так вообще не сразу входят, и в момент приближения оргазма их сжимало так что думал они срастутся )))))). Когда кончил она ещё пару минут посидела-полежала на мне, не вставая и не вынимая конец. Потом перешли к массажу. Массаж хороший, я бы даже сказал силовой, близкий к спортивному, вероятно где-то училась. Мне понравилось. Далее пару минут поболтали (это дело её не особо привлекает как я понял) перешли снова к ласкам. Сперва куни, далее в миссионерку. Озвучка реальная, с каждым новым входом ускоряюсь, а Дианочка заводится и идёт ответка. Через каое-то время приплыл. Полежали. Диана открыла второе окно))). А время тем временем подходило к концу и мой конец это тоже понял! Так что душ (который к огромному удовольствию находится прямо в комнате) и дальше в город по делам...
PRIDE - всё было супер! Админу Машеньке отдельное мерси :166:
Дианочка ты классная :030: :327:
---
:350: Да пребудет с вами сила
"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#6 Spaniard555

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 16 June 2019 - 12:40

Мне она тоже очень понравилась. Как обычно,пишу краткий отчёт и описываю впечатления. Без крышесноса ,но приятно и нежно сошлись. Отдельно хочу отметить её кожу,это нечто. Матовая , такая приятная и шелковистая с приятным свежим запахом молодой девчонки! Корректная ,вежливая и ласковая девочка со внешностью Селены Гомез. Она маленькая ,я думал, что она выше) Но это приятный сюрприз. По возрасту охотно соглашусь,что 18, ну может 20 лет. Так же запомнилось ,буквально встряло в память,как она нежно водила коготками по спине.... Я всегда говорю, пусть будет дистанция ,это нормально, но обязательно должна быть отдача. И с этим у Дианы всё в порядке. Свиданием с ней очень удовлетворён!

#7 Nomer1

Печенькоед

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1142

Отправлено 21 July 2019 - 21:13

Согласен с предыдущими отзывами. Очень годный кадр.
Появилось желание кончить в ротик юной девочке. Звонил небезызвестной Свете миниатюрной лолите, но абонент не абонент. Затем звонил indi265528-направляет на Обводного Канала 6# (четная сторона). По приезду начала втирать, что у нее хозяйка квартиры.. В итоге прождал и уехал. Пока ждал, загуглил форум, состав Прайда оказался наиболее богат подходящими типажами.
На кастинге были Таисия и Диана. Таисия - из того, что запомнилось, миниатюрная стройная фигурка с грудью совсем небольшой и личиком на любителя. Диана - красивая молодая, миниатюрная, стройная. Бывает в Прайде наездами. Фотографиям соответсвтует. С грудью единичкой упругой, красивой на 5+. Тело упругое как 18летней (хотя уверен, что на пару годков побольше ей). ОК плотный очень уютный. Остался на час (4000+1500 мбр с окончанием). Минет - плотненько,старательно. У нее симпатичное лицо и очень приятно видеть как твой член погружается в эти красивые губки. Вообще и минет, и кс, и антракт - все на качественном уровне, исполнительно и со знанием дела. Девочка точно знает как услужить и оставить гостя довольным и удовлетворенным. Учитывая, что мои последние походы забывались сразу по выходу из парадной (господи, стал называть подъезд парадной, спустя 10 лет жизни в СПБ), а этот поход оставил реальное положительное послевкусие крайне рекомендую эту девочку. Сам однозначно доволен, поход запомнился, салоне, админу, девушке - всем 5 баллов за качественный отдых.

Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#8 GBC

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 107

Отправлено 25 July 2019 - 02:25

Посетил Диану, немного двоякие чувства остались.

>18 лет/165/43/2
ТТХ похожие, ростом даже поменьше, аккуратные сиси 1.5 размера, вкусно пахнет кокосовым кремом, очень гладкая кожа, фигурка стройная и подтянутая, лишки нигде нет, костей тоже, в общем для эстетов просто подарок. Лицо правильной формы, чуть восточное (кажется что-то из примесей северных народов), карие глаза, на мой вкус красивая. Девушка явный кинестетик, любит поглаживания, легкие поцелуйчики по телу и всякие такие дела. Но за эмоциональным контактом явно не к ней, вроде бы старается подстроиться, но все время чувствуется какое-то неловкое напряжение, возможно просто не сошлись характерами.

ОС 4+ сосет на всю глубину, без зубов, меняет темп, на окрестности немного внимания все же досталось, но без полировки
КС 5 очень узко, в наезднице отлично двигается, умеет работать мышцами, озвучка - ненавязчивая цифра
Отношение 4+ особо не поговорить, отлично пойдет для любителей экшена от первой до последней минуты )

#9 Иглесиас

Хулио

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 15 June 2020 - 10:59

ТТХ от провайдера вполне соответствуют, девушка молоденькая, на мой вкус очень красивая, милое личико, ладная фигурка, бархатная упругая кожа, приятный голосок. Ведет себя очень естественно несмотря на юный возраст, все это сразу настраивает на нужный лад. По процессу все понравилось, Диана знает как доставить удовольствие, особенно хочется отметить наездницу, нравится мне такое исполнение. Удачный поход. Салон на Восстания удобный по расположению, замечательные админы, с душем стало лучше, но поменяйте уже кровать в большой комнате, дополнительная озвучка очень раздражает.

Сообщение отредактировал Иглесиас: 15 June 2020 - 11:00

#10 buban

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 234

Отправлено 15 June 2020 - 18:06

Всем привет!
Добавлюсь к отчетам своими комментариями, так как отдых с Дианой не могу охарактеризовать как полностью положительный и тем более с ками-то вау и супер эффектами.. По ТТХ вроде все так и есть, мож по весу дал бы на 3-4 кг побольше, но это субьективно. В общих чертах не могу ее назвать стройной и подтянутой, так как нет и намека на какую-то фито-спорт няшу от слова совсем, ноги обыкновенные без тонких спортивных форм, а вот попа крупновата и тяжеловата и не очень форменна, сама такая плотненькая, но миниатюрная. Фотки опубликованные здесь выбраны как минимум пиздец как удачно, а на мою имху и фотошоплены. Из плюсов могу отметить приятную, нежную кожу как "живой шелк", грудь полторашку упругую, стоячую и девичью с правильными и отзывчивыми сосками, милое на мой вкус лицо с восточным налетом.
По процессу:
МБР без окрестностей и яиц, все это только с напоминания и то чуть-чуть, вот даже и не помню, чтоб она хотя бы пару раз лизнула и/или пососала мои идеально выбритые яйца, они остались вообще не при делах. По глубине здесь средне 2/3, не больше и то, когда уже нажимаешь на голову, она поддается, пару раз до горла дошел, когда сильно надавил - итог позывы к рвоте и выпускание члена из рта. Старается порой взять поглубже, но не может Проехали, забыли. Техника очень однообразна, не запомнил ни одной фишки-изюминки. Плюс один- плотный обхват. Окончание в рот - долго не держит, убегает в ванную сплевывать.
КС - мягкая и тихая цифра, все в меру, крышесноса нет, домашний понятный секс. ОК узок, долго не продержался. Поцелуев в губы не было, но я особо не лез и с ее стороны не было в этом никакого интереса.
По салону: с душем пиздец: 1 мин холодная, потом 1 мин горячая, хочешь уменьшить горячей хоть на чуток, опять ебашит холодная - классическая мозгоебка при работе хуевого водонагревателя и малого напора воды, да и слив не сливает, забит он там уже не первый день по ходу. Это я про комнату с видом на сквер и ванной там же, кровать реально скрипучая, где деве тоже как-то не по себе, особенно учитывая, что Диана довольно скромная и послушная девушка без наличия множества разговоров.

Итого:
ТТХ - 4-, не стройная все же фигура.
МБР - между 3 и 4 ( Глубина, техника).
КС где то 4 ( нет огонька и инициативы)
Отношение -5, спокойная, клиентоориентированная.

По процессам ничего выдающегося не запомнил, поэтому даже за пиздатой сиськой, возвращаться пока не планирую. Как то так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных