Всем привет!
Добавлюсь к отчетам своими комментариями, так как отдых с Дианой не могу охарактеризовать как полностью положительный и тем более с ками-то вау и супер эффектами.. По
ТТХ вроде все так и есть, мож по весу дал бы на 3-4 кг побольше, но это субьективно. В общих чертах не могу ее назвать стройной и подтянутой, так как нет и намека на какую-то фито-спорт няшу от слова совсем, ноги обыкновенные без тонких спортивных форм, а вот попа крупновата и тяжеловата и не очень форменна, сама такая плотненькая, но миниатюрная. Фотки опубликованные здесь выбраны как минимум пиздец как удачно, а на мою имху и фотошоплены. Из плюсов могу отметить приятную, нежную кожу как "живой шелк", грудь полторашку упругую, стоячую и девичью с правильными и отзывчивыми сосками, милое на мой вкус лицо с восточным налетом.
По процессу:
МБР без окрестностей и яиц, все это только с напоминания и то чуть-чуть, вот даже и не помню, чтоб она хотя бы пару раз лизнула и/или пососала мои идеально выбритые яйца, они остались вообще не при делах. По глубине здесь средне 2/3, не больше и то, когда уже нажимаешь на голову, она поддается, пару раз до горла дошел, когда сильно надавил - итог позывы к рвоте и выпускание члена из рта. Старается порой взять поглубже, но не может Проехали, забыли. Техника очень однообразна, не запомнил ни одной фишки-изюминки. Плюс один- плотный обхват. Окончание в рот - долго не держит, убегает в ванную сплевывать.
КС - мягкая и тихая
цифра, все в меру, крышесноса нет, домашний понятный секс. ОК узок, долго не продержался. Поцелуев в губы не было, но я особо не лез и с ее стороны не было в этом никакого интереса.
По салону: с душем пиздец: 1 мин холодная, потом 1 мин горячая, хочешь уменьшить горячей хоть на чуток, опять ебашит холодная - классическая мозгоебка при работе хуевого водонагревателя и малого напора воды, да и слив не сливает, забит он там уже не первый день по ходу. Это я про комнату с видом на сквер и ванной там же, кровать реально скрипучая, где деве тоже как-то не по себе, особенно учитывая, что Диана довольно скромная и послушная девушка без наличия множества разговоров.
Итого:
ТТХ - 4-, не стройная все же фигура.
МБР - между 3 и 4 ( Глубина, техника).
КС где то 4 ( нет огонька и инициативы)
Отношение -5, спокойная, клиентоориентированная.
По процессам ничего выдающегося не запомнил, поэтому даже за пиздатой сиськой, возвращаться пока не планирую. Как то так.