Перейти к содержимому

0

Камилла, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 54

#21 Чпокус

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • На форуме с 24 May 2011
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 13 April 2019 - 18:14

Поделюсь своими впечатлениями вкратце. Молодая, на мордашку симпатичная,немного домашняя, без глупых понтов. Фигура не фотомодели, но нормально. Биоэнергетика положительная. КС-5. ОС не запомнилcя оценивать не буду, но явно она не суперстар, мне как-то это не принципиально. 2 хорошие палки. Не понравилось, что пообщаться мне было с ней не о чем. Я конечно не пиздеть прихожу, но приятно если есть какие-то общие интересы. Поэтому поход положительный, но больше к ней не пойду.

#22 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1629

Отправлено 17 April 2019 - 00:06

Зашёл в Камиллу второй раз. Пришлось записаться, дева на расхват. Узнала, хотя прошел месяц. Секс и минет с окрестностями на том же, отличном уровне. Целовалась, обнималась и прижималась. Две суперские палки, одна в миссионерке, вторая наездницей. Всё мило и душевно, как с УБВ.

#23 ClassicQ

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3434 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив8

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13591

Отправлено 23 April 2019 - 14:42

Единственный минус этой бабы что не целуется(может только со мной)А так все отлично.
Хорошо двигается в любой позе.Сама насаживается, а не тупо лежит бревном.
Не любит позу наездница.Говорит что любит сзади.Очень жаль что нет МБРа и вообще допов.Она мелкая думаю ШГ очень узкий.Ас бы зашел но ура но у нее увы нету.
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#24 Марат

• Жизнь как море, периодически штормит....
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3876 сообщений
  • На форуме с 15 March 2010
  • Интересы:Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...)
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1527

Отправлено 04 May 2019 - 15:21

Был. Походом доволен. «Чудесно сердце замирает такую молодость ебать»(с) Личико симпотное, кожа нежная, сиськи нямка. Допов нет. С поцелуями не лез, в пилотку не нырял.
Новая (для меня) админша. В правой душевой новая душевая кабинка)) Были в водительской комнате - вместо дивана поставлена кровать.

Сообщение отредактировал Марат: 04 May 2019 - 15:26

Не жизнь, а работа
Не пьянки, а рвота
Мы просто – пехота, а в небо охота!
*С.Шнуров

#25 ClassicQ

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3434 сообщений
  • Отчет27

• Информатив8

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 07 May 2019 - 14:00

Сходил в третий раз.Классика экспресс.
Встретила как обычно хорошо, улыбается своей хитренькой и милой мордашкой.
Начали с мини в резинке.Неплохо для разогрева, обхват правда слабый но старается не просто туда сюда чего то там языком по члену водит,уздечку ласкает яйца чуть лизнула.Я говорю залезай сверху, она нив какую давай мол сзади.
Сзади так сзади.Сама тоже двигается на встречу не тупо стоит бревном.Озвучка присутствует но смазки много бахнула так и не мог найти угол чтоб финишировать, а в дверь уже должны постучать.Вытащил приняли позу 69 и до сосала, приплыл.
Лежим в обнимочку после секса, я ей на ушко шепчу"Ты зайчонок маленький" поворачивается и говорит: Зайчик?Это типо потому что у меня зубы кривые? :009:Сделал бля комплимент :365:.
После этого уже в дверь постучали в душ и домой.Зубы если честно не рассматривал, кривые или нет не знаю.
Девчонка прикольная.Может со временем допы наконец появятся.Мбр был бы имхо не плох.
Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#26 6666

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 05 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 12 May 2019 - 03:11

С неделю назад, т.к. никого знакомых небыло на рабочем месте, после встречи с корефулями(пивасиком, каняк и т.п.) решил во второй раз посетить Камиллу, ибо в первый раз никуя не понял)) созвон,ждёт, приехал, заходит все та же стройняшка!)) Кстати, в прошлый поход был трезв как стекло)) Сразу взял вискарика, на всякий случай) Посидели минут 5, попытались вспомнить друг друга, хз вспомнила или нет. И как то слово за слово перебрались в кровать. И так все хорошо пошло, что учитывая количество алкоголя в моем огранизме, я и сам кончил, так ещё и Камилла тоже, и это чувствовалось моим ограном!!! ОС как то пролетел мимо, но это мы исправим! В целом девочка приятная. Обязательно забегу ещё, может и не раз. К концу месяца сказала уедет, хз на сколько.

#27 ClassicQ

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3434 сообщений
  • Отчет27

• Информатив8

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 19 June 2019 - 02:23

Просмотр сообщения6666 (12 May 2019 - 03:11) писал:

К концу месяца сказала уедет, хз на сколько.

Уже вернулась)Навестил).Мбра так и не появилось.Куни на ура) тихонечко попискивает, довести до разрядки не удалось) хотя я долго старался.Пальчик внутрь не пускает((.От поцелуев уворачивается.
Для случки была выбрана позиция сзади.Вставил потыкал сзади.Далее толкнул ее и навалился сверху, схватил за шею и долбил, потом перевернул и отстрелялся в миссионерке.
Прикольно прижимает ногами во время процесса.Двигается на встречу.
По ощущениям прошло где то минут 30.Но в дверь уже постучали, даже подумал что на горохах меня со временем наебывают.Но нет. все четко как в аптеке ровно час.

Сообщение отредактировал Agemo: 19 June 2019 - 02:24

Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#28 Voodoopeople

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • На форуме с 08 March 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 28 June 2019 - 01:30

Приятная девушка! В миссионерке да приколько обхватывает ногами и прижимает к себе, побуждая на более активное действо) этот момент заводит.
Личико приятное, солнечное (кому то покажится простоватым но мне такие нравятся своей естественностью, когда глаза горят молодой искренностью)
Если девушке понравитесь то будет и целоваться. Со мной целовалась!
Минет слабоват конечно. Но у нее свой шарм, который компенсирует некоторую неопытность.
Я остался доволен!!!

#29 Манчини

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 27 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 08 July 2019 - 22:39

Был у нее в конце июня.Как тут уже отметили,таких предварительных ласок в салоне я ещё не встречал.Шея,грудь,соски.Взяла в рот мочку уха и прикусила слегка зубами.Вкупе с ее поглаживаниями и редкими словами шепотом-у меня аж скулы от восторга свело.После процесса по просьбе легла рядом и стала целовать сосок,накручивая на палец волос на груди,отросший больше положенного и который я давно хотел вырвать,да руки не доходили.Причем,беседы как таковой-то и не было.Просто перекидывались редкими фразами.Не остался на второй час только потому,что взял с собой под расчет,а сбербанк онлайн как-то не завел.Кожа классная.Грудь-два апельсина средних размеров.Сильная положительная энергетика.Остался под сильным впечатлением

Сообщение отредактировал Манчини: 08 July 2019 - 22:42

#30 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1629

Отправлено 14 July 2019 - 09:38

На днях заходил в Камиллу ещё раз. Девочку затрахали, но она таки настроилась на рабочий процесс. Собирается сделать себе отпуск. Несмотря на усталость, Камилла разогрелась и час пролетел как миг. Все на высшем уровне. ОС с окрестностями, КС с прижиманиями и хорошей обратной связью. Две суперские палки. Походом очень доволен. Будет жаль, если уедет в отпуск и не вернётся.

#31 Coyote

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • На форуме с 23 November 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 29 October 2019 - 18:23

Фото какое-то неинформативно, другой образ рисуется. Внешность мне не зашла, по фигуре - все хорошо. В целом девочка хорошая, старается.

#32 Мотылеk

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 01 November 2019 - 13:11

Приветствую ходоки, посетил Камиллу на выходных. Созвон, На выбор только Полина и Ками, с Полиной имел дело, выбор пал на Камиллу. На кастинге появилась довольно строго, не улыбалась(но я залипал в телефоне, может поэтому) вернулась, вручил бабло, в ванной, рядом с кухней какая то хрень с водой, ледяная вода просто, уже в третий раз(всегда забываю, что не надо туда) зашла ко мне, когда я уже намыл мудя и интересуется все ли хорошо с водой, от холодной воды чет меня бомбануло и говорю, мол, нихуя не хорошо с водой. Но оказывается отрегулировать можно. Уединились, посидели, выпили. Не курит. Лицо такое невинное, добрый взгляд, смущенно улыбается и опускает глаза, на шутки реагирует адекватно(только вот, на стеб в ее адрес реагирует болезненно))) короче, образ не традиционной феи, а студентки что ли, да и лет ей можно дать 20-22, как отмечали выше. внешне и как личность мне зашла, по ТТХ, прову верю, разве что, грудь поменьше. После продолжительной беседы прыгнули в постель, преждевременно не оголяется, целует тело, томно дышит в уши(кусает) снял цепочку с ее шеи. Пальцы в ОК типо низя, говорит это когда у меня уже два пальца внутри, противится, но делает это как-то игриво, тем самым провоцируя дальше руками шалить. Боец окреп, достаёт резину, иронично произношу «надевать то умеешь?» после чего вручает презик мне(типо, сам надевай, раз такой умный:D. По мне так типичное поведение УБВ)), поржал и сам себя орезинил:D до ОС не снизошла, да и пох. КС в миссии, ОК плотненький, пелотка была хоть и мокрая, немного смазки все же нанесла(но спросила, не против ли я) в процессе принимает активное участие, не берусь оценивать аналоговость озвучки. Озвучка есть? Есть. слух не режет, позы приемлет любые, ноги в миссии необычно так раскидывает, то ими же обхватывает бёдра, за волосы хватается, не целуется. Далее ЗКП, шлепать можно, попка маленькая, финиш, сняла резину. Неплохо, бывало и получше конечно. Но, вполне ебабельна и симпатична, подстраивается, просьбы исполняет. Походом доволен и повторно заглянуть есть основания. Насчёт неинформативности фоток, сейчас, нет загара и на фотках выглядит поплотнее(соответствует старым фоткам, которые подкреплены ТСом)
ТТХ 4
ОС не востребован
КС 5-
Сервис 5-
За 2.5 по карте вполне годный Варик.

#33 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 03 February 2020 - 20:12

Снова командировка в Санкт-Петербург.
Был у Камиллы.
На выбор были предложены Полина, Людмила и Камилла, остался с последней.
Фото и описания предыдущих коллег соответствуют, сейчас девушка - брюнетка.
По процессу: секс девушке нравится. Ласкается и ласкает, перед минетом очень усердно поработала с окрестностями.
В минете активно действует языком, может заглотить под корень, может только головку.
В сексе прижимается, подмахивает, томно дышит и постанывает, ласкается и любит, когда её ласкают. Смазка вся своя. По позам ограничений не обнаружил.
По общению: сначала немного дичилась, потом нашли общие темы для разговора и мило поболтали.
Походом очень доволен как физически, так и морально, девушка оставила самые положительные эмоции.
ТТХ 5
ОС 5
КС 5
Сервис 5-

#34 JoyEnjoy

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 29 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 03 February 2020 - 20:25

Был на днях у Камиллы! Девочка супер,минет фантастический, остался очень доволен.

#35 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7994

Отправлено 22 March 2020 - 13:22

Просмотр сообщенияDaDam (03 February 2020 - 20:12) писал:

Фото и описания предыдущих коллег соответствуют, сейчас девушка - брюнетка.
По процессу: секс девушке нравится. Ласкается и ласкает, перед минетом очень усердно поработала с окрестностями.
В минете активно действует языком, может заглотить под корень, может только головку.
В сексе прижимается, подмахивает, томно дышит и постанывает, ласкается и любит, когда её ласкают. Смазка вся своя. По позам ограничений не обнаружил.
По общению: сначала немного дичилась, потом нашли общие темы для разговора и мило поболтали.Походом очень доволен как физически, так и морально, девушка оставила самые положительные эмоции.

Вот очень точно ,емко и кратко описал все ,что нужно знать о Камилле комрад Дадам :035:
в пятницу вечером отдыхал час с Камиллой, поскольку примерно год назад я познал её как женцину, и таким образом решил отметить годовщину, и пришел к ней во второй раз, чему её несказанно удивил))) Нежданчик вышел отменный))) сюрприз удался.
Несколько ремарок: 1)у девы охуенная кожа, такая бархатная, шелковистая, как у здорового грудничка, с красивым равномерным загаром, которую так приятно гладить и целовать.
2) грудки(именно грудки, а не сиськи) очень няшные, такие видные и трогательные, то есть их так и хочется трогать и видеть и смотреть на них))))
3)минет в резине весьма на уровне, понравился, с окрестностями, в процессе занимает позы, дающие мужчине пустить 2 свободные руки в дело, ласками одаривать женское тело)))
4)КС- во всех позах Камилла хороша, и выше многие писали что у нее нет наездницы? нюню ;) , мой ответ :не умеешь-не берись , со мной Ками понаездничала в свое удовольствие, и от души( ну я же Гойко, не забыли? :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 )
В итоге это был почти целый час прекрасной романтично -нежно-жесткой ебли и после стука я предпринял дикое ускорение в первобытно-пещерном стиле, залп-я кончил и упал как подстрелянный без сил.
Резюме: очень зря я целый год игнорил Камиллу, дурак я наверное, прекрасная домашняя ласковая нежная девочка, и при всем при этом неутомимая умелая заводная партнерша в сексе.
Уверен ,что при повторных визитах ,все будет еще лучше у меня с Камиллой.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 22 March 2020 - 13:25

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#36 LLcoolJ

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 10 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 26 November 2020 - 22:49

Был сегодня первым у неё,шёл по записи,тапки,чай/кофе предложены,в душе все нормально работает, кж есть,купив полотенце за 3.5 залетел в душ,за мной пошла она(минут на 5 максимум) прихожу в ксильню,начали с поцелуев,прелюдии,все круто и она hot в этом плане!миня просто

Сообщение отредактировал LLcoolJ: 26 November 2020 - 22:50

#37 LLcoolJ

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 10 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 28 November 2020 - 00:30

Просмотр сообщенияStingray (27 November 2020 - 01:02) писал:

Тибя просто что?))

Хотел написать: миня просто бомба

Сообщение отредактировал LLcoolJ: 28 November 2020 - 00:31

#38 скрытный

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • На форуме с 13 July 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 29 November 2020 - 21:21

Познакомился и я с Камиллой. Очень приятная, симпатичная и ухоженная девочка :wub: Жалею, что получилось провести с ней всего лишь час, опробовал далеко не все, что хотелось. Была приятная и продолжительная прелюдия, после сразу перешли к КС, опробованы позы на боку и наездница, все замечательно, активно и с огоньком. После финиша были приятные обнимашки до конца часа. ОС не был востребован.

#39 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7994

Отправлено 25 January 2021 - 00:05

В прошлую пятницу после замечательного часа с Наташей , я пожелал еще отдыха с Камиллой, которая как раз была 1 день на работе после отпуска, чтож-любой каприз за твои деньги в Ледисах)))
С марта как мне показалось-у Камиллы немного увеличились сисечки, но все такие же классные и трогательные.
Все также тактильно прекрасна, рецепторы от моих ладоней при поглаживании ее шелковой кожи передавали в мозг бурю восторга.

Трахались долго -весь час с небольшим перерывом)))
Мой хуй очень соскучился по Камиле и стояк был прекрасный, наебался от души , но не кончил, видимо сказывается мой хронический переебит)))
Обязательно приду к ней в ближайшее время еще, осталось еще много недосказанного и незавершенного в интимном плане)))
Однозначно рекомендована всем любителям молоденьких застенчивых Няшек- скромняшек!
Цена вопроса-как всегда 3000 час классики по карте, без допов(а их там собственно и нет никаких)

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 25 January 2021 - 00:06

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#40 Vpendurator

• Провайдеры б/р
  • 7 сообщений
  • На форуме с 15 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 15 February 2021 - 05:35

ТТХ: 25 лет 165/52/1.5

Был две недели назад. ТТХ правдивы. Глаза карие. В жизни встретила брюнетка в отличии от фото. Первоначально волосы длиной до плеч были распущены, а перед процессом завязаны в утилитарный хвост как на фото. Была в полупрозрачном пенюарчике и черном комплекте белья, предоставила возможность снять с неё всю эту красоту. Милое личико, по образу, возможно из личных воспоминаний, воспринял её как некую медсестричку, что днём лечит тела, а ночью твою душу. :) Есть животик, который меня не смущал, но может показаться крупным Секте Свидетелей Плоских Животов.

Процесс начался без особых разговоров. Обнимания, поглаживания, раздевание девы. Поставив в ЗКП, приятным зрелищем было стянуть с неё трусики, обнажив все прелести молодой девушки. Вначале была некоторая скованность и неловкость в общении, но на эрекции, к моему удивлению, это не отражалось, присутствовала некая естественная эротичность. Запомнилось как после снятия белья девушка довольно откровенно приняла позу ЗКП грудью на матрасе, максимально обнажив свои красоты. Т.к. в данный момент планировал другую позу, перевернул её на спину, обнимания, поцелуи по телу, потискал её упругие сиси, поласкал каменеющие соски, шею, поигрался с мокреющей киской. Достала презик, зачехлила руками, добавила смазки из тюбика. Погонял в миссии без особых изгибаний девушки, перешли в ЗКП с подмахиваниями девушки, где я довольно быстро приплыл. Попка хорошенькая - не суперогромная, но довольно крепкая пружинящая и приятная на сжатие. Далее резинка снята феей, обтирания салфетками, Камилла сбегала в душ на пару минут. После был массажик без больших изысков, промят хорошо. Какое-то время просто полежали. Большой инициативы от Камиллы не исходило, но все прямые пожелания исполнялись без пререканий. Ощутив перезарядку попросил минетик. Снова был зачехлен руками. Яйца обласканы после просьбы с полной отдачей. Оральные утехи были разнообразны: и головка, и уздечка, и ствол, и нежно, и плотно, были и порнушные похлопывания по язычку и губкам, откровенные заглядывания в глаза во время процесса, пару раз приходилось приостанавливать, дабы не финишировать рано. Особенно приятно это действо было наблюдать после перехода к зеркалу. Потом вернулись на кровать, заняли позу девушка на боку, поманипулировав с ногами нашли подходящую вариацию. Здесь запомнились торчком стоящие без стимуляций соски Камиллы, значит для самой секс ещё не превратился в чистую механику. Озвучка тоже присутствовала в виде негромких стонов-вздохов, воспринимавшихся аналогово. Второй раз кончил, был обтёрт. Ещё несколько минут повалялись, поразглядывал потолочную лепнину, поболтали на отвлеченные темы. Быстрый душ и домой. После похода осталось приятное чувство - тебя удовлетворили, всё такое домашне-эротичное, закралось желание повторить, но в процессе инициатива на тебе, камрад.

Оплачено - 3500 р. час без карты

ОС - 5
Массаж - 4
КС - 5
Доп. услуги: нет

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1605975542_4 (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: 1605975542_6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1605975541_3.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!