Перейти к содержимому

21

Карина, м.Приморская, 812-920-37-86, 952-281-75-06

Сообщений в теме: 41

#1 Laki777

• неисправимый романтик
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 01 January 2008
  • Интересы:Красивые женщины
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 28 June 2018 - 19:45

Побывал у Карины на новой опции - массаж лингама, отчитываюсь, как говорится, по горячим следам. Сразу скажу, что предложение суперское, все понравилось, особенно соотношение цена-отношение-качество))). Доволен, короче. Обстановка действительно восточная. Свечи, полумрак в комнате. Музыка, кажется, индийская, сопровождала все действо. Уложен на массажный стол. Карина медленно довела меня до оргазма, массируя член. Я однопалчанин, второй раз кончить не удалось, но Каринка молодец, старалась ))). Потом перешли к расслабляющему массажу, он был мне по душе еще и раньше. За все удовольствие 2000 по прайсу плюс 500, как всегда,оставил чаевых. Чай в чайнике со свечкой, кстати, был вкусным да и смотрелся прикольно в полумраке во время массажа. Каринка, прости, что разлил воду, когда, кончал ))) Неловкий я ))). Всем добра, бабла и стояка в нашем нелегком деле.

#2 mazudi

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • На форуме с 02 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 31 July 2018 - 16:06

По телефону отвечает, что только массаж. В любом интиме отказывает. Всем или нет - загадка.

#3 Алексей Иванов

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 27 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 31 July 2018 - 18:23

Делюсь инфой, поскольку позвонил, узнал и записался. Предлагается часовая программа, в течение которой массаж лингама с окончанием плюс расслабляющий массаж тела. Массаж топлесс. Так что интимная часть в массаже есть. А в классике и минете получил категоричный отказ феи. Схожу, отпишусь. Всем хорошего дня!

#4 Dikson

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 01 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 03 September 2018 - 03:56

Побывал у карины , впервые . Девушка заранее по телефону говорит , что сейчас из услуг только массаж.,. В массаже она прямо скажем новичек,так как недавно в этом деле . Когда вернётся к обычной программе неизвестно , может и совсем скоро - на это есть причины.. собственно к приему. Девушка очень хорошая и добрая . Обстановка интимная , свечи ,музыка подходящая . Напоила чаем вкусным с конфетками , обсудили что и как . Начали с эротики , она сама предложила , да и я тоже так хотел . Лучше сначала кайфонуть , потом расслабится уже под классический массаж. Действо само на массажном столе , трогать разрешает, но я особо не лез) . В массаже я -профан сравнить особо не с чем . Эротика неплохая , она не спешит , маслодрочки нн много -старалась разноообразить. Сам массаж на массажном столе - для меня скорее минус при эротике,имитаций секса никаких естественно не было . В основном руками , грудью , шеей. Классика на отлично с пяток до головы . эротика - оценивать сложно . Я б так сказал отношение девушки перевешивает все минусы, которых не так много, просто от эротики, я ожидал большего. Рекомендовать берусь кариночка молодец. Но вслелующий раз я б зашёл на программу обычную , которая была раньше).

#5 Tiok

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 23 August 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 10 September 2018 - 19:41

Сложно писать отчёт, когда столько всего уже сказано про фею. Но так как сейчас из услуг только массаж, подробно опишу, что и как именно по этой услуге.

Договаривался с Кариной заранее. Созвонились, назначили время и дату. Потом все обсуждения были по смс, что для меня очень удобно.
Навела хорошо. Дом совсем недалеко от м.Приморская. Назвала квартиру и этаж. И вот я на месте.
Хоть был 3 часа назад, никак не могу вспомнить в чём встретила, но провожала в красивой ночнушке с огромным вырезом в виде сердца на груди, что отлично подчеркивает грудь. В начале темы в ТТХ стоит 2. Я думаю там точно 3.

Главное у Карины сервис и отношение к клиенту. Прошли в комнату, маленький столик с заваренным чаем, а чайник стоит над свечкой. Вкусный горячий чай.
Всё непринужденно. Поболтали, сам попросился в душ. Предложили тапочки на выбор, одноразовые или резиновые. В душе есть запечатанные мочалка, зубная щётка и внимание, запечатанная расчёска.

Помылся. Прошёл в комнату. В центре комнаты поставила массажный стол. Не кушетку а именно массажный стол с вырезом для лица. На столе тоненький матрац, а на нём одноразовая простынь. Приятно.

Как и комраду выше, сначала предложили массаж лингама. Согласился. Подушка под голову и дева топлесс. Карина явно читала интернет и смотрела видео, так как пытается делать максимально разнообразно. Совсем не спеша. И совсем не концентрируя всё внимание на енге. И окрестности и грудь, бедра.Делает не только руками но и грудью. По умолчанию рассчитывает делать долго, так как я сам не выдержал и попросил закончить. Всё обтерла и предложила передохнуть мне 3 минуты.

Потом перевернулся и классический массаж. Дева старается, как я понимаю у кого-то брала советы. Спрашивает послабже или посильнее. Я хотел расслабиться, по этому попросил помягче. Но как я понял может делать посильнее. Масло хорошее, не вонючее. видел бутылочку johnsons baby. Скорее всего оно. Суммарно на массажном столе провёл час. После этого протёрла всего влажными салфетками и ушёл в душ.

Было предложено кофе. Согласился и после душа посидели и попили кофе. Вкусный капсульный кофе. Дева настолько не сечёт время, что когда я спросил а не пора бы мне домой, опомнилась и поняла, что сидим достаточно долго. Всё время, кроме массажа лингама отлично непринуждённо болтали на разные темы как со старой знакомой.

Касательно интима. По телефону предупредила сразу, что сейчас этих услуг нет. Когда пили чай, пояснила почему нет. Как я понимаю появится. Вопрос лишь в том, насколько в ближайшее время. И как мне кажется, попасть будет сложно. Принимать будет 1 максимум двоих в день. Хотя возможно я ошибаюсь.

Тут и без меня Карину очень советовали к посещению. Лично я , как вариант "массаж без интима" советую на 100%

#6 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20016

Отправлено 11 September 2018 - 17:02

Теперь только массаж.Новая анкета на РД:indi 257835.Тел:812-920-37-86

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 104066752.jpg
  • Прикрепленное изображение: 861860509.jpg
  • Прикрепленное изображение: 923103501.jpg

"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#7 Алексей Иванов

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 October 2018 - 23:47

Итак,камрады,докладываю. Сегодня побывал
у Карины уже в десятый раз на ее новой, а для меня уже привычной, массажной программе, час полного релакса души и тела - так я ее для себя называю. Может звезды так сошлись, может я такой нарядный, но с ней давно установился хороший человеческий контакт, поэтому душа отдыхает, как только переступаешь порог квартиры. Белозубая улыбка, сияние красивых глаз, чайник над свечой и непринужденная беседа. Что еще надо усталому путнику? Пока принимаю душ, Карина готовит действо - зажжены свечи, включена релаксирующая мелодия. Уложен на массажный стол. Всегда сначала прошу сделать массаж лингама,чтобы потом уже окончательно расслабиться под релакс- массаж, да так,что сегодня уснул. Детали описывать смысла нет, камрады выше все уже расписали, скажу только, что отсутствие теперь у Карины секса как такового нисколько не мешает мне полностью расслабиться и затем восстановить силы. Для жесткого траха и оральных утех и раньше было, так сказать, не к ней. Думаю, что Карина правильно сделала, что перешла на массаж. Это ее тема и я рад за нее.

#8 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 19 October 2018 - 23:05

Уважаемые, побывавшие у неё, а можно объяснить ценообразование?

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2018-10-19 Karina.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2018-10-19 Karina(1).png

Сообщение отредактировал Портвейн333: 19 October 2018 - 23:15

Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#9 Алексей Иванов

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2018 - 10:35

Платил (по прайсу) всегда 2 000 руб. за час массажа лингам плюс расслабляющий массаж. Фактически всегда был где-то час пятнадцать - час двадцать. Учитывая, что Карина эти пятнадцать - двадцать минут дает на душ и чай бонусом к часовому массажу, оставлял в качестве благодарности за ее работу и отношение еще денежку. Как-то так.

#10 BMW78

• Настоящий
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 24 January 2019
  • Интересы:Спорт, дорогие авто, красивые женщины, хороший конъяк.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 12 February 2019 - 12:13

Выдался свободный час на Васильевском, решил заехать на массаж к Карине, имея ввиду, что бываю в районе Приморской нередко и хотел бы найти хорошую массажистку. Был встречен очень приветливо, предложен хороший заварной кофе. Времени было немного, поэтому отказался от лингама и сразу попросил классический массаж и потом релакс массаж. Все сделано на хорошем профессиональном уровне, под расслабляющую музыку. Ушел отдохнувший физически и морально - Карина очень приятна в общении. Обязательно приеду еще. Всем Удачи.

#11 sports_man

• Провайдеры б/р
  • 3 сообщений
  • На форуме с 01 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 01 March 2019 - 11:51

Приветствую всех!
С Кариной знаком уже около года. Хожу к ней на классический-расслабляющий массаж после тренировок. Никаих лингамов, рукоблудств и прочего не практикую. Девушки массаж явно удается и радует, что она постоянно находится в процессе развития. С каждым разом получается все лучше и лучше. Время отведенное на массаж - честный час. Плюс 15-20 мин на помывку и короткое чаепитие. Помимо массажа Карина радует своим доброжелательным отношением.
По деньгам за такой массаж девушка берет 1500. Плюс оставляю ей бонус за отношение.

#12 BMW78

• Настоящий
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 April 2019 - 16:12

Согласен с предыдущим отзывом. Теперь уже бываю у Карины после зала раза два в неделю на классическом массаже, иногда прошу релакс.
Созваниваюсь о встрече за один день, правда в последнее время договорились о предварительном бронировании в определенные дни дневных часов, что удобно нам обоим. Согласен, что Карина совершенствуется в массаже. Где и как не знаю, мне важен результат, а на протяжении почти двух месяцев моих визитов к ней, могу сказать, что он есть. Ухожу полностью восстановленный после отличного массажа, душа и заварного кофе. Карина создает атмосферу гостепреимства и доброжелательности, что я очень ценю. Умный, интересный собеседник. Респект.
Массажем лингама не пользовался, за интимными удовольствиями хожу по другим адресам.
Принимает в жилой двушке на Наличной, с парковкой в дневные часы проблем нет. Оставляю две тысячи. Не беден и считаю, что хорошая работа должна достойно оплачиваться.
Рекомендую. Всем Удачи!

#13 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3481 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13776

Отправлено 09 April 2019 - 16:23

фото из старой анкеты на рд.Эти не информативны

• Прикрепленное изображение: 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: 05.jpg
  • Прикрепленное изображение: 06.jpg
  • Прикрепленное изображение: 07.jpg
  • Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 08.jpg
  • Прикрепленное изображение: 09.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11.jpg

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#14 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 10 April 2019 - 15:09

Просмотр сообщенияBMW78 (12 February 2019 - 12:13) писал:

Выдался свободный час на Васильевском, решил заехать на массаж к Карине, имея ввиду, что бываю в районе Приморской нередко и хотел бы найти хорошую массажистку. Был встречен очень приветливо, предложен хороший заварной кофе. Времени было немного, поэтому отказался от лингама и сразу попросил классический массаж и потом релакс массаж. Все сделано на хорошем профессиональном уровне, под расслабляющую музыку. Ушел отдохнувший физически и морально - Карина очень приятна в общении. Обязательно приеду еще. Всем Удачи.

Просмотр сообщенияsports_man (01 March 2019 - 11:51) писал:

Приветствую всех!
С Кариной знаком уже около года. Хожу к ней на классический-расслабляющий массаж после тренировок. Никаих лингамов, рукоблудств и прочего не практикую. Девушки массаж явно удается и радует, что она постоянно находится в процессе развития. С каждым разом получается все лучше и лучше. Время отведенное на массаж - честный час. Плюс 15-20 мин на помывку и короткое чаепитие. Помимо массажа Карина радует своим доброжелательным отношением.
По деньгам за такой массаж девушка берет 1500. Плюс оставляю ей бонус за отношение.

Лучше бы вернулась к нормальному формату, вместо того чтобы постить подобную хуйню.
Видать совсем хуёво массаж продаётся...
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#15 BMW78

• Настоящий
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2019 - 18:14

Просмотр сообщенияЭгоист (10 April 2019 - 15:09) писал:

Лучше бы вернулась к нормальному формату, вместо того чтобы постить подобную хуйню.
Видать совсем хуёво массаж продаётся...

Хочу внести ясность. Изложил положительное впечатление о массаже без интима, который предоставляет Карина. Отсюда никак не следует, что пост написан Кариной. Всем Удачи.

#16 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 11 April 2019 - 21:01

Просмотр сообщенияBMW78 (12 February 2019 - 12:13) писал:

Просмотр сообщенияBMW78 (09 April 2019 - 16:12) писал:

Согласен с предыдущим отзывом.
Рекомендую. Всем Удачи!

Просмотр сообщенияBMW78 (10 April 2019 - 18:14) писал:

Хочу внести ясность. Изложил положительное впечатление о массаже без интима, который предоставляет Карина. Отсюда никак не следует, что пост написан Кариной. Всем Удачи.

-Вы, конечно, люди умственного труда! (с)
Но и мы тоже тупые только с виду)))

Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#17 BMW78

• Настоящий
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2019 - 01:33

Посмеялся в конце рабочего дня. Я не тупой даже с виду)). Удачи!

#18 sports_man

• Провайдеры б/р
  • 3 сообщений
  • На форуме с 01 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 14 April 2019 - 21:34

Приветствую всех!
На форуме я человек новый, без регалий, появляюсь не часто. Поэтому раздувать срач, ввязываться в споры с администрацией, а уж тем более выяснять, кто самый умный, не имею ни малейшего желания и времени.
Не понятно лишь, почему мой отзыв посчитали фейковым? Специально перечитал правила форума и запрета на положительные отзывы не нашел.
Да, регулярно хожу к Карине. Да, мной востребован лишь восстанавливающий массаж после тренировок. Без каких-либо интимных составляющих. Меня устраивает как само качество массажа, так и условия его проведения, месторасположение и стоимость услуги. И то, что мое положительное мнение совпало с мнение кого-то другого, говорить лишь о том, что массаж у Карины действительно стоящий и заслуживает внимания.

#19 Серж88

• Провайдеры б/р
  • 3 сообщений
  • На форуме с 26 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 August 2019 - 15:20

Всех приветствую. Нашел на бейсмассаже, profile/46478
Я так понимаю, любой отчет новичка, особенно по старым, "замыленным" темам, вызывает у ходоков подозрение на гжп/печенькоедство. Отчетов раньше не писал из-за того, что было впадлу(да и сейчас, собственно,тоже впадлу писать), да и не хотелось палить всем норм варианты(потом фиг к ним запишешься, как пойдут ведь толпы народа). Здесь вроде личность известная, притертая, в закладках у меня не лежит. Нужен был массаж перед работой и карина единственная, кто взял трубку на тот момент. Из массажа особенно интересовала шея и спина(остеохондроз замучил), позвонил, спросил, сколько стоит сейчас у нее час классического массажа, озвучено 1500, уточнил про лингам - сказано, что это другая программа за 2000. Сошлись на обычном массаже, сказал, что нужно прямо сейчас. Попросила подождать полчаса, если меня устроит. Сказал, что устроит. Дан адрес Наличная 36, вежливо сказано позвонить за 10 мин до назначенного времени. Финальный созвон, поднялся в квартиру, очень уютно, чисто. Тапки предложены были одноразовые. Дофига всякого разного чая, но отказался, т. к. спешил на работу. Дал полторы штуки, получил полотенце, одноразовую мочалку и ушел в душ. Полотенце чистое, пахло порошком еще. Вода настраивается нормально, но единственно, почему-то горячая долго пробивается, может, всегда там с утра так, не знаю, у меня на 9 этаже и то, быстрее. Мин. 5 мылся, застелила при мне одноразовую простынь, был уложен на массажный стол, под ноги валик. Играла расслабляющая восточная музыка, если кому важно. Попросил массировать побольше спину и шею, так как очень болело. Масло горячее было, по-моему даже не пахло, начала с легких поглаживаний, затем сделала мне разогрев или растирание, хрен знает. Дальше активно мяла спину и шею. Совсем от боли это меня, конечно, не избавило, но помогло очень сильно, даже не ожидал. Легкость какая-то появилась, болеть стало меньше вроде. Закрыла полотенцем спину и перешла на ноги, пятки тоже делает. Затем отправлен в душ, масло смывается легко, большая его часть впиталась походу. Оделся, поблагодарил за массаж, попрощался и упиздил. Пробыл 53 мин. с момента захода в квартиру(торопился), раньше времени не выгоняла. ТТХ, если кому важно : грудь 2, рост около 160(даже меньше, наверное), вес не взвешивал, кило 55. По итогу - сильная боль в шейном отделе ушла, ноет маленько, но это никакими массажами не убрать, спину промяла хорошо, пойду еще.

Сообщение отредактировал Серж88: 26 August 2019 - 15:21

#20 Серж88

• Провайдеры б/р
  • 3 сообщений
  • На форуме с 26 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 August 2019 - 17:10

Просмотр сообщенияp1hc (26 August 2019 - 16:50) писал:

так я не понял
у неё есть интимный массаж или как ?

Да, есть, час 2 штуки, что там и как, я не знаю, не интересовался. Был на обычном массаже за 1500

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!