Посещаю Карину с периодичностью примерно раз в 1,5 месяца, распишу немного подробнее.
Локация - как уже указывали здесь, дом находится не более чем в 5 минутах ходьбы от метро Приморская (улица Наличная, инфа с анкеты на base ero-massage). Мне, как пешеходу, очень удобно. Припарковаться там, думаю, тоже есть где, никаких шлагбаумов на въезде во двор я не видел, да и вроде бы там не сильно уж всё заставлено машинами. Дом - обычная девятиэтажка, Карина наводит сразу на нужную парадную, заблудиться здесь сложно.
Квартира - обыкновенная съемная однушка с большой основной комнатой, ничего необычного, кругом чистота и порядок, здесь без нареканий. Всегда сразу выдаются сменные тапочки, свежее чистое полотенце (а также запечатанная новая расческа, что необычно, за это плюс). В ванной комнате душ работает без проблем, напор нормальный. Всяких гелей и шампуней стоит большое количество. Само действо происходит в основной комнате, стоит большой удобный массажный стол, также по периметру раскидана подсветка в виде гирлянд, которую можно менять. Под разные виды массажа Карина включает разные плейлисты с ноутбука. Ну и, как уже писали выше, есть интересные опции наподобие звуков улицы и т.п.
По девушке - на вид примерно 35-40 лет, телосложение хорошее, излишков жира замечено не было, видно, что спорт присутствует. Грудь упругая, размер - крепкая тройка, без силикона, соски у неё чувствительные, Карина с их ласки быстро заводится. Жопа также подкачана, кожа приятная на ощупь. Сама девушка весьма открыта к общению, ведет себя вежливо и доброжелательно, предлагает чай/кофе, спрашивает, что удобно, а что нет.
По интиму - mazudi ранее всё по делу хорошо расписал, дополнять его не буду. Отмечу в качестве плюса, что нет никакой спешки и без проблем допускаются ответные ласки.
По массажу - я не большой знаток, как правильно оценивать качество процесса. Для меня главное в этом деле - чтобы были сильные руки и чтобы мышцы были хорошо размяты, всё это присутствует в полном объеме. Также отмечу в качестве дополнительного плюса то, что девушка весьма не глупа и может поддерживать разговор на многие разнообразные темы, в этом плане она хороший собеседник.
Прихожу всегда вечером, чтобы быть самым последним, поэтому весь процесс у меня всегда проходит примерно 2 часа в неспешном режиме, девушка никуда тебя не торопит. По деньгам выходит 2500 рублей. Кому важно - ей удобнее принимать наличными. Все детали заранее оговариваются по телефону, отвечает сама без диспетчера. Важный момент - сама она никогда не перезванивает, но предупредительно спрашивает об этом в СМС. Так что здесь без ахтунга для женатых. Запаха парфюма на себе вроде бы тоже потом не ощущал, масло также смывается без проблем и не оставляет после себя следов.
Всем добра!
P.S. Админы, можно ли писать номер дома?
Можно.
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 04 February 2020 - 12:06