Мила, Звездная, 904-613-69-51 ранее Арина с РД, 965-050-35-31, 965-757-45-06
Отправлено 30 October 2019 - 11:42
Отправлено 31 October 2019 - 00:45
Gilbert30 (29 October 2019 - 19:50) писал:
Выходя из душа увидел, что на кухне кто то есть. Помню, писали на форуме, что в квартире есть еще и подруга, Александра, кажется. И тут дернул черт договориться с Ариной на МБР от нее и подружки. Арина сходила узнала, подруга была не против. Подруга оказалась 50+ со всеми вытекающими последствиями внешнего вида - старая женщина, все дряблое и обвисшее.
Т.к. отступать было поздно, думал может МБР с таким большим жизненным опытом будет фантастический, но те тут то было. Вместе они постоянно друг другу мешали, никак не могли расположиться, плюс я еще разворачивал их так, чтобы не видеть бабку. И сама бабка сосала так себе, ничем не запомнилась. В общем досасывала Арина, ей в рот и отстрелялся.
Вывод - к подружке ни за что не пойду. МБР от них двоих хрень полная. К Арине - зайду еще не раз.
Странно как то ..
Арина и Шура плюс минус одного возраста..
Ебал всех по этому адресу и не раз..
Самая зачётная была Лера..но замуж выскочила..
Они все одного тиража формата "ёжтвоюматьданунах"))
Отправлено 31 October 2019 - 00:52
Ебака85 (31 October 2019 - 00:45) писал:
Арина и Шура плюс минус одного возраста..
Ебал всех по этому адресу и не раз..
Самая зачётная была Лера..но замуж выскочила..
Они все одного тиража формата "ёжтвоюматьданунах"))
Месяцок назад видел подругу, на фоне Арины, подруга и прям усталой выглядит. Там явно что-то около 50, а может и больше. Да и лицом она немного смахивает на крокодила.
Отправлено 05 November 2019 - 23:35
Принимает вместе с Шурочкой на Севастьянова в комнате где раньше принимала Лерика. Душ сама включает, тапочки видимо еще с тех времен когда ходил к Лерике. Хлорку дала 2 тюбику полупустых.
Теперь к делу. Массаж на 3+. Дальше анилингус, такое ощущение что меня пытались трахнуть в зад языком, в целом 4+. Да круто, но како-то кайфа не получил. МБР на 4+. в Любых позах что МБР что анилингус. Классики не было. Вроде мокнет сама.
По ахтунгу: 1) во время действа позвонил клиент. Взяла трубку "мило" с ним побеседовала и я еще это все отчетливо слышал. Громкость на трубке высокая стояла, как-то не очень уже и хотелось продолжать, но ладно - нужно слить баллоны.
2) слив в рот, все ок, НО! Но после чего не проглотила, пыталась поговорить (побурлить) и сплюнула в мусорку у кровати (видимо отстойник и судя по звуку там еще что-то было).
3) очень накурено, постоянно проветривает и достаточно прохладно.
ПАРКОВКА: окна выходят на Решетникова, есть из парадной окно во двор на площадку. Машину лучше ставить на Севастьянова. По пятницам с 0:00 до 07:00 там эвакуация, аккуратнее.
Вообщем вот такой поход. По цене - 2000р. Я больше ни ногой туда.
Итог (все по 10-быльной шкале):
МБР - 7
Аналингус - 7
Классика - не востребована
Хаза - 4
Отношение - 4
Общее - 5.5
Отправлено 23 November 2019 - 04:00
Эстетическая сторона разобрана выше, улыбчивость конечно идет плюсом и распологает.
По процессу: зад вылизан отменно, мбр неглубоко, при попытках насаживать остановили.
Видел мельком подругу - ну это геронтофилия уже..
Вообщем мой расчет на треш угар слюни сопли не оправдался, но за такую сумму и то, что это не являлось целью приезда в другую часть города походом удовлетворен со знаком +
Видел урну для сплевывания - это конечно ржака та еще, хотя с другой стороны могла бы вообще на поле как футболеры сплевывать

Отправлено 23 November 2019 - 12:46

тут чего-то не смог нигде договориться и наткнулся на Аринку, думаю схожу к ней.
Квартира конечно не очень, внешность же самой Арины показалась мне весьма приемлемой.
Был запрошен минет в резинке одновременно с урологией.
Старалась все время навязать мне жополизинг, но я отказался. Урологию делала со смазкой, на палец надевался то ли напалечник, то ли гондон я не помню)
Минет не смог оценить в полной мере, т.к. отвлекала массажка простаты.
Трусы с нее не снимал, грудь ничего такая. желание ебаться конечно не возникло.
Короче за часик 2 раза получил нужную процедуру и был таков. За всё про всё 2000 рубчиков.
Отправлено 24 November 2019 - 13:21
Знакомился с ней, когда начитался здесь восторгов об анилингусе. Никогда не понимал этой услуги, решил распробовать. Созвонился, и через час входил в парадную углового дома на Севостьянова. Дверь открыла миниатюрная тетенька, одетая в повседневную одежду, никаких там платьев-каблуков, белья-пеньюаров. На лицо отторжения не вызвала, решил остаться. Оплатил час (2000р), и был отправлен в душ. Душевая кабина стандартная, кж не найдено, его выдают прям в ксильне. Там ждала уже Арина в белье, и тут я прям задумался о бегстве ) Растяжки на животе и плоская задница никак не вдохновляли. Начали с мбра, дама расположилась в ногах, обычно эта позиция не нравится, под рукой ничего нет, ни пожамкать ни потеребить, но здесь это сыграло в плюс. Проигрышные моменты не видны, только вид на отсос. Который весьма неплох, не глубоко, но плотно, разнообразно, без рук. Окрестности и очко блестели от ее языка, хотя жополизинг всё равно не понял, видимо не мое. Классики, с учетом вводных данных не хотелось вовсе, потому спустил в рот и отправился в душ. Выйдя, сказался однополчанином и свалил.
Повторно посетил, когда оказался в том районе. Позвонил, узнал о возможности встречи только мбр, и заехал. Вот мбр за косарь прям можно рекомендовать. А классическую программу брать людям с твердыми нервами или очень проспиртованными на данный момент мозгами )
Отправлено 01 July 2020 - 13:24
Доброго Времени Суток.
В вечернее время находился в районе звездной , после неудачных прозвонов набрал данную деву - получил одобрение - выдвинулся.
И анкета indi279319 - фото вроде ее но это не точно - время на раздумья не было.
Адрес улица Звездная 8 корпус 2- встретила сама мадам в синем пеньюаре.
Проводила в комнату(студия) - купил полотенце.
Выглядит дама - довольно просто - грудь мягкая - есть живот (растяжки) - эстетам и героям большого секса не зайдет.
Начали с МБР дама активна - старается брать глубоко - окрестности задействованы - финишировал .
Второй заход - инициативу проявляет .
Грудь своя 1-2 , но уже мягковатая и уставшая .
Скорее дежурный слив , палка по быстрому, в душ и далее по маршруту.
Цена вопроса час 2000 .
Отправлено 31 July 2020 - 18:57
Если не ошибаюсь, то это новая анкета Арины, мастерицы жополизинга, той что раньше с Шурочкой работала, в районе Электросилы..
Отправлено 31 July 2020 - 19:31
борода (31 July 2020 - 18:57) писал:
Отправлено 31 July 2020 - 20:00
Naturalist (31 July 2020 - 19:31) писал:
Чо, правда штоль? Та обычно с фейсом фото вывешивала.
Лично не проверял есличо..Но! В анкете были серьезные терки между группами товарищей по поводу этой Арины..( Милы) типа она кинула Шурачку у которой жила, развела на бабки кого-то постоянника и тд..срач этот удалили..
Но то что Арина от Шурачки давно сьехала кудато на звездную это точно..И анкета поначалу была старая, но с новым местом дислокации..
Теперь видимо и анкету сменила, и фейс потерла..
Сообщение отредактировал борода: 31 July 2020 - 20:01
Отправлено 31 July 2020 - 20:24
борода (31 July 2020 - 20:00) писал:
Но то что Арина от Шурачки давно сьехала кудато на звездную это точно..И анкета поначалу была старая, но с новым местом дислокации..
Теперь видимо и анкету сменила, и фейс потерла..
Отправлено 01 August 2020 - 17:51
Отправлено 02 August 2020 - 05:20
Xodok1988 (02 August 2020 - 04:12) писал:
Отправлено 11 August 2020 - 21:32
Выглядит лучше чем я запомнил, приветлива, бодра и активна к действиям.
Всё делала на ура: мбр, ани, фингеринг, вагинал. Все что я люблю, был бы анал цены бы не было. Не знаю какие у неё там разборки на электросиле, но была бы территориально поближе, то я бы с удовольствием посещал бы данную даму почаще.
Надеюсь меня в провайдеры не запишете =).
Отправлено 11 August 2020 - 22:12
" За проверки анкет от имени посетителей телефон данной анкеты занесен в черный список")))
Что то новое))
Отправлено 12 December 2020 - 11:59
Отправлено 18 September 2021 - 19:53
На русской доске 2180884-realnaya-indi-zhdet-vstrechi-m-zvezdnaya . LW.
Сообщение отредактировал LW: 19 September 2021 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных