Портвейн333 (16 September 2018 - 02:33) писал:
Цены совершенно неадекватные, на деньги пары чашек можно кое-где купить 250 граммовую пачку натурального кофию, сотворённого по европейским стандартам. И предаться испитию в домашней обстановке.
Ну так можно договориться до того, братчо, что проще домой купить кусок мяса и неделю есть, нежели за раз стейк в "Блоке" ))
Ну и чтоб не оффтопить, как говаривал ЯВС, которого на площадке помнит тока олдскул
Респект Декарду! Хорошая ветка, полезная и она из тех, которая переживет своего топик стартера и будет актуальна! И она очень вовремя появилась, ибо уже скоро придет то самое время "пошуршать листвой" (с) , и лучше " в идеале хорошо бы взять с собой интеллигентную питерскую
УБВ" (с), а значит после "шуршания" отличный вариант продолжения дня уютная кофейня. Следовательно в ветке очень приветствуется инфа про кофейни для романтик свиданий!
Ну и у меня, к участникам топика есть вопрос из рубрики "Подскажите интеллигентную питерскую
УБВ"... шучу, яж знаю, что это Досярка, Дядя говорил, он знает...в теории..гыы . Ну а если серъезно. Подскажите ответ на вопрос , на который мне так и не ответил даже небез'известный Борис Критик, ибо не фкурсе
Где ныне в СПб можно выпить бичерин?
Когда то была бельгийская кофейня в центре, с вафлями. Там он был. На четыре можно было его оценить там. Ныне кофейня эта Гейм Овер, поэтому возник вопрос.
Конечно , я его и дома могу сделать, и делаю, ибо в одном хорошем месте , на родине бичерина, дали правильный рецепт. Но интересует, кто знает где он в кофейнях СПб есть ныне
Заранее благодарю
Сообщение отредактировал Comedian: 16 September 2018 - 03:34
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин