Ласточка
Зоологический переулок 1/3, впрочем, вход с Добролюбова.
Работает уже года три точно, во всяком случае я эту кафешку посещал ещё в августе 2018. Было их две штуки - второе место на Ваське, набережная Макарова, но сейчас, видимо, закрылось, но утверждать не буду.
Место уютное, столиков мало, людей - как повезёт- в крайнее моё посещение никого не было, но было и так что все места заняты, хотя тогда я кофе ту гоу брал.
Кухня у них своя, помимо всяких разных тортиков, имеется киш различных модификаций( который очень быстро сжирают голодные туристы и прочие офисные хипстеры))). Лично мне в 14:00 достался последний кусок киша с лососем, к которому я испытываю равнодушие, поэтому был несколько удручён
Кофе, как и во многих других заведениях, вполне обычный, от 100₽. Повторюсь, я беру всегда американо, а в этом кафе обычно ещё и собой в бумажном стакане, чтобы допить его на набережной с видом на Эрмитаж и стрелку..)
Честно говоря, ничего такого особенного в кафе нет, но… Три года назад у них были охуенные(на мой вкус) пирожные картошка. Я специально ездил в оба заведения и скупал их на корню))) Правда, больше 7 штук мне не доставались…
Сейчас они тоже есть, но немного не те, теперь они в шоколадной глазури и более сладкие чтоль?) Цена 100₽
В целом, когда мимо прогуливаюсь, то захожу.
Рекомендую)
Прикрепленные изображения