Итак, дело было...сегодня, а точнее 3 часа назад, получается вчера...Выдвигаясь вечером из центра в начале 22.00 я задумался, а если признаться честно еще выезжая в центр я задумал кому-нибудь присунуть, ибо в центр я ехал по пробкам , а возвращаться должен был уже без таковых. Так вот заранее начал курить форум на предмет посещения Маркиз на Восстания (был рядом) или Маркиз на Парке Победы (так как возвращался по мск проспекту), ну и на всякий случай (а случаи бывают разные как мы знаем) просмотрел Негодяек на РД, Лейла (к которой я бы больше не пошел) и Лора (к которой я намеревался сходить) пропали из составов, а дева к которой я второй раз пытаюсь попасть оказывается не работала сегодня (вчера), надеюсь когда звезды сойдутся тут появится еще один мой отчет. Итак...центр мне сразу остоебал пока я в него добирался по пробкам, посему автоматически Маркизы на Восстания отпали в долгий ящик, хотя там были интересные экземпляры которые работали в обозначенное время, поэтому выезжая на Мск проспект позвонил Маркизам на Парке Победы...сука оказывается мои деньги им не нужны там (звонил уже в 3 раз и все время у них заняты комнаты или девы, что наверное подразумевает если девы заняты, то и комнаты тоже или наоборот, похоже Маркизам стоит рассмотреть мое предложение и за эти "косяки" с их стороны принести свои глубочайшие извинения и пригласить меня на час бесплатного отдыха с любой девой "ALL INCLUSIVE" за счет заведения, надеюсь все понимают что это шутка юмора, так как звонил всегда без записи и тогда когда нужно было, но если все таки администрация Маркиз сама решит что мне нужно сделать такой подарок я наверное не откажусь

). Ладно, извиняюсь за лирическое отступление, так вот набираю телефон Негодяек с надеждой что сегодня работает именно та - "неоприходованная мною" дева. "Алло, здравствуйте, подскажите кто сегодня из девушек работает? Точнее те кто сейчас свободен...точнее скажите просто кто работает?!" - вопрошаю я. "Сегодня работает Света, Нелли, Юля, кто-то еще и также 3 новеньких девушки" - следует ответ админши. "3 новеньких это заебись (думаю я). Хорошо а кто из новеньких сейчас свободен?" - спрашиваю. "Из новеньких только 2 свободны, одна занята" - получаю ответ. "Хорошо еду к вам, буду через 15 минут", "Хорошо мы подготовимся".
Итак парканулся, прихожу, набираю в домофон (благо уже помню этаж, квартиру на всякий случай уточнил), меня впускают, вызываю лифт, он спускается с диким скрежетом и наверное думая как же его все заебали в этой нелегкой жизни с того момента как в СССР какая-то бригада рабочих смонтировала его в данной парадной. Захожу в лифт, нажимаю кнопку нужного этажа, двери закрываются...жду когда они теперь распахнутся на нужном мне этаже...жду...жду...сука, тишина стоит, так он же не едет нихуя, жму с силой на кнопку N-го этажа, начинает все скрипеть и дергаться, мы поехали вместе с лифтом

, но как обычно не в первый раз он довозит меня до заветной двери, меня уже ждут, замки открываются я вхожу..."Разувайтесь" - говорят мне..."А тапки? или босиком тут ходить?" - задаю вопрос, "А тапки вот Вам!" - отвечают. Обуваюсь, провожают в комнату, присаживаюсь на стул с кожаным сиденьем, бля скрипит как старая бабка когда лекарство в аптеке оказывается уже без акции продают, пересаживаюсь на кровать. Итак начинают заходить девы: Нелли, Юля, Света, какая-то новенькая (блонди
матюрка), сижу, смотрю на всё это действо на трезвую голову в которой зреет план по быстрому съебатору из этого заведения с вежливым прощанием с админом: "Вы уж простите, но сегодня мне никто не понравился, я пожалуй к вам в другой раз (когда буду ужратый в сопли) загляну и кого-нибудь обязательно трахну"...И тут..последней заходит она - Лана (если ничего не путаю, а путать я не должен так как был трезвый)...в бардовом нижнем белье, которое подчеркивало ее темную кожу, на шпильке, которая выгодно показывала ее попку...с холодным взглядом Снежной королевы.."Ебать мой хуй"- подумал я и почему- то захотелось мне поиметь эту королевну, невзирая на то что она была так холодна в своем взгляде на меня, возможно я ей не понравился, а может ее все это заебало? Не попробовав блюдо не поймешь какое он на вкус гласит поговорка Великого хуй его знает кого! Ну думаю похуй, не получу душевного удовлетворения, попытаюсь получить физическую разрядку в ввиде слива баллонов по самое днищще. Озвучиваю свой выбор администратору. Сижу жду...пока ждал показалось целая вечность прошла, в голову начали закрадываться мысли, типа нахуй я оставался, наверное мое ебало не соответствует требованиям "Евро-4" и т.д., заходит дева с простынью и полотенцем запечатанными в пакеты, молча раскладывает простынь, я раздеваюсь, спрашиваю свободен ли душ, получаю одобрение на его посещение, пиздую в душ...в первый раз за все мои посещения в душе нет
КЖ, хотя я за редким случаем пользуюсь допом в виде
МБР, но все же отмечаю это дело для комрадов, душ как ни странно настроился легко, помывшись возвращаюсь в комнату, дева лежит на кровати, вспоминаю что денег не отдал еще в обмен на полотенце, спрашиваю сейчас их отдать? Дева говорит что можно и завтра, но тогда и секс будет завтра

С этой шутки я поржал, выдал деньги, за сдачей дева ушла также не на секунду...В общем по ее приходу я разлегся на спине и предоставил свободный доступ к аппарату...сам думаю отзывов по ней не было от комрадов, вот накинул я
бушлат и всей грудью попер на амбразуру, а что из этого всего выйдет???!!! Дева развинула мне ноги и надев през ртом приступила к мине не снимая нижнего белья..."Ебана в рот пиздец походу я в натуре пришел в гости к Снежной королеве" - таковы были мои мысли.
Штирлиц Fokerr никогда так не был близок к провалу! Минет оказался плотным с игрой язычком, с какими-то подвывертами, все это было не очень быстро и необычно для меня, но просто охрененно. Вскоре поняв что конец близок я привстал, слегка отстранил деву от йенга, принялся снимать с нее нижнее белье, дева была не против и дала его снять с такой грацией что у меня потекли слюни... Справився с этой приятной обязанностью я поставил деву в
зкп и начал ритмичные движения, ОК оказался плотным, заводской смазки при мне дева не использовала и я так понял что была своя, причем в избытке, но не таком когда ты "хлюпаешь" в озоновую дыру, так вот через какое-то непродолжительное время я финишировал, дева это прочувстовала, совершала насаживания и дала насладиться этим моментом до окончательного фейрверка, затем аккуратно отстранившись сняла през, обтерла меня влажными салфетками, спросила не желаю ли я кофе, чаю, воды? Я пожелал кофе, который был быстро подан. В перерыве мы поговорили, и я окончательно пришел к выводу что передо мной не Снежная королева, а девушка которая знает себе цену, знает с кем нужно общаться а кого нужно или можно просто использовать, так как он тебя предаст в первую минуту если вдруг что случись, ну да ладно личные дела у каждого есть и я не стал бы тут об этом распространяться даже если это было бы разрешено правилами форума. Так вот пока мы беседовали я лег на спину, девой это было расценено как сигнал к действиям, хотя признаться в тот момент я об этом даже не помышлял, сразу новый през, вскрыта упаковка, през в рот и пока мы еще несколько минут беседовали дева его держала готовым к обрезиниванию в любой момент по первому сигналу. Итак начался второй этап с мини, который был также восхитителен, дева периодически брала под корешок мой йенг который правда не отличается гигантизмом, но все же...через какое-то время я попросил деву занять место сверху в позе наездницы. Бля комрады, скажу вам честно я об этом не пожалел как бывало до этого много раз...дева насаживалась, кайфовала и от этого ловил кайф я, все было просто УЛЁТ, сколько это длилось по времени я не знаю, периодически то она насаживалась на меня, то я когда она уставала начинал насаживать ее, блядь это было охуительно, к слову сказать мы не раз менялись ролями насаживальщика и в результате чего я финишировал во второй раз (сука это было в первый раз когда дева в наезднице довела меня до финиша), а чего стоило ее личико в этом процессе...Ой блядь, комрады как говорится иной раз и в жопе (коей я Негодяек не считаю) можно найти алмазы и в златой пизде за 5-6к рублей их хуй найдешь. Так вот после финиширования я снова был вытерт влажными салфетками, дева легла рядом со мной и мы просто общались на всеразличные темы, после стука в дверь дева никуда не убежала, не отсранилась, меня
нахуй не посылала не выпроваживала, все также лежала и спокойно общалась, за что ей еще один огромный плюс.
Итоги:
ТТХ: волосы до плеч, брюнетка, небольшая проблема с нижней челюстью (один зуб как-то вырос плохо)
рост 166-170
грудь 1 (подвисшая, видать рожала)
вес ну может 50
фигура не спортивная, но ноги стройные, животика как бы нет, но и пресса тоже, я бы так сказал все в меру, лишнего нет ничего, прогиб в
ЗКП был охуителен.
Салону ставлю 5 за такие кадры
админу 5-, все было организовано на отлично, минус ставлю за отсутствие
КЖ в ванной
Лане 5 за все и сразу.
Комрадам однозначно рекомендовано к посещению, окончательно и бесповоротно!
А если какая-то сука расскажет про форум желаю что у этой суки йенг на пятаки порубили, завялили и таким же упырям в баре под пивас скормили.
Всем стояка и не паленой вотки!!!