ТТХ из рекламы:
20 лет
158 рост,
3 размер груди,
размер одежды 42-44
Всё так. Может только возраст на пару лет, а может и нет.
Девочка миниатюрная, не худая, но лишнего, на мою имху, ничего нет. Все ладно.
Татуировок не нашёл. Есть пирсинг небольшой и интересный, в неожиданном месте.
Аиша встречает в трусах и чулках, без лифа. С козырей заходит, так сказать

Личико азиатское, красивое.
Грудь вроде сделанная, но как-то очень хорошо и не понятно сразу. Упругая, смотрится хорошо и не жёсткая. Губки тоже показались подкаченными (но это не точно) . Я не стал позориться и узнавать есть ли селикон в груди или нет, но на ощупь вроде как есть, но в глубине, что ли. ХЗ, первый раз такие видел. Шрамов тоже вроде нет, мож и свои.
Мы как-то совсем не разговаривали, только дежурные фразы. Админ сказала, что я у неё был первый гость и показалось, что девушка была застенчива и скована, что ли, ну да ладно.
В душ пошла после меня (это уже традиционно теперь. Сидел, дуплился в ящик. Песню года смотрел)
Пришла в полотенце, скинула, и мы приступили.
Минет очень и очень нежный. Зубов не было, окрестностей тоже. В презе ничего толком не чувствовал.
Потом стали КСится.
Аиша действительно была очень спокойной и всё происходило с негромкой озвучкой, под "Песню года", попсу и комментарии Билана из телевизора (магнитофона и настольной лампы не было, по этому пришлось слушать телевизор.)
Отдельный респект, что Аиша не стала гасить верхний свет и я мог ею любоваться.
В миссии всё было плавно. Я целовал деву, пытаясь как-то раскрепостить, но всё таки настороженность чувствовалась. Поцелуев в губы у нас не было , видимо поистаскалась моя модельная внешность с годами

Больше всего понравилось в зкп, попа круглая, держится в руках - приятно, дева миниатюрная. Так и кончил в первый раз.
Меж палками дева покурил (думал хоть это снимет невидимые барьеры, но нет) , я её погладил, поцеловал и начали второй раз.
Там также был миня в резине, и наездница с миссией. В наездница можно продержаться за грудь или за попу, активности тоже в меру.
Куней не было, по этому поводу сказать нечего.
В итоге поход положительный. Дева понравилась. Молода, красива и ухожена, даже кожа чем-то вроде как намазана и поблескивает. Смотрится очень выгодно (а, я это ценю очень).
Стеснительность и скованность спишем на первый день в салоне. В бизнесе опыт есть, но небольшой . Потенциал у Аиши хороший, если освоится и станет раскованнее.
Фото креплю и с сайта Маркиз и со сторонней площадки, где нашёл ещё её фото из того же фотосета.
Всем удачи и стояка.