Перейти к содержимому

Аиша, Маркизы на Просвещения, 921-946-75-54 (ранее на Фонтанке, 921-906-40-56)

Сообщений в теме: 5

#1 inventive

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1212

Отправлено 23 September 2018 - 20:32

Всем привет! Побывал у Аиши!
ТТХ из рекламы:
20 лет
158 рост,
3 размер груди,
размер одежды 42-44
Всё так. Может только возраст на пару лет, а может и нет.
Девочка миниатюрная, не худая, но лишнего, на мою имху, ничего нет. Все ладно.
Татуировок не нашёл. Есть пирсинг небольшой и интересный, в неожиданном месте.
Аиша встречает в трусах и чулках, без лифа. С козырей заходит, так сказать :)) Это плюс большой. Сразу всё видно.
Личико азиатское, красивое.
Грудь вроде сделанная, но как-то очень хорошо и не понятно сразу. Упругая, смотрится хорошо и не жёсткая. Губки тоже показались подкаченными (но это не точно) . Я не стал позориться и узнавать есть ли селикон в груди или нет, но на ощупь вроде как есть, но в глубине, что ли. ХЗ, первый раз такие видел. Шрамов тоже вроде нет, мож и свои.
Мы как-то совсем не разговаривали, только дежурные фразы. Админ сказала, что я у неё был первый гость и показалось, что девушка была застенчива и скована, что ли, ну да ладно.
В душ пошла после меня (это уже традиционно теперь. Сидел, дуплился в ящик. Песню года смотрел)
Пришла в полотенце, скинула, и мы приступили.
Минет очень и очень нежный. Зубов не было, окрестностей тоже. В презе ничего толком не чувствовал.
Потом стали КСится.
Аиша действительно была очень спокойной и всё происходило с негромкой озвучкой, под "Песню года", попсу и комментарии Билана из телевизора (магнитофона и настольной лампы не было, по этому пришлось слушать телевизор.)
Отдельный респект, что Аиша не стала гасить верхний свет и я мог ею любоваться.
В миссии всё было плавно. Я целовал деву, пытаясь как-то раскрепостить, но всё таки настороженность чувствовалась. Поцелуев в губы у нас не было , видимо поистаскалась моя модельная внешность с годами :)) )
Больше всего понравилось в зкп, попа круглая, держится в руках - приятно, дева миниатюрная. Так и кончил в первый раз.
Меж палками дева покурил (думал хоть это снимет невидимые барьеры, но нет) , я её погладил, поцеловал и начали второй раз.
Там также был миня в резине, и наездница с миссией. В наездница можно продержаться за грудь или за попу, активности тоже в меру.
Куней не было, по этому поводу сказать нечего.
В итоге поход положительный. Дева понравилась. Молода, красива и ухожена, даже кожа чем-то вроде как намазана и поблескивает. Смотрится очень выгодно (а, я это ценю очень).
Стеснительность и скованность спишем на первый день в салоне. В бизнесе опыт есть, но небольшой . Потенциал у Аиши хороший, если освоится и станет раскованнее.
Фото креплю и с сайта Маркиз и со сторонней площадки, где нашёл ещё её фото из того же фотосета.
Всем удачи и стояка.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: FullSizeRender_21_09_18_18_26-8627-600-650-80.jpg
  • Прикрепленное изображение: FullSizeRender_21_09_18_18_26_1-8626-600-650-80.jpg
  • Прикрепленное изображение: 17289_girl1534095422_image.jpg
  • Прикрепленное изображение: 17289_girl1534095498_image.jpg

#2 ChikChikChik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 24 September 2018 - 02:00

Спасибо Маркизам за акцию. Был 22 сентября вечером. Возможно как раз был вторым ))
Вначале про ТТХ, они соответствуют. Может лишь возраст +1, а может и нет.
Девушка восточная, из Казахстана.
Губы вроде как накаченные. Большие ресницы. Поэтому выглядела, как куколка. Ресницы как то ей не идут. Об этом я ей сказал, что ресницы должны лишь подчёркивать взгляд, быть небольшими. У неё перебор был ИМХО.
Тело плотное, но без лишнего веса. Есть за что подержаться во всех местах. )

Зашла с огалённой грудью, на каблуках, чёрные трусики. Спросила курю ли я. Аиша курит с разрешения. Я сказал, что я не курю, но ничего не имею против, если девушка курит.

Расчёт, дущ. Потом она пошла в душик.
Вернулась, сняла трусики. Начали с минета. Минет честно без изысков. Монотонно, но со слюнками, поэтому воображение сразу даёт о себе знать.
Презервативы прикальнули, красные )))

Начали с миссионерки. Озвучка на сколько я понял настоящая, не громкая и возбуждает. Так и кончил.

Резинку сняла сама, протерла салфетками. Но я сходил ещё в душ.
Пообщались, поласкал её шикарную грудь. Сосочки чувствительные. Видно что нравится когда ласкают их.

Впервые увидел пирсинг в шее ))) Кожа переливалась в небольших блёсках, но на мне ничего не осталось, поэтому волноваться тут не о чем.
Грудь классная, стоячая упругая. Тоже вначале думал силикон, но вроде как своя. Шрамов нигде не обнаружил и она мнётся норм.

Хотел немного поласкать рукой её киску, но там ёжик и суховато. Смазки у неё не было, поэтому в сухую ласкать киску не стал.
Девушка не целуется, если кому важно. Но поглаживает руками по телу, что уже плюс.
Общение поддерживает, сама много не болтает.

Второй заход решил начать с наездницы. Девушка подстраивается как надо. И так класно когда она сверху, а ты мнёшь её третий размер. Сисечки повторюсь плотные, мять одно удовольствие.
Потом решил переместить её в ЗКП. И вот тут открывается классный вид. Берите ребята 103 номер. Там слева не стене зеркало и когда ставишь Аишу в ЗКП , то видишь классно свисающую грудь.
Не обвисшую, а именно классную упругую свисающую грудь и когда сзади трахваешь, то грудь немного колышится. Вид абалденный.
А я ещё решил увеличить скорость, озвучка тоже усилилась, что заводило не подецки. Так и кончил.

Девушка опытная. Но за минетом к сожалению не сюда, он без изысков. А сходить помять класные сисяндры и попец, самое то.
Всем стояка!

#3 mast_wood

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 24 September 2018 - 22:22

Сходил и я посмотерть на новенькую девушку сегодня.
Что могу сказать, грудь деланная, не знаю как господа не заметили шрамов под грудью. По процессу честно скажу, мне не зашла.
Сам наверное больше не пойду

#4 Coyote

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 25 September 2018 - 02:38

Я вот не пойму в че за прикол у Маркиз заметно занижать вес дев, на всех есть свой спрос, но я люблю миниатюрных девочек и шел с рассчетом, что девочка будет 50кг, но мля, сам я вешу 63кг, а девочка там была потяжелее меня, где то около 70кг! Чтобы заподозрить там силикон - надо быть либо тупым, либо никогда не видеть сиськи с силиконом, просто большая грудь рожавшей женщины. Фитнес там конечно оч показан. По процессу девочка старается угадить, если кто любит "женщин в теле", чтобы было за что подержаться - можно сходить.

#5 inventive

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1212

Отправлено 25 September 2018 - 13:49

Коллеги, привет!
Зашёл в ветку и понял что нужно написать пояснения к моему посту.
По поводу груди: есть там силикон или нет, у меня были сомнения, но комрад постом выше написал, что шрамы от операции он видел, значит точно силикон там есть. Как я не заметил - не знаю, может лежала так))
По поводу "груди рожавшей женщины": для меня, это два "высосаных мешочки" с сосками, мягкая на ощупь; либо грудь, не первой свежести с явным провисом и исчезновением / уплощением, когда дева ложится на спину.
Тут объективно не так, по этому, может дева и рожала, но грудь в норме.
А по поводу миниатюрности: лично я 63 кг весил в средней школе, а сейчас, благодаря здоровому образу жизни, я обладаю телом 175 см ростом и 92 кг весом, по этому, любая не толстая дева, ниже 160 и весом 50-53 кг для меня миниатюрна, так что моё мнение прошу соотносить с этим фактом.
А вот 70 кг - это совсем бред. Кости там, естественно не торчат и "жопа есть", но 150 см на 70 кг - это, для меня, уже бегемотик с явным лишним весом, которых автор сомнений в моих умственных способностях, видимо, никогда не встречал.
Фитнес же показан абсолютно всем - с этим согласен.
Пост написан с одной, единственной целью: внести ясность в мой отчёт.

Прикрепленное изображение: IMG_5652_27_09_18_12_08-8642-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5654_27_09_18_12_08-8643-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5656_27_09_18_12_08-8644-800-600-80.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5666_27_09_18_12_08-8646-800-600-80.jpg

#6 Рощин Денис

Как многое в жизни я хотел бы развидеть..

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 2364

Отправлено 13 October 2018 - 21:32

Эх, как гласит сдешняя народная мудрость:
«О Маркизах либо хорошо, либо ничего..»
Давно не посещал их, а тут чё-то мимо ехал и мыслишка похотливая в штанах зашевелилась.
Глянул на сайте составы, увидел сиськи аиши и повёлся на них. А зря(
По салону:
всё норм, кроме плохо уходящей воды в красном душе на 3-м этаже.
По ней:
грудь силикон под мышцой, попа красивая (в зкп ваще хорошо смотрится), кожа гладкая без дефектов, веса лишнего я не углядел, сама по фигуре вполне себе ничего, в зубах брекеты вроде (или просто такие тёмные они у неё), ебло пиздец.
Пиздец от слова совсем..
Не хотелось бы мне быть уличённым в расистских высказываниях, сам знал на что ехал, но тут, доложу я вам, надо было махнуть 200-300 г беленькой сначала.
По процессу:
Минета там нет(((
Ну, т.е. он как бы есть, но в моём случае длился ровно 1 минуту. За мбр доплачивать 3к(!) не стал и, как оказалось, не прогадал: что в резине, что без - ни о чём там отсос, думаю. На мои просьбы продолжить сосать ответа не последовало никакого. Дева просто плюнула на член, махнула в себя 50г смазки и запрыгнула сверху.
Вообще, мне показалось, что она была прибухана так не слабо, но утверждать наверняка не берусь. Выхлоп был точно. Кончил кое-как ебя в зкп.
Анал рабочий, но лезть не стал.
Вывод/рекомендация:
Сильно приглушенный свет, поза - только зкп, 200 г крепкого за 5 мин до ебли, контакт налаживать не пытаться, в диалог ни в коем случае не вступать (даже о погоде), лицо от подушки отрывать не дозволять. Вроде, ничего не забыл.
При отсутствии или невозможности хотя бы одной из вышеизложенных вводных - в половой контакт не вступать!)
как-то так..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных