Рита
Опять встретила админ блондинка, которая многим не даёт покоя)
ТТХ похожи, сиси вроде силикон, реакция на ласку не замечена.
По фоткам почему-то представлялся образ некой гламурной чики, а на деле такая миминяша с очень приятной улыбкой. Приглядевшись к Рите, не знаю почему возникло желание обнять и погладить по головке (старею что ли xD). Внешне очень симпатичная, фигура неплохая пропорциональная.
Увидел Риту и понял, что она похожа сразу на 2-х знакомых мне девушек – Свету из салона на Фонтанке (о чем писали уже выше) и на жену друга… На секунду представил, как прихожу в салон, а ко мне заходит в комнату жена друга — вот это лютейший
ахтунг был бы… А ведь всё реально…
Был немного уставший, не хотелось диких скачек, и Рита полностью настрой поддержала, в целом спокойный и уютный секс. Короче пламя страсти явно горело не в нашей комнате). Цифрит. В наезднице смотрится отлично. Поцелуями удостоен не был (довольно забавно за девушками наблюдать как они как бы невзначай увиливают). Прелюдия практически отсутствует сразу за резинку хватается… ну ёлы-палы(
ОС не её профиль,
КС на 4-.
Хотелось бы чуть больше инициативы со стороны девушки. В целом неплохой отдых с приятной симпатяшкой, но желания повторить нет.