Имени Мичурина
Так и знала отъебут
Словно сердце чуяло"©СГ
Ну что вам рассказать Не из чувства мазохизма, сам выбрал из 3 девчонок, внешне мне все понравилось, иначе не остался бы. ТТХ соответствует, все ниже будет, если кому ориентир нужен, то похожа на Ксюшю Гранд. В жизни все проще, первое фото в красном и первое в черном ближе всего. Отступать это не про меня, поэтому пришлось выжимать максимум полезного из ситуации. Честно, я старался, пытался, перепробовал все, на что у нее допуск можно получить. Куни, пальцы, поцелуи нельзя, как вы понимаете, мой намеки останавливали каждый раз, а то может и по-другому было бы))) Но я не унывал. Было впечатление, что вот раскроется... но нет.
Не мил я ей видать оказался, бывает.
Хотя сама девчонка в общем ничего такая...
Данные сайта
возраст - 18
рост - 167
бюст - 3
вес - 50
Шатенка
Минус:
очень зажата, скована или боится, уж хз. Разговор ближе к монологу. ОС не было. Прелюдий фактически тоже не было.
Плюс:
Молодость. Все свое. Молчалива(кто мечтал? все бесплатно). Все таки раскачать можно, но долго. Кто любит учить, управлять процессом сам. Когда девушка снизу.
С таким подходом, зная про сарафанное радио среди ходоков, поток интересующихся может быстро иссякнуть. Наверное стоит немного поменять психологию поведения и отношения. Опять же, может присмотреться к Ксюше или Лии Гранд, будет ей в самый раз. Вот такой вот взгляд. Если продолжит работать может еще раскроется
Шатенка, волосы до плеч. Лицо миловидное, даже детское. Без макияжа. Глаза темного цвета. Бюст - 3ка, упругая, форму держит, может чуть уставшая, но похоже слабо чувствительна. Рост 167-что-то около того. Возраст честный. Вес 50-55. Плотненькая, есть жирок, но ничего лишнего, на мой вкус все гармонично. Молодость держит форму. Татух и пирсингов нету, кожа светлая, гладенькая. Внизу все красиво. Бедра широкие, попа большая, мягонькая, приятно мнется.
ОС - Не было, даже не настаивал.
КС - 4 Один раз, резинку сама одела, немного смазки, дальше своя была. Миссионерка и ложки на животе. На второй позе лед немного подтаял, дала эмоции, тихий аналог и коготки в простынь.
Допы не спрашивал.
Опыта мало, похоже даже житейского. Надо направлять во всем. Но вот странно - резинку сама сняла, убрала, протерла все. Привыкла?! Ладно это плюсик, хотя мог и сам сделать.
Общение - Скромно очень, пара вопрос задала, но скорее механически, даже не из любопытства. Дальше все попытки наладить общение натыкались на нет, не увлекаюсь и т.д. Печально, но понятно не доверие.
Инициатива - не сюда на данный момент. Хотя под конец начала поглаживать руками.
Прелюдия - Ну да массаж, разогрев, поцелуи, поглаживания - исполнил все))) отдачи минимум)
Цена - 2р., на моем месте кто другой наверно психанул бы за полный ценник)))
С фото схожа, но в жизни все проще, по объемнее в талии и бедрах.

Сообщение отредактировал MonkeyD: 26 September 2018 - 01:08