Выиграл счастливый час, да еще и в премиум.
Сразу говорю, что касается парковки рядом с заведением, то там полнейшая жопа!!! как в москве, 15 минут кружил искал место.Администратор подсказала, что можно ей позвонить и она там где-то напротив может шлагбаум открыть если что.
Выбрал Нику потому что...а не знаю почему, самая интригующая анкета в клубе пожалуй(мало фото), решил посетить узнать че к чему.
ТТХ:
25 лет
170(сама призналась, что 166)
48
Девочка стройная, худенькая, на мой взгляд очень красивая лицом. Чтобы понимать на кого похожа, то на youtube канале wylsacom периодически появляются ролики с девушкой по имени Наташа, так вот Ника 1 в 1 по-сути. Нет присущей многим феям излишней гламурности, простая красивая девчонка, с милой улыбкой.
Видно было, что у нее хорошее настроение. Перед первым заходом всё как всегда, ничего интересного, сам процесс понравился.ОС в целом обычный плотный, без фейерверков, в кс активная. Возбуждается сама очень сильно, смазкой не пользуется. Быстро приплыл. Далее разговоры, где она открылась в неожиданном свете. Сказала, что работает четвертый день остальное не нужно, Kotis. Очень разговорчива, интересна, не глупа. Есть о чем поговорить явно, далее второй заход, на который сама была инициатором. далее снова разговоры, которые с ней не наскучивают ну совсем. Кстати целуется, но возможно по-симпатии, которая с ее стороны явно присутствовала. На животе шрам еле еле видный если присматриваться, кесарево или нет спрашивать не стал, но думаю да.
Походом доволен. Заплатил бы за такой поход если бы не акция? ДА! Стоит того как по мне, даже при условии повышения цен в заведении.