Варвара "PRIDE" 921-903-35-23
Отправлено 09 May 2021 - 12:20
После похода к ней как-то и о салоне впечатление подпорчено , вдруг там все такие , не особо хочется ходить в холостую !
Отправлено 09 May 2021 - 14:53
Отправлено 13 April 2022 - 22:32
Отмечая 23 февраля, посещал оба отделения Прайда, и на Восстания наконец-то удалось встретиться с Варварой. Изначально я выбрал Прайд именно потому, что увидел ее. Прям воплощение моих фетишей: рыжая, миниатюрная, гетерохромия, даже имя/псевдоним тоже попадание. Встреча с ней была долгожданной, даже волновался словно в первый раз, не смотря на третий десяток посещений салона. И вот она.
Полное соответствие фото. В жизни еще лучше. Ожидал холодного приема, но оказалась приветливой и на протяжении всей встречи раскрывалась все больше. Очень красива. В статике ее красота холодная, статная, словно картина. А в динамике преобразуется в теплую, милую, зачаровывающую девушку. Ее мимика, особенно удивление, просто глаз не оторвать) В общем, это надо видеть лично.
По ТТХ, как уже сказано, все полностью соответствует фото, старые фото с прошлых тем лучше, как по мне.
По процессу. Начали с МБРа, спокойно, размеренно. Дева очень чистоплотна, подготовительным процедурам уделяется большое внимание, что в целом радует, но все же немного сбивает настрой. МБР делает с салфеточкой в руках, необычно. Нежно, аккуратно, в целом есть в этом даже какой-то шарм, аристократично) На пятерку, по всем стандартам.
Перешли к основному процессу, с наездницы. И вот это оказалось сюрпризом. Варя оказалась просто дикой, запрыгнула сверху и стремительно набрала бешеный темп. Это просто вау, эстетический восторг и физиологический кайф. В надежде перехватить темп, пропустив миссионерку, перешли сразу в ЗКП. Наивно. В этой позе темп остался тем же, она просто чемпионка подмахиваний, новый опыт) Не ожидал, что девушка так может) Пришлось подстраиваться, продержался сколько смог, но весь процесс был одним большим ускорением) Как позже сказала, была “голодной”. Короткое описание самой сути получается, но это было просто дико)
Полежали, пообнимались, пообщались. Оказалась очень интересной собеседницей, хочется узнать ее получше. И попробовать ее в “нежном режиме”. Отдельно конечно же нужно отметить ее глаза. Зеленый и карий. Это природная магия. Она поистине великолепна. Людей с гетерохромией по статистике 1%, так еще и рыжая, встретиться с такой девушкой это уникальный шанс. Чудо Прайда.
Походом остался максимально доволен. Интересные ощущения. Час встречи одновременно и пролетел быстро, и в то же время длился долго. Чистый эстетический восторг. Как она пританцовывает и напевает, приводя себя в порядок, за ней можно просто наблюдать и получать удовольствие. Надеюсь, когда цепкие лапки и чары ее коллеги меня отпустят, у меня еще будет возможность переключиться именно на Варвару и распробовать ее получше)
Отправлено 31 July 2022 - 02:37
Начну с прелюдии)
После ухода небезызвестной звезды прайда - Евы, пришлось искать ей замену. А, поскольку прайд мне нравится, да и наличие голды стимулирует осваивать именно сие заведение... Однако ж, после Евы так и не смог найти достойную замену и уже планировал переключиться на другой салон (были мысли про ледисы), но тут в составы вернулась Варвара. Почитав отзывы и посмотрев фото (особенно понравились старые) - решил рискнуть...
Итак - Варвара.
Типаж - практически мой идеал. Миниатюрная, стройная, рыженькая... Веснушки... Грудь где-то полторашка - красивая. Как писали выше - старые фото точнее передают образ. Вальтер минус (хотя сам не лез). Кожа гладкая, приятная. На спине тату.
По процессу.
Очень большое значение придаёт безопасности и чистоте. Обработка органа и ротовой полости до и после процесса мирамистином.
МБР: 3. Достаточно однообразно, на 2/3, поддерживая рукой.
КС: 4. Смазка заводская. В ЗКП вид неплох, но прогиб никакой. Подмахивает. В наездницей - слишком агрессивна для меня. В миссии понравилась, старается подмахивать. Запахов посторонних не обнаружено.
Вывод - далеко не идеал, но однозначно пойду ещё, ибо мой формат.
Отправлено 29 December 2022 - 17:44
Зашла. ????? Думаю, а кого я бля вчера видел???))) Вчера казалась блондинкой с волосами в хвостик) Сейчас рыжая с распущенными)
Неужели мой хуй обманул вчера меня??? Пиздец подстава)
Перекинулся пару фраз - напряжённо. Думаю, ну приплыли. Обменял полотенце на деньги, душ. Ждала возле душа))) типа чтобы никто не зашёл ко мне)))
Пришел, лёг на кровать) Думаю ничего делать не буду - пойдёт как пойдёт))). Обработала хлориком член и окресности. Минет - однообразно, как станок))) Надо регулировать) Окресности задействованы, но минимально. Минут 10-15 минетила. Устала немного) Перешли в миссию. Смазка из тюбика. Пошли подмахивания, цифра. Минут через десять уже стало похоже на аналог) В процессе поглаживает, обнимает, прижимается. Дальше начала уже подстраиваться под меня, а не подмахивать) Вальтер плюс) Задолбался, перегрелся, кончить не могу))) Долбился до долбанного отказа) Продлился) Сходил в душ) Попили апельсиновый сок) Варя в это время надела какое-то платьице. Меня это перевозбудило. Смотрелась как девочка 15 лет)) Худенькая не больше 45кг, на руках почти не чувствуется)
Продолжаем) опять хлорик, минет три минуты и перевожу в миссии) Вспомнил про платье и закончил за 5 минут)))) Дальше довольно обычный трёп) Вроде привыкла ко мне, диалог налажен) Сказала, что могу заходить к ней ещё)))
В общем- зачёт))) Зайду после НГ)
По деньгам- 8500 (7000 два часа по золотой + 1500 мбр)
Сообщение отредактировал apelsin585: 29 December 2022 - 17:52
Отправлено 14 January 2023 - 23:44
Отправлено 15 January 2023 - 03:49
Очень сильно разнится впечатление от первого похода)))
Сейчас Ваня оттаяла и включила аналог)) Губы как по мне идеальны - и для поцелуев и для минета
Отправлено 05 December 2024 - 18:45
Отправлено 05 December 2024 - 20:09
Потом , спустя пару лет, у меня товарищ как то с ней оставался, когда она работала на Фрунзе (не помню уже, как тот салон назывался)- хотя я его отговаривал. Получил антологичные впечатления.
Прошло столько лет и 8 тысяч в час. Можно она конечно под старость всё осознала и поняла, но чего то сомневаюсь))
Отправлено 05 December 2024 - 20:44

А кто напишет отчет в другой ветке, тот молодец. ))
Отправлено 05 December 2024 - 20:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных