Грудь: 2
Вес: 52
Рост: 165
Интимная стрижка: Полная депиляция
Контактов в час: не ограничено.

Приветливая, симпатичная девчонка. Стройная. Фоткам соответствует.
В смотровой комнате решили не оставаться, пришлось некоторое время ждать, чтобы освободилась комната с нормальной кроватью, что странно, ибо я не заметил мужской обуви в прихожей.
Во время ожидания мне принесли чай. Перешли в комнату, дала чистую простыню, типа кончились полотенца. Я помылся, она сходила (не быстро).
Завалились в кровать. Минет простенький, без окрестностей, даже яйца не затронуты. Перешли в миссионерку, где я и отстрелялся. През клиенту предлагается снимать самому.
Она, естественно, упорхнула из комнаты. Вернулась, легкий массаж, обнимания, поцелуйчики в тело, поза раком, второй отстрел. Душ и до свидания.
Итого: в целом девица скорее понравилась, но вряд ли пойду еще раз.
Кстати, настояла выключить свет, только телевизор освещал комнату.
Подозрительно, чего это она там скрывала ?
(На фотках видны шрамы на левой руке, но они в глаза не бросаются и сексу не мешают)
Замечание по салону. Был 2 раза.
Админша вежливенькая, девчонки улыбаются, и тянут-тянут время. Первый раз их было вроде семеро, так они показывались минут 6-7, не меньше.
С большими промежутками между заглядываниями в комнату. Сегодня мне тоже приходилось сидеть и ждать. У них такая тягомотина явно отработана, и это не дело.
У Оли анкет на суках, аж 3 штуки. indi243392.htm indi241861.htm indi244961.htm
Щас закину еще фоток для полноты коллекции.