Так буду писать не в стилистике форума.
Найдена на русдасуг по анкете hindi25906
Дело было вечером, и грусть просто накатила от одиночества,но признаюсь честно вообще особо ничего не хотелось в столь грустный праздник 10 ноября, читал форум пил вискарь, Угарал как обычно, да у вас тут весело, и тут ради интереса полез на тот сайт где все комрады ищют себе плотские утехи.
Только зашёл и увидел необычайно красивую девушку, каких давно не видел, посмотрел на ценник 2800...
И решил а почему и нет.
Написал в Вотсапе ... С предложением посетить... Получил очень быстро утвердительный ответ.
Приехал... Принимает Есенина 1к1
На фото и у жизни совпадение 100%
Вся информация верна.
А именно
Настоящее имя: Елена
Грудь: 2
Вес: 54
Рост: 170
Размер одежды: 44
Размер обуви: 37
Грудь своя и красивая, нет ни капли жира, ничего нигде не висит.
Очень ухоженная тактильно приятная и простая.
Все именно так и есть...
Немного прихуел от такой красоты...
Испугался что-ли Даже... Думал вообще хрен не встанет... От того что увидел...ну нереально красивая...
Дальше все было предложено ... Одноразовые тапочки... Чай и кофе...
Небольшой экскурс в программы ...
Мне было все равн какая там программа...
Я просто стоял и охуевал.
Сказал мне программу по серединке за 3500
Пошел я в душ... Отлично помылся, выдала сразу мне вроде новое полотенце... Вот это сервис.
Там все прекрасно. Квартира отличная однушка, не убитая, она там одна,не прокурено. Все очень хорошо и мило, домашних животных не обнаружено.
Вообщем небольшое отступление.
Вышел из душа и лег... И понял она озуенная не только свиду но и охуенно делает массаж... Такого мне ещё никогда и никто не делал..
Сначала классика лёгкая зачёт 5 баллов.
Патом эротика и тоже зачёт... Мог приплыть сразу но держался... Хотелось больше этого кайфа... Приплыл...
И опять классика... Уже с проминанием всех мышц... И опять все супер.
Патом пошла эротика но на второй раз меньменя не хватило, сука надо меньше пить да и возраст уже 37лет старый.
Но девушка офигенная и целует и имитация орального секса... Мне реально казалось что это происходит...
Очень милая и нежная кожа.
Отдельный разговор про душевность.
Очень открыта и проста...
Все расскажет что не спросишь...
Говорливая и кацфовая так бы слушал и слушал..
Но когда лежал думал лишь об одном.
Хоть она и массажистка с опытом но был бы я полковником Захарченко то я бы именно ее выбрал бы своей женой...
И трахал бы ее с утра до вечера... И был бы сука самым счастливым на свете
.
И не надо никакого алкоголя и сигарет..
Если бы в России у каждого была такая Лена то мы бы уже в космосе колонизировали инопланетян.
Вообщем охуенная миллион раз.. советую посетить...
И хотел бы всем посоветовать соответствовать... Всё-таки идете к такой девушке ... Таких реально одна на миллион.
Все понравилось... Уже хочу записаться снова... Но бухать не буду.
Спасибо всем счастья как у меня сегодня...
Сообщение отредактировал Ooppss: 10 November 2019 - 03:11