Отправлено 04 October 2018 - 15:15
Грудь: 2
Вес: 55
Рост: 162
Размер одежды: 44
Интимная стрижка: Аккуратная стрижка
Секс классический
Минет в презервативе
Минет без резинки
Окончание на грудь
Окончание в рот
Фотки вполне информативны. На вид обычная женщина 32+, среднего вида и телосложения. Сиси слегка усталые, животик небольшой имеется, мышцы не в тонусе. В общем, обычный бабец, замученный семейной жизнью (или жизнью матери-одиночки). В общении тоже все стандартно, ярко выраженных тараканов не имет, вежлива и предупредительна. Тем и берет.
По процессу пользовал только опцию "быстрый МБР" за 1500. Сосет не глубоко, но нежно и чуйственно. Окрестности задействованы по умолчанию, если намекнуть - то воообще очень активно начинает работать в этом направлении. Анилингус не люблю, не задействовал (да его и в анкете нету для М). Принимает отстрел в рот очень хорошо, никуда не спешит, дает подергаться.
В целом впечатления вполне положительные, при случае надо бы тестануть весь спектр услуг. Крышесноса тут вряд ли стоит ожидать, скорее "домашний" вариант.
Отправлено 22 November 2018 - 16:22
Отправлено 18 April 2019 - 01:39
Крышесноса, как со Светкой нет - утрата Светы невосполнима для всех нас, помним, любим, скорбим - но мне девушка зашла. Внешность вполне приятная, характерная для северных народов. Кто-то писал про уставшие титьки: ну, не стоящая тройка, но вполне эстетичные полторашки. Животик небольшой имеется, да, но пока еще эстетики не портит. Однако, телом уже пора заниматься, просто необходимо. Впрочем как и всем тем, кому за 30. Как и мне. Есть весьма заметный шрам от кесарева: оторвать бы дрочилки тому коновалу, который такие шрамы после своей работы оставляет!
Девушка, как мне показалось, немного застенчива, поэтому ждать с порога жарких томных взглядов и прочих предвестников развратного порнушного порева не стоит. А вот клиентоориентированность на 5+: клиента чувствует довольно неплохо, под него подстраивается, и делает всё, чтобы угодить.
Таня начала с поцелуев, нежных, как у двух УБВ вместе взятых, и постепенно переместилась вниз. МБР удался на славу. Писька Танина показалась мне вполне эстетичной и чистой, посему перевернул её (девушку а не письку) и оторвались в "69". За Таню не скажу, но я благополучно кончил. После окончания девушка уйх изо рта не выпускает: даёт покайфовать. Для тех, кому важно: вроде не сплевывает, я, во всяком случае, не заметил. Это, кстати, как знак качества, ИМХО, ибо я редко кончаю от МБР. Доселе вроде как только Светка доставляла мне такую радость.
Массаж не плохой и очень уместный. Во время массажа девушка касается титьками, чем добавляет приятных эмоций. А после массажа Таня снова приступила к МБР и сама инициировала классику. Кончить однако не успел: зазвонил будильник - но это хуйня, ибо совершенно не ставлю себе целью кончать дважды за час. Мне приятен сам процесс. Смазки из бутылки, кстати, не заметил. Озвучка тихая и естественная. На поцелую, ласки и легкие покусыванья отвечает с благодарностью.
В общем, без крышесноса, но очень качественный домашний секс, как с умелой УБВ.
Оценки поставлю такие:
Клиентоориентированность - 5
МБР - 5
Классика - 5
Общая - 4+
iVantuz рекомендует!
И, да, не обижайте девочку: она ласковая и добрая.
Сообщение отредактировал iVantuz: 18 April 2019 - 01:47
Отправлено 29 July 2019 - 00:44
Отправлено 29 July 2019 - 12:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных