Перейти к содержимому

18

Эвелина, Прайд, 921-903-35-23

Сообщений в теме: 26

#1 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 09 October 2018 - 00:44

В Прайде был в третий раз. Первых два раза уходил не солоно ебавши ввиду явного несоответствия заявленных ТТХ и рекламных заманух реальному телу. Но в третий раз повезло) Тело оказалось на 100% соответствующим и ТТХ, и описанию, и моим представлениям о том, кого мне нужно ебать в этой жизни)

Просмотр сообщенияPRIDE... (07 October 2018 - 10:45) писал:

В Петербруге впервые и совсем ненадолго)

Эвелина NEW с 12:00 до 06:00

19 лет/172/53/2

Очень-очень красивая брюнетка с длинными черными волосами)

Супер шикарная) Ухоженная) Стройная) Очень достойное пополнение, спешите)

В Петербурге впервые)

Основные услуги: классический секс, о/с, массаж

Дополнительные услуги: мбр, лесби-шоу, эротический массаж

Фотки тоже имеются, Хотя и не очень информативные.

Прикрепленное изображение: Эвелина1.jpg Прикрепленное изображение: Эвелина2.jpg

Из минусов – слишком загорелая, я больше люблю белокожих. Всё остальное сплошные плюсы – и личико, и волосы, и фигура, и упругая симпатичная молодая грудь, и нежная кожа… вообщем хуй при виде такой красоты каменеет за считанные секунды) Отношение к клиенту вполне профессиональное в хорошем смысле этого слова, опыт работы у барышни имеется, но не в Питере.
В допах есть МБР за +1000, но по некоторым причинам в день моего визита эта опция была недоступна( Но и МВП оказался неплох. Неглубок, на полшишки, но нежен и в меру плотен. Впрочем, когда девушка с таким личиком берет в рот хуй, глубина особо и не важна, тут кайф просто от созерцания процесса получаешь, можно вообще просто по губам водить. Яйца из-за отсутствия МБР были обласканы только пальчиками(
Классика прошла на отлично. ОК симпатичен снаружи, плотен внутри и глубок. Загонять можно по самые помидоры без проблем. Поведение под клиентом и озвучка спокойная, без пошлых цифровых воплей. Интеллигентная барышня, люблю таких) После завершения полового акта был предложен и исполнен лёгкий восстанавливающий массаж.
Эстетам рекомендована)
Итого:
Салун, админ - 5
Фея - 5
Отношение к клиенту - 5
ОС - 4
КС - 5
Руб - 4

П.С. На кастинке видел Милану. Понравилась. В части внешности с ТС согласен. Личико и фигура хороши, жопа на мой вкус широковата, но не критично. Когда Эвелина нас покинет, схожу и к Милане)

Сообщение отредактировал Рубенс: 09 October 2018 - 00:53

#2 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 09 October 2018 - 23:43

Просмотр сообщенияalexpan (09 October 2018 - 20:48) писал:

Спорт там есть,или природа ?

Природа)

#3 Озорник

• золотоискатель
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • На форуме с 16 December 2003
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 10 October 2018 - 00:58

Добавлю свои 5 копеек после сегодняшнего визита. Дева хороша, но если вы ищите острые коленки и тонко-звонко это не совсем по адресу. Тут скорее этакая латиноамериканская с попой, глазами и гривой...Не все от природы, но очень заметно в нашем северном городе.
По процессу все бодро, гель для смазки был лишний, всухую было бы плотнее.
Дева интересная, Питер скорее всего нидеиее ожиданий так что пользуйте скорее
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и будь в одиночестве...

#4 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 852

Отправлено 15 October 2018 - 00:35

Из-под кисти Рубенса вышел очередной шедевр, но пару своих мазков все же добавлю, картину думаю не испорчу, краски постараюсь подобрать. Флюиды сразу заработали как встретились наши глаза. Глазами не расставались если позы позволяли ,зеркало в этом помогало. Великолепная фигура девушки сформирована многолетними занятиями танцами, отсюда и возможности по позам. Половину отведенного часа был МБР в разных проекциях ,без рук, на всю глубину, с задержкой дыхания . Демоны с щетиной зацеловали девушку и мне достались только легкие касания губами. Господа торопитесь , Эвелина задержится в Питере еще пять дней.

#5 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 20 November 2018 - 00:43

Фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg

#6 corrupt

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 23 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 06 December 2018 - 10:47

Бабёнка хороша очень даже. К процессу нареканий нет: мбр добротный такой, плотный, разнообразный. Кс тоже норм... в плане основного действия приебаться не к чему. Ну может, только что слишком активна: в наезднице скакала как ужаленная, даже как то не ловко стало.
Между палок делает вполне себе не дурный массаж.
А вот теперь о неприятном. Пользуется супер вонючими духами. Воняет шоажпиздец. Всем быть аккуратнее, так как запах реально впитывается и остается на тебе и хуй так просто его отмоешь.

#7 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 852

Отправлено 06 December 2018 - 20:00

Просмотр сообщенияcorrupt (06 December 2018 - 10:47) писал:

Бабёнка хороша очень даже. К процессу нареканий нет: мбр добротный такой, плотный, разнообразный. Кс тоже норм... в плане основного действия приебаться не к чему. Ну может, только что слишком активна: в наезднице скакала как ужаленная, даже как то не ловко стало.
Между палок делает вполне себе не дурный массаж.
А вот теперь о неприятном. Пользуется супер вонючими духами. Воняет шоажпиздец. Всем быть аккуратнее, так как запах реально впитывается и остается на тебе и хуй так просто его отмоешь.

Когда была встреча ? Эвелины нет в составах, уже давно гастербайтер в Европе ,для советов поезд ушел....

#8 corrupt

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 23 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 08 December 2018 - 20:30

2 недели назад. Сначала подумал, может попутал имя, но по фоткам точно она. Но раз свалила из салона, так и нет смысла уточнять

#9 torpedo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 30 October 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 08 December 2018 - 22:24

26 ноября еще работала

#10 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 09 December 2018 - 10:25

Успел попробовать сие тело. Очень красивое тело, все пропорционально, где должно быть туго-там туго, где мягко-там мягко. Хотел есчо потыкать, но... От поцелуев уворачивалась, массаж-слаб, миня без окрестностей. Но я и не настаивал. За час 2 отстрела ко обоюдному удовольствию. Вид в ЗКП-супер. Хороший кадр с олимпийского юга нашей необъятной Родины

#11 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 08 February 2019 - 22:06

Был недели две назад. час классика.
Очень эффектная фея. Природная красота с отличной подачей.
По виду можно дать и 19., но врят ли, взгляд выдает.
Внешность. фигурка, сиськи , попка всё на высшем уровне.
По процессу всё отлично, была мысль, что может быть в процессе всё будет лениво, но нет, всё было на уровне. Контакт найден был сразу.
ОС-5, миня хорош; куни+; окончание на грудь+; окрестности - не помню
КС-5. Гибкость супер, виды супер
АС-нет
Отличный поход.

FERRARI

#12 att77

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 22 July 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 20 March 2019 - 14:12

Посетил ее недавно. Слухи о ее красоте оказались сильным преувеличением. Конечно если для вас красота это накачанные губы, нарощенные ресницы 2 см, и сделанные брови то мне не чего сказать. Что у нее действительно охуенное и очень красивое это ноги и попа, реально супер. Лет ей примерно около 25, чувствуется большой опыт в сексе, реально профессионалка, многое умеет в том числе минет. И конечно цыфра. Секс я оценивать не буду, потому что я в этом случае слишком субъективен буду.

#13 AutoDexter

• Ficker
  • Ходоки
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 11 December 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 255

Отправлено 22 March 2019 - 00:58

Был пару недель назад.
Молодое подтянутое тело.
В миссии смотрит в глаза. Цифра.
Массаж хорош.

#14 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 19 May 2019 - 02:42

Эвелина - ЭТО ТАНЦЕВАЛЬНО!

И пока нас всех кружит этот dance, Эвелина из Прайда наводит полный balance.

С этим нельзя не согдасится. Алмазик граненый, стокаратный. Обо всем по порядку.

PRIDE...... как много в этом звуке, а идти не к кому..... было не к кому, оказывается есть и очень даже ГОДНЕНЬКО.

Плюсы, что есть в ПРАЙДЕ.

Аппартаменты: 5 баллов (из серии вопроса за 4000! :356: ). Уютненько, комфортненько, деффки не бегают и не галдят (Карамельным Муякам :012: ), очень просторно - в общем хочешь, что называется НЕ ПОПАСТЬ В ЗОНУ ГОРОДСКОЙ ТОСКИ, то в ПРАЙД. Были комменты насчет душа, то тоже в принципе годно - девы сами все настроят, чисто, гел-шмели, полотенышко под ножки, полотенышко для жопки, полотенышко для фейса, есть даже ДЖА :300: - за пол с подогревом ЗАЧЕТИЩЕ! Кстати именно после последнего посещения Прайда (давно это было :299: ) как раз и появилась идейка себе такой же комфорт отделать. Штука очень нужная.

Админы: 5 Если раньше бывали косяки уровня - делают запись, потом за пять минут до прихода отзваниваются и - Проблема с аппартаментами (так годом ранее встреча с Эвелинкой и накрылась), а потом трезвонят часа в три ночи зачем-то. Все это в прошлом - сейчас админы Прайда как в Эросе - вышколены, с уклоном и интересом на клиентов. Заблаговременная запись - и все без проволочек - Все готово! За это снимаю шляпку. :118:
Эвелина - СУПЕР ДЕВА! В чем супер:
1. ТТХ = как на фото! Губки, реснички, маникюр - цветет и пахнет. Товарный вид - конфетка в золотой обертке (возвращаясь, подчеркиваю к вопросу о 4000!). Мало таких дев, кому на себя не пофигу. Очень приятная девонька, ну вот О-чень. Впервый раз зашла, я аж даже немноженько обомлел - ВЕРО, ты ли че ли? :009: Ага, сейчас!!!! Моложе, краше, выше, вкуснее, с тигровыми манерами. Высший сорт!
2. Процесс = полный ПРАЙД для посетителя. Редко встретишь, когда дева не филонит, не тянет время и резину, ПРОГРАММА должна быть выполнена! В итоге 2:0 в пользу Эвелинки.

"Просто вслушиваться в звуки,

Просто всматриваться в краски

Хочу обнимать и ласкать без опаски.

Я верю глазам. ушам. здесь нет обмана.

Потоком воздуха играет прохлада."

3. КС=5! не могу не согласится, особенно, когда такая конфетка подстраивается под клиента. Цифра? Конечно, но ОПЫТ колоссальный, а умение находить на раз-два контакт с людьми - это несомненный плюс!
4. МАССАЖ = 10! Блин, вот не помню, когда реально по косточкам, по каждому позвонку, мягкими лапками, - ребят, это надо испытать! Причем массаж = это тоже программа, а не программа по затяжке времени. Дико круто, мне охеренно понравилось. :118:
5. ОС=5, на всю длину, от шаров до головки, туда и обратно. Шикарная грива не мешает нисколько, смотреть одно удовольствие, а ощущалки на 100%.
6. Посидеть попить кофеек - чаек с набором конфет - удовольствие приятное, а в обнимку с Эвелинкой в двойне. Самое интересное, вот казалось бы сидит себе клиент, пьет, несет херню несусветную - ну и пусть! время же идет! здесь нет, за временем и отработанной программой четко следить красавица. А ну-ка в коечку дружок. :sm171: Вот еще дополняшка, будет в тему - какая Эвелинка по характеру - именно та, которая сидя рядышком вносит полный БАЛАНС, - это как гладить котенка! но если Котэ может иной раз цапнуть, то здесь как-раз наобороТЬ, -Ц-Е-Л-О-В-А-Ш-КА.

В рекламке Прайда числится как хорошее пополнение, нет! ребятки это ОМУЕННОЕ пополнение! Это девчуля-красотуля, которую мы Ж-Д-А-Л-И!!!! Почему? Отношение ПЛЮС! Очень FRIENDLY, а это сегодня - дорогое удовольствие. Можно продолжить дальше, но все вернется, откуда начали Эвелина - это Молодость, Грация, I LOVE PRIDE, ВСЕ БУДЕТ ШИКАРНО. На прощание - смачный чмок и возможность еще раз пощупать натренированный танцами орех! Орех - must have. Эвелина - нам в радость, девам-труженницам по цеху на зависть и в пример. В общем, Эвелину на первую полосу Прайда.

Какие были минусы, ведь наверное были. Блин не знаю, схожу еще, ведь руки тянутся к ореху. Напоследок имхоизма и отсебятинки, то территориально на данном пяточке Прайд - самый годный стоп чтобы для себя любимого потратить пару часиков.

Как ИТОГ: Прайдоши!!!! Спасибки, от души! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Имхуется, спойлеры всякие сейчас активизируются и предъявят - Типо, вай, Крокетт опять в своей манере..... у-же больно эмоционально, ведь выше не видешь что ли, на разок бабенка и все. Кому на разок, я пару разкоФФ отметился, а все равно ручонки тянутся к ореху!!!!

Цена / качество: 4000 р / час / 7000 р / 2 часа. По мне так НА ОТЛИЧНО!

Фотки выше - 100 % без жопства, только фото!

#15 Hodok87

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 13 December 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 120

Отправлено 12 May 2020 - 20:18

Забавное совпадения - для меня визит к Эвелине оказался удачным после двух подряд неудачных походов в этот филиал Прайда, как и для топик-стартера (те два были около полугода назад, отчетов не писал).
До последнего момента ожидал очередного обмана с фотографиями, но в комнату вошла барышня, выглядящая 100%, как на фото.
ТТХ по провайдеру:
Наша очаровательная
ИзображениеЭвелина NEW 12.00-06.00
Спешите ненадолго!!!!
20 лет/172/53/2

Добавить особо нечего, всё уже сказано до меня:
- совпадение с фотографиями полное,
- фигура на 5, попа отдельно на 5 с плюсом, грудь своя приятная примерно двойка,
- дева следит за собой: загорелая; губы, ресницы явно обработаны мастерами по наведению красоты; волосы - длинная черная грива,
- отношение отличное.

КС - 5.
ОС - 4. Нежно без окрестностей. Девушка вышла на смену после визита к косметологу, губы болели.
Массаж - 5.

Работать будет до конца недели.
Час в випкой - 3500, без - 4000.

Про салон и админа:
За полгода перерыва забыл, где находится. Новый админ - очень деликатная и вежливая женщина - четко объяснила, куда идти.
Предложены резиновые и одноразовы тапки.
После переобувки мои руки были обработаны антисептиком.
Предложен на выбор черный или зеленый чай. Чай был подан с шоколадными конфетами.
Хлоргедсидина в ванной - десяток флаконов.

В общем, Прайд на Чернышевской в моих глазах реабилитировался.
Из минусов могу отметить только то, что вода в душе при максимально горячем положении крана была чуть теплой. Чуть холоднее, стало бы дискомфортно.

#16 Fogts

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 08 February 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 17 May 2020 - 15:16

Был неделю назад. Час классика +мбр.
ТТХ соответствует, разве что возраст поболее.
Очень ухоженная, загорелая, ноготки, губы всё как описывали выше, сильного запаха парфюма не было. По общению легкая, но чувствуется опыт.
ОС - начали с мбр, отличный. Сосет плотно медленно, потом ускоряется и в целом разнообразно. Шары не задействованы, но я и не просил
КС - затем села сверху, довольно таки узко, тем более у меня средний размер, двигается без огонька. Замет миссионерская, гибкая, в процессе участвует, затем раком, вид шикарный, попа и ноги просто обалденные, в зкп и закончил. В целом всё очень круто, рекомендую тем более за такой прайс. Хочу отдельно отметить грудь, просто идеал для меня.
С поцелуями, куни, рукоблудством не лез. Отдохнул шикарно. Всем хороших походов.
Отдал 3500 (по карте) + 1000 Мбр

#17 Кусок

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • На форуме с 06 February 2012
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 305

Отправлено 23 May 2020 - 09:59

На днях, будучи в расстроенных чувствах от разрыва на личном фронте, но не имея кассового, решил вернуться в строй с посещения Эвелины, дабы залечить душевные раны и найти снова тот внутренний покой, что возникает во время прогулки по центру нашего прекрасного города после секса с красивой женщиной, которой от тебя уже ничего не надо и ты уже ей всё заплатил сполна.

Итак, до этого был в Прайде ещё на Почтамтской (эээх, Алекса - навсегда в сердечке моём). Салон на Чернышевской оказался большим, светлым, с просторным коридором: это большой плюс - не спотыкаться о боты других уебанов и гнутые вешалки, вседа имеющиеся, но всегда по понятным причинам пустующие.
Администратор абсолютна корректна и доброжелательна, чай с конфетами - отдельная песня. Проводила меня до большой, гораздо больше чем необходимо, полупустой комнаты с хорошей кроватью. Забавным показалась организация хранения каких-то стройматериалов на трюмо в углу.

Через пару минут вошла Эвелина. По-спортивному стройная, подтянутая девчонка. Отдельная песня - длиннейшие волосы. Тонкая талия, округлые ягодицы, которые приятно не то что трогать и целовать, а просто любоваться ими. Длинная шейка и высокая грудь - песня. Типажом лица чем-то напомнила Кошкину. Этакая клубная чикуля минувших лет: реснички, хороший макияж, тюнинг губ, аккуратный носик со стразиком. Где мой 2012?!) Возможно, как по мне, даже слишком начипурена. Но это дело вкуса.

По процессу. Как сказал выше, шёл с некоторой душевной контузией, ещё и одну из шуток девушки тогда понял слишком лично (вечно такие девчонки в интеллигентных очкариках пытаются увидеть тридцатилетнего девственника). Или это внутренний таракан? Но стояком была бяда. Однако, девушка самоотверженно грудью, попкой, ротиком и всем чем могла ложилась на амбразуру. Как результат - одна безумно яркая палка в ЗКП. Через 50 минут и одно чаепитие.

Тезисно:
Админ: 5. Навела, организовала, проводила. Всё супер.
Салон: 4. Необходима местами лёгкая косметика.
Ванная: 4-. Порожек в душевой подбит, настройка воды - отдельный квест, в душевой нет полочки. Из плюсов - одноразовые полотенчики.
ОС: 5. Мбр, хорошо, с достаточной глубиной, мастерски. Эстетика завораживает.
КС: 5. Супер. Просто супер.
Внешность: 5. У девушки начали появляться некоторые загоны, причём ничем не обоснованные, по отдельным частям её восхитительного тела. На форуме, пока меня не было, появился Белко-типаж. Так вот, это - анти-Белко-типаж. Прям моё.
А поговорить? Эвелина совсем не глупая девушка, но зачем-то время от времени пытается включить глупышку.

К посещению визуалам и любителям девичей красоты - настоятельно и категорически.

З.Ы. Если вернётся и откроет АС - боюсь продам всё и пропишусь с видом на Моховую...

#18 Sergconst

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 01 May 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 20 June 2020 - 16:00

Красивая девушка

Через пару недель должна вернуться

Загар, длинные волосы, ухоженная, следит за собой

Глупая, как кукла Барби (но темненькая!). Ударение на слово - кукла.

Возраст 25-30, губы накачены. Предпочитает работу в других странах. В салоне ее очень ценят.

Внешность 4+, лицо 4+, общение 4, секс 5

#19 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 839 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2374

Отправлено 21 July 2020 - 01:34

Очередной удачный поход на Моховую и пожалуй лучший поход в Прайд в целом. Если с прайдом на Восстания мне как-то скорее не очень везет, то в противовес ему каждое посещение Моховой оставляло пока что исключительно положительные ощущения. А знакомство с Эвелиной порадовала особенно.

По внешности уже в принципе всё выше описали. Красивая, ухоженная, загорелая, спортивная. Лицо на мой взгляд очень красивое. В целом, такой типаж как у Эвелины я просто обожаю - практически идеальная внешность на мой вкус. Давно уже ни на кого не вставал еще на этапе передачи денег))

По процессу тоже всё на уровень лучше, чем у многих у кого был. Ну аналога конечно нет, но зато профессионализм во всём.

ОС это отдельная тема. Техника у Эвелины именно такая, какая мне нравится - темп, обхват, всё круто, даже поправлять не надо. Главное раньше времени не кончить. И что важно, ОС не для галочки, не на пару минут. Наверно с апреля никто так хорошо не делал минет, как Эвелина.

КС тоже супер, очень узко показалось - видимо и там мышцы тренированы)) а может и просто физиология такая. Вид что в ЗКП что в миссионерке прекрасен. Особенно в миссионерке всё же.

В целом очень красивая и нежная девочка, немного отстранена и серьезна. Общее впечатление предельно положительное.

В общении очень приятна и уж точно не глупа, однако в целом на общение не очень настроена. Но при нахождении общей близкой темы общаться легко и приятно. Очевидно, очень интересная девушка, просто не хочет со всеми обсуждать свою жизнь и интересы.

Эвелина очень классная, определенно стоит с ней познакомиться. Мне она очень понравилась. Постараюсь придти еще.

#20 Уильям

• магистр этих самых наук
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 20 May 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 281

Отправлено 01 August 2020 - 20:59

Дратути. Посещал накануне крайней пропажи из составов.
Очень ухоженная и намалёванная, словно только из салона красоты. Встречает с надменным взглядом, мол "ну и что тут за крестьянин пришел королеву ебать?" Я в ответ состряпал дебильную лыбу и просто не обращал внимания в дальнейшем. Опасения на счет отношения не оправдались и получилось норм.

В процессе сдержана, хотя язык тела выдает реакции: мурашки бегут, соски твердеют. Телесное действо профессионально со старанием, более красочно и информативно даже и не описать. После душа перед уходом стала проявлять интерес и общительность, когда я уже одной ногой за порогом)
Как по мне, идти к ней стоит только за внешкой, или надеяться на личную симпатию. Рост в анкете, мне кажется, завышен. Если в действительности была повыше, никак иначе как моделькой и не назвал бы. Апартаменты, душ, админ и угощения к чаю - всё хорошо.
Встречают по одежке, провожают также.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!