Мегафон охреневший
Отправлено 10 October 2018 - 17:54
Мегафон без предупреждения и без моего согласия перевел на новый тариф который по прикидке в три раза хуже. И бонусом воткнул свою пидарастическую песенку вместо гудка.
https://akket.com/ra...fnye-plany.html
Вот тут официально пишут как они это могут.
При разборе полетов в офисе сказали, что это все для вашего же блага. На мегафоне с 2001 года.Не хочу больше иметь дела с этими эксклюзивными представителями сексуальных меньшинств, а проще редкостными пидарасами.
Не то что копейку жалко, просто заебали таким отношением. Посмотрел других все тоже примерно.
Внимание вопрос всем:
МТС
Билайн
Теле 2
Связь по России, Интернет, связь за границей.
У кого лучше???
Можно даже опрос замутить, очень может полезным для всех быть
Отправлено 10 October 2018 - 18:06
Есть попутно МТС и Билайн.Про МТС ничего сказать не могу,очень редко пользуюсь.А на билайне-блядофон.Деньги сжирает очень быстро (что за тариф не знаю,приобретал симку полгода назад у метро).Но на Билайн точно не перейду.И постоянно на билайновскую симку какая-то хуета прилетает.
Отправлено 10 October 2018 - 18:07
Слышал, что у других операторов произошла примерно такая же петрушка.
Всё это сделано для реализации закона товарища Яровой.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 10 October 2018 - 18:26
МТС и Теле2 в самовольном изменении тарифов и в подключении платных опций пока не замечены.
Сообщение отредактировал bambrs: 10 October 2018 - 18:30
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 10 October 2018 - 18:27
Я лично сейчас пользуюсь йотой. Полностью настраиваемые тарифные планы нравятся, выбираешь сколько тебе минут в месяц, сколько инета, смски мне вот например нахуй не нужны - их не подключал даже.
Сообщение отредактировал thunderbolt: 10 October 2018 - 18:28
Отправлено 10 October 2018 - 18:58
Распутник (10 October 2018 - 18:07) писал:
Но блять ёбанаврот пиздрючие гандоны хуйские уёбы мудищи-опездолы .... мелодия была ну очень педерастической.
С другой стороны, 2 мин в личном кабинете поставили всё на свои места. ИМХО всяко проще, чем выбирать лучшего среди пидарасов.
Отправлено 10 October 2018 - 19:10
Кот Базилио (10 October 2018 - 17:54) писал:
Могу прикрутить 2 опроса:
1. Кто что пользует?
- Мегафон
- МТС
- Билайн
- Теле2
- Ёта
(можно голосовать за нескольких)
2. Что лучше?
- Мегафон
- МТС
- Билайн
- Теле2
- Ёта
(можно голосовать за только за одного)
Норм?
Отправлено 10 October 2018 - 19:36
Отправлено 10 October 2018 - 19:55
на данный момент аналогичные тарифы от других операторов - от 300 рублей в месяц
Отправлено 10 October 2018 - 20:23
Следует понимать, что Ёта - это виртуальный апиратор на подсосе у мегафона, но со своим клиентским сервисом. Есть еще виртуалы: вездессущий Тинькофф, вездессущий же Ростелеком и еще какие-то. Пусть они будут "прочими".
Отправлено 10 October 2018 - 20:57
Naturalist (10 October 2018 - 18:58) писал:
Точно говорю. Мне в первых числа сентября пришла серия смс с непонятного номера: вам изменён тариф, вам подключён гудок, вам подключена ещё одна херня...
Сначала думал развод какой, так как с номера пришли мутного, ну я и забыл про это на пару дней.
А потом звонящие мне камрады стали спрашивать, мол нахуя я подключил педерастический гудок? )
Пришлось лезть в личный кабинет Мегафона и убедится, что да, действительно изменили.
Тариф вроде и остался как был- 350 рублей, но урезали минут нехило, подключили гомосяцкий гудок и ещё пару платных допов.)
Хотел тогда тему здесь про Мегафон создать, но чего-то поленился..
Через неделю изменили тариф жене, ещё через неделю отцу...
Я как понял, тариф меняют, как договор годовой заканчивается, но это не точно.
А на днях камрад сказал, что в Теле2 было сделано примерно так-же- убавили минут и наподключали платных допов.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 10 October 2018 - 21:48
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 10 October 2018 - 22:17
Теле2 использую редко, но где-то год назад заметил, что стали исчезать деньги, когда не звоню. Оказалось, втихую подключили какую-то платную "услугу". Убил в личном кабинете. Заодно узнал, под каким именем фигурирую у теледвашников

В МТС нравятся тарифы серии Смарт со звонками и Интернетом по домашним ценам в поездках по всей России. В командировках особенно удобно.
"Услуги" как-то подключали много лет назад, в последнее время такого не замечал.
Отправлено 11 October 2018 - 07:05
Отправлено 11 October 2018 - 08:25
Был архивный тариф 1200р/мес, 1500 минут на любые номера, инет 7гигов.
Полет нормальный. Имхуется, что в Питере операторы все одинаково хорошо работают. Выбирай того, что дает дешевле.
Отправлено 11 October 2018 - 12:22
Naturalist (10 October 2018 - 18:58) писал:
Но блять ёбанаврот пиздрючие гандоны хуйские уёбы мудищи-опездолы .... мелодия была ну очень педерастической.
С другой стороны, 2 мин в личном кабинете поставили всё на свои места. ИМХО всяко проще, чем выбирать лучшего среди пидарасов.
А мне народ звонит и говорит, что у меня вместо гудка играет Йолка
но все довольно быстро решается через приложение, надо тока потратить минут 15 разобраться и там можно все настроить, убрать мелодию, отключить ненужные услуги и заодно сменить тариф на подходящий, тк они переводят конечно с запасом в свою пользу. Мудаки, хули сказать, но номер свой 20 лет с лишним дороже, чем вся эта петушиная вазня. Выебываться смысла нет тк у моего приятеля вабще анекдот, он подключил ворота через симку МТС и ворота сами без использования Смартфона подключили автоматом услуги по 3 р и 2 р в день, какие то подороже, и в итоге с общего счета за год наснимали около 3000 р ))). Вот так. Так что от ненавязчивого сервиса никуда не деться, ни у какого оператора.
С сожалением вспоминаю времена: 10 секунд бесплатно и т.д. Никаких опций, никаких кодов. Один тариф, все просто как в кино. Сейчас сцуко голову сломаешь, чтобы подключить роуминг. И все равно, где то да наебут....
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 11 October 2018 - 16:06
thunderbolt (10 October 2018 - 18:27) писал:
Такие тарифы есть и у МТС. Нахуй йоту, ИМХО!
Чпок (11 October 2018 - 12:22) писал:
Аж всплакнул)))) Еще и тарифы были в долларах))))
Отправлено 11 October 2018 - 16:48
Надеюсь что мегафон не читает этот топик, не пробьет мну и завтра не сменит тариф и добавить на гудок Face'a или Монеточку с Гречкой , прости господи )))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных