Мегафон охреневший
Отправлено 11 October 2018 - 18:52
Отправлено 11 October 2018 - 19:43
Прохожий (11 October 2018 - 18:52) писал:
Отправлено 11 October 2018 - 21:45
Отправлено 11 October 2018 - 22:02
Мегафон.
Отправлено 11 October 2018 - 23:13
Голос тоже Теле2. Номер очень нравится, на мой вкус пришёлся. .))
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 11 October 2018 - 23:21
Интересные времена.
Отправлено 11 October 2018 - 23:43
Но оказалось, что это дороже раза в два чем то, чем я сейчас пользуюсь.
Обещали послать СМС с рассказом о новом чудодейственном тарифе. Но пока СМС от них не приходили.
В Петербурге по качеству связи Мегафон лучше всех.
А если одна из симок подключена на тариф "армейский", он-же называется "позвони маме", то всякие предлагальщики новых тарифов моментально затыкаются.
Отправлено 12 October 2018 - 01:09
Я на мегафоне с 2002 года, на одном номере. Проблем нет.
Но сейчас понадобился интернет в телефоне, подключился на пакет за 350р.
Бесит, что звонки на городские и звонки на мобильные другого региона не идут в оплаченные минуты. Я чего должен гадать, я звоню на мобильный этого региона или нет .у многих операторов 3х значный код идет в нескольких регионах...
Отправлено 14 November 2018 - 19:51
Да конечно 200 руб.выгода,у других операторов связь намного выгоднее. Я всех операторов кроме йоты пробовал, при том подолгу и много, плюс по минимум 30 гигов мобильного инета трачу в месяц. Лучший и в РФ и за пределами это Теле2 по всем параметрам, он стал лучшим недавно, т.к с середины лета увеличил зону покрытия, не как было раньше на бумажке, а по факту. В середине находится Билайн, МТС, этими я бы не стал пользоваться ни в коем случае. Ростелеком, хоть это говорят и Теле2 одно и тоже, но по качеству услуг не одно и тоже, Ростелеком ни в коем случае. Мегафон только звонки, и смс по городу и области, интернет от него и меж город и международные звонки, очень много там проблем. Я уже устал указывать мегафону их же ошибки, а потом ждать возврата денег. Но они возвращают, если уметь доказать. Даже бонусы дают например в виде реального безлимита без учёта трафика, на пару месяцев. Есть одна закономерность, то что ошибки Мегафона всегда в плюс Мегафону.
Сообщение отредактировал Klement: 14 November 2018 - 20:12
Отправлено 15 November 2018 - 12:16
так что иногда не все так плохо ))
Сообщение отредактировал Чпок: 15 November 2018 - 12:16
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 15 November 2018 - 14:34
Чпок (15 November 2018 - 12:16) писал:
так что иногда не все так плохо ))
А я заколебался, следить в личном кабинете каждый день, не включил ли мне мегафон какую-нибудь платную услугу, или не выключил ли пакет интернета, что-бы у меня все деньги ушли по стандартному тарифу. Поэтому как только я исчерпал бонусы, сразу прекратил пользование данной симкой.
Отправлено 15 November 2018 - 14:42
Но! На диких островах северной Ладоги чтоп позвонить в Питер с МТС И Билайна надо блять облазить все местные высоты.. И то заебешся искать " точку икс"..
А товарищ с мегафоном трындит откуда угодно...
Сообщение отредактировал борода: 15 November 2018 - 14:44
Отправлено 16 November 2018 - 11:11
Теперь они сделали платной услугу "дополнительный городской номер". Которая существовала всегда и всегда была бесплатной. Теперь 6 рублей в день. Подключается принудительно, и отключить её из личного кабинета нельзя - только переться в любой салон "Мегaфона" и отключать там, с предъявлением паспорта.
Ну не пидорасы?
Отправлено 16 November 2018 - 11:35
Прохожий (16 November 2018 - 11:11) писал:
Теперь они сделали платной услугу "дополнительный городской номер". Которая существовала всегда и всегда была бесплатной. Теперь 6 рублей в день. Подключается принудительно, и отключить её из личного кабинета нельзя - только переться в любой салон "Мегaфона" и отключать там, с предъявлением паспорта.
Ну не пидорасы?
Мну разумееца тож подключили, это единственное что сделали, даже не переводили на другой тариф как Чпока
Мну это не парит, фсежки я городской парень))
А отключи через личный кабинет
Сообщение отредактировал Comedian: 16 November 2018 - 11:35
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 November 2018 - 12:25
Прохожий (16 November 2018 - 11:11) писал:
Ну не пидорасы?
да оставь ты за эти 6 р., много ли еще в городе мастодонтов со старыми прямыми номерами ? ))
а у меня она кстати всегда была платной, за эти 6 р.
Отправлено 16 November 2018 - 12:27
Comedian (16 November 2018 - 11:35) писал:
Блять, вот чо бы я без тебя, такого умного, делал? )) Наверное, вообще бы не выжил.
Напесал же русским языком: функция отключения этой услуги через личный кабинет недоступна.
Чпок (16 November 2018 - 12:25) писал:
Не, из принципа платить им лишние деньги за услугу, которая 20 (!) лет была бесплатной, не буду.
Отправлено 16 November 2018 - 12:44
Прохожий (16 November 2018 - 12:27) писал:
у тебя был что ли еще старый тариф, где 10 сек бесплатно? )))
не понимаю просто, как у всех было за 6 р. прямой номер, а у Прохожего за 0 р ...
Отправлено 16 November 2018 - 13:25
Чпок (16 November 2018 - 12:25) писал:
а у меня она кстати всегда была платной, за эти 6 р.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 16 November 2018 - 13:28
Чпок (16 November 2018 - 12:44) писал:
не понимаю просто, как у всех было за 6 р. прямой номер, а у Прохожего за 0 р ...
Мы с Прохожим, как Моуриньо - Особенные))
Типа по тех причинам ага гыы
Ну у мну да, этот номер с середины деаяностых
Отправлено 16 November 2018 - 13:35
Прохожий (16 November 2018 - 12:27) писал:
2.Напесал же русским языком: функция отключения этой услуги через личный кабинет недоступна.
3.Не, из принципа платить им лишние деньги за услугу, которая 20 (!) лет была бесплатной, не буду.
1. Тебе бы сложно было. Невыносимо сложно. Без мну и Дядьки моего, у которого ты прощен ибо он нашел главного Злодея Омура и это не ты
Вряд-ли б выжил, да
2. Странная хуйня. Выясню дам знать
3. Скряга гыыы
Народ, а давайте сделаем каждую последнюю субботу месяца "День Добрых Дел Амура", на номер Прохожего будем переводить по рублю. Нас надо 179 человек. Ибо 180 Дядя будет
Сделаем это от души,сохраним нашему камраду историю!
Ставь лайк если согласен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных