Мегафон охреневший
Отправлено 27 November 2018 - 13:59
Вроде никому не мешает, но кому-то хочется "креативных идей". Типа, как с закладками в ВК,
Отправлено 28 November 2018 - 01:48
Дор (27 November 2018 - 13:07) писал:
P,S: Тем более хуйли вы считаете деньги на сотовую связь, один хуй на блядей больше вьебывается))
Два раза подключал платный сайт, просто нажал на ссылку в яндекс, сайта то нету там одна страница, это только на Мегафоне такая фигня. Цена 35 руб в сутки, я в личном кабинете (мобильном приложении) вовремя засекал и отключал, по первости было трое суток прозевал. Если совсем не веришь мне, могу попробовать найти эти ссылки платные, нажмёшь и сразу снимутся 35 руб. и платная подписка в личном каб.,со снятием посуточно абонентки. Это можно избежать если написать заявку на разделение счетов на симке (забыл как это называется) или иметь 0 на счету телефона.
Отправлено 28 November 2018 - 02:04

Так что, соскочить с Мегафона, это как оформление раздела совместно нажитого в нашей стране, т.е. пройди все 36 ступеней Шао Линя!

Отправлено 28 November 2018 - 02:19
Отправлено 28 November 2018 - 08:13
Отправлено 28 November 2018 - 15:06
Sonny Crockett (28 November 2018 - 02:04) писал:

Вы видимо еще от Ростелекома не отключались)))))
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 28 November 2018 - 15:30
Чпок (15 November 2018 - 12:16) писал:
так что иногда не все так плохо ))
Сами они не могли без твоего разрешения на другой тариф перевести. Это незаконно
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 28 November 2018 - 15:38
Comedian (28 November 2018 - 15:30) писал:
Законно-незаконно,но меня они тоже не спросили.Не могу понять до сих пор какой у меня тариф.Ни в личном кабинете посмотреть,ни у оператора узнать (хер дозвонишься).
Отправлено 28 November 2018 - 19:24
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 29 November 2018 - 11:36
Отправлено 29 November 2018 - 15:28
Ну у меня есть от них СМС, могу наверное подать в суд, но чо та неохота ))
вот разобраться бы почему ДОРу дали 50% скидки, а мне тока 20%
он больше ходил/пиздел и у него поэтому платиновая? )) и строчит отчеты за печеньки? на форумах )) вот тут как раз он единственный, кто похвалил Мегафон ))
а насчет отписаться от Мегафона не знаю, а от МТС дома я не могу отписаться уже 3 года, они меня завалили письмами, смсками звонками и т.д. вместо того чтобы тупо меня отключить и забыть. Долг что то в р-не 90 руб )). Поэтому когда мне позвонил оператор с МТС и предложил как то подумать насчет мобильной связи от МТС, я сказал, что тока после меня )). Как представил, что при каждом минусе меня будут закидывать какашками ... да ну его нах. А так реально, при нынешней цене связи - это все битва за копейки. Я помню еще времена, когда тратил до 300 долл в мес на Дельте и нынешние 10 долл кажутся чем то вроде недоразумения...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 29 November 2018 - 15:48
А вот вдруг подключить какую-нить бяку, от которой потом ломаешь голову и тратишь время на отключение могут, причем весьма охотно. Понятное дело, все равно пользователь будет виноват, - не углядел ведь.
Отправлено 29 November 2018 - 16:24
Sonny Crockett (29 November 2018 - 15:48) писал:
А вот вдруг подключить какую-нить бяку, от которой потом ломаешь голову и тратишь время на отключение могут, причем весьма охотно. Понятное дело, все равно пользователь будет виноват, - не углядел ведь.
Не совсем про Мегафон но все-таки..
МТС привинтил мне прогноз погоды.. 25 рэ в неделю.. да И Хуй бы с ними.. еслибы последнее время прогнозы " центра " Фобос"не стали похожи на прогнозы с планеты криптон...
МТС регулярно присылал код для отключения услуги.. тока залупу на воротник она отключается!
Потом меня это заебало, Я зашол в офис ( благо рядом с домом) И мне дали другой .. оказалось в том что присылали не хватает одной цифры! С новым отключил сразу!
Отправлено 05 December 2018 - 13:58
Чпок (29 November 2018 - 15:28) писал:
вот разобраться бы почему ДОРу дали 50% скидки, а мне тока 20%
он больше ходил/пиздел и у него поэтому платиновая? )) и строчит отчеты за печеньки? на форумах )) вот тут как раз он единственный, кто похвалил Мегафон ))
Докладываю))) Я просто пошел в офис МТС и написал заяву на переход к ним (я на самом деле хотел к ним перейти), но мегафон на след. день позвонил как же так, хуе мое мы можем вам предложить 3 месяца без абонентки, я сказал хуй знает подумаю, на след. день прилетела смс 50% навсегда вам предлагаем, пришлось остаться))) Но жене на днях дали еще кошернее скидон мегафон, за 235 р. 1600 минут и 15 гигов, чтоб не уходила))))))
Отправлено 05 December 2018 - 16:57
Вот только что получил от них СМС с предложением установить мелодию на звонок - суперхит шансона "Заходи ко мне во сне" Ирины Круг и Алексея Брянцева.
Они, блядь, издеваются???
Отправлено 05 December 2018 - 16:59
Прохожий (05 December 2018 - 16:57) писал:
Вот только что получил от них СМС с предложением установить мелодию на звонок - суперхит шансона "Заходи ко мне во сне" Ирины Круг и Алексея Брянцева.
Еще бы знать кто такие Круг И брянцев...
Отправлено 05 December 2018 - 17:05
Прохожий (05 December 2018 - 16:57) писал:
так не хуй ее все время петь по пьянке в караоке, Гугл все слышит через динамик ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 06 December 2018 - 13:23
борода (05 December 2018 - 16:59) писал:
Позор)))) Ирина Круг это вдова Михаила Круга, владимирский централ ветер северный...))))
Отправлено 06 December 2018 - 15:36
И при чем владимирский централ?...Надо у Ками спросить!
Это что то типа" квадрат Малевича"? , треугольник Петровича"?
Сообщение отредактировал борода: 06 December 2018 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных