Мамаев и Кокорин
Отправлено 12 October 2018 - 22:51
но, серъезно:
предложение к администрации: отделить тему последних нескольких страниц с Кокориным и Мамаевым от темы Зенит-Чемпион
Отправлено 13 October 2018 - 00:24
bambrs (12 October 2018 - 17:24) писал:
Так уже. На сайте Эхо прочитал:
" Вчера Кокорин был кумир, болельщики шли на стадион или сидели у телевизора, кричали «Вперед, Россия!».
Оступился человек. Возбудили дело. Пусть ведут расследование. Зачем сажать на месяцы? Зачем не давать играть в футбол? Что у Кокорина, кроме футбола, есть? Какая профессия? Что с ним будет? Куда он убежит? Куда спрячется от своего контракта?
Подумайте. Остановитесь в своем негодовании.
И все то же «следствие», те же «суды» — мещанские, басманные, тверские. Те же, что с «делом ЮКОСа», Серебренниковым, Малобродским. Только теперь «хорошие».
И все под лицемерной маской «перед законом все равны». Это в путинской России?
Путин «равен перед законом»? Золотов? Сечин? Кадыров?
Ленинизм–сталинизм искалечил здесь всех – и правящих, и оппозиционных, и судящих. Живем в одной и той же системе бесчеловечной координат, только в разных углах и считает, что очень мы разные. Знаем только разделение на «своих» и «чужих», все ожесточенные, лишенные милосердия к тем, с кем не согласны.
Кокорина нужно отпустить. Как можно скорее."
Отправлено 13 October 2018 - 00:31
Да скорее всего Пак сделал замечание. Может в грубой форме. И водитель, и чиновник могли крепкое словцо сказать.
В конце концов, у подозреваемых будут адвокаты и не дешевые, как у шпаны московских окраин.
И главное, предупреждение за оскорбление пользователя.
Отправлено 13 October 2018 - 00:43
-------------------------------------
Два веселых футболиста
Вместе провели уикенд, -
От*** министра,
Став героями легенд!
Как богатыри былины,
Встали с печки, вот те нать,
И пошли вдоль по Неглинной
По е*** пинать.
И ногами, и руками,
Любо дорого глядеть!
Крепкие они, как камень,
Звонкие они, как медь!
Х*** трогать их-то, ибо,
Вот герои от народа,
И под стать они Хабибу,
Им я посвящаю оду!
Их портреты срочно в школы,
Дай им, боже, больше сил,
Для примера и прикола,
Я, будь воля, разместил!
Сообщение отредактировал vivatspb: 13 October 2018 - 00:44
Отправлено 13 October 2018 - 00:59
Сообщение отредактировал bambrs: 13 October 2018 - 01:00
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 13 October 2018 - 01:09
Kotis (13 October 2018 - 00:24) писал:
" Вчера Кокорин был кумир, болельщики шли на стадион или сидели у телевизора, кричали «Вперед, Россия!».
Оступился человек. Возбудили дело. Пусть ведут расследование. Зачем сажать на месяцы? Зачем не давать играть в футбол? Что у Кокорина, кроме футбола, есть? Какая профессия? Что с ним будет? Куда он убежит? Куда спрячется от своего контракта?
Подумайте. Остановитесь в своем негодовании.
И все то же «следствие», те же «суды» — мещанские, басманные, тверские. Те же, что с «делом ЮКОСа», Серебренниковым, Малобродским. Только теперь «хорошие».
И все под лицемерной маской «перед законом все равны». Это в путинской России?
Путин «равен перед законом»? Золотов? Сечин? Кадыров?
Ленинизм–сталинизм искалечил здесь всех – и правящих, и оппозиционных, и судящих. Живем в одной и той же системе бесчеловечной координат, только в разных углах и считает, что очень мы разные. Знаем только разделение на «своих» и «чужих», все ожесточенные, лишенные милосердия к тем, с кем не согласны.
Кокорина нужно отпустить. Как можно скорее."
Котис, я охуеваю на Эхо и прочих либерастов. Блятььь... За футболиста они заступились... Самое смешное, что если бы Кокорина отпустили под подписку, то это же самое Эхо слюной бы брызгало в эфире, что у Мордера есть неприкасаемые и надо срочно сажать долбоёбов. Чем на больший срок, тем лучче. У либерастов, видишь ли, позиция неубиенная. Они всегда против того, что делают власти, что бы эти власти не делали. Потому и вызывает это Эхо и еговые друзья ОСОБОЕ ОМЕРЗЕНИЕ. Брррр...
Таааак... Пока ответ писал, ты перенёс всё... Перенеси уж ТУДА Яи мой ответ. Сделай милость.
Спасибо.
Сообщение отредактировал bambrs: 13 October 2018 - 01:17
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 13 October 2018 - 01:26
Я чисто с футбольной точки зрения.
Клубы вправе расторгнуть контракт: Однако пожизненное отстранение от футбола не в компетенции РФС, если это не связано с многократным употреблением допинга, а тут явно нет такой связи. Только суд может отстранить от некоторых видов деятельности (например, осужденного и отбывшего срок по экономической статье занимать определенные должности). Единственно возможное (в случае реального или условного срока) - невозможность быть детским тренером.
Отправлено 13 October 2018 - 01:46
Деньги они уже теряют на рекламных контрактах. Нахуя они нужны, такие красивые, рекламщикам. Только если путёвки на зону рекламировать.
Пожизненно от футбола тоже могут отстранить. Будет негласное распоряжение с самого верху (или с не самого) и хуй, кто с ними контракты подпишет. Будут играть в Урюпинском Урюпнике или в Омской Газмясочке. Да, и не жалко.
Сообщение отредактировал bambrs: 13 October 2018 - 01:50
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 13 October 2018 - 02:00
Отправлено 13 October 2018 - 02:12
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 13 October 2018 - 11:48
Отправлено 13 October 2018 - 11:50
Kotis (13 October 2018 - 01:26) писал:
Я чисто с футбольной точки зрения.
Клубы вправе расторгнуть контракт: Однако пожизненное отстранение от футбола не в компетенции РФС, если это не связано с многократным употреблением допинга, а тут явно нет такой связи. Только суд может отстранить от некоторых видов деятельности (например, осужденного и отбывшего срок по экономической статье занимать определенные должности). Единственно возможное (в случае реального или условного срока) - невозможность быть детским тренером.
Тридцать четвёртая статья Регламента РФС по этике предусматривает пожизненную дисквалификацию. При необходимости, думаю, допишут пункт, что и за уголовку. Специально для этой сладкой парочки.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 13 October 2018 - 18:16
И Бубнов играл, и Севидов тренировал.
Не вижу причин, чтоб отстранять от футбола в принципе. В первой лиге (ФНЛ) где-нибудь или в малозначимом чемпионате за пределами Европы.
Отправлено 13 October 2018 - 20:11
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 13 October 2018 - 20:37
Отправлено 13 October 2018 - 21:14

Все одобряющие посадку Корорина и Мамаева: вы святые? По щам втащить по синеве - не, что вы, как можно...
Отправлено 13 October 2018 - 21:27
И нехер тут Иисуса Христа из себя изображать! ''Пусть бросит камень, кто сам без греха''. Если бы кто-нибудь из нас такую бузу затеял, то однозначно бы на шконке в КПЗ уже ночевал с гарантированными шансами перемещения на зону. Чего я, собственно, этой сладкой парочке и желаю от души!
Сообщение отредактировал bambrs: 13 October 2018 - 21:28
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 13 October 2018 - 21:33
bambrs (13 October 2018 - 21:27) писал:
Да нет же: интоксикация хуёвым бухлом, очередная доза - и ты нихуя не помнишь.
bambrs (13 October 2018 - 21:27) писал:
С превеликим удовольствием, только тогдашнего а не нынешнего!
Сообщение отредактировал booro: 13 October 2018 - 21:37
Отправлено 13 October 2018 - 21:53
ТИМУР ШАОВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных