Перейти к содержимому

0

Мамаев и Кокорин

Сообщений в теме: 667

#121 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 13 October 2018 - 22:02

Просмотр сообщенияbooro (13 October 2018 - 21:14) писал:

Все одобряющие посадку Корорина и Мамаева: вы святые? По щам втащить по синеве - не, что вы, как можно...

От души, или не от души, а по осознанной необходимости), желаю тебе, парень регулярно и почаще получать "по щам" в влижайшие месяцы. На завтраке в кафе перед работой, во время бизнес-ланча, по дороге домой после работы, во время медленного передвижения в пробке, на свидании с девушкой или прогулкой с ней, просто на отдыхе вне дома, когда ты просто отдыхаешь.......
Реально - от души. Потому как на ближайшие месяцы, а не на всегда. Ну, что бы прочувствовал, понял и избавился..).

#122 booro

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 18 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 170

Отправлено 13 October 2018 - 22:07

О, какая экспрессия!! Ты парень, регулярно терпилой выступаешь??

#123 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2018 - 22:12

Жалко, что акцент на футболистах в этой истории.
Эти не очень высокоморальные личности хоть высокоталантливы. Им и в камере нормально будет.
Хуй его знает, может гений и вправду имеет право на злодейство.....)
А вот мажорика, ничего из себя не представляющего, крови хочется..). Братишку Кокорина имею в виду.
Как и крови других подобных мажоров и мажорих. Охуевших от не заслуженного достатка и неприкосновенности.

#124 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2018 - 22:14

Просмотр сообщенияbooro (13 October 2018 - 22:07) писал:

О, какая экспрессия!! Ты парень, регулярно терпилой выступаешь??

Вообще не выступаю.
По существу есть что возразить?
Или как в песочнице, только понты и нарывы?)
К слову, а ты регулярно терпилой выступаешь?))

#125 booro

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2018 - 22:18

Просмотр сообщенияСухарь (13 October 2018 - 22:12) писал:

Жалко, что акцент на футболистах в этой истории.

а интересно: сколько преступлений, связанных с нанесением лтп зарегестрировано в нерезиновой в тот день??

#126 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2018 - 22:21

Просмотр сообщенияbooro (13 October 2018 - 22:18) писал:

а интересно: сколько преступлений, связанных с нанесением лтп зарегестрировано в нерезиновой в тот день??

Реально много. И жертв в дтп, смертельных, много, и прочего говна - дохрена.
Но что это меняет относительно данного случая?)

#127 booro

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2018 - 22:25

Просмотр сообщенияСухарь (13 October 2018 - 22:14) писал:

По существу есть что возразить?

Дык это ты возражаешь, более того, желаешь мне хуйню какую то, в зад себе её засунь кстати, а я лишь рассуждаю да вопрошаю, чё у тебя подгорает, я хз (может ты Пак, или водила - бульбаш??)..

Сообщение отредактировал booro: 13 October 2018 - 22:30

#128 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2018 - 22:34

Просмотр сообщенияbooro (13 October 2018 - 22:25) писал:

Дык это ты возражаешь, более того, желаешь мне хуйню какую то, в зад себе её засунь кстати, а я лишь рассуждаю да вопрошаю, чё у тебя подгорает, я хз..

Да ладно, забудь, не желаю я тебе реально тех гадостей, которые ты оправдываешь). Погорячился. Не надо хуйни желать. Мысль материальна. Отменяю пожелание).
Тоже рассуждаю.
Можно я не буду в зад себе эту хуйню засовывать?)))
А пожелаю тогда не хуйню какую то, а почаще задумываться всесторонне о ситуациях, о которых пишешь и которым даешь оценку. Слово "всесторонне" - ключевое.

#129 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 15 October 2018 - 11:48

Вчера , как бы , на фсех ТВканалах, собирались консилиумы со множеством людей, и побивались камнями Мамаев с Кокориным, представляемыми исчадьями ада и абсолютным злом.
Так же удалось прочитать, что Госчиновник Пак, оказался в рабочее время, в кофейне не случайно, а по делу, ибо "организовал там выездное совещание с начальником НАМИ Гайсиным, и еще одним высокопоставленным лицом, который запоздал на это совещание" ( В принципе Мамаеву и Кокорину можно утяжелить статью, придумав, что то типа - "препятствование созиданию лимузина и экономическому росту в целом, путем срыва выездного заседания Госчиновников")
"Заместитель министра промышленности и торговли едва не стал жертвой драки в столичной кофейне с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом рассказал СМИ источник, знакомый с ситуацией.По его словам, директор департамента Минпромторга Денис Пак и президент НАМИ Сергей Гайсин, пострадавшие в драке с футболистами, ожидали встречи с замминистра для обсуждения рабочих вопросов. Но он опоздал на встречу, благодаря чему избежал побоев, передает Business FM."
http://nsn.fm/hots/z...utm_source=smi2
Блин, может им офисы в центре Морквы не нужны? Раз проводят многоуровневые совещания в кофейнях.

Жирик оживился и дал оценку ажиотажу вокруг хулиганов.
"Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в Госдуме, обратил внимание на то, что шумиха вокруг драки, учиненной футболистами Мамаевым и Кокориным раздувается провластными СМИ специально, чтобы отвлечь внимание граждан от вопиющих проблем нашего общества.

Например, отметил Владимир Жириновский, СМИ молчат насчёт убийства женщины-следователя или смерти инсулинозависимой девушки в Саратове из-за того, что ее просто-напросто лишили доступа к лекарствам, положенным ей государством! Владимир Вольфович привёл статистику: в России происходит 50 000 драк в год, 140 в день. Это дает повод сажать на 1,5 млн человек ежегодно, а ведь ещё можно призвать к расстрелу футболистов!

Да, хулиганство должно быть наказано, но СМИ сделали из этой драки дойную корову, из которой выжимают все соки, лишь бы отвлечь россиян от прискорбного состояния дел в России. А тем временем по информации независимых СМИ, избитые уже готовы заключить мировую с футболистами за денежную мзду. Водитель телеведущей озвучил сумму в 500 000 рублей, а чиновник Минпромторга Денис Пак готов пойти на мировую за 100 млн рублей. Нет принципиальности в избитых, но разница в стоимости в 20 раз поражает воображение и напоминает «Русскую правду» — сборник правовых норм Киевской Руси, не терявшего актуальность вплоть до XV века, когда убийство смерда или благородного лица сильно разнилось в цене."

https://xn----gtbnal...Fzen.yandex.com

Сообщение отредактировал vivatspb: 15 October 2018 - 12:17

#130 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40798 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79188

Отправлено 15 October 2018 - 12:43

Цитата

По его словам, директор департамента Минпромторга Денис Пак и президент НАМИ Сергей Гайсин, пострадавшие в драке с футболистами, ожидали встречи с замминистра для обсуждения рабочих вопросов. Но он опоздал на встречу, благодаря чему избежал побоев, передает Business FM."
Блин, может им офисы в центре Морквы не нужны? Раз проводят многоуровневые совещания в кофейнях.

Адреса близлежащих салонов в студию. :009:
Coitio ergo sum!

#131 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 15 October 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияvivatspb (15 October 2018 - 11:48) писал:

Вчера , как бы , на фсех ТВканалах, собирались консилиумы со множеством людей, и побивались камнями Мамаев с Кокориным, представляемыми исчадьями ада и абсолютным злом.
Так же удалось прочитать, что Госчиновник Пак, оказался в рабочее время, в кофейне не случайно, а по делу, ибо "организовал там выездное совещание с начальником НАМИ Гайсиным, и еще одним высокопоставленным лицом, который запоздал на это совещание" ( В принципе Мамаеву и Кокорину можно утяжелить статью, придумав, что то типа - "препятствование созиданию лимузина и экономическому росту в целом, путем срыва выездного заседания Госчиновников")
"Заместитель министра промышленности и торговли едва не стал жертвой драки в столичной кофейне с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом рассказал СМИ источник, знакомый с ситуацией.По его словам, директор департамента Минпромторга Денис Пак и президент НАМИ Сергей Гайсин, пострадавшие в драке с футболистами, ожидали встречи с замминистра для обсуждения рабочих вопросов. Но он опоздал на встречу, благодаря чему избежал побоев, передает Business FM."
http://nsn.fm/hots/z...utm_source=smi2

Жирик оживился и дал оценку ажиотажу вокруг хулиганов.
"Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в Госдуме, обратил внимание на то, что шумиха вокруг драки, учиненной футболистами Мамаевым и Кокориным раздувается провластными СМИ специально, чтобы отвлечь внимание граждан от вопиющих проблем нашего общества.

Например, отметил Владимир Жириновский, СМИ молчат насчёт убийства женщины-следователя или смерти инсулинозависимой девушки в Саратове из-за того, что ее просто-напросто лишили доступа к лекарствам, положенным ей государством! Владимир Вольфович привёл статистику: в России происходит 50 000 драк в год, 140 в день. Это дает повод сажать на 1,5 млн человек ежегодно, а ведь ещё можно призвать к расстрелу футболистов!

Да, хулиганство должно быть наказано, но СМИ сделали из этой драки дойную корову, из которой выжимают все соки, лишь бы отвлечь россиян от прискорбного состояния дел в России. А тем временем по информации независимых СМИ, избитые уже готовы заключить мировую с футболистами за денежную мзду. Водитель телеведущей озвучил сумму в 500 000 рублей, а чиновник Минпромторга Денис Пак готов пойти на мировую за 100 млн рублей. Нет принципиальности в избитых, но разница в стоимости в 20 раз поражает воображение и напоминает «Русскую правду» — сборник правовых норм Киевской Руси, не терявшего актуальность вплоть до XV века, когда убийство смерда или благородного лица сильно разнилось в цене."

https://xn----gtbnal...Fzen.yandex.com

В свете вышеизложенного предлагаю в порядке революционной самодисциплины долбоёбов посадить на шесть месяцев с последующим расстрелом, шпака ещё раз ебануть по роже стулом и тоже расстрелять, а водителю выплатить 5.000 рублей и выслать в Белоруссию, ибо нехуй. И будет полная справедливость, а водитель, дык, счастлив будет, что, собственно, все и добиваюцца.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#132 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5193 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2593

Отправлено 15 October 2018 - 13:19

Просмотр сообщенияvivatspb (15 October 2018 - 11:48) писал:

А тем временем по информации независимых СМИ, избитые уже готовы заключить мировую с футболистами за денежную мзду. Водитель телеведущей озвучил сумму в 500 000 рублей, а чиновник Минпромторга Денис Пак готов пойти на мировую за 100 млн рублей. Нет принципиальности в избитых, но разница в стоимости в 20 раз поражает воображение и напоминает «Русскую правду» — сборник правовых норм Киевской Руси, не терявшего актуальность вплоть до XV века, когда убийство смерда или благородного лица сильно разнилось в цене."

Я б млн 10 попросил) 100 мне не выплатят, судья стоит дешевле.
Можно устроить опрос, кто во сколько оценивает стул.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 15 October 2018 - 13:20

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#133 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 15 October 2018 - 14:17

Персон, тебе не выплатят, а Паку могут.
А хули делать, если уж так сложилось.
На 7 лет присесть, никто не захочет, тем более в расцвете потенциала.
Только тогда , боюсь, Госчиновники начнут чаще проводить "выездные заседания и совещания в кофейнях и иных публичных местах", в надежде , что в это время туда же , заглянут еще какие нибудь подгулявшие мажоры. Раз их недолгие моральные и физические страдания, могут быть так неплохо оценены и соответственно оплачены

#134 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 15 October 2018 - 16:55

Несмотря на безжалостный натиск орды кокоро-мамаевских захватчиков и тяжелые потери, Пак с Гайсиным не сдали ни одной пяди земли русской кафе московского. И вот, наконец, награды нашли своих героев.
Глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак награждён медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.
Глава государства также принял решение отметить орденом генерального директора «Центрального ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ» Сергея Гайсина.
https://russian.rt.c...minpromtorg-pak

Сообщение отредактировал jackiboy: 15 October 2018 - 17:05

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#135 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 15 October 2018 - 17:15

Просмотр сообщенияjackiboy (15 October 2018 - 16:55) писал:

Несмотря на безжалостный натиск орды кокоро-мамаевских захватчиков и тяжелые потери, Пак с Гайсиным не сдали ни одной пяди земли русской кафе московского. И вот, наконец, награды нашли своих героев.
Глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак награждён медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.
Глава государства также принял решение отметить орденом генерального директора «Центрального ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ» Сергея Гайсина.
https://russian.rt.c...minpromtorg-pak

Какая связь? Наградные документы оформляются и согласовываются несколько месяцев.
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#136 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 15 October 2018 - 17:23

Просмотр сообщенияComedian (15 October 2018 - 17:15) писал:

Какая связь? Наградные документы оформляются и согласовываются несколько месяцев.

Зато момент вручения настал более чем своевременно. На мой взгляд, получилось смешно.
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#137 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 17:24

Просмотр сообщенияjackiboy (15 October 2018 - 17:23) писал:

Зато момент вручения настал более чем своевременно. На мой взгляд, получилось смешно.
совпадение. Да, смешно что такое и повод для мемов
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#138 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 17:57

Вот, что бывает, когда глава Бутырки решил открыть паки в FIFA 19. В понедельник - Кокорин и Мамаев, в пятницу - Глушаков. В выходные - Тигиев и Башкиров.

#139 Паули_непринципиально

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • На форуме с 29 March 2009
  • Отчет12

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1568

Отправлено 15 October 2018 - 18:00

Просмотр сообщенияPeRsOn (15 October 2018 - 13:19) писал:

Я б млн 10 попросил) 100 мне не выплатят, судья стоит дешевле.
Можно устроить опрос, кто во сколько оценивает стул.

Ходят слухи, что когда прошла тема про 100 млн, группа инициативных товарищей-коррупционеров
вышла с предложением на 70 млн :))))))))

#140 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 18:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!