vivatspb (15 October 2018 - 14:17) писал:

Мамаев и Кокорин
Отправлено 15 October 2018 - 18:17
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 October 2018 - 18:45
Кокорин уже заявление написал, чтобы ему разрешили заниматься в тюремном спортивном зале. Нет, Кокорин, канешна очень положительный человек и замечательный спортсмен! Пусть ему в тюрьме хорошо будет!
Сообщение отредактировал bambrs: 15 October 2018 - 18:55
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 15 October 2018 - 18:57
По итогу показательная порка ввиде двух месяцев сизо выйдет в условный срок плюс компенсы
А по футболу...бредово их отстранять от игры. Так что и в клубах могут остаться ибо ведущие игроки клубов. А так как на носу подписание новых контрактов то клубы выгодно для себя личку им сократят
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 15 October 2018 - 19:05
С , другой стороны, положение дебоширов, становиться, все более незавидным.
Ведь одно дело, столкуть общинного сторожа в пруд, и совсем другое жандарма (читаем снова незабвенный рассказ Гашека "Сословное различие" http://hasek.org/191...ovnoe-razlichie ) , то бишь ,
Глянул, да , действительно работа была проделана немалая. Один список иностранных производителей, для "отечественного лимузина", чего стоит.
«Единая модульная платформа» Она была разработана НАМИ, однако уже на начальном этапе к данному проекту подключились весьма серьезные немецкие партнеры. Речь идет о Bosch Engineering и Porsche Engineering.
Задействование иностранных компаний Пожалуй, одной из наиболее известных зарубежных фирм, принимавших участие в проекте, является шведская Haldex. Ее системы полного привода хорошо знакомы автолюбителям. Однако в проекте принимало участие только одно его подразделение, которое производит пневматические тормоза. Их часто используют на представительских лимузинах. В то же время над тормозами серии «Кортежа» работала компания Brembo - достаточно известный производитель из Италии, продукция которого часто устанавливается на спортивных и гоночных карах. В списке соисполнителей проекта еще одна компания — знаменитая французская Valeo, выпускающая автокомпоненты. В Нижнем Новгороде у нее есть производство стеклоочистителей и систем освещения. В списке создателей отечественного президентского транспорта значится и Harman Connected. Она специализируется на аудиосистемах, производимых под брендами Bang&Olufsen и Harman/Kordon. Их устанавливают на моделях премиальных марок такие гиганты автопрома, как BMW и Land Rover, Mercedes-Benz и др. В проекте «Кортеж» Harman Connected занималась разработкой ПО. Эта компания тоже имеет представительство в Нижнем Новгороде. Она разработала для автомобиля президента, а также для первых лиц нашего государства софт мультимедийных систем. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article...-harakteristiki
Сообщение отредактировал vivatspb: 15 October 2018 - 19:08
Отправлено 15 October 2018 - 19:13
Сообщение отредактировал bambrs: 15 October 2018 - 19:14
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 15 October 2018 - 19:51
Губерниева, блятььь, покажите, который сказал всю правду об этих ушлёпках.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 15 October 2018 - 20:03
bambrs (15 October 2018 - 19:51) писал:
Ну ладно ты смотришь всякие вата шоу на Вата Тв, это пол беды...но для тебя авторитет Губерниев?...мда, забавно ггг
Отправлено 15 October 2018 - 20:16
Сообщение отредактировал bambrs: 15 October 2018 - 20:17
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 15 October 2018 - 20:20
festival (15 October 2018 - 20:13) писал:
Большое спасибо за высказанное мнение!
Очень бы хотелось услышать, по какому ТВ ты смотришь, например, футбол?
Сообщение отредактировал bambrs: 15 October 2018 - 20:21
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 15 October 2018 - 20:23
Отправлено 15 October 2018 - 20:26
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 15 October 2018 - 20:34
bambrs (15 October 2018 - 20:16) писал:
Чего извиняцца, норм
Не, формула , чм хоккейный, футбольный, олимпиада мы делали для известной европейской тв сети
А счас развлекательный проект будет выходить на развлекательной федералке нашей
У мну был опыт работы в проекте на Вата Тв, через месяц мы разорвали контракт ибо не совпадали наши и их взгляд на продакшн и подачу, на Вата Тв как грят они "нам не нужны творцы, а нужны ремесленники". А это по мну скучно и не интересно, хоть и норм в бабках
Ну и опять таки, работать на канале или делать для него проекты и смотреть этот канал это фсежки разные вещи
Ну например , ты делаешь консервы с горошком, делаешь и продаешь, при этом ты не любишь горошек, и не потому что тебя от него пучит, а потому что для тебя он ваще моветон в поедании. Это бизнес

bambrs (15 October 2018 - 20:26) писал:
bambrs (15 October 2018 - 20:20) писал:
Очень бы хотелось услышать, по какому ТВ ты смотришь, например, футбол?
Сообщение отредактировал Comedian: 15 October 2018 - 20:40
Отправлено 15 October 2018 - 20:37
Почему? Комментарии и аналитика на тех же СкайСпорте, Раи и тд в ярд круче раз нежели на Матче
Отправлено 15 October 2018 - 21:03
Посмотри на список
Какой то диссонанс возникает
Сообщение отредактировал vivatspb: 15 October 2018 - 21:11
Отправлено 15 October 2018 - 21:15
bambrs (15 October 2018 - 18:45) писал:
Кокорин уже заявление написал, чтобы ему разрешили заниматься в тюремном спортивном зале. Нет, Кокорин, канешна очень положительный человек и замечательный спортсмен! Пусть ему в тюрьме хорошо будет!
Стрельцову на зоне тоже разрешили футболом заниматься. Администрация лагеря подл это дело футбольную команду создала.
Журнал покупал 20 лет назад, было такое воскресное приложение к "Спорт-Экспрессу". Так там было дано полное описание. Урки, несмотря на статью, Эдику предоставили сносную жизнь, однако по ногам, по свидетельству очевидцев, в играх били нещадно.
Вообще-то я не кровожаден.
Отправлено 15 October 2018 - 21:27
Я очень стыжусь, что высказался одобрительно про высказывания Губерниева, но разделяю его мнение категорически.
Спасибо большое за плодотворную дискуссию, но сегодня вынужден откланяться.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 15 October 2018 - 23:17
bambrs (15 October 2018 - 21:27) писал:
Я очень стыжусь, что высказался одобрительно про высказывания Губерниева, но разделяю его мнение категорически.
Спасибо большое за плодотворную дискуссию, но сегодня вынужден откланяться.
Самое забавное , что спустя некоторое время, когда дадут команду, Губерниев будет глорить Какорина и Мамаева, другими словами переобуецца, и переобуецца и Бамбрс

Отправлено 15 October 2018 - 23:43
vivatspb (15 October 2018 - 21:03) писал:
Посмотри на список
Какой то диссонанс возникает
Виват! Причем здесь "европейские фирмы" И " отечественный лимузин"? Речь о пидарасах позволяющих себе пиздить кого бы то ни было тубаретками по бошке..А еслиб слесарю Иванову пиздов досталось? Тыб тож до него доебался?
Пыс...
Чип Фуз участвовал в реалити-шоу " крутой тюнинг" а не " тачка на прокачку"...
Эт Я не доябываюсь.. а так для информации.. что кроме Платона И Пака есть И другая развлекуха)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных