Перейти к содержимому

0

Мамаев и Кокорин

Сообщений в теме: 667

#141 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 15 October 2018 - 18:17

Просмотр сообщенияvivatspb (15 October 2018 - 14:17) писал:

Госчиновники начнут чаще проводить "выездные заседания и совещания в кофейнях и иных публичных местах&quot
ты можешь пояснить, что тебя так разрывает, что чиновники порой проводят встречи в местах общепита?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#142 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 15 October 2018 - 18:45

Сейчас по России идёт такая жалостливая передача про Кокорина. Мама его плачет горькими слезами, как они гордятся этим долбоёбом. Мне аж тоже в слезу бросило. Аж даже подумалось, что хуй с ним, с Кокориным. Пускай ему не три, а два года дадут.
Кокорин уже заявление написал, чтобы ему разрешили заниматься в тюремном спортивном зале. Нет, Кокорин, канешна очень положительный человек и замечательный спортсмен! Пусть ему в тюрьме хорошо будет!

Сообщение отредактировал bambrs: 15 October 2018 - 18:55

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#143 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 18:57

Так все по законам жанра. Сначала на вашем ВатаТв был наказ сверху мочить, а далее пошел курс, чтоб народ "понял и простил" отчасти, через жалость к родным и близким и тд

По итогу показательная порка ввиде двух месяцев сизо выйдет в условный срок плюс компенсы

А по футболу...бредово их отстранять от игры. Так что и в клубах могут остаться ибо ведущие игроки клубов. А так как на носу подписание новых контрактов то клубы выгодно для себя личку им сократят
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#144 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 15 October 2018 - 19:05

Не, ну с одной стороны, конечно хорошо, что "награды найдут героев" , имеются ввиду Пак и Гайсин
С , другой стороны, положение дебоширов, становиться, все более незавидным.
Ведь одно дело, столкуть общинного сторожа в пруд, и совсем другое жандарма (читаем снова незабвенный рассказ Гашека "Сословное различие" http://hasek.org/191...ovnoe-razlichie ) , то бишь , нобелевских лауреатов создателей "широкого модульного ряда, отечественных автомобилей" , а также президентского лимузина "Кортеж".
Глянул, да , действительно работа была проделана немалая. Один список иностранных производителей, для "отечественного лимузина", чего стоит.
«Единая модульная платформа» Она была разработана НАМИ, однако уже на начальном этапе к данному проекту подключились весьма серьезные немецкие партнеры. Речь идет о Bosch Engineering и Porsche Engineering.
Задействование иностранных компаний Пожалуй, одной из наиболее известных зарубежных фирм, принимавших участие в проекте, является шведская Haldex. Ее системы полного привода хорошо знакомы автолюбителям. Однако в проекте принимало участие только одно его подразделение, которое производит пневматические тормоза. Их часто используют на представительских лимузинах. В то же время над тормозами серии «Кортежа» работала компания Brembo - достаточно известный производитель из Италии, продукция которого часто устанавливается на спортивных и гоночных карах. В списке соисполнителей проекта еще одна компания — знаменитая французская Valeo, выпускающая автокомпоненты. В Нижнем Новгороде у нее есть производство стеклоочистителей и систем освещения. В списке создателей отечественного президентского транспорта значится и Harman Connected. Она специализируется на аудиосистемах, производимых под брендами Bang&Olufsen и Harman/Kordon. Их устанавливают на моделях премиальных марок такие гиганты автопрома, как BMW и Land Rover, Mercedes-Benz и др. В проекте «Кортеж» Harman Connected занималась разработкой ПО. Эта компания тоже имеет представительство в Нижнем Новгороде. Она разработала для автомобиля президента, а также для первых лиц нашего государства софт мультимедийных систем. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article...-harakteristiki

Сообщение отредактировал vivatspb: 15 October 2018 - 19:08

#145 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 19:13

По ходу дело идёт, действительно, к условному сроку, блятььь... Но суд у нас самый гуманный и справедливый. Я б на месте водилы СРОЧНО ориентировался и тоже ценик Пака выставлял. Он-то пиздюлей полное огрёб. Пусть уёбки платят...

Сообщение отредактировал bambrs: 15 October 2018 - 19:14

ТИМУР ШАОВ.

#146 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 19:51

Блятььь... В означенной выше программе Малахова про маму Какорина и про её душевные страдания (бедная женщина), показали нескольких человек на матче с турками в майках с надписью Кокорин. При этом в информации прошло, что чуть ли не пол стадиона зрителей были в таких, блятььь, майках.
Губерниева, блятььь, покажите, который сказал всю правду об этих ушлёпках.

ТИМУР ШАОВ.

#147 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 20:03

Просмотр сообщенияbambrs (15 October 2018 - 19:51) писал:

Губерниева, блятььь, покажите, который сказал всю правду об этих ушлёпках.

Ну ладно ты смотришь всякие вата шоу на Вата Тв, это пол беды...но для тебя авторитет Губерниев?...мда, забавно ггг

#148 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 15 October 2018 - 20:13

Просмотр сообщенияComedian (15 October 2018 - 20:03) писал:

Ну ладно ты смотришь всякие вата шоу на Вата Тв, это пол беды...но для тебя авторитет Губерниев?...мда, забавно ггг

Да нет, это уже полноценная беда!

#149 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 20:16

Комедиант, извини за вопрос. А ты не на ВатаТВ работаешь? Это я спрашиваю потому, что ты сам писал про съёмки, например, на Формуле1 или на ЧМ... При этом я не пытаюсь раскрыть твоё место работы. Я, лишь, спрашиваю, ссылаясь на твои слова.

Сообщение отредактировал bambrs: 15 October 2018 - 20:17

ТИМУР ШАОВ.

#150 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияfestival (15 October 2018 - 20:13) писал:

Да нет, это уже полноценная беда!

Большое спасибо за высказанное мнение!
Очень бы хотелось услышать, по какому ТВ ты смотришь, например, футбол?

Сообщение отредактировал bambrs: 15 October 2018 - 20:21

ТИМУР ШАОВ.

#151 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 20:23

https://www.sports.r...1067880845.html

Особенно доставляют комменты)

#152 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 20:26

Комедиант, я так понимаю, что про ВатаТВ дискуссия закончена?

ТИМУР ШАОВ.

#153 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияbambrs (15 October 2018 - 20:16) писал:

Комедиант, извини за вопрос. А ты не на ВатаТВ работаешь? Это я спрашиваю потому, что ты сам писал про съёмки, например, на Формуле1 или на ЧМ... При этом я не пытаюсь раскрыть твоё место работы. Я, лишь, спрашиваю, ссылаясь на твои слова.

Чего извиняцца, норм
Не, формула , чм хоккейный, футбольный, олимпиада мы делали для известной европейской тв сети
А счас развлекательный проект будет выходить на развлекательной федералке нашей

У мну был опыт работы в проекте на Вата Тв, через месяц мы разорвали контракт ибо не совпадали наши и их взгляд на продакшн и подачу, на Вата Тв как грят они "нам не нужны творцы, а нужны ремесленники". А это по мну скучно и не интересно, хоть и норм в бабках

Ну и опять таки, работать на канале или делать для него проекты и смотреть этот канал это фсежки разные вещи

Ну например , ты делаешь консервы с горошком, делаешь и продаешь, при этом ты не любишь горошек, и не потому что тебя от него пучит, а потому что для тебя он ваще моветон в поедании. Это бизнес;)

Просмотр сообщенияbambrs (15 October 2018 - 20:26) писал:

Комедиант, я так понимаю, что про ВатаТВ дискуссия закончена?
никак нет, просто я не так скор )

Просмотр сообщенияbambrs (15 October 2018 - 20:20) писал:

причем тут отношение к Губерниеву и просмотр трансляций на канале где он работает?

Сообщение отредактировал Comedian: 15 October 2018 - 20:40

#154 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 20:37

Кста, оффтоп, наши да, приходиться смотреть на холдинге Матча, а вот импортные игры в основном смотрю на импортных каналах или что подключено или в инете. Ну и ЛЧ, ЛЕ и подобное

Почему? Комментарии и аналитика на тех же СкайСпорте, Раи и тд в ярд круче раз нежели на Матче

#155 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 15 October 2018 - 20:59

Просмотр сообщенияbambrs (15 October 2018 - 20:20) писал:

Я смотрю футбол на стадионах. Чего и тебе желаю

#156 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 15 October 2018 - 21:03

При чем тут Губерниев, Бамбрс.
Посмотри на список гейских европейских фирм, которые были задействованы в создании "отечественного лимузина", за который дали ордена и Сталинскую премию. Только ателье "Чипа и Фуза" нету, которые из "Тачки на прокачку", была такая передачка , про тюнинг автосредств передвижения.
Какой то диссонанс возникает

Сообщение отредактировал vivatspb: 15 October 2018 - 21:11

#157 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40798 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79188

Отправлено 15 October 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияbambrs (15 October 2018 - 18:45) писал:

Сейчас по России идёт такая жалостливая передача про Кокорина. Мама его плачет горькими слезами, как они гордятся этим долбоёбом. Мне аж тоже в слезу бросило. Аж даже подумалось, что хуй с ним, с Кокориным. Пускай ему не три, а два года дадут.
Кокорин уже заявление написал, чтобы ему разрешили заниматься в тюремном спортивном зале. Нет, Кокорин, канешна очень положительный человек и замечательный спортсмен! Пусть ему в тюрьме хорошо будет!

Стрельцову на зоне тоже разрешили футболом заниматься. Администрация лагеря подл это дело футбольную команду создала.
Журнал покупал 20 лет назад, было такое воскресное приложение к "Спорт-Экспрессу". Так там было дано полное описание. Урки, несмотря на статью, Эдику предоставили сносную жизнь, однако по ногам, по свидетельству очевидцев, в играх били нещадно.
Вообще-то я не кровожаден.
Coitio ergo sum!

#158 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 21:27

Я очень рад за Комедианта, который не работает на ВатаТВ (с его слов) и за Фестиваля, который смотрит футбол на стадионах (с его слов).
Я очень стыжусь, что высказался одобрительно про высказывания Губерниева, но разделяю его мнение категорически.
Спасибо большое за плодотворную дискуссию, но сегодня вынужден откланяться.

ТИМУР ШАОВ.

#159 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 October 2018 - 23:17

Просмотр сообщенияbambrs (15 October 2018 - 21:27) писал:

Я очень рад за Комедианта, который не работает на ВатаТВ (с его слов) и за Фестиваля, который смотрит футбол на стадионах (с его слов).
Я очень стыжусь, что высказался одобрительно про высказывания Губерниева, но разделяю его мнение категорически.
Спасибо большое за плодотворную дискуссию, но сегодня вынужден откланяться.

Самое забавное , что спустя некоторое время, когда дадут команду, Губерниев будет глорить Какорина и Мамаева, другими словами переобуецца, и переобуецца и Бамбрс ;)

#160 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21683 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46630

Отправлено 15 October 2018 - 23:43

Просмотр сообщенияvivatspb (15 October 2018 - 21:03) писал:

При чем тут Губерниев, Бамбрс.
Посмотри на список гейских европейских фирм, которые были задействованы в создании "отечественного лимузина", за который дали ордена и Сталинскую премию. Только ателье "Чипа и Фуза" нету, которые из "Тачки на прокачку", была такая передачка , про тюнинг автосредств передвижения.
Какой то диссонанс возникает

Виват! Причем здесь "европейские фирмы" И " отечественный лимузин"? Речь о пидарасах позволяющих себе пиздить кого бы то ни было тубаретками по бошке..А еслиб слесарю Иванову пиздов досталось? Тыб тож до него доебался?
Пыс...
Чип Фуз участвовал в реалити-шоу " крутой тюнинг" а не " тачка на прокачку"...
Эт Я не доябываюсь.. а так для информации.. что кроме Платона И Пака есть И другая развлекуха)))
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!