борода (15 October 2018 - 23:43) писал:
Виват! Причем здесь "европейские фирмы" И " отечественный лимузин"? Речь о пидарасах позволяющих себе пиздить кого бы то ни было тубаретками по бошке..А еслиб слесарю Иванову пиздов досталось? Тыб тож до него доебался?
Пыс...
Чип Фуз участвовал в реалити-шоу " крутой тюнинг" а не " тачка на прокачку"...
Эт Я не доябываюсь.. а так для информации.. что кроме Платона И Пака есть И другая развлекуха)))
Тонкая логическая нить, о том что "отечественный лимузин для президента" собран из зарубежных агрегатов, причем доводили немцы из "Боша" и "Порше", вроде как уже не такая уж и тонкая.
Зачем закрывать глаза на реальность.
Про "Чипа и Фуза", сильно замечено, что они снимались в другой передаче, но факт остается фактом, на созидание лимузина их не звали.
По поводу " негодяев Кокорина и Мамаева", мне нечего добавить. Безобразие. За
георгиевского кавалера лаурета Ордена Александра Невского, Гайсина, (который пришел на выручку Паку), наказание будет страшным.
Насколько страшным, боюсь даже представить.
Борода, надо беспристрастно фсе аспекты этой истории рассматривать.
Ведь потерпевших, реально, тоже полицейские фсегда спрашивают, - а как они оказались и почему, на месте правонарушения. Я сам , это видел в зарубженый фильмах про правонарушителей. Или в Моркве не спрашивают?
Вот . И соответственно, тоже интересно, судя по всему , снимали безобразия от начала до конца. Но , Бутч, тоже спрашивал об этом, а где начало? первого и второго эпизода.
Я просто о том, что врут постоянного, много и часто и очень часто.
Сообщение отредактировал vivatspb: 16 October 2018 - 01:12