Тоже не понял понуканий.
Хотя именно тут, фсе во всей красе, весь анатомический срез.
Толпа достаточно долгое время в центре Массквы валяет и пинает бедолагу.
Где менты? Наверняка их вызывали, наверняка милосердные люди, даже там не перевелись. То есть, как всегда, когда они нужны, для исполнения должностных обязанностей , их нету, типа, когда убьют, тогда и приходите. Все таки , не тайга, центр дорогой нашей столицы.
Далее, мне вообще непонятен похуизм в отношении Госчиновников, находящихся в рабочее время, не на рабочем месте. Существует этика делопроизводства и трудовая дисциплина. Они не в "Шараш- монтаж", работают, а возглавляют нехилые департаменты, выполняющие архиважное правительственное задание. Когда я работал после института инженером на государственном транспортном предприятии, я , да и кто либо, хер могли безеаказанно опоздать или покинуть территорию , хоть на несколько минут, без уведомления и согласования
У нас Госчиновников в два раза больше, чем в СССР, и если они в рабочее время будут в кофейнях и иных местах сидеть, то... Хотя очевидно, что многие последние "непопулярные меры", разрабатывались примерно в таких же местах, как результат "успешной" предыдущей многолетней работы.
Просто много чего в этой истории показательного. И показуха, после.
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 October 2018 - 19:24