Мамаев и Кокорин
Отправлено 10 December 2018 - 17:45
Отправлено 11 December 2018 - 19:48
Сам же Кокорин по словам правозащитников впал в депрессию
http://www.sport-exp..._medium=desktop
Сообщение отредактировал ai-37: 11 December 2018 - 19:56
Отправлено 18 December 2018 - 18:13
опять только носками чеканить вместо мячика еще месяц как минимум
Жена Мамаева, с шикарным именем Алана, не дает скучать и собирается собрать митинг из подписчиков в инсте. Я вот думаю, от чего ее так прет, то она разводится, то сходится, то борется, то хуесосит шлюх своего мужа, то митинг, то петтинг... ебануццо кони пляшут. Ее бы активность, да в другое русло. А так типа стыдно за страну ей, т.е. как пиздить стулом по еблу, это не стыдно, это нормально... Шава вон уже тоже высказался, правда не успел вернутся, уже успел каких то блядей покатать на лошади за 1000 р. )) Но хотя бы стулом и пинками под жопу их не гонял по Марата ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 18 December 2018 - 19:52
Сообщение отредактировал bambrs: 18 December 2018 - 19:53
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 19 December 2018 - 00:53
Отправлено 19 December 2018 - 07:27
Отправлено 19 December 2018 - 10:02
Butch (19 December 2018 - 00:53) писал:
А у нас где то по другому есть?
Включи телеканал Рассея - одни шоу, радующие всяких тявкалок.
Ггггг
Отправлено 19 December 2018 - 10:40
Predsedatel (19 December 2018 - 07:27) писал:
Вот именно! Заурядность- это ничем не отличающееся от миллионого стада поведение. Точно также эти миллионы злорадствующих серых ничтожных человечков ежедневно дерутся в барах и на улицах, нанося друг другу незначительные телесные и словесные повреждения. И чему радуетесь то, дебилы? Тому, что вы живёте в стране, где суд - гавно, где следователи -гавно, где журналисты- гавно?
Кстати, относительно заурядности поведения на поле, не соглашусь. Абсолютное большинчтво злорадствующмх насекомых по этому полю и 20 метров пробежать не смогут, блвго если вообще смогут оторвать свою жопу от дивана, мамон перевешивает!
Относительно денег - то эти персонажи их не воруют, им их платят официально, с чего кстати и налоги этой гавно-стране эти весёлые незаурядные пацаны отслюнявливают...
Отправлено 19 December 2018 - 10:58
За дебила - отдельное мерси.
Отправлено 19 December 2018 - 11:08
muzancheg (19 December 2018 - 09:58) писал:
Нет.
А вот наблюдать,как они "мучаются на крючке у правосудия" так это серой жиже,сидящей у телеприемника "Рекорд 3307" очень занимательно.
Сообщение отредактировал Палковник Заболотный: 19 December 2018 - 11:08
Отправлено 19 December 2018 - 12:46
Predsedatel (19 December 2018 - 10:58) писал:
Это не персонально тебе, извини если неправильно выразился. Это ко всем, и ко мне в том числе. Просто показывая всю эту хуету с футболистами, нас всех за дебилов держат. Какие-то дебилы хлопают в ладоши и требуют продолжения спектакля, другим дебилам ( к коим я себя причитаю) блевать хочется от этого, однако это ничего не меняет.
Сообщение отредактировал Butch: 19 December 2018 - 12:46
Отправлено 19 December 2018 - 13:18
Палковник Заболотный (19 December 2018 - 11:08) писал:
А вот наблюдать,как они "мучаются на крючке у правосудия" так это серой жиже,сидящей у телеприемника "Рекорд 3307" очень занимательно.
Сказал ''НЕТ'', как отрезал, блятььь... А где обоснование этому однозначному и безапелляционному ''НЕТ''? Я так понимаю, неприятно ощутить себя обываелем? Комедиант бы так же ответил. Зырить в экран, наблюдая, как 22 долбоёба гоняют по траве круглый арбузообразный предмет, пытаясь загнать его в рамку с сеткой, конечно, занятие для ЭЛИТЫ. Всё остальной для дебилов и обывателей

Гггг
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 19 December 2018 - 13:23
с этих надо спрашивать и давно уже перестать платить так много, по крайней мере в клубах типа Зенита, где основным спонсором является корпорация на большую часть принадлежащая государству...
Но дело то не в деньгах
почему тот же Овечкин, который зарабатывает не меньше, не ходит по барам, шлюхам и не пиздит китайцев стулом по еблу?
тут дело в мозгах, а не в деньгах
сначала сфоткаются в ванне, у одного и у другого хуй в жопе, потом шлюх ебут и впрягаются за них, рыцари блять без страха и упрека
соотв выводы должны делать те, кто этих пидаров нанимает на работу
яркий пример - Балотелли, такое же хуило, если не больше
везде одна проблема, подход тока разный....
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 19 December 2018 - 13:35
bambrs (19 December 2018 - 13:18) писал:
Об это надо Камедианта спросить. Я не он.
А "нет" - потому, что серой жиже все равно на зарплаты говнофутболистов,топ-манагеров гос.корпораций, друзей Ира. Внимают молча.
А, как поймали двух ушлепков и в клетку посадили - так комментариев немеряно, почитай, не только кулинарные форумы есть.
Хлеба нет в стране, больше зрелисЧ!
Отправлено 19 December 2018 - 14:11
Палковник Заболотный (19 December 2018 - 13:35) писал:
А "нет" - потому, что серой жиже все равно на зарплаты говнофутболистов,топ-манагеров гос.корпораций, друзей Ира. Внимают молча.
А, как поймали двух ушлепков и в клетку посадили - так комментариев немеряно, почитай, не только кулинарные форумы есть.
Хлеба нет в стране, больше зрелисЧ!
Неее... Будь такой выбор, я бы кулинарные сайты стал читать, чем ебанутых Анальных и ему подобных ушлёпков.
Теперь два вопроса:
1. Ты-то к кому себя относишь, к ''серой жиже'' или к элите и почему?
2. Вчера в магазин ходил. Хлеба СОРОК СОРТОВ. Значительно больше, чем было на полках в СССР. Зерна собрали в этом году чуть поменьше, чем в прошлом, но тоже ебанистическое количество. Жри в три горла, не сожрёшь. Ты из какого года сюда прилетел? Из 1989 (тогда при пустых полках везде хлеб, правда, был в наличии) или из 1942?
А если ты современный полковник, то ты не полковник, а ПИЗДУНили слепошарый дурень. Может, омаров или крабов в магазинах не хватает, но хлеба... Ты плохой пропагандист, это точно.
Пардон. Третий вопрос возникнут. Почему, таки, мысль о том, что ФУТБОЛ является развлечением для обывателей вызвал у тебя такое резкое ''Нет''? Ты на Комедианта стрелки не переводи.
Сообщение отредактировал bambrs: 19 December 2018 - 14:18
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 19 December 2018 - 21:28
Учитывая, сколько там высокооплачиваемой "илиты", на одном квадратном метре, а так же, что у "илиты", есть немало челяди, которые твердо дают отпор, подошедшим поближе к авто "боярыни" или "боярина". Да и сама "илита", достаточно нетерпима, к малейшему "умалению чина", что и демонстрируют.
Но вот намедни одна "илита", повстречалась с элитным служебным авто, другого Госслужащего, только не с "Вестей", а с "ТАСС" ( судя по количеству и стоимости служебных автомобилей у работников различных отраслей Министерства Правды- "на идеологии, они не экономят")
Суть вот в чем. Сотрудники "Газпрома", ой, независимой структуры, существующей на деньги "Газпрома"- "Эха Морквы", крепко поддали в корчме "Шинок" ( как бы намекая, что даже бухая, они стоят на аппазиционных позициях, ибо пьют хохляцкую горилку, и вероятно, закусывают салом же, хотя, судя по фамилиям, употребление свинины , там не приветствуется"), празднуя день рождения Главреда "Эха" Венедиктова. Когда основательно выпитый (но не мертвецки, как пишет соучастница в своем авторском блоге) заместитель Главного Редактора "Эха", Бунтман, вместе с этой спутницей, собирались покинуть праздненство, и отчалить на такси, они пересеклись сначала со служебной машиной, а потом с водителем этой машины "Алексеем". А машина - РейнджРовер "заместителя Генерального Директора Агенства ТАСС " Михаила Гусмана"
Возник конфликт . Версии разняться . Журналисты утверждают, что на них напал служебный водитель служебного авто, в руках которого был пистолет.
Водитель "Алексей", напротив , утвердает, что стал жертвой пьяных журналистов, которые обычно борятся за "все самое доброе и светлое"
Стороны настаивают на расследовании инциндента.
http://jourdom.ru/news/106411
Интересно, как будет протекать расследование. Всех участников в СИЗО на 4 месяца, пока идет разбирательство? Ну вряд ли, конечно.
Хотя , помнится в "Капитанской дочке" АС Пушкина, была фраза - "Разберись, кто прав , кто виноват, да обоих и накажи!"
П.С. А если серьезно, не поеду я в Моркву, без крайней необходимости. Опасно, как в Гарлеме. Скопище "илитных", с завышенным ЧВС и повышенным количеством обслуги.
Ну их, в жопппу
Сообщение отредактировал vivatspb: 19 December 2018 - 21:30
Отправлено 19 December 2018 - 22:08
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 19 December 2018 - 22:28
bambrs (19 December 2018 - 14:11) писал:
Теперь два вопроса:
1. Ты-то к кому себя относишь, к ''серой жиже'' или к элите и почему?
Я человек военный, и привык выражаться военным языком. А ты, по-моему,какой -то гражданский!!! Писал, что лейтенант, а по общению старшина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных