Мамаев и Кокорин
Отправлено 03 April 2019 - 19:07
А то в какой то фарс уже все превращается - 18 следователей! 45 свидетелей. Даже те, кто по началу осуждал парней, теперь уже
охуевают - сделали из мухи слона.
Отправлено 03 April 2019 - 19:27
Чпок (03 April 2019 - 16:14) писал:
ну имеется в виду по делу, а не по продлению ....
даже не знаю, что в таком случае им можно пожелать? Судью помягче? )) или прения покороче
кто опытный, кто может подсказать? )))
ГОСПОДИ, ПОМОГИ, ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ. СВЯТОЙ СПАС - ГОСУДАРЬ, В МОЕМ СУДНОМ ДЕЛЕ УМЯГЧИ СЕРДЦЕ СУДЬИ (ИМЯ ЕГО). ЗАПРУСЬ, ЗАТВОРЮСЬ, В БОЖЬИ РИЗЫ ОБЛАЧУСЬ. СО МНОЙ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ, АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ, НИНОЛАЙ УГОДНИК, БОЖИЙ ПОМОШНИК. ВСЕ ОНИ МЕНЯ ЗАЩИЩАЮТ, ОТ ГНЕВА СУДЬИ УКРЫВАЮТ, ПРОСЯТ, МОЛЯТ ЗА МЕНЯ, УГОВАРИВАЮТ, С ГРОЗНЫМ СУДЬЁЙ ЗАГОВАРИВАЮТ. ТЫ, СУДЬЯ, ГРОМКО НЕ КРИЧИ, НЕ ГРОЗИ, КАК МИЛОСТИВЫЙ ГОСПОДЯ ВСЕХ ПРОЩАЕТ, ТАК И ТЫ РАБУ БОЖИЮ ПРОСТИ И МИЛОСТИВО С СУДА ДОМОЙ ОТПУСТИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 03 April 2019 - 19:29
Суд удалился на совещание, а Кокорина и Мамаева вывели из-за зала суда.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 03 April 2019 - 20:50
Им продлили срок содержания под стражей до 25 сентября. Они находятся в СИЗО с октября по делу о двух драках в Москве вместе с Кириллом Кокориным и их другом Александром Протасовицким.
Обвинение просило продлить срок содержания под стражей для футболистов еще на полгода, до сентября. Защита ходатайствовала о возвращении дела прокурору.
Рассмотрение дела назначено на 9 апреля и начнется в 12:00. Заседание будет открытым.
Мда, Киселев не был услышан...
Отправлено 03 April 2019 - 20:51
Отправлено 03 April 2019 - 22:50
Отправлено 03 April 2019 - 23:11
Отправлено 03 April 2019 - 23:11
Чпок (03 April 2019 - 16:14) писал:
ну имеется в виду по делу, а не по продлению ....
даже не знаю, что в таком случае им можно пожелать? Судью помягче? )) или прения покороче
кто опытный, кто может подсказать? )))
Когда сегодня пошли сообщения, что ВВП прибыл на новый завод Мерседеса, на "лимузине Пака", понял, что дело плохо.
Когда , далее , нас информировали, что Мантуров, тоже проехал на данном подвижном составе, понял, что дело совсем плохо.
Ну, еще полгода заключения под стражей, пока, типа, "следствие изображает следствие, а , правосудие - необходимые процедуры", это пиздец, пиздецовый.
Просто показывают, что б - ни-ни, на Госчиновников, не то что кофе пролить, даже в мыслях , никому неповадно было посягать.
Сейчас зашел в Старбакс, здесь кстати стулья помассивней, чем говнопластик, с которым соприкоснулся Пак. Да и кружкой, можно наебнуть, знатно, при желании.
При их раскладах, как раз на пожизненное.
Сообщение отредактировал vivatspb: 03 April 2019 - 23:29
Отправлено 04 April 2019 - 00:48
Отправлено 04 April 2019 - 10:10
Отправлено 04 April 2019 - 12:18
festival (03 April 2019 - 23:11) писал:
Да, рожа у адвоката блядская, я бы на месте судьи ее удалил из зала, потомоу как смотреть противно
пацанов недолго помурыжили, но вот их игривое настроение чесно говоря не располагает ни хуя на хорошее к ним отношение со стороны "вашей чести". Да еще Алана подливает масла в огонь постоянно... так что как то все для них безрадостно. Кокорин кстати отъелся, завалили похоже любимца передачками ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 04 April 2019 - 12:40
Отправлено 04 April 2019 - 15:50
борода (04 April 2019 - 15:04) писал:
За половину ближайшего года можно заработать больше чем единоразово за освобождение

Отправлено 04 April 2019 - 19:43
Кроме Сечина, наверное, никто не потянет
Сообщение отредактировал vivatspb: 04 April 2019 - 19:43
Отправлено 07 April 2019 - 10:32
«Мне не нравится, что медийный мир делает из Мамаева и Кокорина отрицательных или положительных героев. Они оступились, но количество времени, которое им уделяют, несправедливо. Медиа постоянно подогревают эту историю.
У нас были свои причины, чтобы расторгнуть контракт с Мамаевым. Мы подали в палату по разрешению споров заявление. Я лично принимал это решение. Это все, что я могу сказать. Не хочу влиять на судьбу Павла своими словами. Российская тюрьма, я слышал, не самое приятное место. Как бы ты не относился к человеку, не хочу влиять на решение суда своими словами. Все, что мы можем сделать, — молчать до решения суда. Наши с ним отношения – это личное. Наверное, что-то он в жизни делал так, что его туда привела судьба. Я думаю, что для Павла это тяжелый урок.
У нас 11 тысяч мальчиков, и они должны знать, что с тех, кто станет футболистами, не будут спрашивать как с обычных людей, потому что они являются примером для простых мальчиков. За это им платят такие деньги. Если они думают, что живут в обществе, и они свободны от него, то надо к классику обращаться. Когда их фамилии на стадионах выкрикивают десятки тысяч, это налагает на них обязательства — хотят они этого, не хотят, они должны это понимать. Как любой богатый человек, как я, мы ограничены в каких-то вещах, которые могут быть позволительны, извините за такое слово, более простым людям. И если вы не хотите этих ограничений, то, пожалуйста, идите в другую жизнь. Пожалуйста, не надо зарабатывать столько денег, не надо быть кумирами для десятков тысяч. Но если ты уже пришел туда, то ты должен понять одно: эти 11 тысяч мальчиков ложатся спать, кладут свою голову на подушку и думают о тебе как о кумире. И твоя поведенческая модель должна этому соответствовать. Особенно в таком клубе, как наш. Где у нас 11 тысяч мальчиков надевают майку «Краснодара», и многие в ней ложатся спать. И они должны знать, что неправильно бить стулом человека по голове, неправильно втроем-вчетвером бить лежачего человека. И хотим мы, не хотим, мы обязаны на это реагировать.В России честь и здоровье практически ничего не стоят.
При этом мы тут не святые, совершаем в своей жизни ошибки. И я не желаю Павлу зла. И я хочу, чтобы это для него быстрее все закончилось. Но еще раз повторяю, раз уж вы меня вынудили на этот разговор — эти 11 тысяч мальчиков должны знать, мы всегда будем так реагировать, когда это будет касаться такой поведенческой модели. Потому что те, кто выходит сюда, они кумиры для этих молодых ребят, для этих малолетних людей, которые смотрят на них с широкими глазами. И они должны соответствовать этому».
Сергей Галицкий.
Сообщение отредактировал Don Pedro: 07 April 2019 - 10:34
Отправлено 07 April 2019 - 11:18
Отправлено 08 April 2019 - 14:30
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных